Sign in with Twitter

Username:

Chaca @raissa6695 Indonesia

606 Following   1,427 Followers   29,684 Tweets

Joined Twitter 8/11/11


Wkwk https://t.co/yGbI0b36h0Capek nemen :( @ennjelly @ZOO_FESS Aku juga berpikir begini 🤨 @kochengfess https://t.co/PWVNbILuNeSolid nemen tapi toleransi ambek pengertiane zonk 🤣
4/15
2021
@adeknyatehyoona @hellosalma__ @kochengfess Sepertinya memang gitu kak.. thanks anw @minccaton @kochengfess Katanya kemasan baru sih kalo menurut replyan official storenya.. brrti kamu beli masih kib… https://t.co/SPNxXD9DAK @adeknyatehyoona @hellosalma__ @kochengfess Iya mungkin makannya beda kibble.. tapi dari kmren beli lagi udah 3x ke… https://t.co/4dIGjuPQ1O @minccaton @kochengfess Ada kok.. coba itu produksinya dari kota mana? Jakarta atau sidoarjo? https://t.co/FKUTJfdVYk @hellosalma__ @kochengfess Coba liat gambar yg aku kirim. Itu satunya di jakarta satu lagi di sidoarjo. Cuma aku mi… https://t.co/rZseWfoqoK @auzizhar @Neva2599 Punyaku malah aneh packaging sama tapi beda sosmed sama kota produksi. Apa beda kota produksi b… https://t.co/pt3q84N7pM @kochengfess Dari kemasan juga beda kan, padahal sama2 freshpack yg 1,2kg huhu https://t.co/tdV6OmM60H @kochengfess Aku juga beli cleo kok aneh sama2 kitten sama2 rasa juga tapi kok kibblenya beda yaa...? Pict 1: Yg ki… https://t.co/66VLyJCeB6Yokpo yo carane ngelengno :(
4/14
2021
@biagirakasa28 @wkwkfess Ga salah sih kan aurat laki2 dari pusar sampe lutut. WkwkWkwkwkk 🤣🤣🤣 https://t.co/ueoGMbEloAPindah posisi 🙃 https://t.co/qNJlfb7Jhl @diyasndy Iyo batuk e mari gawe ngelap oli kaya e :(https://t.co/AzZkgLc3St
Retweeted by Chaca @mbulukk Supercat dongOpo gak loro kabeh awak e lek turu e koyok ngene modele :( https://t.co/t49qd2t3wq
4/13
2021
@maulizasf_ Capek bgt kalo ghibah sama ajeng 😭muezza si gundud ❤️😻 https://t.co/KF81Uc0BSt
Retweeted by Chaca
4/12
2021
@ajengrefa Aku juga lagi diem2 aja diajak dosa terus secara tiba2 :( @ajengrefa @aveudria Kamu kalo namanya dibikin ajen ajeg emang mau kalo kurang huruf? :( @aveudria Takono ajeng :( @aveudria Raissa tuh huruf S nya ada 2 tau gakkk !! 😪 @paramithaross Bukan kak, bukan circle kita kak 😭 @aveudria Bukan fak jangan kepedean kamu wkwkAjeng kamu tuh berdosa banget :( https://t.co/UGJRelAr3x @aveudria Aneh bgt @ajengrefa Beluuum. Cuma via sosmed taunya @flindanz Soalnya aku selalu begitu tapi ngga meletus2 setelah nyoba dua tips itu eheheBelum sempet ketemu tapi dibelani teroooos... kok bisaaaaaa??? @flindanz Kalo pengen ga meletus2 gorengnya dikasi tepung basah dikit atau telur kocok tipis flin
4/11
2021
@ajengrefa Wooo 🙄 @FathinaLatifa Sini kerumaaah @kochengfess Muezza 4,7kg 10 bulan https://t.co/oXByQmMaEN @diyasndy Gpp wis kemajuan sek untung dibelikan thai tea timbang gak blas @diyasndy Beli basreng ambek minume apa ngga? Engkok seret :( Yo mesti dimarahi ta kamu iki dibelikan mahal2 ga dihabiskan mubadzir @yazidnf1 Gpp nangisan timbang malingan :( @diyasndy Basreng e 5rb apa 10rb dik? :( @diyasndy Opo o kok kudu basreng 🙃
4/10
2021
I ever cried because of how bad i wanted you to understand.. pfft..Benci nemen :(Diam salah, moreng2 salah, ngamuk ga oleh. Tak dadi muezza ae lek iso :(Wes ngerti aku iki koyok ngene kok digarai ae !! @meidiangga Lha lek duwek royalti e kenek potongan pajak pemerintah yokpo? Podo ambek goro lak an :(
4/9
2021
Pagi2 mules :(
4/8
2021
@ajengrefa @initialyp_ Buat gaya aja @aveudria Melok @diyasndy Pakai gamis mau ikut kajian dimana adiks? @aveudria Semoga david slow respon cek ngerasakno lek ngenteni balesanmu chat :(
4/6
2021
Wkwkwk mangan kok mangan omongane dewe 😌 @meidiangga Yaaa, pasti alasan replynya. Klo ga olahraga yg kapan waktu diupdate lagi. Pfft
4/5
2021
@meidiangga kalo diupdate gini biasanya nggak terlaksana sih 🙄Kenapa ya aku tuh bete terus bawaannya akhir2 ini 😪
4/4
2021
Beneran ganggu mental health nya. Toloooong ya Allah...
4/3
2021
@nicoaw7 Heee jancok lapo e cok :( @candacendol Kursus apaanPak @jokowi yang terhormat. Kalau mau bikin perekonomian jalan lagi, salah satu langkah mudah mungkin pastikan BUMN… https://t.co/BcO6yi4cy9
Retweeted by Chaca
4/2
2021
@ZLHMSR Opo bang? @paichols Ku kirim barang pake ijo 24k, pake maxim 12k. Auto maxim terooooos... Naik motor ijo 24k, maxim 19k.. Mo… https://t.co/bi4euXyCMwCooook khayal full !!! 😰 @paramithaross Coba pake trs pap 😙
4/1
2021
@paramithaross Bakso bakso bakso bakso bakso
3/31
2021
Yo dilep yo mager yo ga mood yo wegah lapo2 pisan... yoweslah... @aporiiaa Apakah ini akibat anak tidak sekolah, otaknya ga dipake. kebanyakan dirumah aja wkwk @maulizasf_ Mboh mikir opo yo ngono iku arek2 ngonoUdah mirip keset 🙃 https://t.co/hU7QQxnC46Definisi arek taek, saaken supir e ya Allah :( https://t.co/DTnbpI9Ge3 @freakynuy_ Kamu dah maem a?
3/30
2021
@sabrinongs Aku malah dulu pengennya umur 22 🤣🤣 @maulizasf_ @yazidnf1 Lhayo yo ngono ancen arek lanang ga gelem disalahno jauk menange dewe 🤣 @yazidnf1 Makane ojok dolen ae zid @maulizasf_ @yazidnf1 Waaa iyo makane kok winginane beta dikeki kembang ambek coklat.. mari ketemon a kon zid? @yazidnf1 @maulizasf_ Masio bejat ga mandang ldr anjing. Masio sak kota yo akeh tunggale 🤣 @yazidnf1 @maulizasf_ Matamu matamu coook 🙄 @maulizasf_ @yazidnf1 Oooiyo jancik ancen yazid tas nyadar aku wkwkwk @maulizasf_ @yazidnf1 Aku penasaran lanjutane video iku ndi yo:( @yazidnf1 @maulizasf_ Makane lek karaokean gausah lc :( @itsmeamutrrr @txtdarisisange Ada kok hahaha https://t.co/IArTWbnTPx @maulizasf_ @yazidnf1 kualat sering karaoke ga pamit bojone 😭 @xachmadxxx @masgege__ @jowoshitpost @afrzf_ @just_tama Iku kiri pisan, doi gawe camera e seng mirror
3/29
2021
Akhire iso ngerasakno menangis kepiyer2 sampe lego 🥺 @freakynuy_ Jaluk dipancal
3/28
2021
:(Akibat pulang malem, majikan ngelandmark kasur :( https://t.co/wSNcx0iAUh @meidiangga @freakynuy_ Ya iki makane tak kandani 🤣 @aveudria Veee @aveudria Indomaret sawojajar 2 buka sampe malemMudik kan gak ada dampak buat kekuasaan jadi ya larang aja. Kalau yg ada dampak buat kekuasaan macam Pilkada ya per… https://t.co/Sgid0yEYPC
Retweeted by Chaca @freakynuy_ @meidiangga Menikah tidak semudah itu yun. Ya kan kak mei? 🙃 @meidiangga Kebiasaan nemen barang lek ga kari yo ilang 🤣
3/27
2021
@greengirlw @jawafess Ampun kak jen :(
3/26
2021
@maulizasf_ @ajengrefa Mangan gado2 lho enak kok atek mangan hits i @ajengrefa Ingatlah wahai anak muda. Tanpa teman2mu kamu tidak akan hits. Oh iya lupa aku kan ga berpengaruh :(Pokoknya dia cuma mau berteman sama anak hits - raissa 2021
Retweeted by ChacaArek iki senengane ngajak duso tapi aku yo gelem ae :( https://t.co/JrZziFAbZO @meidiangga Tapi aku duwe konco anake sek cilik, gelek ndelok bapak ibu e ngombe pas aku nang omahe dijak cheers gelas 😭
3/25
2021

0