Sign in with Twitter

Username:

Puncak komedi itu ketika kita sudah bisa menertawakan kebodohan diri sendiri . kalo mau kenalan jangan isi https://t.co/ImlkCZKaRS , langsung DM aja .

368 Following   2,788 Followers   7,139 Tweets

Joined Twitter 9/2/12


@tanyakanrl Ini yang cwk gak ada yang outfitnya pake dasteran doang kan? Kalo ada yg nanya outfit profesi apaan ini? Ibu rumah tangga @Hunnroses Di tweet kan aja udah 🫠 keluarkan uneg unegmu doditt @Hunnroses Di dm bukannya ngetik ya 🫠 ngobrol di spaces kak .Kikan is back 😍 https://t.co/pkW0sisL9I @CokelatErnest Kangen lagu lagunya 😍 Bendera, Segitiga, bukan hari ini . Sukses buat Cokelat ❀️ @pejumozarell4 Good 😘 keseringan begadang juga gak bagusTwitter circle sudah resmi di rilis, space berbayar juga sudah . Mas elon gak jadi beli Twitter?
8/19
2022
@gung_dh3 Woiyyyaaaa jelasssss πŸ€ͺ @siNgondek @robinism Beat mber dong πŸ€ͺ ngabers @gung_dh3 Engga ah, karena daripada membenci aku lebih baik menganggap nya tidak pernah ada πŸ€ͺ @siNgondek @robinism Kan udah bilang gamau, bang ban 🫠 @eriksastrawan_ Ya wajar , puber kedua 🫣 @eriksastrawan_ Bikin engas 🀭 ah kamutuh . @eriksastrawan_ Wkwkwk abis jaga malem kan 🀭 uwuwu udah sana mandi dulu biar seger @eriksastrawan_ Heh, sore πŸ€ͺ spank juga ini kalo bandel @px9c5ckmgf Hayolohhh hayoloohhh . Tapi squat jalan terus kan πŸ€ͺ inget, itutuh aset @gung_dh3 Ahahaha tau aja kalo abis dapet hate comment 🀒 cie si paling anak gym . Huffttt @gung_dh3 Totalitas emang kalo bikin username, samaan photo profile nya 🫣Tumben nge-tweet bener 🫠Tenang, aku pun pernah di fase "olahraga itu gak penting, hanya buang buang waktu" karena sehat itu masih kita mili… https://t.co/G9K9hBbSJySe-random itu akutuh 🫠 https://t.co/RXtVvBRmx3 @Hernan_DY @sylvkartika Percayalah meskipun itu hal yg basic, banyak cwk yang gamau atau entah gabisa 🫠 aku ada tem… https://t.co/Z0VL6FRkJXYang lagi kerja semangat ya kerjanya 😘 Uwuwuwu abis cuddle, tidurku nyenyak .Kenapa abis ngopi langsung berasa pengen pup ya . Selamat pagi, selamat BERAK-tifitas 😴
8/18
2022
@mamasajii Mak dheg 🫣ikut memeriahkan pasang foto yang ada bendera merah putih nya di timeline . Btw ini latepost pake banget ya 😘 kalo… https://t.co/zw2sRzYlYk @BlackOcean07 Heh, udah sore . Jangan bahas biji 🀭Oke aku memang gak suka dugem, tapi demen banget musik edm 😚 dan akhir akhir ini demen banget sama lagu lagunya Rnb… https://t.co/OTBpDCAwlW @BlackOcean07 Heh gagitu πŸ˜‘ kan jadi gemes, pen remes bijimu @mydarkuniVers @Hunnroses Aku belum pernah megang, aku diam 🫠 @mydarkuniVers @Hunnroses Perut aing susah di kondisikan 🀣🀣🀣 @px9c5ckmgf Bukan masalah lisensi 😚 tapi lebih menghargai hasil tangan sendiri . @meandmyfault Aku yakin kamu tuh baca semua reply reply-an nya 😌 sudah banyak yang ngingetin kamu .Lagi scroll scroll galeri 🫠 nyari foto yang ada bendera merah putih nya . Dimana ya? Wkwkkw @Hunnroses Takuttt 🫣 @Hunnroses @mydarkuniVers Mau adopsi yg mana kak? 🀭🀭🀭 @Hunnroses @mydarkuniVers Duh, gaminum bir . Kek kencing kuda 🫠 susu ultra aja boleh @mydarkuniVers @Hunnroses Eh sapa tau kan, kalo eargasm dengerin suara knalpot mberrr 🫣 @mydarkuniVers @Hunnroses Eh iya kah 🫠 wkwkwk . Ternyata serandom itu akunya @Hunnroses Bisa di dribel ndak 🫠 @Hunnroses Merk Velg πŸ˜‘ wkwkkw . Bobo bobo sore
8/17
2022
@Hunnroses @NSFWFESS_ Kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @geludfess Gpp, umur segitu emang lagi sange sange nya . @geludfess SEREM 🫣 @crmlpraline Takuttt 🀭 ntar di tampol @irhamp778 Wkwkwk 🀣 dua jari lolos ini @yaalilah Apa sih salahnya makan seblak heran, tapi kok ada ya yang doyan kerupuk mentah di rendem gitu 😢Hmmm, lagu lama 😢 https://t.co/HqZulNGnAb @irhamp778 Lahhh πŸ˜‚ gimana konsepnya. @mydarkuniVers Bubble butt tak pernah salah, ehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @mydarkuniVers Bibitnya pinter 🀭 nyari lubang sendiri @crmlpraline Pen ngecup alisnya 😘 @Hunnroses Yaallah tolong πŸ˜‘ jan masukin semangka kedalem baju . Hih @Hunnroses BBS @mydarkuniVers Masih 🀭 gemesin emang @mydarkuniVers Untung ada plossa yakhan . πŸ€ͺ @irhamp778 Hard selling dong 🀭 pake dating app, pasang foto mengundang . @kilalukakian Yaallah, kila sekarang berhijab 🀭 @mydarkuniVers Kalo malem aku tetep prefer merah πŸ€ͺ kalo siang agak condong ke arah solid black . Kalo mesh, gak dul… https://t.co/uDvdJZr26Q @mydarkuniVers Sebentar, mau di pake siang atau malem? @mydarkuniVers Oiyaya bener juga 🫠 tapi precumnya banyak bet . Wkwkwk @mydarkuniVers Merah, itu berani πŸ€ͺ @mydarkuniVers Mr Crab πŸ€ͺ @mydarkuniVers Wkwkwk semuanya 🀭 tapi lucu juga sih underwear nya . D*P* punya gakya πŸ˜™ @FajarPrahara4 Good @massstara HEHHH 🫣 @vousmonavis Nah kalo itu aku no komen deh 🀭 ekspektasi terlalu rendah nanti di bilang "selera nya murahan ya" serba salah emang . @vousmonavis Hidup mereka terlalu serius, gabisa santai dikit πŸ’¦ @jerichocobit Wkwkwk πŸ˜‚ naitu realita nyaFoto bisa di edit, video bisa di colour grading 😌 jadi apa yang kalian harapkan dari sosial media? @papaizzz_19 Gatau πŸ‘‰πŸ‘ˆ masi polos akutuh @babymanjaboy Ini lucu 😍 @papaizzz_19 Wawwww fisting πŸ€ͺ @papaizzz_19 Polas polos πŸ€ͺ awas aja dua jari lolos . @papaizzz_19 Tau kan kalo posisi begitu, selanjutnya ngapain πŸ€ͺ @eriksastrawan_ NYI Roro kidul dong 😭 @massstara Minta rekomendasi mastara 🀀 kalo pen ngentod buka applikasi apa? @papaizzz_19 Kanan dong πŸ€ͺ
8/16
2022
@eriksastrawan_ Pantai @newkiyy Masak aer . @MyNameCRS Ngomong to, tak pikir colok bagian lain kan 🫠 @MyNameCRS Oh boti @MyNameCRS C itu coba lagi @papaizzz_19 Kau yang singgah tapi tak sungguh 🀭 @mydarkuniVers Pindah telegram 🀭 @Hunnroses @Harbour_id Cita citanya unik ya πŸ€”Filternya berasa kek lagi siksa kubur njir 🫠 dan kalian tau? Instastory sekarang udah bisa 60 detik . Ah aku baru t… https://t.co/xAzz5PEhH3 @papaizzz_19 WhatsApp terpantau aman, belum ada tanda tanda gambar meluncur πŸ€ͺ @cummingroom Bisa jadi salah satunya 😌 @papaizzz_19 awas aja di setel buat sekali liat πŸ€ͺ @papaizzz_19 Tapi itu fotonya agak blur, coba kirim ke DM πŸ‘‰πŸ‘ˆTHE POWER OF ETALASE kalian sadar gasih, kalo sesuatu benda yg masih didalam etalase itu JAUUUHHHH lebih menarik .… https://t.co/WuLDVwKGzn @papaizzz_19 Udah mulai debut Twitter 🀭 yang slide kedua dong. Ehhhhh
8/15
2022
@lanvinscent_ Cambuk-in enak kayaknya πŸ€” @kilalukakian Serem wkwkkw 😢😢😢 @kilalukakian Kila ini udah kek Wikipedia dikasih nyawa deh 🫠 nemu aja yang beginianNehaneh aja kelakuan orang china sana yak . Udah gak pada doyan nasi apa gimana πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ https://t.co/OSoJimp4O5 @r4ynanda Tapi kalo di lihat lihat sekilas mirip orang bali sih 😢 beneran kok . @sodamoveon Ah kecoa doang 😢 gak takut asal gak terbang aja @r4ynanda Pake gelang tridatu πŸ€ͺ pasti dikira orang bali
8/14
2022

0