Sign in with Twitter

Username:

Maa @rahminiliti Cirebon, Jawa Barat

🇩🇪🇮🇩

916 Following   1,230 Followers   24,884 Tweets

Joined Twitter 2/11/20


@tanyarlfes @txtlras Jir bru nyobain paylatet jdi was2 gini @AREAJULID Klo lo niat mah hambatan sebesar apapun bisa di lalui si menurut gue jdi klo emg males ga niat ya susah @berburusales duh daddy mau prada @txtdarisisange Meni atuh lgi musibah jga :( @tanyarlfes Buset bisa kao @txtdarisisange Najis bngt si @tanyarlfes Si goblok @AREAJULID Jan menghasut utk tdk tinggal di bdg deh @masmasjawabgt DoneSaldo 55rb RT like follow End 14 jam
Retweeted by Maa @akubiru__ Tau2 thn baru:( @irponrusak Wow wow @gadaoraangnyaaa Sndiri aja
12/2
2022
@triindonesia btw min daerah crbn jaringan aman tpi connecting trs data gamau jln, knp ye kira2?
12/1
2022
@discountfess Bd cake nya yg ukuran segimana ka? @sstellajeruk @meongkwek2 @lilithkis @arawinda2709 Bocah ini w liat makin2 aja ye
11/30
2022
@mouliebert Tutor chindo @offsetdah Aku belom @suamiidamanmu Mie nya 1 apa 2 @iyonotoyo Semangatttt
11/29
2022
@tanyakanrl Selisih 6 sma 7thn @Askrlfess Hadeh menyesal baca smpe akhir @kalodiajakayo Mau
11/28
2022
@18fesss Si paling wkwk :(
11/27
2022
@GreenTrexxx Yg penting ga rusuh dahh @_Ajikuncoro Knp lewat si anjg wkwk @putrimayng @rxmoul Apapun masalah nya jgn lupa ngepap @ahginiwe Kasbon :(( @gadaoraangnyaaa Nasinya mnaaLgi nangis tpi hrs makan, gmn ceritanya @tanyarlfes Tpi ya ada aja kan yg emg beneran ga ngeroko samsek
11/25
2022
@leony_ip Wkwk plis @centrocampisto Aduh mending ke rmh aku aja mas :(( @SmokeOnTheAir1 Ko bisa ga muntah gitu anjgKerja lieur ga kerja apalagi @tanyarlfes @urpowerpuffgurl Reflek ngendus kan tolol :( @whteveryousay Bener :( @tanyakanrl Wkwk target market nya juga bkn lu jgn sotoy makanya, yg udh booking dstu pasti paham sma syarat dan ke… https://t.co/dnEBu7m9i8 @discountfess Saldo nya bisa 0 apa hrs ada minimal saldo? @setian_11 Kelilipan
11/24
2022
@setian_11 Ayah
11/23
2022
@dirtyman___ Jan lupa mam @xyzdestia Betul:( @offsetdah Geser ka @temantravelingg ☺️
11/20
2022
@moulracing Yg warna warni aja @tanyakanrl Hahhaah @tanyakanrl Giliran kasus gini rame mending urusin kasus korup, dll deh. Saltyin aje gpp @Askrlfess Kirain nete anjg @emezinc @tanyakanrl Apa cma gua doang yg gsuka sma golongan mereka @tanyakanrl Idih idih @tanyakanrl Awowkwk sesek @Anggaaapermana Tutor @discountfess Next mau ntip si :(( @ojancokkkk Is suka gitu @Askrlfess Paling males si nnti di bilang nya udh jgn bnyak tingkah kita ini pribumi lo cuma pendatang, kebiasaan mulutnya pen gue tampol @pnypipaoo_ Tuh jgn megang tete may ih @putrimayng @halodapdap Betul @NaufalDeGea Ky enak @qardust Kepanjangan baru @Gldncrsss Byk yg couple:( @JeniusPeople Kirain akunya @rezaimamri Mau rasa apaHere we go again https://t.co/nGbj2oyRJv @kalodiajakayo Jgn blg itu aku
11/19
2022
@sagitgurls @ohhhwayy @DanzieID @discountfess Dri awal jga kga bilang, emg scan sndiri tpi si barista langsung ngom… https://t.co/my53aOD3dl @tanyakanrl Jdi inget spa gitu @putrimayng @ohhhwayy @DanzieID @sagitgurls @discountfess Ya brarti beda2 soalnya di aku gbisa hrs isi dlu gabole 0 @sonheungmn @discountfess Iya di aku mah gbisa, pdhl free
11/16
2022
@sagitgurls @discountfess Wah brarti Tergantung gerai sbux nya gitu ya, soalnya aku gbisa hrs ada saldonya, jd top up dlu @discountfess 12.12 boleh nitip gasi :( @discountfess Mntp @discountfess Saldo nya 0 apa harus ada saldo? Soalnya kmren saldo aku 0 gbisa hrs top up dlu cmiw @discountfess Boleh gasi 12.12 gue nitip mau juga :( @discountfess Vanilla frapp @discountfess Skrg mah kudu top up saldo nder jdi klo 0 saldonya ga di bolehin sma mba/mas sb nya
11/15
2022
@convomfs Skrg mah asal ga kurus trs wangi ajedah udh @bdngfess Ga euy @kalodiajakayo Ketoprak ah @nctzenbase Bdg lah @Askrlfess Ga semua orang bisa di ajak mabok, tnya dlu bangke bkn nya malah bilang ga mungin si modelan kya lo ga mabok. Asfghkl @convomfs Emangggggg @iyonotoyo Terlihat enaa
11/13
2022
@Askrlfess Emg 22 ny gaberes @worksfess Pengen anjir biar ngamuk tiap hri @tanyakanrl Sblm dan sesudah mndi wkwk https://t.co/Fn2eShs37j @GreenTrexxx Gw gtau si estetik apa kga, asal jepret https://t.co/LBrjUM6zzL @thisisikii BenulMalming ehe https://t.co/HPC6Rjv2kl
11/12
2022
@tanyakanrl Klo ke cwe ngasi bh klo ga lingerie kli ye @izaenn_ Chili @18fesss Tabrakan hampir ke lindes truk :) @Askrlfess Apasi anjg @convomfs Wkwk si paling di godain @ibeuei @discountfess Bkn hrs blnja terus2 san tpi bayar tagihan tpt wktu juga ngaruh bisa naikin limit
11/11
2022
@putrimayng @lithelylethal Si paling dead :(
11/10
2022
@18fesss Sering2 ya kya gini, anjir tu kalimat udh annoying bngt. Udh si gausah balikan lgi lu sma dia
11/8
2022
Dah mulai sibuk gawe yaa say
11/6
2022
@convomf Untung w kk @txtdaribaddut Awowok nongki di cafe
11/2
2022

0