Sign in with Twitter

Username:

The @rakabilardo Malang, Jawa Timur

hahaha heemb sip

241 Following   252 Followers   8,820 Tweets

Joined Twitter 7/3/14


maksutq lek memang ditujukan atas dasar pamer karena ate wisuda duduk nggen e nek nang akuwisuda 2022 2023 opo 2987 lak yo uwes seh jiarnogak e ilo lek aku durung wisuda kiro2 awakmu merasa rejekimu berkurang a?????ancen gendeng og lek Thiago i
1/24
2021
@DwiIndrayana @indiarhmn bu indi guru kimiagak ngrepoti gak kidub
1/23
2021
makanya saya nga pernah triggered kalo ada yg nikah dan dia bilang balik “semoga cepet nyusul yaa”tiap kalo ngucapin ultah atau nikah ke temen jawabannya masih “semoga kamu juga cepet lulus yaaa tung ✨✨”
1/21
2021
@Burhanwzaiyan cerita o besok sm temanbaik @mamangpamungkas @andikadhk “lu emang keren tung, sorry banget gua kalo mabok emang cupu. sorry ya gua cupu.” - ove… https://t.co/Wt3KMbtszA @Ilhamars @Quraa samathis is how tonggo support tonggoMbakku: “Le deloken a aku diserang buzzer wkwkw” Aku: https://t.co/yM08trsIBl
1/20
2021
this one describe pas Yayan kenalan ambek Yayan https://t.co/yKWtm7JiSn @zahrinafaudia update ngene iki sebenarnya wes menunjukkan kalo km ga ikhlas, nadin. udahlah ayo mabuk bersama miskin lainnya.cookkk mbeling gak di VAR awas on @premierleaguenamun sayangnya Toph bilang kalo dia sm Katara gamau ikut lagi sama semua “nonsense wars”. Persis kayak Zuko, milih… https://t.co/Hnl3I2YPqDJokowi yo ngongkon kerja kerja kerja mek e aku tetep mlarat seperti sedia kala. https://t.co/qq8np2EJRX
1/19
2021
Justru Toph Beifong yang miskin dan tunawisma merasa terhubung dengan dunia luar karena ya nganuKuvira juga sejahtera bgt gaada baik2nya tuh ke rakyat basingse sama zaofukm ini nadin ngomong gt aja lgsg heboh itu lho liaten Kuvira njajah Zaofu tp km gaada aksi sama sekali
1/18
2021
sama pass accuracy nya Thiago vs MU @finaarzk yo kon iku mbut @zahrinafaudia mama iki yaopo seh mamatch ini tadi cuman bek kiri vs bek kiri aja keknyaMardigu lek digandengno Lutfi wadow Indonesia close order ba’da megrib gasido jam 8aku adalah Mardigu ndk dunia bal2anMU longball seolah2 akurasi passing e Thiago kabehepl ini nglarang selebrasi berpelukan dan berjabat tangan terus 2x45 menit bal2an iki dianggep aman ngono kayake ya @Ilhamars Avanteeeee huhu masi gokil gak chassis nya? Apa masi Tamiya yang paling gokil?aku korah2 piring lantas tidak membuat rejekimu berkurang lalu buat apa kau paido? aneh sekaliya aku memang kerjonya juga korah2 piring. kalo ditanya kenapa, aku cuman bilang ga pengen jadi kayak samianorang yang bilang Thiago gabisa dmf ini maunya gmn?????ngomong opo sekemarin malam tbtb onok advokat marani dan menawarkan gae menyelesaikan sebwah kasus haki dan penipuan. segan aing… https://t.co/skHQ1up5mira apik ngono kuwi @begalhere layo @DwiIndrayana lha ndistop bicara “mending donasi korban bencana alam drpd saham” wes to nek duwek ancen ra sepiro becik meneng wae https://t.co/DnSg6Vmrx7
1/17
2021
@freakynuy_ semangat sobat hc ku ingat resolusi 2021 @zahrinafaudia mabok yo kon @HandiRS koyoke menarik gt guacamole nya ngapstop bicara covid dan banjir iki lo tonggomu onok acara gak mbiyodo a
1/16
2021
@Burhanwzaiyan @freakynuy_ salah satu resolusi 2021 @zahrinafaudia mabok y km bund,,,you cant photoshop someone’s personality, eventho you’re “rich”. trust me, you got the wrong floor to dance. ☺️☺️☺️ https://t.co/lmpeqBenZ2
1/15
2021
@Burhanwzaiyan ojok lali 4 resolusi kita di 2021cok loro e gak nom blas yaopo iki @Burhanwzaiyan @frostypufff penyakit paling gak nom blas @Burhanwzaiyan wenak iki ngopi mbek dingklang
1/14
2021
@JumpandTara wkwkwk fak la @zahraarsyla aku selalu ada beib @Burhanwzaiyan @freakynuy_ #txtdarilhaiyun4 @Burhanwzaiyan connection, teman baik, unik, asikthe government missed the opportunity to rename PSBB into PUKIMAK (Pembatasan Umum KegIatan MasyaraKat)
Retweeted by TheNgakak banget 😂 https://t.co/E4i8jwe4TV
Retweeted by The
1/13
2021
@Fbrnsyhptrwdrsn ancen @tomhuft_ ndang diacarakno dewe ae cilik2an sing penting rutin @freakynuy_ da real unik asik @muhamadyahya_ hancok on ya wkkwkw @Fbrnsyhptrwdrsn iyoyo sing uripe eksyen tok percoyo @tomhuft_ ndang wes ngenteni opo @ahmadafrzl heemb saiki wes bahagia jare https://t.co/xDkwzyla4gpanjang umur perlawakanYaampond 2021 jd inget pepatah berkaryalah sampe kamu dikenal dan karyamu dicolong dan kamu dilebokno penjarahttps://t.co/tWCv5iaTtO
1/12
2021
@Burhanwzaiyan iyoyo anyar epon XR @frostypufff onok goreng dowo e gak @Burhanwzaiyan yo jelas lah ndi maneh @nudecorals makasih yaa ❤️❤️❤️pansos ilo males au https://t.co/fVz4BJEB8Q @DKPYudha95 kok pesimis ngono e bor
1/11
2021
@Burhanwzaiyan kon gelem tak gaprak a
1/9
2021
@mamangpamungkas gausa sok baik pls ayo kangen anu ga si @finaarzk dadi rame sing iyo @Burhanwzaiyan kamu tau apa soal tab yang filternya aja natural bgt parahmakasih udah menemani 2 hari ini 💔💔💔 https://t.co/upwNDUEA5M @mamangpamungkas Bahagia banget aku liat kon gini mangYassalam ngetik ryyan ae dadi rutan
1/8
2021
@zahrinafaudia https://t.co/X3TxmdywQSYaopo e ngetik geje dadi hehe moro2 @zahrinafaudia Gedean mbayar semester 14 mu sek anGede bgt cukAsik jg liat story via advan @Burhanwzaiyan Timbang tak pap nggae advanAdvan padang e ra umum @Burhanwzaiyan PapSemalem nyempetin nonton MU, ini bukan MU nya emang yg jelek, tapi City nya aja bugar semua pemainnya 🤦🤦🤦🤦 @freakynuy_ ojok balek sek ayo cosplay elsa mariki
1/7
2021
@Ilhamars jatim powerhttps://t.co/Ur9LCFkmE4
Retweeted by The
1/6
2021
@zahraarsyla yomssss @rzvrijman km wes sholat a? @Ace_moyo lho bro mosok e? turut berduka bro @Fbrnsyhptrwdrsn mangat, shit. @zahraarsyla mau dong warna item aja 1 @begalhere @fyldab ga pisan pindo ngus soale ya @begalhere lho lawong kene onok tanggungan ngeterno bunda hare @fyldab dah biasa ga sih @begalhere bu bad looking for barista kopi pagi rite now lesgo
1/5
2021

0