Sign in with Twitter

Username:

566 Following   19,334 Followers   24,144 Tweets

Joined Twitter 5/2/20


Bismillah nawaitu dapet thr dari ayang @yangindahindah Akuuuuhehehe
4/14
2022
@sad_ihh Apeloh jombes @AnakTuhanbanget Haloo oca @prynt___ Eh insanBismillahi stay with u celamanya wkwkMagh dan darah rendah, yukk semangat terus ya puasanya @bungajuliapra Suka ngerasa jalan kek melayang gitu :)ini kisahnya inspiring banget deh Brave Beauties short movie dari campaign terbaru @wardahbeauty relate bgt dengan… https://t.co/RtWoYFTc1d @mhddn_ Napa udin @butterflyefct_ Pasti xowo sange
4/13
2022
BonCabe Makaroni Keju nya enak banget, Bisa dimakan langsung Mantap Kejunya, Kress rasanya. Perpaduan nori dan cabe… https://t.co/MSLiEYZ2jLWahh aku seneng bgt persiapan buka puasa sekarang ditemenin sama BonCabe Nori & Makaroni keju buat makan dan cemila… https://t.co/Z8OX2hw5DS
4/12
2022
@oh_cimeng @SebutajaAngguN Anying aurora cimeng😭Baru awal bulan padahal!!Buat kalian yang punya kulit kering, dan mau memperbaiki skin barrier moisturizer ini cocok banget lohh, yukkss cob… https://t.co/mJGmc6GgQXMoisturizer Gel ini merupakan moisturizer pertama di Indonesia yg mengandung 6x Ceramide&NMF, Melembabkan hingga 24… https://t.co/bHRD0kh83oTekstur Moisturizer gel dari @Truve ini lembut dan ga lengket di kulit jadi cepet meresap banget ke kulit kita supe… https://t.co/oLo81TclxdPertama aku mau riview keseluruhannya dulu *packing kotak dari @TrueveID ini mewah banget dan dilengkapi dengan Fun… https://t.co/te5RK3HsXZ1.Sini deh aku mau review Moisturizing Gel dari @TrueveID ada dua varian #MoistWantedGel, ada Advance Brightening G… https://t.co/VSRO0TYoP1
4/11
2022
@afiyahfdh Ga gatel ama cowo orang
4/10
2022
Ayang belom bobo? @lyfeofrefly @AREAJULID Kayak gua gimana @Miftahazam27 Insya allah @Miftahazam27 Taauuhiidd g tuh wkwk
4/9
2022
@mhddn_ Cama2 din @asubangetyaaa Borak skip titisan dakjal @mhddn_ Habede udin @ThisIsWan_ Kuning
4/7
2022
@Abintimur Luuff u tuuu sayang🤗 @Abintimur Tumben disini romantis🤣 jadiiiiiiiiiii cemangaaattttttt kerja nya ayang😍 @Abintimur Cinih ke rumah hahaha @kaktuslapar Hai @analyynnn Haloo ana @Natasha_Weiff Hallo aca cantik @yodisss Aku abis bertapa di goa ayang @Abintimur Iya sayang
4/6
2022
@afiyahfdh Selamat berbuka ayang
4/5
2022
@eeppiinn Aamiin jadi kapan temu kangen lagi😭
4/4
2022
@eeppiinn Habbbeede ayang❤️❤️Puasa nya gimana?
4/3
2022
Semoga tahun depan puasa bareng ayang @Kuahbasourat Anyiiingggg wkwk @Abintimur Luff u tuuuuuuu❤️ @Abintimur ❤️❤️❤️❤️
4/2
2022
Pagi ayang @oh_cimeng Abis betapa di goa wkwk @oh_cimeng Cimeng
4/1
2022
@asubangetyaaa Wahh uji kekebalan tubuh malah kek gini
3/31
2022
YaUdahTerSerah @fazafadlian @otongkoil Wah pelakor halal, ok gua bakalan buka pt pelakor siapa tau ada yg minat chat dm wkwk
3/30
2022
Memang benar cinta tak selamanya indah,tapi dengan cinta lah kita mengerti akan tutur bahasa,prilaku dan budi peker… https://t.co/6uaEyPlDTO
Retweeted by Dini💫 @nandadik_ Makasih mas🗣️: aku pernah sesayang ini dulu sama orang sebelum kamu, tapi aku pengen kamu yang terakhir:') Aaatolong jangan diganti ya🥺
3/29
2022
@Abintimur Rebahan doang kan wkwkTernyata banyak yg belom paham caranya minting nft di https://t.co/x7fmxbd6T1 yaa, nih kmrn gue abis minting aznver… https://t.co/dhhlinG62ZGimana hari mu dan hari nya?
3/28
2022
Kalo abis nangis kenapa ngantuk? @Miftahazam27 Sama2 jangan lupa sebar undangan wkwk
3/27
2022
@Miftahazam27 Haabede jem bout🥳🥳P Malming nich bestih
3/26
2022
klo mo beli apa-apa tuh kudu jelas deh, bahkan NFT sekalipun, kayak project nft yg didukung @Tokocrypto nih,… https://t.co/5ESOxWV8Sw @Abintimur Ayaang🤗Setiap pertemuan akan ada perpisahan tapi aku mau nya sama kamu terus gimana? @sad_ihh Popo bohay wkwk
3/25
2022
Emang paling susah tuh cari temen yang bener-bener tulus dari hati sihhh @kapanpulang_teh Buatan pandeglang tuh emang cantik2 njirrr @naggetbakarr Kotak kek adudu @shincostannnn Ucapan buaya yang baru bangun tidur @adven507 Sama2 aa. Aamiin semoga umur nya berkahAyang ayangQuhh ohh ayang ayangquhhh @eeppiinn Plisssss gemoy banget adek nya @adven507 Habede a
3/24
2022
@lemon_oliveoil Habbeedeeee yang ke 35 kaka aLTumbeennnnnn beudddd😽 https://t.co/NeOJVSi4EW @Abintimur Tumben ayang 🤗
3/22
2022
@UnileverIDN Dari tadi malem ga berhenti ngakak, nontonin drakor romcom mulu bikin mood naik wkwk @Natasha_Weiff Pasti abis jalan sama ayang @viiiithachuu30_ Ohh hayu kapan2 meetup @viiiithachuu30_ Tangerang nya dimana nov
3/20
2022
@Natasha_Weiff Tacaaa❤️❤️
3/19
2022
@Abintimur Aamiin❤️Terlalu banyak yang dirasakan hingga hanya bisa terdiam.
3/18
2022
@nathanaja17 Takut asrama putri nya kabur kan @eeppiinn Yuksss
3/17
2022
@afiyahfdh Afiyah juga cantikkkkkk❤️ @Menyambar__ Kerjaan nya nemplok doang sasimo wkwkCapekkk banget jadi manusia
3/16
2022
uwaaa pliss bang Yedam suaranyaa ga pernah gagal, selalu amazing. ga sia-sia guee nungguin daritadi,… https://t.co/B9d7FPd6je @Abintimur @Apriadihalomoa2 Ay dikasih wa noh ay wkwk @rrahadiansyah1 Wkwkw @Abintimur @Apriadihalomoa2 Wahahaha bapak nya siapa sih itu ay🤣 @Abintimur ❤️❤️❤️😽😽😽🤗🤗🤗Semanggat ya ayang cari cuan nya
3/15
2022
Sekarang tuh ga perlu cantik yang penting gatel aja cukup!!
3/14
2022
@Hay_gii Hahaha anjer anak igeh g tuch🤣 @Hay_gii Kiww cantik aneudDengan berjalan nya waktu seseorang bisa berubah ya. Hehehe
3/13
2022
P @SalmaMehreen Hehe iya dong
3/11
2022

0