Sign in with Twitter

Username:

bukan sembarang manusia!

1,508 Following   1,957 Followers   40,849 Tweets

Joined Twitter 6/28/13


@frisianflag___ gpp @whosmaudy cipok gurlPap https://t.co/SQY8Dc0ld2
Retweeted by rainn @yoyicrich knpa @fzfvckm cntikk @kukisgabinn info @percaddle aduh besti @yteamsince2021 kgn @AlMetawinnn mabar @goldinfernal amin @sunxcloud gk @driedfloere mau @itsmeewaa bio yank @itsmeewaa @shoyoeatsyou iya @sadboybanjar_ wkwkwkwk @PlutoTurn duh @psikopret ap @mvdusa_ srem @mau_tau_aja_lo @juyeonsoloo mau @Auahgelapnjim bgt @piolucuyaa gas @Alejandro5173 sakit jiwa yh kmu @tr4shieeeet maen @convomf 123 @urbabyheree ok @pclytron smgat @al_rza14 hm @souwbek gpduli @choco_granul amin @acelindy hi @chupapoyy anak gadis hrus rjin @Manitsman amin @aryfebss ? @acelindy bli @driedfloere mmpus @kkminmjna pap dong @onyourl_aa search @cursedkidd GBLKW KW @dihUspa mimpi dlu @awberyI kluar lo thoriq @kolmibaby hamil kali @yourecstasyyy JIAKAHAHHAA @yourecstasyyy wduh @urtypebby_ crit @isvodke g @tineteepakorn__ ?! @AlMetawinnn bbgus @cumicumiancol pgi @sunxcloud dinginin @sweetmaIaka sp blg @mrtbkmanisss run @feelsoluckyy kmna yank @badbhaviorr dinginin say @Nden47 g @dazzlejoyy yu @usercntik dinginin @psikopret lojin @mrtbkmanisss buang cpt @annabbaee amin @lifeisgoodmi spt dirimu @ananoviaa_ hy @psikopret gas @rlzvyn kmu y @iamsalix gaa @agusedangbosan @Restuaja_ haha gw gw @xzacv gsh smgt @misijancuk lo kok bru lwat di tl gw lgi si jink @Clobberin_Shop masih jual ga?
1/27
2022
@Hanishop4 @aurakasih87 wwe network ad? @aurelia_auurita masih jualan g? @Nden47 udeh @GeNamaku sadar @vrhxezly hbd ptur @mmatchaaaaaa hy @schfess WIKWOKWOKWIKOK @bunnybitjh @simp4mivv mau duit @bayikoala_ ngegay wikwok @moodyaniniii knpa @Fnn919921 sinetron @likegr33n pgi kack @odiedudidam udh @aaphrodyte dalemm @stareathy knpa?!😑 @effbahar okey @goofiestitch insyaAllah @dazzlejoyy jn smpe:( @fkgirrls_ gw tau @valentinessjh yuq @Viaoctober knpa @dIawldi smgt @favmacandcheese subuh bang @redhasheila hy @kalerenss bangke wkwkw @ksftrrr true @iniridhoo yes @ceramidey yg lilak wkwk @pzikofat glauin org gepeng @stareathy ?!😅 @sunxcloud mau @cheezeyou htimu
1/26
2022

0