Sign in with Twitter

Username:

lg demen baca in au

476 Following   861 Followers   2,251 Tweets

Joined Twitter 1/1/19


Cuddling w my lil bby... https://t.co/khnF3rl5bCSedikit menjijikan tp w berharap di wa mas gojek td😭
12/6
2021
@slashedwire Gaada balonnya masa
12/3
2021
Awal rencana 70org, meeting sm vendor, trs pd cancel. Cmn sisa seginj yg fix😭, susah bgt kalo ngajak org2 yg omdo t… https://t.co/hxuQvNsCb8
12/2
2021
Bener2 senggol bacok kmrn, sampe tmn gua kena semprot wkwk
12/1
2021
Awalannya diajakin pd excited banget, pas udh dicariin vendornya pd cancelingPLS LAH KALO LU UDH JANJI IKUT JAN TBTB CANCEL, GATAU APA ORG PUYENG SETENGAH MAMPUS MUTER OTAK NYARI ORG LG @masihcadell @txtdrbekasi Aku cmn plg kerja kok🙏🏻. Ga tinggal disitu @masihcadell @txtdrbekasi Lebih tepatnya deket jababeka heheSekumpulan pemandangan dr cikarang yg macetnya ganahan @txtdrbekasi https://t.co/okuVtEeyis
11/30
2021
Lg maen disuruh meeting buat ke bandung, alah sia boy kabur ae aing malem iniKok gua bisa2nya ketiduran pas rambut basah😭💔 https://t.co/a14BgHDJmVNYESEL BANGET YAALLAH
11/28
2021
Infinity makes me arghhhh🙏🏻Untung CS dressnya sabar bgt, w 3hr banyak nanya ke mereka. Sampe tengah malem wa gua dibalesin sm CS nya. Nanti ka… https://t.co/a9gPs543GWAkhirnya memaksakan diri. Bodoamat harga nguras kantong asal g gelisah bete dsb nya. https://t.co/bnjFl9Na1u https://t.co/uZCsJusuqQ
11/27
2021
Manusia sebaik dia ga pantes suka sm gua.Kaya cmn pas tgl 25 sebelum matahari terbit🤣. Ini perkara maksain beli dress+pernak pernik kamar😅Tp pas jam 12 siang gua kek ketindihan😭. Tp ga kapok buat molor lg‘Kak td aku ngitungin kaka tdr udh 5kali tidur tau.’ ‘Kaka dibangunin leader abis itu tdr lg.’ ‘Kaka bangun cmn pas… https://t.co/eQgKwnMzOz
11/26
2021
Memaksakan untuk beli😭 https://t.co/RZdwFhyCj6
11/25
2021
Pas msh megang motor, ga ganti oli = diomelin bapake🤦🏻‍♀️. https://t.co/qhR2r79J3gAda ga ya psikolog yang nerima konsul via zoom/gmeet?GAADA YG PAHAM! KEKAMG TRS SAMPE GUA MATI @Bangsatluuu Bisa coba ajaDan w makasih bgt sm mas2 engineering yg myelamatin w dr godaan buaya🙏🏻.Panas bgt pala guaAnjg bgt hr ini, kerjaan gua udh riweuh, ngajarin org, disuruh nyortir barang dibelakang, disuruh trial sama engine… https://t.co/6YLSxkwd6I
11/24
2021
Gua nangis pas dia selesai ngobrol sm gua. Kok ada si cowo sopan bgt mau itu ke cowo/cewe. Ngerasa aneh juga disatu… https://t.co/t18akz6FlYPunya tmn cowo yg sopan banget. Trs td dia bilang ‘saya gamau ngebentak kamu/cewe2 yg lain. Kalo sy ngebentak kamu… https://t.co/5M0ViBPj8X
11/23
2021
Mati hehe https://t.co/V5aemd0MLNAll of them https://t.co/0mnRVp5T9fCimory hehe https://t.co/1yuqUrTpt9Pernah hehe https://t.co/rQ3IAdshQMJalan2 gabut https://t.co/GLvy3c9ElR‘Alhamdulillah keluarga gua harmonis ra, kita mah ketawa bae.’ Gua seketika mau nangis, gapernah soalnya☺️Tau ga si rasanya gapantes dpt org2 baik tp disatu sisi cape idup sm org2 toxic
11/22
2021
@pumunqkus Galaxy ya?Dulu plg jam 1 atau jam 2 malem, sm bapake dibukain gerbangnya🤣 kalo sm mamake dah di omelin abis abisanSebenernya bapak gua santuy kalo gua main asal inget plg, yg lecet tuh emak gua-_-Membebani org dgn trauma gua itu lama lama gaenak y.
11/21
2021
Kalo emg dikasih pasangan yg kasar dr perkataan/tingkah lakunya. Mending bunuh gua aja sekalian.Kalo dikasih umur panjanv, cmn mau bilang semoga dikasih pasangan yg sabar dan syg. Udh cape bgt ngerasain paitnya idup.Mau punya pacar, disatu sisi inget org pd pergi karna ga tahan sama tempramen gua🙃Ah anjg phpTernyaman wkwk https://t.co/dEHJikjpt9 @black_aang_ Reman teh naonMon maap yo mas leader, tp aing teh kalo dibentak ga nangis tp ngebentak balik☺️.Hahaha dipesenin ‘kamu udh diperpanjang kontraknya, jan batu/emosian kalo dibilangin. Boleh kamu begitu sm sy (lead… https://t.co/NHBoVrYLQg
11/20
2021
@hawttmiqu Itu yg kakinya putih bulu badannya itemMayanlah dpt 11bulan kedepan🙄
11/19
2021
Pen chat kk gua tp kayanya ga mngkn dibawain, nasib nasib uang ilang kmrn-_-Mie mulu bosenPen ngechat tp ntar dikira minta duitnya🙃Gaada yg jemput trsss-_-
11/17
2021
Mau pulang, cape https://t.co/OYfdGzxAF0
11/15
2021
Pen ngebucin @hawttmiqu Hmm okKenapa fleet gaada si anjrit
11/14
2021
@awoksksk Males tp)): @kepitinggodok Iya sepatu safety, ini 39 msh longgar tp sakit. Pdhl sepatu safety yg lama nyaman2 aja dipake-,-
11/12
2021
i need a long deep hug.
Retweeted by ᵣₐₐ🧚🏻Yowis lah gagal lg juga gapapa sumpah
11/10
2021
OalAh, jd gpp dong misalnya w tbtb pergi. Ada yg lain ini
11/8
2021
Sm kaka gapernah dianggap, sama team kerja juga gapernah diinget🙂. Miris bgt idup gua
11/6
2021
Nemu di fb. Cewe2 yg cowonya diambil Pelakor berbulu macem gini pasti relate ZOO 🤣. Tp maap kalo pelakornya gini ak… https://t.co/RjMSUZi9av
Retweeted by ᵣₐₐ🧚🏻Dekap terakhir sebagai bukti bahwa seluruh hidupmu selalu penuh dengan cinta, kasih sayang, bahagia, dan sejahtera… https://t.co/dG8JIp0QJg
Retweeted by ᵣₐₐ🧚🏻I love you, Laura. Always https://t.co/ctfexddMHC
Retweeted by ᵣₐₐ🧚🏻Zoo Dia yang kaget, kita yang gemes 😂 https://t.co/ichoaU9h16
Retweeted by ᵣₐₐ🧚🏻
11/4
2021
Udh mood ancur ditambah ancur. Mampus aja
11/3
2021
Asli mau nangis, dipinjemin malah ga ontime🥺
11/2
2021
Udh tdr anyink, pusing w makin jadiIngin menangis, bedak aing habis ditanggal segini... https://t.co/S8Zn5gaI7J
10/28
2021
@nivekevin_ @kostanalter Smsm xixiAnjg ngapa disini ada yg mirip 🐊 pt sihhh😭 @pumunqkus Ok sip.Cocok yg mana kalo dating sm km? https://t.co/3Yg7EDvy9A
10/26
2021
Majikan sekarang punya tugas jd bby sister https://t.co/CJ3IP5tXlW
10/25
2021
Kamu juga bisa bahagia ra(:
10/24
2021
ARGHHHHHH GATAU MAU NANGIS @betterfox1 Congratss yaww
10/23
2021
Kamar berantakan tp lg nyeri bgt nih perutAudeh kesel sendiri kalo bm tp ga kesampeanHaid pertama sakit bgt, malah kepengen croffle😭
10/22
2021
🤡 https://t.co/nTwHWjGx15Bangsat, tmn gua yg kebobolan. Gua yg stressss😭Buat kaka gua, lo bisa stop g si minjem2 uang trs nyantumin nama gua. ANJG GUA DITEROR MULU BANGSATHalodok bagus g si? Kira2 biayanya berapa?Keknya emg butuh psikiater/psikolog deh, gakuat bgt
10/20
2021
🙂🙂🙂 gagal
10/18
2021
Dpt 1 kado aja udh seneng bgtGofood apa yak @FOODFESS2 Ditipisin enaknya pake tepung roti guys
10/16
2021
@anti_tikung Blm bisa, msh butuh validasi
10/15
2021
Sama yg ini gagal, udah deh gamau cinta2an lgG lucu, bawaannya nangis trs
10/14
2021
Today is my day, why am i still crying?!Gabisa nagih janjinya sih, cmn inget aja.Udh gua duga, gaada yg peduli
10/13
2021
Sebenernya besok tp gabisa begadang, jd pibesdeii buat diri sendiriii. https://t.co/KIGbu3K0Zo
10/12
2021

0