Sign in with Twitter

Username:

Coffee @rainarai_ Cimahi Tengah, Indonesia

I'm Coffee not Kentank

4,201 Following   4,549 Followers   5,633 Tweets

Joined Twitter 12/4/15


7 oktoberudahan bucinnya, mau work hard sampe bisa beli apapun yg aku mau tanpa mikir panjang, sampe bisa ngelakuin apapun y… https://t.co/2lMzCfum8dsi ara malu-maluin bgt ajg wkwkw
8/2
2021
mau traveling keliling duniabelum juga ketemu orang yg tepat, si babi malah mati rasa duluan:)
8/1
2021
pengen nyerah, tapi gapunya kesempatan buat ngomong
7/31
2021
ehh babi aku blm move on dia uda punya doi barugimana ya kelanjutan sinetron Badai Pasti Berlalu Apakah Leo bakal bisa kembali atau pergi untuk selamanya semoga S… https://t.co/bLN4JSyIqAwehh pa maksud https://t.co/3NfSm0jhRIPengen banget liat kembali kemesraan dari Joko dan Wulan, hempas jauh jauh Raquel sama Damar, Joko Wulan kawal samp… https://t.co/niqq5M6GTesangat mangusik sisi kemanusiaan banyak orang² yg mengabdikan hidupnya untuk berjuang di garda terdepan yakni tenag… https://t.co/epSQLgLcKNKapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, https://t.co/qlDesZMzlU. menyampaikan setelah di vaksin diharapk… https://t.co/KjCMNISdUa
7/30
2021
mendingan putus daripada gantung ga siayo bantu meriahkan dan dukung kak aminda dalam berkarya. Hari ini aminda bakal liris lagu terbarunya guys , suka… https://t.co/IPjmDqkkGR
7/29
2021
ga enak bgt jadi cewe, kadang galau ga jelas gada sebabGa bisa banget tanpa cap kaki tiga dirumah, soalnya kalau tenggorokan udah rasa ga enak dikit aja yaa langsung mi… https://t.co/do4IzIEX5x
7/27
2021
sebelumnya udah ngomong sama diri sendiri, kalo sama yg ini gagal lagi. kek nya udah dulu deh, ga akan cinta-cintaan lagi.Uwww ternyata ultra voucher emang mantulita bangeet! Thank you diskonnya beneran ngebantu banget buat hemat , seru… https://t.co/5zx2s2CGV3
7/26
2021
Tau aja nih cara bikin acara makin seru.. hahah iya doang dengan Virtual Concert @BANKBRI_ID Pesta Rakyat Simpede… https://t.co/cNei0NcwlWbakalan live 3 jam nonstop loh,, bakal punya banyak waktu lah kalian buat jawab pertanyaan yang dilontarkan semanga… https://t.co/jCMEunSYgcwah adikku makin semangat belajar nih setelah ada Dafa Lulu dari @ruangguru yang berupa animasi untuk belajar. sene… https://t.co/bnkGV45b3M
7/25
2021
siapa coba yang gak gemes sama kelakuan Dewa dan Nana, aku aja gemes ga ketulungan ini help mau nikah juga aku jadi… https://t.co/zZB2UNW4QXbanyak yg borong Fiesta, jelas Saham Fiesta jadi naik juga dong
7/24
2021
uda berapa orang anjir yg bilang gini padahal jauh kek langit ama bumi🥲🙏🏻 https://t.co/K3JCQLSMbd
7/22
2021
wah adikku makin semangat belajar nih setelah ada Dafa Lulu dari @ruangguru yang berupa animasi untuk belajar. sene… https://t.co/X0rWsI8WbC
7/21
2021
@radenrauf aku gatausekarang, makin berharap sama orang makin pengen pergi aja. gamau makin banyak berharap:)Jangan over proud, semua akan mengecewakan pada waktunya :')
7/20
2021
i wuff uPasti deh anak-anak muda kalo pada ngeliat mural Loca Legend ini bakalan kagum saking kerennya , bagus bener… https://t.co/LxoFPsQNWo @bertanyarl abu
7/19
2021
giliran nemu yg “bersyukur” punya aing, aingnya ga srek. goblog🙃
7/17
2021
Iya bener sih Rencana milik manusia takdir milik tuhan tapi siska udh dijahatin terus plis dokter Leo kamu dimana b… https://t.co/Dwa8UMq2Mn
7/16
2021
kalian memiliki jiwa kepedulian tinggi jangan lupa buat nyebarin gerakan Indonesia Pasti Bisa sangat berguna bagi p… https://t.co/qmh0UAYQWXhmmm https://t.co/s3cO07b154semoga Indonesia segera kembali membaik, melihat orang-orang disekitar ku banyak yang kena covid 19 rasanya sedih b… https://t.co/hbvoOpPyxfpen cepat rambut panjang biar ku pendekin lagi
7/15
2021
@yourssszzz @reyhan_irsd haaa berhasil bikin ga ada perasaan sama doi wkwk @goodbraders @reyhan_irsd tapi tidak hatinya wkwkwk @Rzchacaa @reyhan_irsd kata bestie ku begini wkwk https://t.co/NKh4OqodyFCocok banget dong kak Prilly jadi BA nya @ruangguru setuju kan guys kalo kak Prilly tuh cocok banget, suka sama ora… https://t.co/q6HhiBh13H @reyhan_irsd udah setaon putus, susah susah move on https://t.co/DPIqwR9AVtLihat kak Prilly jadi tambah semangat kan dengan pilihan pake moisturizer @AzarineCosmetic yang satu ini , skincare… https://t.co/RrCEmXXHTWHerd Imunity harus terbentuk di masyarakat Termasuk kia Agar pandemi ini segera berakhir dengan Cepat sayangi diri… https://t.co/2M8GEvWB6V
7/14
2021
@bwlsx ngacoongeliat Reyna gemes banget, jadi oengen pake @ruangguru ditambah pake kode diskonnya yaitu JADIJUARA , diskonnya ma… https://t.co/T4KWk1PkSt @bwlsx apanya mirip akungakak banget deh ntar gue bakal liat kekalahan Raquel dari Wulan di lomba dance, lagian sih masa nantangin Wulan s… https://t.co/pj8T4V81f1
7/13
2021
@yokbed_ aww batujajar @ekakyt gw ma ngeluh karena jadi anak tengah🥲aku cakep ga ? @Mieayamthebsttt @HafizhaNafiu mama gatau aja anaknya, sampe mohon-mohon berjuang biar di restuin:) @woerix beli makanlove u more
7/12
2021
plis ini crush gw freak bgt, uda tau gw suka ama dia, ngapa dia nyeritain crush dia. babi lah potekk:)
7/11
2021
#NewProfilePic https://t.co/FqTlwdHYlatibatiba pengen punya pacar 2🙏🏻
7/10
2021
@buabuahann hmm iya si wkwk @reyhansagevti_ oh dia suka aku ternyata @stoberiapell ya gada apapun si, cuma nyut nyutan abisnya @sugab_u cuma nyut nyutan doang bekasnya @idkwhosmeh kok aku nyut nyutan y @m00dsw1n9 yo vaksin yo @ujungdunia27 ini tidur gabisa ngadep kiri @kantongbolongg kok aku nyutnyutan si @alibustomi_1212 di aku sih sakit bekas suntikan, kayak pas abis di cutat waktu sdafter vaksin, tangan sakit ga si:)beli es kopyor seliter bukannya ilangin aus malah keinget sikap doi yang sama dinginnya , fix adem banget… https://t.co/h1LbiW4QXI
7/8
2021
Ga ada yg bisa menandingi @LazadaID , paling the best pokoknya palagi sekaeang ada Diskon HYPE hingga 77% cus cek… https://t.co/ypqh8aWXTsSeneng banget akhirnya Lazada 7.7 Sale udah di depan mata. Beli barang elektronik bisa hemat dengan diskon sampai d… https://t.co/OB2jfcJOWh"Guys buruan deh liat aplikasi ZALORA kalian https://t.co/KkKI30KeBj belanja bisa dapet Extra 35% Off dengan kode "… https://t.co/xxzF9oAf51
7/7
2021
babiiii:)kena ghosting teruss bodohPlease ya girl, jaman sekarang jangan mikir cowo tajir itu segalanya. Karena tajir doang belum tentu bisa bikin nya… https://t.co/UTKoOeNkj6Yuhuuuu ada banyak banget nih Promo di @FIFCLUB Makassar, jadi pengen kredit motor Honda deh pake promo FIFASTRA ny… https://t.co/Nj4PcwKbyB
7/6
2021
tetaplah tenang walaupun ga jadian @womanfeeds_id sensi udahhOf course skincare dari @whitestoryid cuma 40ribu aja seharga secangkir kopi kalian guys soal kualitasnya??? udah p… https://t.co/Sl1wTuvoo3
7/5
2021
@bertanyarl yg pertama asepnya bahaya, yg kedua bau badan, yg ketiga ayah aku ga ngeroko, mama aku anti bgt rokoCape buka hati. kesana dipatahin, kesini disia-sia in
Retweeted by Coffeegame offline yg seru apaansi
7/4
2021
@gowjek 🤣😭cowo-cowo sering umbar janji palsu, apa tidak kepikiran dosa?
7/3
2021
cantik sih, tapi di sakitin mulu @anggaaaaa___ kasih kesempatanwah ternyata selain Asri Welas ada juga Leonardo Edwin loh,hmmm artis terkenal dan ramah https://t.co/P9tEXaDw3dhttps://t.co/d2DQk0GysgGara gara kamu ya Ria, Dasar ya Ria bisa bisanya ambil kesempatan dalam kesempitan manfaatin Joko yang hilang ingat… https://t.co/Pp8PhQgdsF
7/2
2021
juni emang gaperna baik buat aku:)
7/1
2021
gamau patah hati lagiGak kebayang sebelumnya bakalan ngobrol langsung sama Rara LIDA seneng banget sih ini bagus bgt… https://t.co/dWmlZJEq8WJangan sampai kerumunan nih apalgi antri di Bank, kalau mau buka rekening BRI Simpedes tenang aja kan bisa dari rum… https://t.co/sMNhQk84Dxudah dua hari mimpii apaan bgt sii:)
6/30
2021
@rariweh_ y ga sii😅tiba tiba random kepikiran, cara mutusin cowo gimana ya?merasa sangat bosannTerserah kamu aja kalau kamu pilih panas panas ke ATM, kalau aku sih Mending Mbanking aja biar gak ribet bawa2 kart… https://t.co/9fMSywukX3
6/29
2021
ini gw doang apa emang cewek tu luluh bgt sama cowo yg bisa gitar?🙃kenang-kenangan dari mantan adalah “kebiasaan ngomong babi”
6/27
2021
@mystiiqu kodam mana??oh gini rasanya gamon
6/26
2021

0