Sign in with Twitter

Username:

adin. @raidinl echan's gf

idgaf.

515 Following   577 Followers   1,415 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


@bertanyarl tetep masuk, kecuali pake mode pesawat @Askrlfess aamiin, semangat sender!❤️☁️ @bertanyarl bismillah
8/4
2021
@bertanyarl pas bgt baru nyimpen https://t.co/wFGe7GfAEr
8/3
2021
@dddipzy harus apa? @dddipzy kenapa kalo udah lama? @dddipzy biasa aja @dddipzy ga kiri aja? @bertanyarl hp baru @kocolsays lah lucu itu😭 @kocolsays hai hahahaha😭 @sarungdispenser ga ada😤 @haimamess_ marukkkkk😡 @pagertribun kiri jg cakep😤 @4_can_ filter legend wkwkwkw @pagertribun yg kiri filter lama sih😤suka yg kiri apa yg kanan filternya? https://t.co/HMO7QzRz1x @bertanyarl karawang? jgn ditanya @aurellianiss untung lagi sendirian di rumah, bebasss😭😭😭🙏🏻 @Askrlfess udaaaaah😭😭😭🙏🏻 @aurellianiss AKU RAME SENDIRI ADUH😭 @aurellianiss 😭😭😭😭😭😭🙏🏻🔥 @hatteeuu mENAAAAAAAANG @Askrlfess ngakak bgt😭 @bertanyarl baru juga setahun auk dah ngapain😭
8/2
2021
@doyieekimm morning too luna☁️IYA NENG YA ALLAH IYA. https://t.co/1TxRJ0dzub @pagertribun iyaaa @pagertribun yey liburah jadi kgn sekolah, pas smp, pas smk ngga. https://t.co/83iPBQODar
8/1
2021
@4_can_ eh nyempil @oursecretsone engga ah @oursecretsone ga ah capeya Allah, keselek https://t.co/kZLkYKhWez @Askrlfess BASO ACIII
7/31
2021
ingin hujan uang
Retweeted by adin.rek diundur wae sugan gajian teh anying
7/30
2021
@menfesssyg iya wkwkwkw benerALAY BANGET ALAY @18fesss mau yang di atas @sagitaajalah @Askrlfess a3s, kak @baba_pffftt parah banget dih wkwkw @baba_pffftt ada deeeeee ahahaanjing teh lah hyg ngagaplok bawaanna @kunnntul di smekdon babaturan ahahaha @kunnntul biasaSEDIH BANGET AH @gagahulalaa gabole gitu huhukayak, aku punya temen sekamar tapi tetep ngerasa sepi. ga bisa cerita atau curhat kayak dulu. ga nyaman iii😭 @Askrlfess kalo di hp oppo, itu fitur bawaan https://t.co/QtF8vEjSei
7/27
2021
kata gw mulai dr sekarang kita gausah ngarep sama apa2 lg guys
Retweeted by adin. @vigoiwandaa biasa ajaaa @Askrlfess emejinglagi ga pengen sama siapa-siapa, lagi ga mau sama siapa-siapa, lagi ga suka sama siapa-siapa. oh gini rasanya @Askrlfess aku bisa kerja tanpa minum kopi, yeay. padahal takut bgt ngantuk soalnya kalo dah ngantuk ga bakal karua… https://t.co/gpYV5y4JL6 @AndiMD97 iya aku mah aneh @menfesssyg cape😭parusing teh ari can gajian mah @gabutable cantik banget🥺💗
7/26
2021
AYO SEMUANYA APAAA? ASTAGFIRULLAHALADZIM 😭 https://t.co/l3OJMq8h7lALLAHUAKBAR JANGAN GINI https://t.co/jc7cmg3cbN
7/24
2021
@pinsalim_ lewaaat @PacarWangyibo goblog teh😭
7/23
2021
@souwbek tiati ditangkep @Askrlfess ini uli @4_can_ kucingnyaaa @4_can_ maw gigit @menfesssyg GOBLOOOOOOG @bertanyarl keliatan bgt fake chatnya ini mah aduh @bertanyarl pgn bgt plis. 2 tahun setengah @bertanyarl https://t.co/bDTcuILO6X
7/22
2021
@menfesssyg kamu cuma satu - naif @Askrlfess sama😋😋 @kochengfess kucing putih emang suka gatau diri @blablawarever yg lesehan di bawah @wapevren pila bobo😡 @myouimeyin dah pada bobo @sarungdispenser kita manusia @sarungdispenser mantap kita samaaa @PacarWangyibo iya jiaaa🥺 @fvckusilly aamiin, makasi banyaaa🥺💗 @baba_pffftt ahahahahahaha iya @AndiMD97 syukurlah @cihauhua aaaaaa makasi banyaaa😭💗💗💗 @tellalalaa makasiii🥺💗 @4_can_ kok gitu? @xxxfishtail iyaaa siap @yashhme_ makasiii🥺💗 @babangetxt makasiii🥺💗 @souwbek 156jerawat tu normal kan? https://t.co/A1knu5GSaQ @adittyafk biarinsiii @TerrDep smaller @souwbek giant @18fesss karna dia pengennya kamu bukan yang lain @sygfess pernah😭👍 @pergijauhjauhfk giant @kocolsays ih vampir @styupich dah dong @styupich pagi
7/21
2021

0