Sign in with Twitter

Username:

B I G @Rahmathidayat_1 6 feet under

Aku adalah aku yang aku ciptakan dalam pikiranmu!

493 Following   390 Followers   9,041 Tweets

Joined Twitter 10/11/09


Flirting in your 30s be like: "Are we doing this or not? I have shit to do."
Retweeted by B I G @fadbeck Tidur siang
7/13
2020
@fadbeck Redorz belakang kos kan ada, bawa sana aja buat quickie @cosmicdustt @dantohaohao Yaa?? Rahmat disini??Sipantek vs sikanciang https://t.co/Bu8D524izHDan emang kayak yg di bilang di poin 2, batasan antara proyeksi author dan imajanasi author jadi samar. Makanya ku… https://t.co/KeUGkSJ55I
Retweeted by B I GFuck it Akatsuki Snorlax with a Magikarp Samehada https://t.co/1jAWPgSpAd
Retweeted by B I G
7/12
2020
@Jepnst https://t.co/xuCUxsZssN @Jepnst Nonton drakor dulu dongEnak lagunya https://t.co/84UyemFvtv @kokgendutya @tiarbah @nastipadang Pastii nuuy,, mangaat💪💪💪 @kokgendutya @tiarbah @nastipadang Bentar lagi kelaar tuu, aamiin 😁😁 @kokgendutya @tiarbah @nastipadang Yaaa siik,, daripada buang2 duit sewa kos kaaan,,😅😅 @cosmicdustt @harisFQ Viiii 😭😭😭😭😭😭 @kokgendutya @tiarbah @nastipadang Yuk padang laa lagi nuuy,, Mo qngkut barang kemana?? @harisFQ @cosmicdustt Muka wak ndak kameraable @cosmicdustt @harisFQ Sadar diri vii😭 @harisFQ Cita cita😭😭 @titamtam https://t.co/tGL8oeBQx8 @TaliaBara @harisFQ Yups nar bat taa @Toedelrey @harisFQ Simpang pasa baru nii @HanifaAW @tiarbah @nastipadang Kasiaaan😌😌 @titamtam Next BO ga kesini laa pesennua🙄🙄 @harisFQ COBAIN AYAM ILHAM PASBAR GIH,, ENAKNYA RASA BIKIN ORANG MENINGGAL @titamtam Next PO perhaps @HanifaAW @tiarbah @nastipadang Di pku dah ada bukan? @HanifaAW @tiarbah @nastipadang Kekota padang dong,, jangan di daerah agam mulu @titamtam Yang sedangnya ga pedas ternyata, 😑😑 @liamela24 @tiarbah @nastipadang Masi kejaohan ituu sama babang gojek,, mahalan ongkirnyaa😑😑 @liamela24 @tiarbah @nastipadang Kejaohan Dharmasraya tuu😑😑😑😑 @liamela24 @tiarbah @nastipadang Enak doong,, pesen aja disini @nastipadang 😁Mantul cep @tiarbah @nastipadang 👍👍 https://t.co/AujRE8cVzJ
7/11
2020
Sayangnya kita semua ❤️ @racheltjhia https://t.co/bVjSiQVSVX
Retweeted by B I G
7/10
2020
With smile,, .. any stories will ended with happiness. You'll get there.. @ibrya_latifa Some of them become memories @om_arqam Kalo urusannya sama situ, besar kemungkinan @om_arqam Awak yang terzolimi nyo pasti kaan?? 😭😭😭Meninggal sebelum baligh https://t.co/o8DQw76LZp
7/9
2020
https://t.co/ifUu3yIR1ieveryone, it's a pleasure to meet you all. see you in akhirat! https://t.co/RC9KrALjSH
Retweeted by B I Gcancer sucks. be healthy guys
Retweeted by B I GSo does broken heart https://t.co/o2u2H3R1ePIt's time to let it go, go out and start again But it's not that easy. https://t.co/IOeTHk92xI https://t.co/iAuFZmSTo5
Retweeted by B I G
7/8
2020
I need to recharge myself @harisFQ Nonton sex education ke skip2 kaya bokep, Nonton money heist darah kesensor mulu @fadbeck @HanifaAW Wow,, bijak sekali saudara Padli ini🥺🥺 @kokgendutya @HanifaAW Sampe nangis gitu ngakaknya😅😅 @fadbeck @HanifaAW Harusnya memet suamimu bukan?🤔 @HanifaAW Aku tida mengerti dibagian "memet istrimu". Maksudnya apa ya??🤔🤔Stay safe
7/7
2020
https://t.co/hNzPgE2Ybc
Retweeted by B I G @poopoonnn @cosmicdustt Masi banyakan teem ssr nya😭😭 @cosmicdustt Yoaa,, alhirnya dapet hero tangguhhttps://t.co/RExqinf0Lzthe gone girl monologue lives in my head rent free. https://t.co/WvJf0b0jVF
Retweeted by B I GI'll gonna need 3 cans of redbull and 10 stripes of metforminTerlatih sedari dini https://t.co/cm6l8yVXI6
7/6
2020
Kalung Antivirus Eucalyptus Anti Corona mau diproduksi massal? Setahu saya Covid-19 itu virus. Bukan nyamuk.
Retweeted by B I G
7/5
2020
@Toedelrey https://t.co/jyfbDMLTgZ @Toedelrey Kalo bikin kesel mah bilang pantek sama mamak dan tetua suku iuga pernah kak😅😅 @nyhwrs @yessiydp Rang aja ga adaaa😭😭😭 @paradexe Waduh, tidak puas sekali yhaaku pake seragam, layaknya kewajibanku sebagai murid SD kelas 1. aku berangkat dgn jasa antar jemput anak sekolahan… https://t.co/ObzMfNOMmQ
Retweeted by B I G @paradexe Aspantek?? @harisFQ Efeknya sama, menipu anak bangsa @harisFQ Pura pura tida denger doonga hahaha @yessiydp @nyhwrs Cariin mamanya lu, ntar dikasi makan maa😌bg yandez dan anaq anaq nya https://t.co/CyJ0wAfyJW
Retweeted by B I G @harisFQ Brave lah tu aaa,,, susah susah membangun imej anak baik wak😭😭 @cosmicdustt ,😭😭😭😭😭 @holagomi Sangaat nuy 😭Ngapa ya rang-orang kalau pacaran mesti gitu tiap saat ngabarin? I mean your partner life isn't 24/7 revolve around… https://t.co/rp3P8V77Ni
Retweeted by B I GReflek nyebut pantek saat ngumpul keluarga besar itu cukup menantang yaa @titamtam @nastipadang @tiarbah Noted,, tingkyu sitii😘 @titamtam @nastipadang @tiarbah Maoo,, gmana caranya? @titamtam @nastipadang @tiarbah Ikutan po?? Ish... Ga ngajak ngajak....don’t we all? https://t.co/1cXXTTOgOR
Retweeted by B I G @harisFQ Itu bagian yang wak lingkar kebetulan terlihat seperti tulang,,maka dari itu wak asumsikan kurusan 😁 https://t.co/97quhifHld @harisFQ Kaki wak kurusan ais,, tu tulangnya keliatan😄😄Tambah gemuk aja lu https://t.co/AiyISwaobwNah, coba di gugel translet. https://t.co/exfGA6phPo
Retweeted by B I GPeople die... but memories always live https://t.co/CF2Bn6QFLg
Retweeted by B I G
7/4
2020
@citra_pramudya Doi keliling2 si,, orang2 manggilnya ustad. Lewat depan rumah gua udah mau maghrib an biasanya @citra_pramudya Sini maen maen ke perumnas lagiDedikasi demi keluarga @citra_pramudya Enak doong kak😁 @bohemianfleur Paling sering abis dicatcall bales pake "pantek anok ang anjiang". Ada yang langsung kicep, ada yang… https://t.co/gzFUdOVjaO
Retweeted by B I G
7/3
2020
APA YG TERJADI PADA TUBUH KETIKA TERSERANG KANKER? - UTAS Kanker merupakan entitas manipulatif yg misterius. Mere… https://t.co/pvJfDRHrzt
Retweeted by B I G @cosmicdustt Valid vii @cosmicdustt Emang enak beud vii,,, kalo ga ga mungkin wak tungguin doongIni doang ni kang gorengan yang kedatengannya kudu dipantengin, https://t.co/IlbkQNZqk2https://t.co/PknofC4Bjb524 High score!!!
7/2
2020
@nyhwrs https://t.co/Pqd6hvnsWtMasih ternyata1979 horoscope i am fucking begging you to read this https://t.co/ta2k3FbQvu
Retweeted by B I Ghttps://t.co/XM09KPE4SDSelamat tidur! https://t.co/EyWZf5lyoW
Retweeted by B I G
7/1
2020
@txtdrberseragam Bukannya gini ya: Jika kamu digaji tinggi dgn pekerjaan yg seharusnya diberi sebungkus nasi. Tanda… https://t.co/kxyOe16JLu
Retweeted by B I GGas laah
6/30
2020

0