Sign in with Twitter

Username:

between popcorn and poop-filled diapers

370 Following   697 Followers   30,598 Tweets

Joined Twitter 7/16/09


Realitas MASYARAKAT, Ramayana Depok PHK karyawan nangis histeris https://t.co/mhqmzwqrBC
Retweeted by RAHMA s RAUF
4/8
2020
apakah ada penjelasan ilmiah tentang mengapa ketukan repetitif dibokong anak dapat menyebabkan dia tertidur? @aeroflixupdate Yorgos Lanthimos sihyou promise me love, simon but all you gave me was brokeback mountain @chintianggriani yaampun sehat terus ya tante 🥺
4/7
2020
yang w tau lagu dojacat cuma tia tamera 🥺dan kubaru tau ternyata lagu yang ada di tiktok itu lagu dojacat ._. thanks to hijabi kawaii who cover it in japanese 💕Six other big cats have also developed symptoms, the zoo said in a statement. https://t.co/gJ5M3nHK62
Retweeted by RAHMA s RAUFmonday again. time to use my internet connection not for my happiness aka work
4/6
2020
i want me to want money heist @oFabz 7uwla F https://t.co/0iscK8rjIX
4/4
2020
@chintianggriani dulu gue doyan bangeeettt sin trus suatu hari makan duren kebanyakan trus muntah tengah malem tru… https://t.co/anN76IuArxmaap ya Allahaduh enek banget anjinglevel cinta terhadap suami : bawain duren dari kantor dengan resiko diturunin di tol karena baunya mengganggu yang… https://t.co/lL3nf9BAiTmasyarakat yang hidungnya minimalis yang lubang hidungnya lebih kehorizontal, agak lebih susah napas kan ya selama… https://t.co/UjFaTzAIgHuuuu cayang https://t.co/l9cPelz6Pz
4/3
2020
@chintianggriani haduh bu RT nya lagi makan biskuit sambil ngantuk 🙄freakin borin
4/2
2020
BREAKING: Adam Schlesinger has died from the coronavirus at age 52. He was best known for co-founding the band Foun… https://t.co/2iPmKiU8Bc
Retweeted by RAHMA s RAUFI bet there will be more personalized masks on market. Can't wait for glittery, studded, rainbow, patched, and embr… https://t.co/gur4DzEdPreh ini Luhut udah approve belom? https://t.co/CM8pT1X7wAlearn from my ability to see the sad side from every story so yeah sadness is ma friendseems like all my core memories has been touch by this.. https://t.co/6NIsMafjV3 @rrlarasati OYOOOOOOIjust watch Little Woman 1994 and started to think that Christian Bale and Timothee Chalamet was the same personTwitter please do your magic Temen temen, aku mau jual beberapa koleksi pribadi ku Sebagian ada yg sudah aku baca,… https://t.co/BVyWQXXWbg
Retweeted by RAHMA s RAUF
4/1
2020
@smallfolkstorm rekening kantor bahkan yakali gue pakein mbanking bisa abis buat beli ayam geprek nantimau bayar gaji anak-anak magang tapi token diumpetin anak ini gmana yaah to be that luhut who can control everythingWah iya yah sangat beresiko. Terima kasih sudah mengingatkan. https://t.co/c7GKNXRB1brindu kopi eskrimnya family mart 😭 kenapa di bekasi timur gak ada family mart sih
3/31
2020
@RovinaElisabeth @HabisNontonFilm sama-samaaa semoga menangis tersedu-sedu yaa 🙋‍♀️somewhere baby a part of me apart from me @RovinaElisabeth @HabisNontonFilm Melihat kematian dari sudut pandang anak kecil. Latar belakangnya keluarga di Bal… https://t.co/3KERt29696 @HabisNontonFilm Sekala Niskala. https://t.co/LjljvPGHQd
3/30
2020
Tetep aja, yg salah mah org miskin yah. Hadeuuuuh~ 😌😩 https://t.co/yOOIDY4wgE https://t.co/hxH6PlZ78l
Retweeted by RAHMA s RAUFManila, Philippines March 29, 2020). Crash of Lion air flight caught on video. https://t.co/lUrayOrPlJ
Retweeted by RAHMA s RAUFjadi pengen punya tiktok biar bisa nyuruh Erik bikin video loncat-loncatan. Udah bilang Erik dan dia mau. hahahah suamiku gblk
3/29
2020
@AbrarWahab gak separah ini beAda gak sih negara yang rate kematiannya lebih tinggi dari yang sembuh selain Indonesia?What You May Have Missed Because Of Corona virus News https://t.co/vvyPBQKCF3
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/28
2020
Punya Rekanan Orang Dalam🤭 https://t.co/fLSH9W8WLa
Retweeted by RAHMA s RAUFI really miss the normal life we had 3 weeks ago
Retweeted by RAHMA s RAUF13 years ago, a ventilator saved my favorite person’s life. The fact that we don’t have enough for everyone who wil… https://t.co/F29XY6qEGV
Retweeted by RAHMA s RAUFMy constantly distraction of working at home was which i have to listen between doja cat or plain white t'sMasuk kedalem rumah setelah disemprot disinfektan berasa masuk ke ruangan dokter gigi jaman dulu waktu masih kecil.… https://t.co/q5Hhoq3V9f
3/27
2020
[SILAHKAN DISEBAR!!] Teman saya & tim-nya membuat aplikasi “Sekitar Kita”. Aplikasi ini dibuat untuk memantau perg… https://t.co/9TG8yq15b2
Retweeted by RAHMA s RAUFsatu yang kurindukan dari kantor adalah internet connectiong @azachzach @factsonfiIm a dessert in Namibia
3/26
2020
Just realized that apartemennya Ben Knocked Up adalah apartmennya Joe You (Love Quinn era) ya kan?? anyone?? @smallfolkstorm cini dong cibinong-bekasi kan deketLu baca baik-baik kasus DIRECTOR PWC Indo ini yang kemarin wafat. Yeah, they don't know how to handle this. Don't… https://t.co/ozzc0TgXQb
Retweeted by RAHMA s RAUFternyata bikiin french toast super eazy peazy 💕💕💕 #DiRumahAjaYa https://t.co/l2QZPQpbMM
3/25
2020
gossipgirl indonesia cringey and nagih at the same time
3/24
2020
2020 can't be worse
3/23
2020
Siwon bentar lagi jadi guru bahasa inggris nih di Kelapa Gading @diajengayuko astagaa ajeeng maapp itu anakku ngetik ngetik 😂😂 apa kabar kamuu?couldn't agree more Jadi pengen bikin list film yang karakter utamanya (sebenernya) buruk deh https://t.co/3qg7hgqHQH @diajengayuko t5Now you know how animals at the zoo feel. https://t.co/m8vE6O1U1h
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/22
2020
White people at its finest, everyone. https://t.co/uOdJKqIn7O @s_anggaa kualat udah it 😂
3/21
2020
@SoniaEryka aw too 💕💕🥰 @edlyfachrurozy nah persiss erik juga gini kantornya @SoniaEryka Don't be sorry. you never fail me since 2010's @edlyfachrurozy iyaa tapi selang selingnya terserah kita sama junior/senior kita aja jik. IMHO, yang optimal kan be… https://t.co/5bWFSyixZWLagu yang tidak pernah dinyanyikan kontestan manapun https://t.co/aoUoq0btc0
Retweeted by RAHMA s RAUFas iTTTTT hrgghhspeaking of orang-orang kantor, kantor ku tidak menerapkan WFH as is should be, i guess. they said that w0rk FroM h… https://t.co/HPnWLFzZMdnjir ini orang-orang sekantor tetep pada solat jumat dongreally appreciate to those abang-abang bubur ayam yang gak cuma menebarkan kerupuk dimangkok tapi juga emping 💕
3/20
2020
Prophet Muhammad balanced faith w/ reason. He once saw a man leaving his camel w/ out tying it. He asked: “Why don… https://t.co/utJyPj13OA
Retweeted by RAHMA s RAUFwhen you too perfect as a couple, you cringed together 😂 #LoveIsBlind https://t.co/T1GNPNfElXYah ada spasi sebelum komaAll these COVID-19 news , i think we are all doomed.Mark deserves anyone except Jessica ughhh #LoveIsBlindHadith-nya ada.. Sahih al-Bukhari 5728: Prophet Muhammad SAW (Peace Be Upon Him) said, narrated Saud, “If you hea… https://t.co/PUOCTi1tPt
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/19
2020
2020 was directed by me.
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/18
2020
mindhunter menyiksa qudah episode 8 tapi pembunuhnya belum ketemu??? Comissioner, get your shit together dan percaya dong sama Holden o… https://t.co/DQcu22kg8P
3/17
2020
eh kirain ngomongin @HabisNontonFilm https://t.co/xBTBrqFRoL
3/15
2020
@jokowi beli ini please https://t.co/XvtvBwy4vWProduction on #Euphoria has stopped because of coronavirus https://t.co/sLtwZ9hlse https://t.co/UZWPYB2iPL
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/14
2020
COVID-19 Confirmed Cases Outside of China (23 Jan - 10 Mar) https://t.co/41dhlDXhCb
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/12
2020
The #coronavirus in Italy Day1 14cases/1dead 2 76/2 3 153/3 4 231/7 5 374/12 6 528/17 7 821/21 8 1128/29 9 1577/34… https://t.co/9Tjiu11fnK
Retweeted by RAHMA s RAUFOn My Block season 3 out now https://t.co/yzSCp4h4YN
Retweeted by RAHMA s RAUFIt's official: Coachella has been postponed to October https://t.co/SiYfSAUGjD https://t.co/yHJ3M9EHLc
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/11
2020
Tulisan saya di @historia_id tentang kisah Supermi, Indomie, dan Sarimi, yang barangkali belum banyak diketahui. Ti… https://t.co/6bK1VsjktT
Retweeted by RAHMA s RAUFPARAH LU UDAH DIBAYAR MAHAL EH NGETIKNYA SADAAB https://t.co/nNyGAVwvkeMobil yang suka lewat gang kecil dijam pulang kerja mungkin cuma pray for the best tapi enggak prepare for the worst yaThread “ BADUT MAMPANG DAN KUBURAN “ Bapak Mahroni 78 th. https://t.co/H44QTVW3sk
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/10
2020
Happy International Women Day !!! semoga dikantor gak ada lagi bapak-bapak bego yang mikir kalo nyolek nyolek perem… https://t.co/YPK179cUTW
3/8
2020
Anj 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/egVDPgWj8h
Retweeted by RAHMA s RAUF
3/7
2020
setiap kali nonton Black Swan pasti ada detail baru yang q baru ngehlucu tuh @bintangemon ini mah gak lucu https://t.co/vLy438xPVw @bagusahadian but umm did you notice that this indomie goreng Jumbo and the other one has different shape? https://t.co/CxoqhrMGzIstand up comedy ticket show be like this one is free and the other one wow five hundred thousandtosari summarecon yang cuma 3500 mana nih gak lewat lewat @shandya Black Hole - She and Him
3/5
2020

0