Sign in with Twitter

Username:

I'm a singer, in love forever with it. In it for the love of music, not for the glitter and gold :) Contact : Boim +628568526196 / adryboim@junirecords.com

439 Following   9,132,892 Followers   26,907 Tweets

Joined Twitter 8/7/09


Hmmm pengen segera manggungCie yang udah milih dia daripada aku, gimana sekarang malah nyesel kan? Persis kayak lagu terbarunya @raisa6690, Yo… https://t.co/KUCl6gGQ3s
Retweeted by Raisa Andriana
9/27
2021
Abis sarapan langsung mikir mau makan siang apa nantiii 😅
9/24
2021
Half way to the weekenddd. Ayo pasti bisa!!
9/22
2021
Senin pagi pasti lagi sibuk2nya yaa? Biar tetep semangat coba dengerin “You Better Believe Me” duluu dehh 💃💃
9/20
2021
……… 👀 https://t.co/1Q1mVIzEDl @fvndyahmad Saaadd :(Jadi… kapan terkahir kali dimanfaatin orang?Ikutannn deh… aku pas SMA (lengkap sama seragam) vs Sekarang (di MV #RaisaKaraYBBM) 😂 https://t.co/1Wa94cAtmV https://t.co/eTwUXLPaUKRaisa Rilis Lagu Baru tentang Ghosting, Hadirkan Unsur Hip Hop https://t.co/iLhvxollRX via @medcom_id @raisa6690https://t.co/HSarl3tHFb
Retweeted by Raisa AndrianaWatch @raisa6690's new music video for 'You Better Believe Me' https://t.co/EMi5JXMmJC
Retweeted by Raisa Andriana
9/16
2021
Solois @raisa6690 rilis single baru "You Better Believe Me" dengan gandeng rapper pendatang baru Kara Chenoa. https://t.co/EHF5toC8Z1
Retweeted by Raisa AndrianaYeaaay MV ‘You Better Believe Me’ udah bisa ditonton di YouTube channel akuuu~ #RaisaKaraYBBM https://t.co/hMuRLpyMs0 @raisa6690 sudah rilis di apple music 😊 #youbetterbelieveme https://t.co/lwslRKbWPq
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 @FatBoyFlacko Mantaaappp 🥺🥺♥️♥️♥️ playlist pas lg masak buat sarapan awwwwww https://t.co/jRO4qKTtK5
Retweeted by Raisa AndrianaWoohoo! Kesampean juga kolaborasi sama rapper... shoutout to @FatBoyFlacko. 'You Better Believe Me' udah bisa kalia… https://t.co/lSf6qjN1ow
9/15
2021
Super excited for this one! https://t.co/jqUCePRAk8When I said I’ll be dropping more surprises this year, You Better Believe Me 😉✨ KLIK https://t.co/8OwvzVe8RQ TO PR… https://t.co/wHQvZGKezz
9/14
2021
Istirahat yg cukup malam ini, besok senin.
9/12
2021
Inget bgt lagu ini dirilis tahun lalu sebelum dunia berubah total. While so many things didn’t go the way I planned… https://t.co/S95zLusT4j‘Bahasa Kalbu’ udh didengar lebih dari 30.000.000 kali di @Spotify @SpotifyID 😭😭❤️ https://t.co/GYCj69EMH3
9/10
2021
Sebelum tidur biasanya mikirin apaaa biar mimpinya indah?Lagi seneng bgt dengerin hasil rekaman kemarin 😭✨
9/9
2021
Hujannya bikin susah lepas dari kasur 🥲
9/7
2021
Hiburan weekendku: #HometownChaChaChaEp4 🌊
9/5
2021
Semangat jumat emg beda yaaa
9/3
2021
@hamishdw Awww 😍 Thank you bubs yang selalu support aku jadi mom and working woman yg kuat. Kalau ga sekarang, kapan lagi? #Kepala3CDR
9/2
2021
Ga gampang looo buat bagi waktu antara pekerjaan dengan keluarga. Rasanya pengen bisa membelah diri biar keduanya b… https://t.co/AVKN3FvakjApa kekhawatiran terbesar kalian guys? Diumur aku yg sekarang, jujur kekhawatiran terbesanya takut bgt ga bisa ngas… https://t.co/6tRjltpUsPKali kedua kalo sama yg tepat Inshaallah indah ya. Welcome homeee ya @Cristiano #GGMU https://t.co/HWCRg2MtMy @Chokieee_ Pagi2 udh mengsedih ajanii 🥲Selamat pagi September, surprise me 🤞🏼
9/1
2021
@GGabrielID Luvv ❤️
8/31
2021
@widia024 Kuat yuk bund ✨You survived monday, you’re gonna slay the whole week 💪🏼
8/30
2021
@akugaal_ Aminnn ❤️❤️ @Dindaaaputridot Omg udh ada yaa? @natasyanath_ Makacii ❤️✨Gimana weekendnya so far? 👀
8/28
2021
Fri-nally…
8/27
2021
YAAYY CONGRATSS 🇮🇩🇮🇩 https://t.co/u0t5nkl09O
8/26
2021
Na-Bi sepertinya blm paham Love & Let Go~Nonton ending Nevertheless likeee 🙄🤷🏻‍♀️
8/24
2021
Selamat pagiii. Semoga Seninnya lancar ya 🌤
8/23
2021
@Nindiap20675187 Karna kalo terang namanya siang :)Ok ga perlu ngegas… https://t.co/zdaPivoPQROk ini sedihhh 🥲 https://t.co/R0x6mcFqn7👀👀 https://t.co/p5trxGYgzn @frans1scaseptya Semangat yaaa 💪🏼✨✨Blm bisa tidur lagi mikirin apa?
8/19
2021
Selalu senang menyambut hari kemerdekaan Indonesia. Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 ✨ Lekas pulih, damai sejahtera selalu.
8/17
2021
Gimana kabarnya Senin ini? Love & Let Go (Collective Version) akhirnya rilis gaess!!! Makasii buat semua yg udh mau… https://t.co/K7EBFevQJM
8/16
2021
@Dindaaaputridot Yoook pasti bisa 💪🏼Pre-monday starts now 🥲Super bangga sama mereka. Thank you for always sharing your positive energy to us all on / off court, girls ✨… https://t.co/57p8aQGlZb
8/15
2021
Sometimes, it’s just best to let go.
8/13
2021
Ternyata lirik ini bikin banyak orang jadi overthinking. Tenang, kalian ga sendiri…Takkan ada peringatan, namun satu hari akan jadi kali terakhir dia membutuhkanmu~
8/12
2021
@sturmundddrang Oke siap 🤭Sore2 nyemilin croffle enak sih…
8/10
2021
Selamat hari senin! Today’s my first online recording~May this week bring you something you’ve been praying for! 😇🙏✨
Retweeted by Raisa Andriana
8/9
2021
Bentar lagi weekeeend. Udh bener kaaan? 😋
8/6
2021
@indomieeeenak Semangattt 💪🏼✨Jam segini lagi pada ngapain?
8/5
2021
half way there guys haha banyak yg kegocekSemangat yook! bentar lagi weekend 👏🏼👏🏼
8/4
2021
OMG 6.000.000 streams di @Spotify!!! Kalian terbaikkk. More to come this year ❤️‍🔥 https://t.co/jWgnfMwVpe
8/3
2021
Whoaaa another win! Congrats Ginting 🥉HEBAT BANGET GIRLS!The way Greys smiles and how persistent Apri is… God the attitude i looveeee~Almost thereee hang in there girls!!!OMG MY HEART IS RACING 🇮🇩🇮🇩 @annedrah Yupss aku punn begitu~ @iniganjel Yeaayy 🎉🎉Senin pertama di bulan Agustus. Apa yg bikin semangat pagi iniii?
8/2
2021
Women making history!! Way to go girls 🇮🇩🏸
7/31
2021
Siap sedia depan layar kaca. We got thiss! 🏸
7/30
2021
@cursedkidd Apa lagi salah kuuuu?? 🎶🎶Dig dig dugggg nontonnya 🇮🇩🥲
7/29
2021
@raisa6690 Semuanyaaaaa 🎤🎶 https://t.co/OTE9WuZYYH
Retweeted by Raisa AndrianaKapan lagi… https://t.co/kWjwwq4nUq
7/28
2021
Pada degdegan ga sii kalian nonton badminton iniii?
7/26
2021
Menutup weekend dengaan Nevertheless 😌Whoooaa it’s SILVER!!! 🇮🇩✨✨ https://t.co/exBNFxsqAh
7/25
2021
Our first winnn!! Congratss 🇮🇩🇮🇩 https://t.co/UoS08hE4ojStarting out my weekend with a good cup of coffee. How’s yours?
7/24
2021
Best of luck Team Indonesia!! 🇮🇩🇮🇩✨ https://t.co/1A8r6FvPJzSelamat Hari Anak Nasional dari bocil yg dulu ga suka nasi https://t.co/P35TMRn9mp https://t.co/HRqBI9Bzpt
Retweeted by Raisa AndrianaHari Anak Nasional https://t.co/hLa64jK8sR https://t.co/VlkppoD6dZ
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 aku sekitar tahun 2005 https://t.co/hiuzmqcOVL
Retweeted by Raisa Andriana❤️❤️❤️ https://t.co/Dp6Iwaulhz @raisa6690 Nih share, diambil sekitar taun 96-97 kali ya https://t.co/uR2INWj4uw
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 Ini gatau kapan, soalnya dikasih sama tetangga,aku fikir aku gaada foto kecil, ternyata tetangga ku bany… https://t.co/rudUj6WJyC
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 sptnya ini sebelum TK, lg ikut ibu ke sekolah krn dulu gada mbak yg jaga akhirnya sering ikut, kt org2 s… https://t.co/USAjhFlCl9
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 selamat hari anak jg kak yayaa!!! <33 https://t.co/yGJ86sHAME
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 pas ulang tahun umur 1 tahun bareng nyokap tercinta❤️ https://t.co/O6CLy2mvBx
Retweeted by Raisa Andriana @raisa6690 di hp cuma ada foto yg bareng kakak aku hihi ini tahun 2001 kayaknya. https://t.co/72VRLyXyAw
Retweeted by Raisa AndrianaSelamat Hari Anak Nasional from this little dreamer. Akuu mau liat foto2 masa kecil kalian juga doong ✨ https://t.co/LKVpE9c0wn
7/23
2021
Times Square, baby! Thank you @spotify for featuring my music in your EQUAL campaign. So honored and empowered to b… https://t.co/q60te3yP4D
7/22
2021

0