Sign in with Twitter

Username:

Aria Rajasa Masna @rajasa Jakarta, Indonesia

Doing the impossible on a daily basis. founder @teesIndonesia, @karyakarsa_id, ballin at @basketOmOm

2,176 Following   10,827 Followers   75,601 Tweets

Joined Twitter 3/26/07


@amasna yang ipados fitur baru apa si?fortnite GIJOE edition https://t.co/DG9at83a3Y @_satyakresna Trus beli banyak pun ga keliatan 😜 @ted_kho @karyakarsa_id 🀣Tidak ada pegawai @karyakarsa_id yang gajinya dipotong dalam menyediakan hadiah kompetisi ini. Sekian. https://t.co/bVHqKf6tqTKalo kamu bisa milih antara pacar dan PS5, kamu bakal ngambil versi digital ato disc? https://t.co/XDswJOQ05uwah ipad pro + apple pencil! mahal ya hadiahnya XD https://t.co/Ze4SRD6qFX @NCLYS 🀣 @NCLYS Cuma ya marketnya banyak ga di sini xD quest 2 dah pada buka preorder tu. 8jt jg 🀣🀣🀣 @NCLYS Ada orbus reborn. Tapi ya mostly Tembak2an. Gw lg suka yang story driven si. Immersive bgt. @NCLYS Nah itu, game multiplayer nya apa ya? @NCLYS Keren si ini, cuma gw main rec room aja pusing 🀣🀣🀣🀣 https://t.co/C0Zbkm0Cna @pipis Trus bisa dimainin ga? 🀣 @WPWAgame @kerissakti A! @NCLYS Or.. Bawa ke e-sport! @NCLYS Mungkin variasi nya kurang kali ya, soalnya hiburan di kota apa lagi ey.. Ini gw lg shopping spree game2 VR… https://t.co/j9XAzxGlY5 @NCLYS Wah mantap si bro, bikin kayak arcade experience. Balik modalnya cepet kayaknya, macam rental PS wkwwwah @NCLYS gini seru banget https://t.co/KqP5HDgs2h di sini dah ada yang masukin lom? @rezaprabowo 🀣Kalo turun ya mungkin salah manajemen? https://t.co/UiCF1Pg4SPMall termasuk UMKM kan? 😜 https://t.co/mjOmMPQKmD https://t.co/qeKOS47phX @Rossari Lho curcol 🀣🀣🀣Kasian jg ya harga dirinya ditentukan dari barang yang dimiliki.. https://t.co/ppAh4CLS45Wohoo naik terussss 😍😍😍 https://t.co/uRQZrc44Ja @Mr13XIII ada di 3DS dan mobile kok :D Imagine pokemon in the monster hunter world wkwk @Rossari what's wrong with your real life? sampe harus main fantasy life *runrunsmallMassive respect for the Heat. The tenacity shows up big time. https://t.co/tL0UQecaFr
9/18
2020
@ialexs wkwkw good idea @ialexs gilak.. jadi pengen beli laptop yang ada physical cover nya XD Ato ya beli webcam cover lagi. @ialexs wew.. lampu webcamnya nyala ga?Monster Hunter Rise + Stories 2, Disgaea 6, Rune Factory 5. Owh Ori 2 and Hades are also available if you haven't… https://t.co/8TmCqUjqg3More excited about monster hunter stories 2 than rise XD https://t.co/jYkCJ51es9Monster Hunter World aja lom disentuh :/ https://t.co/FMkWXzspnD @escoaloplop Or just being frugal 😜 @escoaloplop Nunggu sale aja, 3 bulan paling 50% off 🀣🀣🀣 @amasna Lom kelar2 download. Server apple lambat bgt dari indo ISP. Kurang banyak edge servernya ni.. @Mr13XIII Buat jualan PS5 preorder soalnya kalo ini mah wkwkw @philipyoungg Bener banget, investasi jangka panjang. Mx master jg ergonomis kok. Gw pake magic mouse pegel2 terus.Mantap, bentar lagi @monstreza masuk kreator 1000+ pendukung ni. Kasih apa ya enaknya. Kayak youtube diamond butto… https://t.co/B40oa53nGrBuset, dalam kurang dari 2 bulan! https://t.co/X8FzI7rxvI @philipyoungg yoi mx master 3 mantep tu, gw pake yang mx master 2 enak banget. @philipyoungg Nice setup bro! May i suggest mechanical keyboard like Keychron or Ducky.It's been an amazing 10 years of journey. https://t.co/mHEmZxdYyfTiap taun jg begini bukan? XD https://t.co/uO3CEcc0dBSony is insane.. Play (almost) all PS4 classics on the PS5 at launch with Playstation Plus subscription. This is… https://t.co/Z9mDABqp4l @monstreza it's been a long day.. XDNtah kenapa collab kebaca jadi celup.. https://t.co/AXINsxSGKE @NCLYS jadi b2b approach kah buat bikin virtual event karena ga bisa beneran di era begini? @Mr13XIII valid points, jadi pembagian konten terhadap platform lainnya yah. Oh iya minggu lalu diluncurkan fitur t… https://t.co/6ATYbib3klUntuk para kreator, apa yang mencegah kamu untuk bergabung dan berkarya di https://t.co/4xsWgCiGGS? Semua masukan akan sangat dihargai :D @mathdroid Depends on the mood. When I'm feeling doing I just do the small tasks to get me going and built confide… https://t.co/2HEXMe9CvJ @NCLYS Yep, bigger market for you πŸ˜‰ Virtual YouTuber gimana bro perkembangannya? @Mr13XIII Ahaha tapi ini dari FF Online si kayaknya ya. Ngeliat dari art style nya. Should be faster soalnya ga completely new. @NCLYS Google glass 2.0? Menarik si, makin distracted de kita :)) @DevitaKrisanti The struggle is real 🀣 semangat!! @Mr13XIII 🀣🀣🀣 @agustafRYD @dausgonia @nickoakbar @jejakasirik @Lqrqs @tamitemot @agannyi @abenxrusuh @tyohan @dwikaputra… https://t.co/eCssRvYi3s @NCLYS yekann $299 :D mantap ini
9/17
2020
@keishakeca Sewa aja, gw ke Val.gamerental di instagram. Mayan 50rb sebulan ehehe. @NCLYS @IanSalim Ahaha iya sampe sini 8jt. Kudu masuk resmi si baru lebih make sense. Cuma ya.. @NCLYS Eh lo dah liat quest 2 lom? $299 tuh katanya. Bakal makin mainstream ni 😍😍😍 @dwikaputra @dausgonia @tamitemot @nickoakbar @agannyi @Lqrqs @agussari @abenxrusuh @tyohan Hey ikutan donggg @ainunchomsun Ahaha ya memang baru 2 minggu kok, makanya di push bgt.86% menjawab "emang dah ada aplikasinya?" 🀣🀣🀣 https://t.co/HQjFZKdWQT @hellosigit What she saidWah buatin tips and trick nya dongg 😁 Seru pasti cerita kreator. https://t.co/cU3J4mIFW6 @Hendriktio Pindah jadi Celtics bandwagon saja this season 🀣🀣🀣It's a sad day today.. https://t.co/J2Fdhs5rcIClippers no wtf... Heart broken 😒
9/16
2020
@bitchinomics @Muthia911 Iyah, berharap suara yang sama.. @iambadung Something that people want to pay 😁Welcoming 4 new hot creators from last week! Goksss https://t.co/0aTcvtBG4N @chachathaib @monstreza Lho ndak papa, bagus toh. Senang melihat kalian di top 10 weekly 😍Buat para kreator yang ingin join ke komunitas kreator karyakarsa, bisa join di discord kami. Yuk diskusi tentang… https://t.co/tbUlhGNIOcColek @decekawaii https://t.co/gOwx2g3NZ2 @debbypermata @radixhidayat Sama kok, cross play bisa 😁 di mobile gratis ajaThank you for the mention :) https://t.co/reD228c0cg @newsplatter Lha iya, kan founder nya zoom ex Cisco webex ahaha.Widiw, berbalas dengan karya πŸ’ͺ😁 https://t.co/i5pLMcHudt @newsplatter padahal yang bikin orangnya sama XD @debbypermata yukkkIni kalian balapan ya? @chachathaib @monstreza XD https://t.co/Xf40ESkD33This will be great for early stage startups. Join in guys! I can vouch personally for Craig, Nesh and Peter Browne. https://t.co/oscM56O2IJ @agannyi @dausgonia @Lqrqs @tyohan @Tommybjalil Yuk Yukk, ntar malem colek2 aja. @Lqrqs @tyohan @agannyi @Tommybjalil @dausgonia Ikutan donggg 😁 @pangeransiahaan @asumsico congrats brooMachine Learning? πŸ’ͺ https://t.co/zQpCsEv0VaWhy is Indonesia not part of the list? https://t.co/1mgRYjPr7N
9/15
2020
Gemez https://t.co/q536jQEIuoYou why you ex @IDberry Masih maen ini 🀣 addicting bgt😍😍😍 https://t.co/uMImP4dvA8"Menikah adalah hal paling mudah yang bisa dilakukan seorang wanita.." Setuju? https://t.co/C6EuaTiCMlWah keren bgt ni! https://t.co/Y2Pq1JKC9XWicked! https://t.co/gjR6ryb8ao @chachathaib Takut bacanya, nanti baper 🀣🀣🀣Eaaaa 🀣🀣🀣 https://t.co/7Ad3lYo7GV🀣🀣🀣 https://t.co/IZsMQSQPc1Clippers wtf 🀣🀣🀣
9/14
2020

0