Sign in with Twitter

Username:

harta, tahta, calum huda || she/her

1,110 Following   919 Followers   10,832 Tweets

Joined Twitter 2/25/20


@AREAJULID Wkwk anehalasan mengerjakan tugas dengan cepat : agar menjadi pintar ❌ agar cepat bisa bermalas-malasan ✅
Retweeted by raHAHAHAHAHA ANJRIT ADEK GUE KEJEBAK DI MESIN CUCI 😭😭😭 gue gaabis pikir ngapain dia masuk" ke mesin cuci astaghfirull… https://t.co/3QlsVEsXX2
Retweeted by ra @cathiependrag0n https://t.co/cSuTXygxwS
8/4
2021
Place In Me. Thursday 7am PT. https://t.co/BbnOtzV2Um
Retweeted by ra @urgfisbitj Semangat bu guru ngajarnyaa!🥰https://t.co/2hqT76Jdrx
Retweeted by ra
8/3
2021
@moviemenfes Ni kayaknya masih bisa dibilang underrated. The Good Doctor nder @achillesei AHAHAHHA @achillesei NI SEKALIAN KAMPANYE?demi Allah aneh bgt indonesia raya diputer di jepang pas bulan kemerdekaan tuh…. ya Allah…
Retweeted by radi bulan agusutus & di jepang juga we’ll never let the colonizers rest
Retweeted by ra @tubirfess Meaningfull sekali ini tuh❤️🇮🇩 https://t.co/c0fzTG4lHt
Retweeted by raI AM CRYING. CONGRATULATIONS, GREYSIA POLII, APRIYANI RAHAYU! #GreyApFinalTokyo2020 #Badminton #Tokyo2020 https://t.co/bMZ9nvE3UL
Retweeted by raKeren emas @loonylilonely @schfess AHAHAHAH @schfess @loonylilonely apakah merah, si anu, si gblg termasuk?
8/2
2021
@schfess Buset cepet bener udah bikin yearbook @cathiependrag0n 🙂 @bertanyarl Temen rl lu aja kali bermasalah @kochengfess Samaa, bayi ak juga digituin trus sekarang manja banget ni lagi tidur di ketek @moviemenfessid The umbrella academy?
7/31
2021
Fuck break up, broken home and invisible in a rowANEH BENER ANEH GURU GUA ANEHH
7/30
2021
@ntakisback Ig gabisa rep foto, jadi gabisa ngasih ini:( https://t.co/EuXA1FCFc0 @schfess There's hydrogen and helium, then lithium, berylium, boron, carbon everywhere, nitrogen all through the ai… https://t.co/hOmrlmrWc8 @AREAJULID Ya besok gua ketawa sambil saman @echa_sitinjak @Luna85870700 @richari_n @rayrawsz @himawarisnshine @keinspth @ranggaggnar @AREAJULID Maksud dia ben… https://t.co/3MFRq4TI9w @manusiaaw @Marvfess Spiderman homecoming @utibopp @bertanyarl Tapi di bukunya dia kampret banget ternyata, jadi tim Peeta 😔 @hinantri @ZOO_FESS Yg di share mba nya, kebun binatang bandung ga masuk list dalam menerima bantuan, coba cek ig n… https://t.co/IJtwWpVRLO
Retweeted by ra @schfess e. santuy in public, stress in private
Retweeted by ra😂 sch! https://t.co/x0lxxyxR1d
Retweeted by ra @Marvfess Doc strange Scarlett witch Loki Agatha sylvieI love this video, was such a pleasure to work with fellow Aussie and director Kris Moyes. He worked with my vision… https://t.co/jWq5U1lZlj
Retweeted by ra @dazzlcer HABEDE JAKIIIIIII @kyrickysam Mutualan yuu, kapan kapan aku boleh nanya ga? Masi newbie😔
7/29
2021
@westenthu HATHAWAY ISN'T A BRITISH?Ada yang suka make kamera analog ga? @westenthu Fandomizes di syopi ada kalo ga salah nder @schfess @cathiependrag0n @twlscar Ih sama banget😔 @callmeopaaa @nobarasin_ @imlovinhaz @moviemenfes Bukan, di yg kedua dia udah metong kayaknya
7/28
2021
@igcnius Penting la tar ak kasi makanan @buckystanbarnes @westenthu Oo beda album aja ya @westenthu Yang ketiga siapa deh mirip dua lipa itu @bertanyarl Rangga eheheh
7/27
2021
we’ve had our heads down and digging into new songs we’ve written over the past few months, we’re feeling good and… https://t.co/rSyxlEFr6g
Retweeted by ra @moviemenfes Bangett @moviemenfes Bridgerton @bertanyarl Gifts @bertanyarl Tu siapa @calsbabylon HAPPY BIRTHDAY BEAT, WYATB!!!!
7/26
2021
@FOOD_FESS Ternyata ada bakat jadi tukang cilor https://t.co/B4Xe1KodBC @fairttyongie Yahhh:( Take your time, be happy and stay safe yaa!❤️kangen gak sih rasanya naksir orang beneran like having sparks all over your stomach when you look at them in real… https://t.co/AkjV9cOpi5
Retweeted by ra
7/25
2021
Zoo tadi aku ketemu pak Yulianto, beliau sering rescue kucing dan anjing jalanan. Beliau bawa berobat dan rawat sam… https://t.co/kisqWOKkHB
Retweeted by ra @kikopotter 😭 @loonylilonely @FOOD_FESS Lahiya @loonylilonely Gataoo @loonylilonely Udah ga produksi kan?
7/24
2021
@voeuxame @onedirection CANTIKNYAAAA📎 right now, i wish you were here with me <3 #11YearsOfOneDirection #11YearsOf1D #18MonthsMyAss #ddayhttps://t.co/rsAopyUDSD
Retweeted by ra @AkhdanRafif13 @cathiependrag0n https://t.co/FzZJlUTez2 @niatnyasiambis POY CONGRATSSSSSS @moviemenfes https://t.co/CRI8qB2fXK @cephcassnyx Banget gila, keren kalian! @ctherrypie Alhamdulillah 😌 @_estehlegiii Aap aja ini bukunya?
7/23
2021
@cigarsdaydream Selamat anniv! @_estehlegiii Yah ada retrocession tapi udah terbit😩 @raracow Aamiin semoga @loverofmgcliff HAPPY BIRTHDAY JANETTTT
7/22
2021
MOTION. OUT NOW. https://t.co/vMLgH8Cdvf https://t.co/wWUCOzD87O
Retweeted by ra @igcnius 2inii @moviemenfes Minho
7/21
2021
@loonylilonely I won't @loonylilonely I REALLY WANT TO DROP THE PROOF RN STOP ME PLSJust scrolling down my old chat with @loonylilonely and we didn't realize that we made a whole fanfic and au trough… https://t.co/gINgxZBEYV @sayanglukebgt Aamiin, trus ketemu kita😋 @huffleglowx AHAHAH KENOTISBaca ini mau nangis banget ya Tuhan, tapi gabakal bisa ketemu juga si masi kelas 6 dan belom ngefans mereka 😭 https://t.co/BwB1Z55XdoMari kita simak (2) – a thread https://t.co/AQ2ySDRQ23
Retweeted by ra @bertanyarl Jika tidak pakai kerudung, tapi yang biru nya sebelah kanan doang sii https://t.co/7qbj9JBtDd
7/20
2021
calum hood's isolated vocal in broken home is the best thing you'll ever hear in your life https://t.co/8pRLmb7gCI
Retweeted by ra @P00LLYDH HAPPY BIRTHDAY!!! @khbinsbae @urspoiledgfrnd @ZOO_FESS Aamiin😭 @Ibuperibahik @collegemenfess Ok lanjut ya kakk @marlinaermaa @Ranuncullusss @kochengfess Terimakasih kak doanya! Ni aku abis konsul + beli obatnya, doain bocil ce… https://t.co/xwzFSTrfj3 @Ranuncullusss @kochengfess Makasiiiii @marlinaermaa @Ranuncullusss @kochengfess Iyaa, ku mau beliin obat dia dulu tapi belum bisa ke petshop:(( @AREAJULID Cod bacod @Ranuncullusss @kochengfess Iyaa, aku pulang dia jamuranmarv! how cute🥰 cr : lyle_style on ig https://t.co/QUmPytEsBw
Retweeted by ra @kochengfess Cepet sembuh ya nder biar bisa main sama kucingnya lagi! Ni kucingku langsung manja pas aku pulang iso… https://t.co/tCRFGwJ9nd
7/19
2021
@cathiependrag0n Keluar juga km nya yhgws banget buat server g0 kre4si
Retweeted by raKeluar dari twt mu kerjakan soal semampumu https://t.co/WPEbsHCpOa @PervertSinner @firelordscars @bertanyarl Nitip
7/18
2021

0