Sign in with Twitter

Username:

link po rajendra⤵️

59 Following   42,261 Followers   4,423 Tweets

Joined Twitter 4/2/22


i love u. @kaylaneska cause it’s uslucu https://t.co/lgAEbnvRFp
Retweeted by raje. @devabgskara bisa ultah?almost is never enough https://t.co/LPmyC28uyK
Retweeted by raje.
2/1
2023
@arsakeelan selesai.satu kata untuk januari?
Retweeted by raje.mau cerita gimana januarinya?stres, ya? iya anj gak usah ditanya.
Retweeted by raje. @rajaesiesta ibuuunnnn mauuuuu
1/31
2023
57. https://t.co/ZH0Qop5lHA
Retweeted by raje. @arsakeelan kecolok https://t.co/U0HcjroidX
Retweeted by raje.
1/29
2023
@frnndJFN_ @arsakeelan @acturusj kata bang jefan kalo gatau nama istrinya ga bakal di follbacksaka bukan ade gua sumpah @frnndJFN_ @arsakeelan @acturusj nama istri bang jefan siapa? @frnndJFN_ @arsakeelan gua enggahttps://t.co/uObFlz59mz https://t.co/9Y7WUy2bAa @arsakeelan @frnndJFN_ manggil gue om minta di acc (bilangin je) @arsakeelan @frnndJFN_ @acturusj bego @frnndJFN_ @arsakeelan @acturusj manggil gue om minta di acc (bilangin je) @acturusj @frnndJFN_ @arsakeelan cewek gua yang lucu @arsakeelan @frnndJFN_ @acturusj jangan mau @frnndJFN_ @arsakeelan @acturusj ga ada yang lucu btw @acturusj @arsakeelan bukan ade gua @acturusj mau berapa juta? @frnndJFN_ parah dilupain @acturusj sama gua aja bang @arsakeelan @satriajendral oh lagu @satriajendral jangan bilang rasa rumputrajendra fariz altezza https://t.co/gXss7SPyXB @rajaesiesta @jenioarkhafa lawan bunbisaaaa gakkkk kalooo keluarrr kamarrr tuhhh tutup lagi pintuuunyaaaa arghhhh gemes pen nabok😭
Retweeted by raje. @devabgskara baik om ganteng
1/28
2023
bundaaaaaa https://t.co/Wm3QL1auQEmatcha enak btwgak usah di follow https://t.co/tKOQp83ZMMfollow ade baru gua @arsakeelan @satriajendral @FFOODFESS ga yang lain? @arsakeelan tayo @arsakeelan bohong sama bundanya lee jeno three tweet au https://t.co/rEZr0zqLUt
Retweeted by raje. @rajaesiesta 👎🏻
1/27
2023
@devabgskara @senjaanastasyaa @yourseanm 😮😮😮selamat 42k anakku yang keren. dikit lagi mau nyusul ibunyaaaa🙇🏼‍♀️ @rajendrafrza https://t.co/Z67VAkpU7f
Retweeted by raje.sayang kangen @kaylaneskareally miss you @satriajendral kan katanya surga di telapak kaki ibuspoilerrrrr🎸🎸🎸 @arsakeelan https://t.co/MXZhwbZ7x5
Retweeted by raje. @arsakeelan @rajaesiesta 👎🏻 @maxandreass galau banget max daritadi @jevaroarcello si pusing tuh @maxandreass januari @maxandreass max semangatin gua yang baru bangun
1/26
2023
https://t.co/u6GjUjbnII @rajaesiesta pilih kasih @rajaesiesta ibuunnnnn🥺 @jzansgr gaenak. @arsakeelan si great day tuhkepencet from @arsakeelan lee jeno one tweet au https://t.co/u1hUN2IZ9m
Retweeted by raje. @rajaesiesta mau @rajaesiesta enakan bibir kayla @nnajww my lips taste better @nnajww duren flopada orang suka duren aja udah anehlovlangnya woa ya? pantesan baper sama ketikan wkwk
Retweeted by raje.gimana, udah dapetin cowok fiksi vers rl belum?
Retweeted by raje.baca au ibun yang baru https://t.co/kSkJ8SLfez
Retweeted by raje.baca au ibun yang baru https://t.co/kSkJ8SLfezmampir ke au gua https://t.co/D3DBcyCprp
1/25
2023
@rajaesiesta boong sak, gua dah tau end lu bakal gimanaliat author satu ini https://t.co/xtUlBm01RGgimana, udah dapetin cowok fiksi vers rl belum? @rajaesiesta ?ini punya gua, kalian apa? https://t.co/e7FKl4HwhF“cowo au ga nyata” https://t.co/quahMR7Q4j
Retweeted by raje.mampir ke au ibun yang baru juga https://t.co/kSkJ8SLfezbaca au gua https://t.co/D3DBcyCprp
1/24
2023
@rajaesiesta ihacoy katanya bun wkwkconfess ke ibun gua kok pake base👎 https://t.co/aJWjqWfCG5 @rajaesiesta gpp☺️readers: baca au raje “rajendra brengsek” baca au saka “saka lucu banget”
Retweeted by raje. @rajaesiesta curiga jadi ubi @arsakeelan nunggu gea beres nonton anime https://t.co/tbLVHtL1Tj
Retweeted by raje.pt🤝qt https://t.co/vDwVGerjLRlovlangnya woa ya? pantesan baper sama ketikan wkwk
1/23
2023
@rajaesiesta chat duluan lah @rajaesiesta @arsakeelan gua juga 911 nya kayla911 @arsakeelan lee jeno five tweet au https://t.co/gYjoyVI0VT
Retweeted by raje.from @arsakeelan lee jeno five tweet au https://t.co/UgmrBKKMF8
Retweeted by raje.26. say hai @arsakeelan https://t.co/HyvWrullPX
Retweeted by raje.beside you. — lee jeno au by rajaesiesta https://t.co/aA8V5ytsvq
Retweeted by raje.besok senin besok senin besok libur anjir @rajaesiesta @maxandreass pulang pulang @maxandreass pasti lu iri @maxandreass udah sama cewek gua @rajaesiesta gua juga adakalo saka gini😃 https://t.co/TdP4W28D5B https://t.co/Bm8jxz25dY
Retweeted by raje.🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ https://t.co/NrA1TLJNqX https://t.co/l7Zh3ul1Vf
Retweeted by raje. @rajaesiesta yakin baik? @rajaesiesta @arsakeelan kesian ga dibilang ganteng wkwk @rajaesiesta bun mau naruto
1/22
2023

0