Sign in with Twitter

Username:

112 Following   53 Followers   4,089 Tweets

Joined Twitter 5/16/18


@lutfitamirza https://t.co/SOprGEv0EM
12/2
2020
Yasudaaaa https://t.co/yf6Q0OeuT8kaga bisa skip level apa yak😭 *menunggu mukjijat* https://t.co/66aLZeOH0d @lutfitamirza Syemangat selalu ya bunddxzzBosennn bangettt😞
12/1
2020
@triosiberat Bagas juga sukanya minum air kolam!!! Apa air kolam lebih lezat??
11/30
2020
Maybe i just need to take a walk....and a long vacation🙃
11/27
2020
@febrzc_ Aku mau shop, tapi sanguin aku:(( @flowrroad Sepertinya karena cuaca @aisyfs @ajrinaiueo Butuhnya uang pelicin @nptmhrn Diajak ke mana buu?? @ajrinaiueo @aisyfs Ya tenggorokan kering dan bersin bersin @febrzc_ HHHHHHHH HARUSNYA KAMU BILANG UDAH KEMARIN SENIN! Km sengaja ya buat aku khawatir😒 @aisyfs @ajrinaiueo Apa minum alpara/intunal aja ya? @ajrinaiueo @aisyfs Baik cinta❤️ @aisyfs @ajrinaiueo Hmm ok aku akan minum vitamin👍🏻 @febrzc_ Haduhhhhh dah minum obat kan rip?? @ajrinaiueo @aisyfs Sakit._. @ajrinaiueo @aisyfs How can i stop dis? @aisyfs Dah ga enak bgt tenggorokanku dan bersin bersin:((Sepertinya akan sakit:((( @febrzc_ Ruma q ❤️ @aisyfs Sik penting cocok ae si, seneng ngerjainnya + nek support dana lancar yo suwi yo rpp tp reality sucks jadi… https://t.co/rfSWrjOP4F
11/26
2020
@flowrroad Dah yuk berganti merek sajooDah gila
11/25
2020
@flowrroad https://t.co/HhifJOSE29 @flowrroad Hmm benerrr, ikut bund @flowrroad Knp bundsay?Iri banget sama Nendro dia makan nasi sama sate di Padang😤 @aisyfs @stevnscbak Aku ngoposi:(( jorok bgt:(( https://t.co/kOQl2L2mDc @aisyfs @stevnscbak Peju @stevnscbak Menarik... is this similar with the actual size? Dapat mengobati kekecewaan? No feelings attached? Won't cause cancer? @stevnscbak 🤔 🤔
11/24
2020
@nd_haryo Hmm yaa mirip sih... https://t.co/TgUpNG9jp7
11/23
2020
@nd_haryo 🥺🥺 https://t.co/QYg85gz0qsRyan anyinggg, aku baru ngisi ngisi alisku yang suwung terus dia muterin opening shincan -_- insecurity 📈📈📈📈
11/22
2020
Dah lama g makan sosis kuning. Sosis kuning > sosis orenHidungku semriwing sejuk ubin ibinKucing tuh pernah capek nggak sih jadi kucing? Terus pengen jadi batu bata aja gitu? @aisyfs Telur cicak??https://t.co/L8HqsFkxLg
Retweeted by Raisma
11/20
2020
@nd_haryo Stories para nabi dan sobat rosul
11/19
2020
Hari ini hanya pakai alis itu juga sudah luntur tapi kata ayah aku le pupuran meblok meblok?!?!?! Hah??makanya jangan macam macam.. https://t.co/Da7dC5CKrt
Retweeted by Raismahttps://t.co/I1tg54kksA
Retweeted by Raisma
11/18
2020
@nd_haryo @Fauziw97 Maaf ya all, jiwa setanku menggebu-gebu🙏🏻🙏🏻
11/17
2020
@aisyfs Mantappp sapuxxxx👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
11/15
2020
@flowrroad Wkwk emang kenapaa??? @flowrroad Kok cepet?Pake parfum bau kelapa berasa jadi klepon
11/12
2020
Yukyuk duite sopo neh iki sik meh dientekne🙃 @nd_haryo Jare tidak menemukan sulitnya skripsi?typingku ga jutek, kalian aja yg salah pilih tone pas baca chatku.😤
Retweeted by Raismaaku sedih mengetik skripsiku yang hanya omong kosong ini, tidak apa-apa kata ibu yang penting lulus,,,halo jasa joki skripsihttps://t.co/LLYEoytxGN
Retweeted by Raisma @aisyfs samskirmmu apasi?
11/11
2020
@flowrroad Nih aku kasi yg cerah wkwk https://t.co/bBBrgZvIK2
11/10
2020
@ajrinaiueo https://t.co/1s79U1yGdD @febrzc_ HAHAHAHHAHAHA LOGISTIK
11/9
2020
@bewewewew Pake whatsapp aja siss @ysmnsa Dulu pernah kenal di tinder, ngajak mesum wqwq 🤣🤣
11/8
2020
@ysmnsa Wkwkwkw ada ikimochi:)))
11/7
2020
@nd_haryo Knp buncis...apakah kita sedang akan dioseng?!?!
11/6
2020
@nd_haryo Haiya pancen nomerku itu, ini usaha sampinganku,,,,mariii🙏🏻Silakan~ https://t.co/3SwNrPKCyc
11/5
2020
Shoot! @tistyaulia Wooo malah meh ngibarke bendera slank barang og
11/4
2020
@tistyaulia WKWKWKWKWK diboikot karena les di IFI dan jadi anak saspran, calon antek antek asin
11/3
2020
@nptmhrn Km masih ngefans sama atta, ran?
11/2
2020
@nptmhrn Duh piye yaaa @nptmhrn Aku juga mau:((
11/1
2020
Dasar gendeng https://t.co/6gJk0LXs6gBertegur sapa dengan fauna gembira loka bersama alien hijo https://t.co/9r367RExaf @nd_haryo XixiXi LuChu sKaliEe,,, https://t.co/uGztOaEvnf @nd_haryo Anjing https://t.co/wtpYOGXAEU
10/31
2020
Pengen makanan bule yg agak tawar ituu, biar bisa menikmati kelezatan micin dengan maksimal dan secara lebayPanas panas gini boba keknya enak dehh
10/30
2020
Kok merasa dingin, padahal di weather forecast feels like 30°C🙃
10/28
2020
@nd_haryo Mambu kayak kelek kebo @nd_haryo EmangMaoo es krim😭
10/27
2020
@christomurti Yukk😉 @RobbyRizl Sedihhh, emg dikit si pilihannya yg di web. Nggak tau ya, ga bisa bandingin karena belom pernah cobain yg di switch @RobbyRizl ANJIRRR MAUUU, yg di web just dance ada jg ga yaaa :(((
10/26
2020
SELAMAT ULANG TAHUN YA luci @luciuciuci ?!?! Aku td mau ngucapin lewat vidkol tp ga km angkat, gpp deh... semoga se… https://t.co/rpsOZW48SS @febrzc_ Ohhh gituuuu, ini si mbaknya punya banyak? Dia fotokopi ye? Apa emg tajir melintir ae? @febrzc_ Knp si ini? Kok ada tuh yg ngevideoin dpt kartu ini 2 kali dikatain hoki bgt @naddnoer @kaefkate Si kebab turc baru mudik kali yaa, apa dah kaya mereka terus gamau jualan kebab lagi 🤔 nadijä n… https://t.co/w6P8AGaWto @kaefkate @naddnoer Itu kmrn selama aku di LR blass nggak pernah buka-_- @naddnoer @kaefkate YA BENER GEDE BANGET WOI, kebab-kebab indo sont null! Tp taco prancis nih emang beda yaa @naddnoer @kaefkate Apa tdk lebih enak kebab carthage? Beirut? @nd_haryo Khamu ituh orang kampung @aisyfs Ga suka, semwa kan kesukaan raniPengen makan kue 🍰
10/23
2020
Inginndd ke pantaii tp cuaca tdk ok:((Loyooobbbangetttkapannsibisaliburannn:(((
10/21
2020
@nptmhrn Ga enak
10/20
2020
@flowrroad WKWKWKKWKWKW AMPUN KAK🙏🏻 @nd_haryo @jason_wlmwnta10
10/19
2020

0