Sign in with Twitter

Username:

Hey there! I am using Twitter.

662 Following   682 Followers   3,362 Tweets

Joined Twitter 8/26/19


/ab/ cakep banget anjay😭 https://t.co/iJP0BIJKpH
Retweeted by Hujan pake A @gowjek Google, yutup, wasap
5/28
2020
@Ah_jib13 Kalo di usap ke tmn, gmna?Alhamdulillah baru kali ini ikut konser sama mamang pengamen satu lagu full @Panggilaja_ara Malestukang bakso ketika H+1 lebaran: https://t.co/S0sjTn34Fr
Retweeted by Hujan pake AAku ngga tau siapa yang buat ini tapi aku berdoa semoga matinya syahid karena aku yakin bahwasanya diagram ini tela… https://t.co/ZL3Xk6SKv8
Retweeted by Hujan pake A @all_iwantyou Gmna ya @teawan_ @BerburuSale Kuy laMules ngeliat muka sendiri @anaklaknatt Dingin th ngga panas?
5/26
2020
@FOODFESS2 Kekeyi @teawan_ Aku di ajak ngga? @FiersaBesari Sumpah iri 😭Alam raya menanti kita. Lekas pulih . #Gunung #Laut #Indonesia https://t.co/onnaMnJ4v8
Retweeted by Hujan pake A @teawan_ Naon yeuhLATHI - WEIRD JENIUS https://t.co/W05ECEIzGL
Retweeted by Hujan pake AHari ini quality time sama kasur @FOOD_FESS 9,5 @iffadaraw Di lem aja
5/25
2020
@teawan_ @yeahmahasiswa Astagfirullahaladzim suka bnrYuk.,..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP, MC, DLL. Hub : Suharno ( Harno Badut ) .… https://t.co/XJzCm7f980
Retweeted by Hujan pake A @jamettkuproy Gausa nge gas @aliiryan Bukan manusia prasejarah @bulxt Panas bangt ga si? @aliiryan Tinggal di gunung hayu @bulxt Pemandangannya cakep ga di Malang? @bulxt Aku kira Malang cuaca nya dingin @aliiryan Sama aku juga @jamettkuproy SamaGimana rasanya tinggal di kota Malang?Aku mau apa ya @sutangio Pict yg ke 3 @anaklaknatt Dedek gaboleh gitu
5/24
2020
[asking] cogan ciputat mau lewat https://t.co/6eXYWooR2F
Retweeted by Hujan pake A @kangojegudara Lama panennyaTolong ya walaupun umur udh 19,aku juga masi mau dapet THR
5/23
2020
@baaataaagooor Ooo jelas, ngedapetin jas nya aja butuh perjuangan wkwkkwAnak osis kalo udah pake jas osis belagunya masyaallah
Retweeted by Hujan pake AREMAJA DI ASTANAJAPURA HIDUP SEBATANGKARA, RUMAHNYA HAMPIR AMBRUK. DO YOUR MAGIC!! TWITTER https://t.co/jkPMEmlLYJ
Retweeted by Hujan pake A @txtanakfesbuk Gblk nya luar biasa @kamumiripaku Iya untung ga ada gledek @akupribumy Aduh melted @subtanyarl @ArditErwandha bang bagi THR @powerbbaannkk PunteunMisi hyung https://t.co/HHijBW57wY
5/22
2020
Semua yang asik akan kembali asing, pada waktunya.
Retweeted by Hujan pake A @bayjingan Murag di jalan jigana mahTeu nyaho sok lalieur asaan th @teawan_ Saya toples kaka @kuc_oren Jadi toplesKu akan berubah seiring waktu Anjir lupa lirik woy https://t.co/xSNepr6OYNSedih baca ceritanya. Jgn lupa bersyukur teman teman. https://t.co/HPXQPxhyeq
Retweeted by Hujan pake ABahasa Indonesia: Makan . Bahasa Sunda: Emam Tuang Neda Dahar Nyatu Madang Hakan Lebok Jajablog Lolodok
Retweeted by Hujan pake A @jamettkuproy Aduh malesMales banget ngerjain tugas aduh hyunggg
5/21
2020
@asuhanmalam Kepala kejedot paku
5/19
2020
@iamasppermna_ Aman bosque @CecepMiftah4 Anjirrrr @iamasppermna_ Water dance @subtanyarl Pada gblk, tapi aku sayngBayangin org yg selama ini kamu suka ternyata suka sama mama kamu @Dhauss_ Read aja ga usa di balsCekcok yg berujung "kamu mh ngga ngerasain sakit hati" Aku Ngerasain cuman, yaudah lupainAda saatnya kamu cape dan harus berhenti sejenak. Menghela napas, menangis, berkeluh kesah, itu bukan pertanda engg… https://t.co/sCa83G4L0v
Retweeted by Hujan pake ABercandanya lucu engga, bikin sakit hati org lain iya
Retweeted by Hujan pake Aga kepikiran kalo sekala bakal jawab “iiihhh itu buat ceweee” 💖🤣😭🔥 apasih sekala km kok uda tau cewe sihh 🙈😭😂… https://t.co/CuYUTTnVQA
Retweeted by Hujan pake A @kamumiripaku Jangan mengadi-ngadi
5/17
2020
Sabar sabar @adhypras15 Wasekkkkkok ada ya orang yang wallpaper hp muka sendiri, whatsapp chat muka sendiri, sampe keyboardnya pun muka sendiri aneh banget
Retweeted by Hujan pake A"Kamu jangan kemana-mana, aku butuh kamu, aku mau kamu selalu ada buat aku kapan pun, jangan jauh-jauh dari aku" K… https://t.co/mBUnfDSPqw
5/16
2020
paling ngga tegaan sama orang lain, tapi tega sama diri sendiri dalem hati sering bilang “dia dulu aja deh gapapa,… https://t.co/TCdb32DCPp
Retweeted by Hujan pake A
5/15
2020
@depresionistaa Jejakhttps://t.co/s7rPpfMslD
Retweeted by Hujan pake Apas dia jatuh, lu sibuk rebahan. pas dia belajar, lu sibuk rebahan. pas dia gagal, lu sibuk rebahan. pas dia sukse… https://t.co/5hZbpyFITE
Retweeted by Hujan pake A @kangojegudara Yauda kerja bakti aja @Putheutic Subang + biruGIVEAWAY MINISO OFFICIAL CAPSULE MUSIC EARPHONE Syarat: - rt + like - rep dom + mau warna apa Followers only End… https://t.co/QKBSaxc54T
Retweeted by Hujan pake A @CecepMiftah4 Yauda makasi @teawan_ Taik beuddd @devanurazizah99 Nanya dong @kuc_oren Babik emgBesok aku ulang tahun @mail_oppa Mail oppaINILAHH SAATNYAA KUHARUSS BERUBAAAAHHH ~ https://t.co/PLKW7V6In5
Retweeted by Hujan pake A
5/14
2020
Tangan cewe emang lembut, tapi kalo udah nabok damage nya ga ngotak.
Retweeted by Hujan pake AAPA MKSD LO HINA2 SEBLAK HAH?? LO GA TAU KALO SEBLAK ITU MAKANAN ENAK?? BUMBU MEREKA PUNYA ARTI MENDALAM YG GA SEM… https://t.co/Lb2x6wMcFr
Retweeted by Hujan pake ASedikit cerita pengalaman seputar menanam, saya mulai dengan cabai https://t.co/RY8LpWd4CE
Retweeted by Hujan pake AMutualku harus bgt tonton ini ! https://t.co/wikrkuNxBz
Retweeted by Hujan pake A @panjidorky13 Kuah seblak pedes @kangojegudara Iya bnr @kangojegudara Scroll twt nyari yg lucu tapi ga ada @kangojegudara Flat aja idup tu @kangojegudara Pernah ga si ngerasa, ga ngerasain apa² sedih ngga, seneng juga ngga Eh gmna si, ngerti gaBerantakan banget ni idupAstagfirullahaladzim astagfirullahaladzim astagfirullahaladzim astagfirullahaladzim astagfirullahaladzim astagfir… https://t.co/BERi2SiQXg @RejaNur12 Astaghfirullah
5/13
2020
@teawan_ Iya tau @RejaNur12 Assalamualaikum
5/12
2020

0