Sign in with Twitter

Username:

your lonely nights

109 Following   118 Followers   1,429 Tweets

Joined Twitter 4/4/13


@cxnnamonroll gw ga ngerasa dah
1/20
2021
how much better a thing it is to be envied than to be pitied.
Retweeted by 陰.
1/11
2021
@saladdress_ing @acur4integurl iya gw akui gw teledor 🙏 @acur4integurl harusnya udh 1000 tuh jul
1/8
2021
@acur4integurl gw cuma 2 🤡
1/6
2021
@jaynawfiy bukannya blom confirmed ya 🤡 @jaynawfiy hah anjing
1/1
2020
thereupon, icarus laughed as he fell
12/29
2020
@saladdress_ing gw
12/28
2020
R u holding your phone or is ur phone holding u???
Retweeted by 陰.
12/25
2020
streak @saladdress_ing
12/23
2020
just because it aint happened yet, dont think that it wontstop making your bad habits your personality traits
Retweeted by 陰.
12/22
2020
anjing bapa gw ke bali
12/17
2020
gw kebelet pengen ke bali
12/15
2020
today is a good day because you did your best, well done https://t.co/5h8AaQNZjw
12/14
2020
@saladdress_ing lo masih sudi streak ama gw kaga
12/6
2020
@saladdress_ing gw akui gw kurang on time 🙏streak gw sm fasya udh 3x ilang anjing !!
12/5
2020
@Satyr24_ wkwk setor muka aja gwgw mematung di cibinong
12/3
2020
@sypklian ya maap @shit24_ waduh jd malu ketauanhttps://t.co/JkigIoo9MZ
Retweeted by 陰.
12/2
2020
@saladdress_ing @settimomese udah anjiNG
11/30
2020
@settimomese ??? membibgungkan @settimomese kaga waras lo jul ini jam 3 pagi
11/29
2020
@arnbryanw dm lo isinye sedeng
11/27
2020
@settimomese @saladdress_ing tau dongo
11/25
2020
@settimomese lo ngapain twit gini jul gw petrus
11/20
2020
@ketchupp___ @settimomese emg sbnrnya gw tuh ok @settimomese lupa gw lg asyik nonton berita
11/19
2020
makanya klo nikah cateringnya makaji https://t.co/CqzafF0gs9
11/18
2020
realizing how unhappy i am while rewatching my favorite show for the 5th time. https://t.co/w8VrKuUcDy
Retweeted by 陰.
11/10
2020
@sypklian ampun ngab🙏
11/7
2020
@jupitersbabee sama aja anjg
11/5
2020
@settimomese tp lagunya emg ok punya
11/3
2020
@tongky666 @Perklone nonton re zero aje seru @tongky666 @Perklone mending lo kelaut aje klo gini caranye @tongky666 @Perklone blom pasti monyet @tongky666 hoax anjing gaada season lg @tongky666 cupu @tongky666 hxhzoldyck theme hit different
11/2
2020
@sypklian kasi tau sya
10/28
2020
normalize laughing as a way to cope
10/26
2020
call me, say something, as long as it takes you, magnolia https://t.co/opgqmKjWOm
10/25
2020
@kargulang @gerigipisauroti ya gw lah pake ditanya @vikafatara udah tamat baru nonton @snurfdhllah haduh
10/24
2020
mak gw lgsg nengok pas gw bilang mau mac and cheese pake nasiHII so aku mau ngadain giveaway nih buat 2 orang yang beruntung bisa dapetin masker baru glow getter semua variant… https://t.co/lxQvpC3jOS
Retweeted by 陰.
10/23
2020
@shit24_ ga gitu juga bos caranya @settimomese klo gw air mineral
10/20
2020
im crows https://t.co/Z24sNKulpY
10/19
2020
@freebird_ab jemput @shit24_ mungkin faktor usia @shit24_ lg mood nyimak kabar ttg dunia luar @shit24_ bukannya dosa ya klo di islam (?) @yugrelaff xixixixi 🤭🤭 @yugrelaff sebenernya gw munafik @yugrelaff cara brfikir yg membingungkn..malam minggu emg enaknya nonton berita
10/17
2020
alexa play medicine by daughter @tongky666 udh gede bukannya mikir
10/16
2020
@shit24_ @mhwnk_ @ika_taetae gw gapaham
10/14
2020
@saladdress_ing wibu @settimomese sedih ga jul (?) @sypklian kayak bocah main klo udh maghrib anjg @yugrelaff gblok @yugrelaff mak gw fa @saladdress_ing orng gilangentot bisa2nya gw di jemput paksa balik ke sentul
10/12
2020
rt https://t.co/Cfhf2ok4Fs
10/8
2020
@ketchupp___ pitsa nya kok gapake nasi
10/7
2020
u should've heard the way i talked about u around my friends @jupitersbabee sugar dedinya hotman anjinh
10/6
2020
@settimomese lo galau jul (?)
10/5
2020
I appreciate people who are kind to me when I fuck UP while still holding me accountable 🙄🙄🙄🙄🙄
Retweeted by 陰.
10/4
2020
im just tryna be worthyyg muda siapa yg keluyuran siapa https://t.co/HC9llTLhbpi need a healthier coping mechanism @jaynawfiy painToday is the only day you can retweet this https://t.co/RrRIo6iSjR
Retweeted by 陰. @settimomese gw adeknya bearface
10/3
2020
pitch my camp in your mind sat by the fire, behind your eyes
10/2
2020
@kargulang @hiyakaliya sokin warko @hiyakaliya @kargulang ini orang emg ada2 aje perilakunye
10/1
2020
@settimomese di laut selatan jawa jul katanya @kargulang ?mak gw parnoan amat gw lg ngapain mentang2 gw di jkt
9/28
2020
@ketchupp___ w jg kangen ma elo @ketchupp___ sebenernye gw abis meditasihttps://t.co/qPiGukhWb5
9/27
2020
@hiyakaliya hmm ckup membingungkan.. @hiyakaliya psbb dil, sekedar mengingatkan 🙏🙏kangen bali anjingg
9/25
2020
Unconditional love doesn’t mean unconditional access to you
Retweeted by 陰.
9/22
2020
@settimomese itu twitter privati dont think i'm meant to understand myself
9/16
2020

0