Sign in with Twitter

Username:

Ponakan starbucks

155 Following   1,319 Followers   23,430 Tweets

Joined Twitter 7/21/21


@racuunshopee14 Luar biasa banget @HeyRis__ Bahasa kerennya itu om @HeyRis__ Ngepet dulu di lampu merah @jorink__ Iyaa @Hiibram Respect banget @Rama_aditya1918 Udah gausah dikejar lagi @Ayy_only Dibilangin juga apaa @LndMuslitaNazir Pesan ayahmu: Menikahlah denganku🤭🤣 @sstrongerrr Maafkan si iya tapi kalo percaya lagi sorry ga dulu @ketikanrandom Cape banget pengen dipeluk pake kekayaan @vyowiz Oke cukup😭 @Elya_naa_ Bisa bangunin aku ga🙈 @raafik_e Suatu hari dikala kita duduk ditepi pantai @radenjulianiskm @bbyyygum Anaknya emang gini yaa, suka bales dendam🙄 @radenjulianiskm @bbyyygum Khusus bulan ramadhan doang kok👉👈 @radenjulianiskm @aksaraku_ Wahh minta di santet ni bocah🙄😒 @hujanrintik___ Semua butuh waktu @radenjulianiskm @aksaraku_ Iyaaa ga salah, ayang aku gapernah salah kok😒😭 @Nrfadlsc Maunya mutualan sama kamu leh ga?👉👈 @JIHANNN____ Up @jeksaragih_ Plisss😭 @andpurwa Ayang mana ayangg @Hayudi_ @BonCabe @FOODFESS2 @ayanashb0306 @yournameinthis Mantapp @radenjulianiskm @aksaraku_ Ketawa lagi, kaya ga berdosa banget😭😭 @udhjditmnbulan :) @gowjek Mending berharap ke tuhan @sstrongerrr Pernah @bebesushi18 Jiakhh @TroliShopee Rekomend banget @jevanadi Sepakat @andrigunardiii Sering sering ketemu aja @yaellahboy Bener😭 @unamujerelegant Emang kelakuan kalian sendiri yg kaya setan, jadi stop fitnah fitnah setan🤣 @punyanyaayangku @QANR__ Make typo lagi😭😭😭 @Valdolieev11 True:) @jevanadi Money @matchalatee__ Gada niatan mutualan nih? @nandadik_ @tengku_syaran Akhirnya @sad_ihh Itu hubungan apa sendal? Kok putus @volltia Sakit ati, sakit pinggang, sakit kepala sakit semua anjir @dialog_hijrah Aminn @titiswell 🥺🥺🥺🥺 @Hiibram Up @vyowiz Kalem @Elya_naa_ Emang yg paling bener tuh gausah cerita aja ya ga sii @punyanyaayangku @QANR__ Dah kayak bisa sabyan😭 @someonelopyu Tapi kalo mandang kamu leh ga?🤭🙈 @CHIFKALONG Wkwkwkwk @dialog_hijrah Amin yaallah @bbyyygum Adzan lebih ditunggu ketimbang chat dari ayang🤣 @matchalatee__ Tapi ga seberat beban keluarga kan? @AllShopeeThread Rekomend banget @pisangcoklat97 Kalo serba salah cowo namanya🙂 @naggetbakarr Lu ga manusia? @erzavindaf Yuhuuuuu @reinmujaddid Saking seringnya @satyaekaputraa Dah kayak buku tebel😭 @Kuahbasourat Cinta cintaan gajelas @Nengsih895 Tapi yg paling sakit ditinggal pergi secara paksa si @imammauludin_ Dibawah 80 nyimak @yaggril Sama keluarga alhamdulillah @ketikanrandom Cuma butuh didengar doang kok, ga lebih, bisa kan? @satyaekaputraa Sekalian mikirin dosa🥺 @dzecclciov Harus👍 @Dems_hehe Iss mantep nihh gas kan teros @nurrohmah___ Kadang kadang orang ngiranya tiap kita ngeluh tuh gapernah bersyukur, padahal ya karena lagi cape ajaa @ginidehput Gimana puttt:( @titiswell Masyaallah @nurulftmah Rekomended @Hay_gii Kalo capek lari, naik gojek aja @squidwrd__ Pernah ga yaaa @kikyvarel Uhuyyy @rauzatljnah Bapernya laki laki ya makan @reinmujaddid Liat orang bucin gini amat yakk @Bebenshuu Sendiri aja dulu gausah terburu buru @cooIpineappIe Kalem kalem @monmonicagraysh Sampe seterusnya aku bisa kok, tapi kamunya bisa ga? @kissut_id Kasih paham om @lagi_mece Mood booster @lagi_mece Mood booster bgtt @makhluk717 Tergantung om, ada yg sampai tua juga belum bisa move on @hiiandri Nah ini nih ini👍 @gesangnurh Kurang tau juga gue om @aksaraku_ Kelakuan @radenjulianiskm 😒 @cangkaruk_ Dibilang juga apa @protektiff Sebuah prinsip yg luar biasa @adithbukan Jangan bengong ntar kepikiran beban idup @relung_rindu Plisss bernada😭😭😭 @paracetamoods Up @ngapurane__ Gapapa mulu @cupapinyo Yg berlebihan itu gabaik @ayydafryanti Nice @prynt___ Pake ditanya😭 @cupapinyo Im so so sorry🥺 @ulannnuwwuuu Catet yaaa @kamelfalevi Astagfirullah😭 @yrivaldo_13 Njir nikah muda😭 @jelitaagn Istirahat aja dulu, jangan terlalu dipaksain @muhammad_dovil Masuk akal sii @erzavindaf Ga pengen jadi bagian dari separuh nafas aku?
4/8
2022

0