Sign in with Twitter

Username:

dilll @raihandilah simp nation

hidupnya monoton

231 Following   126 Followers   3,531 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@kijang1monitor @43rohman @ulerhitam @rizkyrams_ @racheltjhia @BBM @infoBMKG @BNI dibales noh sama bni nya @badbyepolar cariin muffler inlet 50-51mm put yang adem suaranya buat motor @catsedih idup ogah mati ayo bae @xMiawMiaww coba ku tanya dulu ke orangnya, kamu suka ga sama aku? @vexavil buat bacol @cookiemonsxx lah iya bener juga lo https://t.co/9lRobFJSiR @itsurheather wkwkkwkwk @itsurheather gabut lo ya @xMiawMiaww maunghttps://t.co/U4BniXwyee @Furqoooooonnnn ngeledek itu ngab ngajak balapan @recehtapisayng ga valid gua mah bokap pulang langsung panik buru2 mandi solat maghrib kalo ngga ya disambut gesper @sootubbo https://t.co/HDxeQOyETl @xMiawMiaww buat viral @itsimc @JaehyunJakseI @squidwardfess lebih tepat menyebutkan agamanya dong lo juga lebih enak di sebut agama lo ka… https://t.co/sDWlATtPxm
11/26
2020
canda ganja https://t.co/JosEEtGdPK @longandtoad @rizkyrams_ @racheltjhia @INFOBNN anak ngentot @sicurlyyy @kegblgnunfaedh anti curanrek ga nih? @kocoksss emak lo nyekokin obat pas kecil biar lo sehat goblok sadar @tubirfess lo masih memding lah gua @rizkyrams_ @racheltjhia ganja lah @racheltjhia rap @racheltjhia cars @racheltjhia beach @racheltjhia hot @jakartaakeras ni akun jadi indocafstuff? @akuimpostorhehe ada dot bayi nih isi susu buru biar cepet bobo @WDwifandra @leoniputriar @jakartaakeras pake calpico yee polosan mah eneg @leoniputriar @jakartaakeras klo ada yg peach kabarin @brokoollii berarti lo bkn faker ini udah jadi diri lo sebenernya lanjutin aja @brokoollii faker kok jujur @Onyekcuuu ga lah ngapain nyesel namanya selera mah gabisa diganggu gugat @racheltjhia mau cosplay jadi maid tapi gatau siapa yg di serve @howtodresvvell heboh lo! https://t.co/BphtJPu9GI @isnafajw @TwitterID fwban dong gua sama guru bk klo begitu mah @isnafajw @TwitterID ga cocok na lo mah cocoknya jadi guru b inggris @badbyepolar kyt kyoto repaint arai cakep tuh buat boncengersbolehnya sama virgoun https://t.co/4LGGjBZXVf @twinkletho yg haram emang enak @nuriawxx_ @ArnoldPoernomo gitar mendoan @raihandilah https://t.co/rngrUY9QZ6
Retweeted by dilllHAHAHAHAHA VALIDDDD https://t.co/9LPBpIHaNY @timupti nempel di otak sampe kapan juga gabakal lupa kalo nyium wangi yg mirip lgsg kangen mampus @adelivable ngilu ajg @hatinyamereun https://t.co/8mIlM2p4di— thread pertanyaan yang aku pengen tau jawabannya —
Retweeted by dillli dont sure abt this please whoever see this answer her. i need the answers too https://t.co/VnIdjFcjNj @nuriawxx_ @ArnoldPoernomo ga normal ini pasti ada sesuatu di dalem nya entah cicak atau apa gamungkin ini gamungkin bobon ga begini @AREAJULID gua gendut dan gua setuju engap ajg gendut pen kuruswkwkwkwk please nyukurnta gimana sih https://t.co/qYwDzDeHsL @sisturbee kontenin aja be jd private wkwkinside jokes tpi di tubirin https://t.co/ZP0gIna30O @kuyangkentank @collegemenfess jika @tidaksemampai Kenapa harus lewat TL yg begini2 https://t.co/Cf3liTjAdg
Retweeted by dilll @kripfarhan rakab dulu ngab @sarlockholms @FWBESS mata gua picek tadi baca nya drill masa @wetvagin klo gua yg bikin jadi "lemak check" @ayndasafaringga makanya jangan baper dlu klo di chat siapa tau cuma lagi gabut pengen sharingorang jepang doyan garpit ternyata https://t.co/rAJ9FiApYi @crclynophile https://t.co/qS7CXXYtTlhubungan nya dipenuhin kediktatoran pasti https://t.co/MYVSuCLK22Komunisme = semuanya disubsidi, tapi ga boleh ngritik. Kapitalisme + Demokrasi = semua orang urusin kebutuhannya se… https://t.co/yKexADoV2T @iniatika__ padahal akibatnya cuma ngantuk @wazahmaddd @txtdrpemerintah ikan @mutiii_z @squidwardfess milo cube nya beneran masih dibungkus begitu? @timupti @FWBESS blok
11/25
2020
https://t.co/RjZBsZ4xfM
Retweeted by dilll @FWBESS hayu @FWBESS yuyuyuhttps://t.co/QkaAp5mAwu
Retweeted by dilll @badbyepolar mie kuah taro Tupperware di diemin di dalem tas trs makan di kolam renang ter debest @FWBESS gitaris nih pasti @FWBESS yu yu m19 here @Anyaselalubenar ctdrg nya sama xeon spek kirian main receh aja buat beli roko trek pi/fedex @AREAJULID lo yang nanya lo yang sakit hati trs abis ini pasti bilang cowo sama aja plisss dunia emang gaadil jadi biasain napaa @kokakola123y boomer wkwk @mrasysyaani11 @oohsantri @Yudais_me @memefess yup karena otak nya aja tuh @racheltjhia @memefess wkwk ga dimana2 kan ada aja yg julid @txtdrbogor @bogorfess_ semplaknembus sampe paru2 ajg los doll https://t.co/kT8HxtmpdS @mrasysyaani11 @oohsantri @Yudais_me @memefess gabakal kejadian kalo salah satu doang yg ngelakuin bakap kejadian k… https://t.co/wSW8DIzDMv @memefess dude why? @racheltjhia @tanyainrl https://t.co/k1ltb066jJ @sisturbee kasih paham be @Janeee_______ @squidwardfess iyaa karena judulnya dating apps bukan friendship apps @squidwardfess gapapa nder kali aja nyaman kan trs tinggalin aja udah pacar yg ngebosenin @pandapieX hug @imurbbygirls gpp gaenak dikelilingin fake people @kokakola123y gen z: cakep banget pasti pink @ceofpakekaki @squidwardfess kasian @imurbbygirls ngga nda u should be a bitch to everyone then makes them hate u at all @aurellamr salah harusnya diseleksi lagi buat dilegal kan @hayunhartaa @squidwardfess itu pantat ajg @memefess Dimana-mana sih ini ada, kalimat andalan ku "Maaf mba saya lagi depresi, tolong jauh-jauh"
Retweeted by dilll
11/24
2020
per nah https://t.co/jywkhGf8E9 @FWBESS yu sharing is caring loh @FWBESS yuyuyu @jillukba kaum mendang mending lo ah @zetaanf mempersulit hidup y @sisturbee Mitsubishi Fuso be Japanese Domestic Market (JDM) car https://t.co/34xZGOYmQQ
11/23
2020

0