Sign in with Twitter

Username:

ᮌᮥᮚᮥᮔ @rainguyuna Emirates Stadium

In the dark we can see the stars.

748 Following   1,637 Followers   52,151 Tweets

Joined Twitter 6/3/10


facebook > twitter https://t.co/UkX6LL2e5C
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔjual durian 1 buah 1,7jt spesial karena pas jatuh gak nyentuh tanah… https://t.co/tu87snCYq2
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/23
2021
@Arsenal @emilesmithrowe Yang buat move on setelah Ramsey pergi ya dia, edankeun beb✨
7/22
2021
Zoo yg ketawa ga dapet kupon!! Cr : tertera https://t.co/aol8MgYLr7
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @sundastruggles Lagu sendu kabeh wkwk https://t.co/JQABTxFjK6
7/21
2021
@nurensa Yukss segerakan🙌 @annepriantine Jangan-jangan kurang refreshing :( @inifahri Lucu banget ye? Yang depan wkwkw1. Weed 2. Cocaine 3. Vierra - Seandainya https://t.co/CHVVOgBRKW
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔhttps://t.co/zAj7RT6Gby
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔGa pernah sama sekali berniat untuk doain orang biar kena sakit, until i saw this... https://t.co/SVx8eokuNz
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/20
2021
Penyekatan ❎ Pembelokan✅ https://t.co/i2dgbu148y
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @doofensmrtz kalo sholat dia pasti gini https://t.co/pU3sT611mk
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ𝗟𝗼𝗸ed and loaded 🔒 https://t.co/teIKur1gPA
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @bayjat Ndarboy genkMakan mual on repeat @afcreport14 @dailystar @lequipe @TeleFootball Jangan sampe lolos MaddisonCoffee Shop dengan tema proyek Hambalang. https://t.co/N9tLFB8KLa
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/19
2021
PENIPUAN LEBIH DARI 110 JUTA MENGATAS NAMAKAN JENIUS BTPN [A Thread]
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔSEBARKAN! Kali aja masih ada yg belum paham biar gk gampang nyungsep di jurang hoax: 1. Vaksin berisi virus/bagiann… https://t.co/SdvSloInLa
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔSalam rindu tak pernah layu. Salam sayang tak akan pernah hilang. Masih bersama D'Sultan music Junior. https://t.co/PGJHhssEwt
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔGemes. Saking gemesnya pengen banget nampol https://t.co/AmSYqhXAQVLulove with her Jin Khodam doing mukbang https://t.co/b0r5smt6xG
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔStatus wa dari relawan ambulan gratis yg bahkan ga minta bayaran buat jasanya, Tolonglah lur diedukasi keluarga tem… https://t.co/F8Y6YdfOOF
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/18
2021
Nonton ini, saya jadi mewek...😭 https://t.co/UKbiL0YaRE
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @kozirama @inifahri pengalaman uStop scrolling! Coba cek gambar2 pertolongan pertama di bawah ini. Sudah bener atau masih keliru nih kalian? 😬 Cob… https://t.co/eKjUu2Cmms
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔArsenal lagi Royal kalian nyinyirin.. Arsenal hemat kalian nyinyirin Arsenal lagi membangun ambisi kalian nyinyirin… https://t.co/5KruIxR8J0
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @idextratime https://t.co/qcKnBdByXX
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/17
2021
https://t.co/wK4C8Nu1my
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @FOODFESS2 Geprek bensu mah kesekian. Sebelnya lagi ayamnya kaga digeprekSemua cowo sama aja kecuali Darius Sinathrya
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔEuy wayah kieu enakna jajan gelato https://t.co/6qdcOTVuqR
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/16
2021
Dis! 😊 https://t.co/aq2LQYnTsx
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @nandseu Lucu banget jerseynyaa cakepSalut sama yg buat subtitlenya https://t.co/w3iVH6bGfB @renaldypjs ini juga ngab wkwk https://t.co/2ZRlPywuf2
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔselalu ngakak kalo liat konten dia 🤣🤣 https://t.co/k7c5qfLDjB
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔHoo jadi sedang ada anak pejabat yg sedang honeymoon ke Jepang di tengah pandemi dengan case 40rb lebih seperti ini… https://t.co/cKqnLKxY6i
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/15
2021
Resepsi pernikahan dilakukan didalam Bus untuk menghindari kerumunan dan razia Satpol pp😆 https://t.co/oCp2rC8xWB
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/14
2021
Terlalu banyak hal lucu di sini https://t.co/lnSkmsYh54Ya allah et dah sedih bet ini kita wayah zaman konora begini 😭 https://t.co/M0tV9fiKtY
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/13
2021
Immobile 😭😭 https://t.co/f4tTJRu3WU
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔAtau mungkin pemain senior gak ada yg berani ambil pinalty ? Semoga mental bocah ini tidak jatuh, bisa kembali lagi… https://t.co/Ys3mXLQdli
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔRashford : “Lah tim gua mah sering dapet penalti. Tapi kan yang nendang Bruno Fernandes.”
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/12
2021
Maaf aku beberapa hari ini gak update, aku sakit karena mikir suami, intinya aku udah menasehati sepenuh hati. Mau… https://t.co/6zOjVqmmcS
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔhttps://t.co/ZWBU55FGr2
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔhttps://t.co/9nW28ZpQmQ
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔNUMPANG! Petugas pengantar makanan ini menumpang menyaksikan laga Argentina v Brazil saat memasuki menit akhir lag… https://t.co/kLWPn8HOJx
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔpocongnya diculik bgst https://t.co/5o6Sp2HHkH
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @txtdrjkt Ga ngotaque tetangganya sueKok bisa kuli bangunan dipecat gara-gata gapake masker?! Kok bisa sampe situ hatinya?!!! Belajar jahat dimana penge… https://t.co/W7ws84h6bN
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/11
2021
Garis Waktu COVID 5 hari sebelum sakit: Virus terhirup 2 hari sebelum sakit: Anda menular! Hari 0-5: Gejala pert… https://t.co/tugFCJuLx3
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔhttps://t.co/MDSqH0NbA9
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/9
2021
Sebuah plot twist dan memang layak di download 🤣 https://t.co/SzbguZ16ZA
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔsakit sekali everibadih https://t.co/SYBriDnd04
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔNia Ramadhani & Ardi Bakrie Ditangkap Polisi Terkait Narkoba https://t.co/43ro47N42b
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔAkhirnua Inggris masuk final juga 😭
7/8
2021
@bertanyarl Beberapa alasan sudah diwakilkan di reply. Maapin ye @inifahri wkwk👻Kcg! Majikan kalian dah pada bobo belom? https://t.co/iGbSYYlBsR
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @senjayummy @inifahriTurut berdukacita untuk orang2 yang bilang seblak gak enak karena pengalaman beli pertamanya di Jakarta 🙏🏼
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔgua ketawa mulu dah liat ini ngebayangin proses kontraktornya ketemu pejabat setempat. 👨🏻 Mas bisa lihat gak airny… https://t.co/7rlnEUJEUr
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔAda ada aja kelakuan setan https://t.co/v3dzwKqOBc
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/7
2021
geus teu asup hereuy https://t.co/SRA1S7WLQe
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔMan I love firefighters so damn much https://t.co/gnzAoCHVN4
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔOne data Smart city Indonesia 4.0 Silicon Valley Legalisir Fotocopy KTP 😢 https://t.co/0OzskTRUhT
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @FOODFESS2 Keselek sampe perih bgt tenggorokan, terus lupa ga cuci tangan malah kucek mata😭
7/6
2021
Guys, inget soal penemuan ratusan mayat anak-anak Native Kanada yang ditemukan di bangunan gereja? Nah ternyata pen… https://t.co/2qgynRq5ob
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔdapet job ngebadut lagi 🙂 https://t.co/tU1HItO85t
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/5
2021
Ini aku buat website berisi kumpulan list pembelian & Isi ulang tabung Oksigen untuk Jabodetabek, Bandung, & wilaya… https://t.co/v8wok4DaAp
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/4
2021
URGENT! Yang tau info RS Jakarta. Kondisi Ibu hamil 8 bulan. Kondisi kandungan melemah. Positif covid sudah hari ke 5. Minta tolong bgt😭😭
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/3
2021
wtf how?? https://t.co/GTSSJSCv8Q
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔBeredar video begitu cepatnya nakes menyuntik vaksin covid-19, suntiknya emang dmn2 cpt bro, yg bikin lama vaksinas… https://t.co/exGOg5Tzn7
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @AREAJULID Emg bener ya. Laki2 semakin sukses semakin ingin memiliki banyak perempuan. Perempuan semakin sukses sem… https://t.co/lh9N4G7Ugs
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔWarga emang ga ada matinya https://t.co/Q959H77ZDm
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
7/2
2021
Ternyata, selain tidak boleh berhenti belajar, kita juga harus belajar berhenti
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
6/29
2021
@inifahri Mana kaki? @inifahri Doyan banget upload foto w bang. Bayar 🙄Dari @GreenpeaceID untuk KPK + petugas yang kelimpungan nyari sumbernya https://t.co/PNlk5WiwAd
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔKenapa album ini ga boom yak padahal enak semua lagunya, city popnya bikin nagih ✨ https://t.co/hg0bFhpgkETODAY IS THE MOON DAY FOR $SHIB! 🐶🚀🚀 https://t.co/ZROXr59yGk
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔBiar ga kaya gini *baru inget punya stock screenshot chat ini udh lama. Wkwkwk. Eh maap ketawa. Eh tapi udah sembu… https://t.co/hIiJKA1A2d
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ😂 https://t.co/ZKzCfjW45D
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
6/28
2021
Plot twist! Perempuan bisa sejahat itu! WASPADALAH! https://t.co/Gf5SZb9cpx
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ❤️Puput https://t.co/EdWn1pYWTD
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ @stdraa @idnkeras Klo liat kronologisnya yang salah memang sopir kontainer itu.. Harusnya nggak usah ngerem, tabrak… https://t.co/qhkLqg31fS
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
6/27
2021
Ngeri banget. 🙈 https://t.co/OvotcXc10J
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
6/26
2021
@wulsap Makasih lan, u too! @Fandom_ID Babang selalu di hatiii https://t.co/roQLOgEC1SLet's make it simple. COVID-19 bnyk yg sembuh itu BENER Angka kematian COVID-19 rendah jg BENER Tapi, masalah utam… https://t.co/G1wQdLqPur
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔAyi sakit, kucing ilang plus mobile banking ke blokir, komplit banget hari ini. Supercombo.
6/25
2021
These chest compressions hurt my soul 💀😰🚫 https://t.co/7QeKnfgxF0
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔGw ga bertujuan untuk bawa2 ini kesini sebenernya tapi tolong siapapun yg punya saran bantuin gw... Gw, ibu gw dan… https://t.co/BYfKsf6jvt
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔhttps://t.co/bXeX6GcEY4
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔanak kabupaten pergi ke kota be like: https://t.co/I2rW3CdIrb
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔDiangkutnya pake mobil patroli, diperkosanya di kantor polsek (dan masih dibilang oknum), daripada jadi lembaga neg… https://t.co/UaCWRFrZto
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔhttps://t.co/QzxpJeab3o
Retweeted by ᮌᮥᮚᮥᮔ
6/23
2021

0