Sign in with Twitter

Username:

pecandukopi☕️ @rainbowselfluv Kota Surabaya, Jawa Timur

20

95 Following   528 Followers   735 Tweets

Joined Twitter 9/30/21


@dityawahyu25 mending ke kutub utara @dityawahyu25 kasih es batu biar dingintrendingnya kpop semua😭👍🏻 @caramellmatcha protes ke ya allah @dityawahyu25 langitnya??bagi kopi☕️ https://t.co/7MnruCTKC1 @RAfriansha yang moto siapaaa??😏 @bbbyboiy panass @caramellmatcha betul sekaliihappy birthday bestie @rflykrn 🥳 https://t.co/wwM5zxXn0R @less_sugaarr iyo ero se😭 @rflykrn habede bby😇🥳 @dumbbxoxo pibesdeyy🥳tumben panas
1/23
2022
Makin dewasa makin malas ribet dengan hal yg ga penting, mau bertemen ayo, ga ditemenin yaudah gapapa. Ga masalah t… https://t.co/2SED42A5Qq
Retweeted by pecandukopi☕️I just want to be happy. Calm mind, no sadness, no stress, just want to see myself happy again.
Retweeted by pecandukopi☕️“are u ok” no i need more sleep, i need money, happiness.
Retweeted by pecandukopi☕️ @Imyourbby12 ibuku di rumah
1/22
2022
@bbbyboiy aamiin @sug4rboi temenku @urdionmansion gausa😂 @Tyoprass81 cantik lo?yang mau ini Retweet aja ya, nanti sore yg beruntung aku kasih tau yg dapet siapa ;) gakan PHP ini mah tenang https://t.co/tvRfs0FoiM
Retweeted by pecandukopi☕️ @bbbyboiy savageeeeeekalo ketemu tabok aja https://t.co/JM99zdYkWsbismillah aja deh semoga rezeki gw @badaksalto_ keguguran?😭
1/21
2022
aku di cut dari kerjaan:(cobaan apalagi ini @Shanuubari belum pernah makan rujak cingur si @herzamputra hr. muhammad ga si, soalnya sering ke situ @yudaaptra datang bulan? @tehhsusudingin sa ae
1/20
2022
gapapa prik dikitbatre aku abis, waktunya tidurot nya random sekalitau gini gw dulu sekolah ambil jurusan designerayo tidurya allah pengen bulking😭 @xxtraordinaryya prik😭I'm proud of myself, walapun sering ngeluh, suka cengeng, mulai sekarang lebih baik peduli sama diri sendiri.
Retweeted by pecandukopi☕️Saat ini dan seterusnya, cuma pengen bahagia, kesehatan, unlimited money and true love.
Retweeted by pecandukopi☕️Smile in public, hurt and sad in private.
Retweeted by pecandukopi☕️Happy in public, mengeluh in twitter.
Retweeted by pecandukopi☕️met bobok @bbbyboiy knp enak lohselamat ber overthinkingKUPON BURGER KING KHUSUS JANUARI BERLAKU SAMPAI 31 JANUARI 2022🍔👑 https://t.co/eLDGVrZ3ul
Retweeted by pecandukopi☕️ @masridwans_ tbl tbl tbl😩Gak perlu iri karna masing masing punya porsi tersendiri Gaga Muhammad Seto Jakarta Kalimantan Rabu Putri Tanjung… https://t.co/llJ1YwijLf
Retweeted by pecandukopi☕️ @pacitooo0 kiww @masridwans_ takutkok bisa si sukanya ngerusak hubungan orangpap https://t.co/cJASDfWVVt @glaceonxx_ ndak og @bbbyboiy kok ok @Decemberfirefl1 mmmmmmmhidup kok sukanya sksd😝 @pacitooo0 apaa? @pacitooo0 pas ngentot pusing?
1/19
2022
tidak profesional😭👍🏻 https://t.co/pMlmPDuq4u @pacitooo0 bosen kadang kadang @glaceonxx_ mana ada @fckinmee tbl @bbbyboiy mblprik bgt ajgcape bgt kerja seharian di kantor cuma tidur😭🙏🏻 @pokemonapi2 me too @mif_new gatau ga masuk situ soalnya @glaceonxx_ mana adaaa @glaceonxx_ tbltumben jalanan sepi bgt @rflykrn paud g se @lusttforlove cama camaaa @lusttforlove mangatss @abcdfvkkk morningggg @bbbyboiy i kan @hitamgkmanis anjayyyy
1/18
2022
@bbbyboiy cola g si @tehhsusudingin ga dulu🙌🏻 @tehhsusudingin anjg outdoor😭 @convomf Yeji juga tapi bukan Yeji goreng. https://t.co/bLmAzxJyYp
Retweeted by pecandukopi☕️tebak kopi apa? https://t.co/gYOR7ONyTJ @tehhsusudingin “mo join ga bang?” langsung pada ngantri maybe😭 @mynamebelow jancok, eh maaptai nih yang retweet bokep😭twitter gw muter otomatis, baru buka twitter langsung ahhh ahhh p mkst😩🙏🏻 gw lagi di war… https://t.co/zD92VqwtaH
1/17
2022
@escocacola_ mana ada😭 @escocacola_ tinkerbelle pasti kan @char1smatic0 hari termager @mas_kecapasin ga adil!!males bgt besok udah senin lagi @mynamebelow kan biar ga banyak pikiran🤣 @mynamebelow bobo @TehPucuks ada emoticon kaca ga si😭🙏TATA CARA SOLAT TAUBAT! ----------🕸️A THREAD🕸️------------ https://t.co/4OLBWOTGs5
Retweeted by pecandukopi☕️ @theordinaryboii iya soalnya baru ada di jkt sama sby kalo g salah @hforlyfe_ betulll @TehPucuks 8/10 g si? @imgio19 lumayan 8/10 @TehPucuks rate?
1/16
2022

0