Sign in with Twitter

Username:

For Work or Bussiness Inq DM 📩

10,809 Following   31,155 Followers   42,012 Tweets

Joined Twitter 6/23/13


@Ferignw21 Kadang memang susah sih tapi harus bisa bilang engga kalau emang gabisa bantu.baik boleh, tapi jangan terlalu baik. menjadi orang baik bukan berarti selalu mengiyakan. kalau emang kamu gabisa b… https://t.co/Av6SMBQlQ7
Retweeted by strawberries cookies🍓Wow Belanja di Cocoro Life @cocorolifeid itu kamu bisa gunain internet banking, ATM dan juga yg lainnya nih… https://t.co/GO8fCBPyaL
Retweeted by strawberries cookies🍓Untuk 5000 pendaftar pertama nih guys kamu bisa dapatin 100k rupiah beuhhh siapa yang gamau sih. Yuk download apli… https://t.co/yK1OWVdpHb
Retweeted by strawberries cookies🍓banyak bonus cashback (*s&k berlaku) di Cocoro Life @cocorolifeid bikin nyaman belanjanya #BelanjaDariHati https://t.co/krtfqyWaHa
Retweeted by strawberries cookies🍓Hayuk nih download aplikasi Cocoro Life bisa dapet 100k points loh quota hanya untuk 5000 pendaftar utama… https://t.co/2gZQVCzLyL
Retweeted by strawberries cookies🍓Tim gercep mana nih? Yuk guys buruan download aplikasi Cocoro Life @cocorolifeid siapa tau kamu bisa dapat 100 ribu… https://t.co/5DldLBxtVu
Retweeted by strawberries cookies🍓Yuk dari 5000 pendaftar pertama di Cocoro Life @cocorolifeid biar dapetin 100k points nih #BelanjaDariHati https://t.co/ctHFBnwG7j
Retweeted by strawberries cookies🍓Naaah buruan nih guys, buat kalian 5000 pendaftar utama di aplikasi Cocoro Life bisa dapetin points yang besar loh!… https://t.co/lutJVLucHQ
Retweeted by strawberries cookies🍓banyak bonus cashback (*s&k berlaku) di Cocoro Life @cocorolifeid bikin nyaman belanjanya #BelanjaDariHati https://t.co/eDGdQXvqzN
Retweeted by strawberries cookies🍓Ayo dong buruan download aplikasi Cocoro Life @cocorolifeid kamu punya kesempatan untuk dapat 100k rupiah di 5000 p… https://t.co/0lqvLCB2qu
Retweeted by strawberries cookies🍓gratis ongkir buat belanja di Cocoro Life @cocorolifeid itu asli buat aku nyaman banget pembayaran nya juga bisa gu… https://t.co/8NN9ECCkqV
Retweeted by strawberries cookies🍓Asik nih ada 100k points untuk 5000 pendaftar pertama aplikasi e-commerce Cocoro Life @cocorolifeid #BelanjaDariHati https://t.co/EArBwbKQrk
Retweeted by strawberries cookies🍓udah pasti nyaman banget deh kalau belanja di Cocoro Life @cocorolifeid apalagi kalau gratis ongkir dan dapat cashb… https://t.co/n20gFp1TVd
Retweeted by strawberries cookies🍓buat teman-teman yang akhir bulannya kepengen belanja sepuasnya, mendingan di Cocoro Life deh karena ada cashback (… https://t.co/7Klg29Fz7T
Retweeted by strawberries cookies🍓Yuk dari 5000 pendaftar pertama di Cocoro Life @cocorolifeid biar dapetin 100k points (*s&k berlaku) nih… https://t.co/6X7jzHOD1b
Retweeted by strawberries cookies🍓Hayuk nih download aplikasi Cocoro Life bisa dapet 100k points (*s&k berlaku) loh quota hanya untuk 5000 pendaftar… https://t.co/5G5ooDpiza
Retweeted by strawberries cookies🍓belanja di Cocoro Life @cocorolifeid aplikasi e-commerce dari Jepang enak banget deh apalagi banyak gratis ongkir s… https://t.co/mlFQyHjpBZ
Retweeted by strawberries cookies🍓Untuk 5000 pendaftar pertama nih guys kamu bisa dapatin 100k rupiah beuhhh siapa yang gamau sih. Yuk download apli… https://t.co/yK1OWVdpHb @Ferignw21 Haha bener bangetAsli sih ini keren banget animasinya, dan di film ini ada sisi lain dari Nussa yang bakal di tunjukin. Dan jujurly… https://t.co/Z8Z7vSH7Mo
Retweeted by strawberries cookies🍓 @pegipegi Kalo dah gajian beuh ekspresi muka jadi seger wkwkwkAku saat gajian tiba https://t.co/HSE4wAWF70
Retweeted by strawberries cookies🍓
10/25
2021
@Ferignw21 Hal yang paling ditakutin
10/24
2021
@Ferignw21 😭😭😭 @pegipegi 300 ribu udah dapat hotel sekece itu mah keren banget. Btw ini hotel apa? Mana tau bakalan kesolo wkwkwk @Ferignw21 Asli lemonilo enak bgt
10/23
2021
@Ferignw21 baca nih kang selingkuh
10/22
2021
@Ferignw21 HAHAHA PERNAH BANGET
10/21
2021
@Ferignw21 Putusin di hari itu juga.
10/20
2021
@Ferignw21 Pernah banget @pegipegi Di aceh banyak bgt dah tempat yang indah.
10/19
2021
Mandi lama itu ga masalah, yang jadi masalah itu ketika lo mau mandi malah ngambil piring buat makan. Gajelas bgt i… https://t.co/1gG4Mrxii5 @Ferignw21 Lebih milih dicintai diri sendiri @pegipegi #PegipegiTime telah tiba! Plis min menangin ak hehe.
10/18
2021
@Ferignw21 Kebahagiaan kita sih yang utama
10/17
2021
Ngakunya sih temen, tapi #tercyduk ngomongin dibelakang. Mpssshh ga banget. @Ferignw21 Banyak banget bini lu 😭
10/16
2021
@Ferignw21 Bodo amatan itu penting @pegipegi Udah ada wifi, bathup, beuh nikmat bgt nonton drakor wkwkwk
10/15
2021
@Ferignw21 Agak kasian 😭 @Ferignw21 Sama hehe @Ferignw21 Kita nya yang terlalu lemah
10/14
2021
Kadang suka bingung dengan diri sendiri maunya apa. @Ferignw21 Kadang cape, tapi gamau ngeluh. @Ferignw21 Setuju banget
10/13
2021
@Ferignw21 😔 @Ferignw21 Lah ini beneran? Woylah kemarin SJK sekarang Twice.
10/12
2021
@pegipegi Kapan ya bisa work from bali 😔 @Ferignw21 Tapi ini sunscreen bagus baget woylaaah.
10/11
2021
Sering dibilang 'bodoh' seseorang itu akan menjadi bodoh beneran , padahal klw kita pahami manusia itu tidak ada ya… https://t.co/lSbwYHZ6Hr
10/10
2021
@pegipegi SAMA PLEASE PENGEN KE BINTAN 😭✊🏻
10/9
2021
@Ferignw21 Cape ya? Sama @pegipegi 1. Yang pastinya internet 2. Makanan yang cukup 3. Keluarga. Dah itu aja gapapa xixi @syifaarhmh Aku juga pakee @tariekap Setuju bangettt @Virgogurls___ Ih aku juga pakeee @sstrongerrr PernahOiya mumpung lagi ada sale di shopee nih guys, kalian bisa order melalui link ini yah biar samaan kayak aku xixixi https://t.co/zTZuOTk8TNanti aging & pore serum ini punya kandungan ter thebest nya guys. Anti aging ada bakuchol & pore serum ada Niacina… https://t.co/tAFsA1DCloPORE TIGHTENING & OIL CONTROL MOIST SERUM ini juga favorite aku banget plisss. Cocok banget nih buat yang kulitnya… https://t.co/RY3fuuZtW8REVITALIZING ANTI AGING SERUM ini salah satu serum terbaik dari @AzarineCosmetic dan ini gapake boong cocok banget… https://t.co/Zk8HEjaV4gMau ngespill produk yang bikin kulitku lebih seger dan memudarkan bekas jerawat jugaaaa. xixixi kalian harus tau po… https://t.co/4vPKi6ngr5 @RuangKode Aku juga pake ini xixixi
10/7
2021
@ayanggwiwid @AzarineCosmetic Aku pake juga nih @pegipegi Yang pantai nih adem banget liatnya @LorianarMannas @AzarineCosmetic Aku juga pake inii @instaSTORYid_ @AzarineCosmetic Ih samaan pake ini jugaaa @savirapspt99 @AzarineCosmetic Aku juga pakeeUdah pada tau belom kalau @AzarineCosmetic udah ngeluarin 2 produk terbaru mereka yaitu Revitalizing Anti Aging Ser… https://t.co/rdoQLZqMCr
10/6
2021
@pegipegi Kudu pinter2 cari promo sih kalo min. Terus juga pinter milih tempat yang bagus tapi budgetnya irit hahaha
10/5
2021
@pegipegi Habis bangun tidur sih bisanya beresin kasur min.
10/4
2021
@Ferignw21 Kalau ke doi romantis juga ga ya dia @Ferignw21 Mengiri bgt ga si
10/2
2021
@Ferignw21 @DragMuggle @plumpkirby @AREAJULID Orang orang kok gampang ke trigger ya haha
9/29
2021
Ternyata ada Cashback Rp750 Ribu untuk pembelanjaan retail dengan PermataKartuKredit. @PermataBankhttps://t.co/ZM3KqJXHtb
9/28
2021
Jangan pernah sepele walaupun sudah Vaksin dan Jangan lengah ya virus masih bisa menyerang,maka masker Jangan sampa… https://t.co/jqUQEr9uL6udah pada tau belum kalau Permata Bank lagi ulang tahun? https://t.co/k7DOjbLpPr PermataBank @PermataBankhttps://t.co/huxMXBTkIi
9/27
2021
@RuangKode Usaha tidak mengkhianati hasil
9/23
2021
@Ferignw21 Pft @RuangKode Kelakuan siapa nih @Ferignw21 MARAHIN @Ferignw21 Sehat-sehat terus ya para orang hebat @RuangKode Ayo kurang2in
9/22
2021
@Ferignw21 Taudah :( @RuangKode Setuju nih @Ferignw21 Yokkk pasti bisa @ruangbaper Pfttt
9/21
2021
@Ferignw21 @IndiHome Aku dari semalem udah lumayan membaik. @RuangKode Hehe makasi @pegipegi Hiksss ak gamenang :( @ruangbaper @RuangKode Wkwkwkwk validhttps://t.co/rBx62qA8hF ^ Video ini bukti klarifikasi yang malah jatuhnya pelaku playing victim dan menyalahkan korban.ini gw kirim sambungan lg ya bukti korban kena bipolar https://t.co/o9vHeC3rwihttps://t.co/qNeQKuva4fhttps://t.co/7xh6MlHcRyKronologi terlampir semua di ss an ya temen-temen, mohon bantuan juga kasih efek jera ke pelaku https://t.co/FoqkxeTPIsPelaku utama/dalang/kompornya itu dia. Gue bakalan lampirin lagi kronologi yang lebih mendetail https://t.co/KdoZgrCmLXIni pelaku bullying nya https://t.co/WSPVlQhaPOBelum selesai gengs, ada bukti percakapan juga tapi mereka play victim. Gue bakalan beberin disini semua jadi satu… https://t.co/2gbcyFIMYE
9/20
2021

0