Sign in with Twitter

Username:

The Man, The Myth, The Legend. #GGMU

338 Following   382 Followers   15,332 Tweets

Joined Twitter 12/31/20


Wake me up when September ends, anjeng https://t.co/GiZVkbWDBvGoblok banget si jadi orangAnjinglah ngapain coba pergi pergi, ada cowonya jg lagi bangke setanCantik cantik ko samgean, parah @ebodoamatdah @refalhady haRi oge @tapiocaflourwom Heh anak kecil tau apa @parkirgratiss Astagfirulloh dinten jumaah ieuteh teu kengeng sange 🙏Phobiaku seakan akan ikut mengakak 😭 https://t.co/zij6a9b5QV @alleentezijn @maungkoramill_ Aku juga mau dong 💦 @suci________ @xxrmthsadness Silengkat moal aya @maungkoramill_ Dede acil di smack down si cici @alleentezijn @xxrmthsadness Bin endang @sakuragenovevaa Bener @pastelizziee Aslina dil heuay bari cirambayan kieuRek karuliah moal ieuteh anjeng ? meni sepi kieu https://t.co/mT2Le3AGk6 @suci________ Ges ari cape mah mending gera kawin sok disaksianCan ngasaan di teluh ku orang pakidulan si bilar mah https://t.co/HELd3pmQuT @boyandronna Yg lain modal pdkt pake harta, aku cuma modal cinta 🥲 @JuwitaSynyster Sabun merk jaipong @boyandronna Digendong minion ygy
9/30
2022
Masi pagi udh dibikin ovt 👍 @anginberisik Karawang @SUNDA_FESS Kopo keur jaman prasejarah sih percayaTul ku uga https://t.co/bB0ECBv98v @fuckedupcars Bjir tranformers @SUNDA_FESS Rudet sigoblogPengen foya foya tapi yang bergelimang cuma dosa @butterpuc Cantik bgt kak 👉🏼👈🏼 @akundijam Notif email war ieuteh ? @Sibukmncarilham Leheung @bdngfess Nokia 3310, sonyerickson W, bb gemini, ip 5, ip 8, samsung s10, ip xr, ayena infinix zero x neo jeung samsung A32
9/29
2022
@txtdrberseragam Ampun geys @bdngfess Emang kitu awewemah, teu cukup 1 lalaki anu dina fikiran nateh 🙏Wilujeung anjing 🌤️☕ https://t.co/VsJ7lwMYv0 @MemeSejutaUmat U 16 pas idup terlantar @tapiocaflourwom @SUNDA_FESS Pasti nuduh aku @julibukanmei @SUNDA_FESS Naha sih nuduh ka urang :( @kthvtzu @sibrew_ @SUNDA_FESS Giung ah hoream @SUNDA_FESS Karasep, balageur, setia ka pasangan, tara selingkuh, rajin ibadah, jeung tara mabok 🙏 @IrvanPer @SUNDA_FESS Jamet pisan aslina a @tymunding135 @SUNDA_FESS Ih abi henteu :( @auxurv @SUNDA_FESS Nya a kumaha aa we @sibrew_ @kthvtzu @SUNDA_FESS Ges pada pada bau ciu mah tong parasea @yuurlover @SUNDA_FESS Nuhun @oreocoklatte Dih sirik gapunya biji y 🙄 @maungkoramill_ Bisa, asal kuat mental we ci @Alwaysdalkhom Vitnah sekali ya anda @Alwaysdalkhom Mana da gaada ngechat -_-Martabak aja yang telornya 1 biji spesial, tapi aku yang bijinya 2 ga spesial dihati kamuEtdah kena tilang segala @OdzechAzi Anyg ieumah tuntutan calon mitoha 😭 @Dionysuss01 Gwejh ga stress 🙄
9/28
2022
@shitducktin Udah @suci________ Kalo dipaksa makan ban stum mau ikut makan juga ? @akumaunyakamuu Gigit aku dong @ebodoamatdah @suci________ Sambil melontarkan kata kata kotor @suci________ @xxrmthsadness @SUNDA_FESS Loh ko aku ?!?!? @sad61rlsssss Berisik feb mau dibubarin depok ? @fbyskm_ KONTOOOOL @KmalRukmana Halah gitu doang lemes ! Dulu kakak diewe panitia dek !!!! @gtaaauuuuu G makasih @seathernia Pengalaman : dijauhin rame rame terus resign sendiri wkwk @AREAJULID Waa ajig sekedar spekulasi itu 🥲 @gtaaauuuuu Itu masih ada belom abis @Dionysuss01 Ga ah jauh @hyenaanan Naha atuh ari kamu wakwndjwkfbsowbfisb ? @KmalRukmana Maneh @KmalRukmana ANJENG 😭 @seathernia Benci bat ya sama org yg cari muka gitu @ebodoamatdah Quotes penyemangat hari senin 🙏 @KmalRukmana Kemal mun loncat dari burj khalifa ganteng @suci________ @mulkialsjd @SUNDA_FESS @ebodoamatdah Dibilangin juga apa, mulki tuh lebih sayang aku daripada uci @mulkialsjd @suci________ @SUNDA_FESS @ebodoamatdah Emang menyindir mulki itu 🤪Cewe kalo udah pake kemeja warna polos kok cantiknya minta ampun ya ❤️ @suci________ @SUNDA_FESS @ebodoamatdah Dih ajir bucat leos @suci________ @SUNDA_FESS Goblog uci diajari siapaaaa ??? 😭 @suci________ @ebodoamatdah Rasanya pengen menghamili @Dionysuss01 Udh di bdg dong @Dionysuss01 Yang itu tuu @suci________ @ebodoamatdah Yang kemarin ning cantik bgttttt sampe sange gaketahan @Xangelicdemonn Dikedai kopi @suci________ @ebodoamatdah @tanyakanrl Ebod, aku, mulki pagi pagi pada nganggur padahal @ebodoamatdah @suci________ @tanyakanrl *emotbatu* @tanyakanrl Second @suci________ @tanyakanrl Bod liat dia bod @ebodoamatdahSedang cantik cantiknya ❤️ @ebodoamatdah @suci________ @SUNDA_FESS @mulkialsjd Yessssss ayo berkonflik
9/27
2022
@gtaaauuuuu Pengen ditidurin ath @dinnaNdua Mandi lah @JAV48_ Abi, henteuNgantuk bgt https://t.co/0kkZFi3bBM
9/26
2022
Jekardah cerah bgt pokokny lop ❤️ https://t.co/DLYGsuwiDvHola Kajarta 👋 https://t.co/yIXhQ1SPka
9/25
2022
TURU VOS TURU ANJ -_- @bbydoryyy 😂😂😂Oh gitu yaudah cukup tau diri deh @bdngfess Diditu @Alwaysdalkhom Henteulahhh
9/24
2022

0