Sign in with Twitter

Username:

aman moms, masih hidup https://t.co/TNBM7DoCj8

1,513 Following   1,961 Followers   13,641 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


@ghufron_mhd tak terhingga @icecoffeesusu dah habis @aoliyol kemlekaren gais @ghufron_mhd kok? @nur_joan wih @wrdfrnt ku mau 5k @crunchyxubyy benerrrr @winsoure gemoiiya Allah, pengap bangett habis makan semangka ½ butir. astaga gimana ini😭😭 @wrdfrnt bismillah 5k @MyFIPPY_ gw belum pernah kerja @rraavv_ AAMIIN @mewwwryyyy gemoii @woerix q @bertanyarl the real of beban dunia @indomieenaks sini
5/9
2021
@bertanyarl https://t.co/vRvzRhdFpeUMSfess- alhamdulilah dapat THR (Tugas Hari Raya) https://t.co/jE03evxap8
Retweeted by monnkalau cuma minta ortu ya malu https://t.co/nFdsRNRYfe @bertanyarl krustasea @bertanyarl beli kouta buat download film, buka usaha, bayar kuliah @indomieenaks me too @bukadikitjazz ewangi maem @bukadikitjazz nek warung
5/8
2021
@bukadikitjazz imsak @bunnybitjh upin ipin dah punya rambut yaa😭💔 @prill___ valid si @kapten__monyet maaciw zann @rhmdfjr_ maaciw jay @bitterxugarr maaciw @crunchyxubyy wkwkk @CherliyP tag dong @akunoer wk sabar @afanwicaks kita memang tinggal di desa yang sama, tetapi perasaan kita tidak sama @suwnda AAMIIN, ntar bagi ke aku ya ta @peazyboo nunggu lebaran @icecoffeesusu KAMU DAH CANTIK YAAAA👿 @bertanyarl hehh tutupnya kenapa lebih kecik😭🙏🤣 @Lifeofdan5 maaciw dan @icecoffeesusu maaciw ka @srhsiiregar_ sama @Riizkye_Ausyari masnya ganteng banget, bismillah shopee pay 😭🤣 @bubblewarppp valid si @indomieenaks yes true wk @sukaannyakamu https://t.co/Vrz9oUCHvm @arthemics mundur @anakkoss_ gatau @gondrongtololl jadi deg deg an, mana ponakan banyak bgt😭🙏 @priyadi_opik foto doang a?my favorit color🖤 https://t.co/wpNasXTn1m https://t.co/YBqc6vfN6R @AyahnyaLunaa rajin men um @ardamr_ beli wk @indomieenaks sini @astr0philiia ga mukdapet THR 😭🙏 https://t.co/RNcAQEmiLp @panggilsajapiki tak kirimi @txtdarisisange TUGAS TUGAS TERUS AMPE DARTING😭😭😭 @bertanyarl awk https://t.co/1HOYNrBswH @bertanyarl wk https://t.co/a5dzsJDGfN @nurulftmah rt @kapuspitaa semangat @afilliee gpp :) @gondrongtololl scrol tiktok mudah @xxx_depi bener @esaataii valid @mrdva__ iya @syayangkamu asik @bayugantinama makasih sudah diingatkan @gondrongtololl bener nih @bunnybitjh @andryeor cieeeee @seintsxy ga @bukadikitjazz kamu lah, masak aku @bukadikitjazz tiwas ditenan i ora diregani, males ah wkwk @srhsiiregar_ hitam @paancan bsa @mbah_ndrong iyaa @bukadikitjazz kamu aja cukup @novitariyu nahkaya belum tentu cukup, sederhana bukan berarti tak sanggup @sukabgtsusu nah @prill___ me too @eni_pratiwii janlup bersyukurrr @IrfanBagusW1 y ok hm @peachipin makasih selalu ada @mgrdwprtw dasarrr @pisanqq_ 2in @neticzen hdeh @tondisptrr sabar sabar @memellcans @LidwinaSekar nih dia @KusKusnii nahh @HeyGhais wkwkk @awchaul pamerrr, omong doang, pelit, ngehina fisik, sok sok an, dll @txtfromramadhan mencar mencar, tergantung mood sih @titiswell hmm @bitterxugarr sudah berbeda Tuhan, apanya yang cocok :) @txtfromramadhan @kitabisacom panjang umur orang orang baik @alfianfm_ kaya aku dan dia beda rasa @ahdwik__ duh @akunoer awkwkk @panggilsajapiki karma is real
5/7
2021

0