Sign in with Twitter

Username:

zeouxidarys @Rajjeoyy Jakarta Capital Region

not a place if you looking for perfection😁

276 Following   683 Followers   2,802 Tweets

Joined Twitter 4/9/17


@AustinBave Udh kena itu lcdnya klo bgitu @elisyours28 Itu ko jadi gede bgt 7+ @spermakntlmanis ya ak jga tim nungguin
8/17
2022
@menfesspelangi yu
8/16
2022
Satu kluarga kena syndrome @kukki_bites Beg
8/14
2022
@singangong ASLI @singangong Klo nidurin bole gamw tidur ajlah https://t.co/aF3EI7zDzU @chaoscurses Nah it’s just you @chaoscurses How to look this good
8/12
2022
@vinosauruz Get well soon @speakingpelan hi criz
8/11
2022
gue bener bener mixed feeling banget kalo di sindir tuh, mau marah/sedih/bodoamat
8/10
2022
@jagoanbundanih hanya bole di isap
8/9
2022
@jagoanbundanih Gede @Rifaiju999 Omg good for you
8/8
2022
lesson terbaru, gausah so soan bisa nyembuhin mental org yang lo suka deh. Lo dibikin gila brengsek
8/7
2022
https://t.co/SpKDXUSC3q
8/6
2022
Sekarang kenafa ak suka orang jepang yhMeningan orang jelek diem aja kaya gue
8/5
2022
@reyhanfar Pacar capa ya
8/4
2022
Ketika lo suka ma orang tapi hilal disukain baliknya blm keliatan kliatan🤧
8/2
2022
@Dickneyplus Heizou c6🤧 @Dickneyplus Bagus
8/1
2022
@jagoanbundanih Bagus ga si? @spermakntlmanis knp kta ga pcaran aja @spermakntlmanis iyh kapan ya @jagoanbundanih Wkwkw ngakak bcanya @spermakntlmanis Lagu fav nya apaSlowed and reverb song>>>>> @masnupal Semangatknf semua orang ke iceskate taman anggrek kmrn
7/31
2022
@b4ngsa yakanSakit bukannya diem malah sange trus @singangong Makasihhh
7/30
2022
@singangong Aku lagi fluu asliObat flu terampuh apa dah @moviemenfes Menot trynna be that person butt…. I need cuddle rn🤧BANGSAT BADAN GUE NGEDROP😫 https://t.co/snM9MP9kqh @wafersuperslayy Biar terencana @omicrotttt Dimana yaaMalam minggu kemana ya @psikopret Bohonk gax
7/29
2022
@menfesspelangi Ya @Thottiena Relate @qaayiish Malas ah gamau main padahal gax gigit @librab0yz Lg ujianpagii, ak batikan https://t.co/ap6pZGhg1I
7/28
2022
lo pada meningan pada mikir deh njing @hyunenat @moviemenfes Aslii @moviemenfes Arthadal🥲 @berburushopee Kue cubit borax
7/27
2022
@njipppppp maca ciMain yu malming yg di jkt @bbykiIlua mksi ya yg lebih @gunungdewantara Kenafa tuh @Ashgard_ian Mw dong diapain aja modelnya @elisyours28 Ya woi @masnupal Mw yu main @masnupal Engga🤧 @xxxcebb Yuk @Gerry_070 Maksi🤧
7/26
2022
@urlovemeow Tydack ak bau slime @mineofminded Yea? @anaknyamaubucin makasi yaa @belahanjiwamuu_ yaah nyesel deh nnti @masnupal yuu @_chatimee ok dindamw cukur https://t.co/ot3RATSlpP @njipppppp Mksi, kmu ngabers gx? @moviemenfes Tempati definitely wizarding world sih, gamau jadi muggle tapi. Imagine jadi warga mcu tiap dekade ada aja war besar🤧Certified ngabers😎 https://t.co/KdPPwJsBAl
7/25
2022
@heroinbrain Semongko
7/24
2022
Keluar siang bener bener boros sunscreen
7/20
2022
Syapa yg makin gede makin jelek @Kec0akterbang Brani brapa om
7/19
2022
@amayngamay2 Istirahat a
7/18
2022
@pohansss Sesuai pungsinya
7/17
2022
Orang orang kenapa si😭😭💀🤧 https://t.co/hGxOQlUcx2 @pohansss Kmna tu
7/16
2022
i need new energy @overthinking_d Tpi mmg sih sepertinya @jaymhrns Cantik @bdybzki Masasikuatkanlah mental orang yg solo mythic glory amin @xxx_mujinpark I mean i would’ve done the same @jagoanbundanih tbh yea tpi tkt @percaddle km jugax, bole @amayngamay2 Dm @amayngamay2 Jangan atuh emgnya hotel😭 @problematikague Good @amayngamay2 Nganu tuh apa mazeh @woelixx Ya @belahanjiwamuu_ Itu dmna @teletubiss_10 g @belahanjiwamuu_ Siapa tu
7/15
2022
@nicecawk_ Is the anime guy is in the game? I dont play persona @psikopret Ber irama
7/14
2022

0