Sign in with Twitter

Username:

iyain aja dah biar cepet, pengen beli naga 100 ekor

158 Following   186 Followers   63,008 Tweets

Joined Twitter 9/27/19


@privxar HEH @privxar *salah emot @privxar Hi 😙^^ @anaknyapakjon @meanstrgze alah pig me @UndefiniedMan @sbyfess Emang sepadan hukum di negri ini dgn apa yg telah terjadi sma korban? Ya pantes lah digituin @anaknyapakjon @privxar reply apa itu akunnya udh ilang @YANDHll @coffeeandgrass emang kenapa njir pp nya???APAAN SI UDH JAM SEGINI AJ JNCOK @preman_pochinki P @notlikephi salam buat naseer @privxar At least going to tandas kak ^.^ and then let it flow ye ^.^ its okay to not be okay @notlikephi Kulo jg mkasih ya ^^ @ppapermints Hi @YANDHll heran w pdhl udh byk redflagnya ttep aja dipacarin @anaknyapakjon np lgi custx @YANDHll @tanyakanrl awalnya w kira org keturunan rusia njir @coffeeandgrass iya cuy w jg kaget tdi pdhl klo ketemu w pgn bhs konstipasi wahyudi mamarika @banqkrut https://t.co/eHEzqyEEwy @anaknyapakjon Deserved @casaemono @anaknyapakjon 起来!不愿做奴隶的人们! 把我们的血肉筑成我们新的长城 中华民族到辽最危险的时候, 每个人被迫着发出最后的吼声! 起来起来起来! 我们万众一心,冒着敌人的炮火前进! 冒着敌人的炮火,前进前进前进进!orang Minas nyampe sini aja wkwk https://t.co/7aDAGhnFtg🥀 https://t.co/ZN0HZ2a20K @privxar @Askrlfess https://t.co/6RL4vl2PM1Marvel sama DC kl suting di sini https://t.co/6G5hliRVFu
Retweeted by mangrove amin (#Qatar2022 ⚽️🇶🇦) @privxar @Askrlfess Lg bt @privxar @Askrlfess Lg ap @privxar @Askrlfess That "bonjour" @tanyakanrl Happy New York nder @privxar @Askrlfess Elle parle français aussi @privxar 🤓Sisa semalem https://t.co/6bhkVndwwF https://t.co/CF8Fb4aYzX @privxar 🥳🥳🥳🥳 @privxar 😛😛😛😛 @privxar Prancis menerapkan liberté d’expression yang mana pas kemarin Charlie Hebdo bikin karikatur nabi Muhammad,… https://t.co/7aULn3YRx8 @privxar 😌😌😌😌mukanya kaya kontol kek gini ada yg mau aja udah aneh https://t.co/2Sfrh3iV8I @privxar Opo meneh @privxar Aqua = danone Danone = société françaisebaca berulang kali pun tetep ga paham dikit dikit indigo indihome indihomo apa apa serem lebay https://t.co/OZIZ3LobOv @anaknyapakjon walah bntr lgi dipulangin messi dkk? https://t.co/XsIHqbzgJV @anaknyapakjon jahat bgt ketikannya pdhl produknya ditonton dsr wibu tak mengenang jasa @anaknyapakjon Azab onelove efeknya 1 grup @seijuurouf @notlikephi 😋😛😝😋😛😝😚😙😙😚😙😚😙😚😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣 https://t.co/Q5YQbjs838 @coffeeandgrass @idextratime sumpah ya abang kita ini makin tua kok makin gitu wkwk
12/7
2022
Great demonstration of static electricity. https://t.co/6ggq9S2DCE
Retweeted by mangrove amin (#Qatar2022 ⚽️🇶🇦) @privxar @tanyakanrl @anaknyapakjon Puan matahari @ppapermints @coffeeandgrass btw thxxx tutor akuntansixxx kmrin uts w highest score ^.^ @ppapermints @coffeeandgrass Oh ydong hi kk akuntan jokiin aq domg ^^ @coffeeandgrass w liat sambil makan sangklat @coffeeandgrass emg knp kk @notlikephi @seijuurouf @feelinbiruu @mnjahit naseer ^.^ @privxar Totally not, i prioritize lectures then ukm @convomfs @privxar @anaknyapakjon @privxar Iya ay ^^ @__misaki9192 Tdi mbak jam 1an, aku juga kaget ni knapa kok goyang aku kira aku yg pusing wkwkwk, kerasa 5 detikKerasa sampe probolinggo juga https://t.co/tehZLLGznl @Meowegle @privxar @motherinsunday U bgt @anaknyapakjon @emanggile @ndagels @privxar gabisa belok kaya babi😭kulo 😔 krn ntr klo pamer yg lain dibilang smbong https://t.co/Zk7HRzOfb2 @anaknyapakjon Alay @FOODFESS2 @privxarThis is so wrong😭 https://t.co/eLfd1Ha8TMMereka bukan saja inspirasi untuk anak muda dan generasinya. Mereka anak muda yg menginspirasi kehidupan. Bahkan… https://t.co/sYbTIDoAeM
Retweeted by mangrove amin (#Qatar2022 ⚽️🇶🇦) @preman_pochinki Kulit bininya bagus bgt @privxar As u play hide n seek when u were child @privxar Bencong @tanyakanrl @privxar @privxar kalo ada ap ap tuh cerita bkn ngirim mf @privxar Memang manusia biadab @privxar @moviemenfes Pringsewu @privxar @tanyakanrl Tikus radatuli😍😍😍😍 @privxar Sederhanakan np @privxar Contohny ap @privxar emg rahasiaplatipus ngelakuin ap kk @privxar Metik sawi @privxar rate dong @privxar msih SMP ^.^ soalny aq adlh anak smp yg paling beda drpd anak yg lain 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 (pig me boi era) @privxar lg ap @privxar apc
12/6
2022

0