Sign in with Twitter

Username:

andy @rainhearttttt mersey paradise

4ever insurgent army | @sneakerfuzzz 🩸

1,121 Following   1,245 Followers   28,335 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@Reygpakboy @urmo0od @_plut0projector halo dek(3) @tsxtwn berakkk @Lipmattes engga ni gimmick ka, asliny kita musuhan @angelcangtip syutt @boysdontmindcry antologi rasa @detwooo syapp 🫑 @detwooo kapan yaa @detwooo minta beliin lg dong πŸ˜‹ @detwooo parah, gaul an lu kemana mana pan @inisalwatau hrusnya pke hp lu wa @Kryptownn levis itu cm gw gambar pke spidol permanent haha @sedangberfiqir abis dari goa @boysdontmindcry RILLLmata kucink https://t.co/8hUCBQiIm0https://t.co/gYe5kQdoPJ
Retweeted by andy @moonlq9ht nerd πŸ€“ @akrxxch 🀌🩸[mnangiss],, https://t.co/4LvYnowl1X @windythepoohh mna @dindaspace 😭😭 @fishermansslut gw gk ngarah ksana loh 😭ko ad ya org kpencet like gk sengaja trs di unlike lg, gw si mager bgt nge unlike ny lgi @AndyHuskyyy eh itu matiiiitumbangg
8/17
2022
@yeeajgg syarat zodiak na hrus pisces @zaaenaall are yea @zaaenaall bima arya @AndyHuskyyy kasi tau @hmmapya ku beri satu permintaan @kriyukkresss sape tuh qrt @kriyukkresss setan @rokoknyamild blm nemu euy @ciloqgepeng yh dik @krustaseaa kaga @blckcappuccino ckuppp @kue_pukis mna buktinya :p
8/16
2022
@Reygpakboy @_plut0projector udah jelas jelas ada sattt, trs itu siapa? zakaria? https://t.co/SHe9vZ1acK @_plut0projector @Reygpakboy akira skip banyak ini, aduh make tidur sih dia @Reygpakboy πŸ“: @_plut0projector @Reygpakboy stop ngelucu jam jam sgini bisa gk kalian?sattt ketawa bgt https://t.co/Bm8AISayTP @nxyzja iyhhtrims the strokes tlah tmani hari hari kuhttps://t.co/76LXNTJfFVsomeday, last nite, is this it, take it or leave it https://t.co/SWW13aZkQcselfless, the adults are talking, bad decisions, why are sunday so depressing https://t.co/ZBxKzswZqp @randifahreziii hbd rankatany satanis, masa pipis tgh mlm minta anter @thevervee_ @detwooo ga sadar dia, ada kata andy dalam kalimat rivandy. sbenernya tuh dia dul pelaku nye @aiirisaaa @AndyHuskyyy makasih ai @thepanturas manteub @thevervee_ jos dul @kue_pukis asliw liat liat udh agak melenceng nih @xxafira siannn mana masi muda @fufahry fahhhcandu bgt kenapa ya https://t.co/uRhivlBNsG @cilubil hasampe kpn pianjingeun ini berakhirπŸ₯²πŸ₯² @nagmer_ ai maneh dmn, di bgr?mimpiin terosss
8/15
2022
@5in555 ccm @arxivorry dpetin vor ad ngkfull avhathspes bangsatttt @pirfruittt iyee @fxqbee @idextratime kacung landen @brwnsugcr kmren daerah w 2 hari doang si @19thdecemberr blehktany satanis, tngah mlem lewat kuburan klakson 3x @brwnsugcr pke kartu ap @emoseent ya gatau😭 @cakecayin @erlanggaard andi d mana,, [gk bles],, km jln sm ortu lain yh, hubungan kita ckup smpai disini,, [mli… https://t.co/ZePgmlzeBR @fairyblops nurun ke gw ny gk sieee πŸ˜‹ @sweetlybbyliz asw @_noturbaaaby afh iyh @nurulafrnt knp tu @nnashj_ ada dendam pribadi πŸ₯² @carabiaxy kompor @sf4cee auto kena ulti @urboyfriendrn @jelmaansantuyy heeh mang, da poho kumaha ath @machiat00s geia πŸ₯² @bedesauhatisaya ga gitu dong @abachtian17 iya bang 😞😞 @plutojouska telek mass @happyhipies siall @pirfruittt πŸ™ @__20min ya lupa gerrr maap @grey1shh gatau itu bkn job saya @fllowerr10_ satt @pacitooo0 emg suka rada ngelantur @ucancallmeanya suara babi @msm0ody tunas apaan si @jgnpakepedes hadeh @kriyukkresss typing ortu @brokennlungs nanya doang beli kaga @ackernels iya 😞 @nnrsijeuni ngasal gtu ya @icecreamstoberi inilah aku cwo langka
8/14
2022

0