Sign in with Twitter

Username:

Rakina ฮถ @rakinazata Tokyo-to, Japan

Software Engineer๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป @GoogleChrome ๐Ÿ•ธ๏ธ๐ŸŒ Indonesian๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ & Tokyo resident๐Ÿ—ผ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Always curious, laughs a bit too much, loves kindness and empathy above all ๐Ÿฅฐ

777 Following   1,233 Followers   14,420 Tweets

Joined Twitter 6/20/09


@primalusiana @ireneyulinda Fix ntar bikin bag buat gantung tanaman, perpaduan dua passion eaa
7/12
2020
Wowowow! Event perdana GDG Makassar bareng @ivankrisdotcom dan @rakinazata ๐ŸคŸ https://t.co/vAuTuLiaL1
Retweeted by Rakina ฮถ
7/11
2020
@primalusiana @Telkomsel @NetflixID @IndiHome Wkwkwkwkkwkwkwkwkwk jujur gw jg bingung prim @aulrasyid @NetflixID @Telkomsel @IndiHome Ikut terharu kak wkwkwkwk selamat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
7/7
2020
Got a phone call from bank in Japanese, managed to handle it up until the last part where they used super formal buโ€ฆ https://t.co/2wtxvu2A0e
7/6
2020
@fengarix baik amattt :" @fengarix seru bgtt ada rock climbing
6/28
2020
@aldfhrzi Whoaaa wtf Trump ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
6/23
2020
@velta__ Ohnooo semoga cepat sembuh!!! :( @fatiakd Eiyaaa baru cek mailbox, makasi fatt wkwkwk maap baru buka udah sebulan ga main :" Cocok nih sama topi detโ€ฆ https://t.co/KgOiq7ay5G:( #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/vV9eLjJCBq
6/22
2020
@velta__ Kebalikannya malaaah wkwk
6/21
2020
@velta__ Lucu bgtt!! Iya kapan2 mau nyoba foster kucing deeh temen gw ada koneksi dan pernah adopt anjing dari animโ€ฆ https://t.co/ulUDP3e1Y2
6/19
2020
@velta__ omg niatt hahaha, apa gw bikin jg ya.... Dan untuk sekarang cuman mampu ngurus tanaman wkwk ngeliat ada yg layu dikit aja stress ๐Ÿ˜‚Ga ada rencana nikah apalagi punya anak dalam beberapa tahun kedepan tapi akhir2 ini sering kepikiran "hoo gini yaโ€ฆ https://t.co/NK3DruAnn4
6/18
2020
@xprxlx Yaay okee kalau bingung tanya2 aja pril. Belajar algonya bisa liat di blog orang2 di codeforces, Googling,โ€ฆ https://t.co/FvqRGKTyjT @xprxlx Iyaaa wkwk seru aja bisa ngesolve dan mikir2 gitu wkwk. Kalau kepo CP bisa ke https://t.co/YDbulNptwu atauโ€ฆ https://t.co/m5ZVEzMHAL @xprxlx Lanjutkan pril, kalau mau lebih seru coba soal2 competitive programming๐Ÿ‘Œ
6/16
2020
@primalusiana Gw nyampe hampir tiap hari nonton YouTube orang2 gardening prim wkwk. Versi indo/iklim tropis ada ga yaaa
6/13
2020
๐’๐€๐˜ ๐“๐‡๐„๐ˆ๐‘ ๐๐€๐Œ๐„: [๐€ ๐“๐‡๐‘๐„๐€๐ƒ]
Retweeted by Rakina ฮถ
6/4
2020
@aulrasyid Gw udah matiin work email notification dari 1 tahun lalu kak, stress level berkurang bgtt wkwk recommendโ€ฆ https://t.co/Ev8EgBlpVu
6/3
2020
@iSatrio ooh interesting baru sadar ga ada template feature request! Kayaknya ga usah ikut template (pilih random aโ€ฆ https://t.co/e08wt211LH @iSatrio Kalau feature request, bisa langsung file di https://t.co/0CgWZACgZx yaaa
5/27
2020
the ending of harry potter is โ€œand then everyone married someone they met when they were 11โ€
Retweeted by Rakina ฮถ
5/20
2020
@KemnakerRI OK boomer
5/18
2020
@tankhalida Omg hahahaha pengen bikin ginian jg tapi pasti capek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
5/14
2020
I'm still reeling today at learning that Elon Musk didn't actually "found" Tesla, he was an early investor and postโ€ฆ https://t.co/SJkoA6By2D
Retweeted by Rakina ฮถ
5/13
2020
@evamirandaa lah serius, turut kcwwwww, udah ga tau kabar dia nih :(( hehehehehehe jangan deh va gw ga rela lo jadi istri kedua orang :" @evamirandaa Wkwkwkwkwk subhanallah va, mimpinya bulan Ramadhan lagi. Pertanda fixxx ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @evamirandaa HAHAHAHAHAH BENERAN
5/8
2020
@paul_irish Oh no, too bad :( yeah having a high price in AM is kinda annoying bcs of the limited timeframe (8-12 instead of 12-10๐Ÿ˜ฅ) @petrabarus Hahaha pake https://t.co/ZgALOXSJEp kokk jadi gampang (dan PWA jadi bisa add to home screen hehe)My stalk price pattern is consistent with the large spike pattern, which will peak tomorrow (Fri) 8AM-12PM UTC+9. Fโ€ฆ https://t.co/KFbBtksP2a
5/7
2020
@kenrick95 @nathanajah https://t.co/8A40QZ9ycq this person sounds like a bad coworker then"OK I just need to change this part of the code I think, let me check the blamelist to figure out who I should talkโ€ฆ https://t.co/GznQdkMKPq
5/6
2020
@fatiakd @RakinaCrossing Maaciiih wkwk merasa bersalah seminggu terakhir menghabiskan 2 hari full buat terraforming2an tp gpp dehh ๐Ÿ˜‚ @tiffayumuyuka Ihiy fix bgt
5/4
2020
@evamirandaa Omggg wkwk gapapa ga ngegoreng emang repot, practice makes perfect ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @evamirandaa Aslinya gmn emang mestinya vaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
5/3
2020
@fatiakd @RakinaCrossing Siaaap wkwk seneng nih akhirnya menemukan niat untuk ngedesign lagi setelah overwhelmed
4/30
2020
@tankhalida b i n a t a n g @joshuabezaleel Kesel bacanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
4/28
2020
I have a new strategy to have a good sleep routine: I followed an Indonesian horror account that regularly posts trโ€ฆ https://t.co/YzL7Nt85g5
4/26
2020
Bought approximately 100 shrubbery starters today after they added them in the latest Animal Crossing update. Coincโ€ฆ https://t.co/Th2Q6pDq7x
4/24
2020
https://t.co/Ma2nTazx7N https://t.co/qmxgjFYzJS
Retweeted by Rakina ฮถ @fdlberylian Ampun banggg wkwkwk @petrabarus Wkwkwkwkkw coba aja ada gitu. Eh tapi storage di rumah juga terbatas jadi gabisa infinite juga ๐Ÿ˜‚At least we got a new infinite money loophole now!! https://t.co/Db5lI5vqgP @wafiakmal Reksadana beeThe economy in Animal Crossing is getting affected too omg ๐Ÿ˜ญ https://t.co/bjDRcWFWzT
4/23
2020
@wafiakmal Nah eek
4/21
2020
@nathanajah Wkwkwk next time ganti itu dehPengen ngerjain, eh malah backfired ๐Ÿ˜‚ https://t.co/z5isZDxWLT
4/20
2020
@fatiakd Aamiin makasi faattt @fatiakd wkwk gw sakit lumayan berasa gitu lagi di syarafnya(?) terus langsung mikir cabut gigi aja begini sakitnyaโ€ฆ https://t.co/ZYKOY5FlQHJust had my last wisdom tooth removed. This one is complicated and the dentist need to cut the tooth๐Ÿ™€ (he took theโ€ฆ https://t.co/v9HF0Mk3RM
4/18
2020
@zahratul https://t.co/XajSZBVNKE
4/17
2020
@tankhalida Eh sante dong gausah kasar?!? @tankhalida @_usami711 Astaga villagernya haram @tiffayumuyuka Season yg mana!!!
4/14
2020
So I gave my neighbor Mac a suspender outfit (with pants) and when he put it on it turned out like this?? I want onโ€ฆ https://t.co/u5nbiDCcVB
4/13
2020
Felt a quick burst of violent earthquake a few mins ago (in Tokyo). Krakatau is also erupting back home. Not likingโ€ฆ https://t.co/nES3vtZhiK @yolatbn Bagus bgtttt
4/11
2020
@yolatbn Alhamdulillah dianggap temen sama Yola ๐Ÿ˜› Friend code gw SW-5397-2908-9094 yaaa
4/10
2020
@yolatbn Yeeey welcome to the clubbb!!!! @tiffayumuyuka bener jugaaa sahur atau buka bareng tinggal jalan! Ntar sebelum puasa gw mau belanja bahan2 masak inโ€ฆ https://t.co/LWmZtp2K4q @yolatbn Sayang ga sih yol mending beli yg switchnya langsung? Lebih enak bisa main di tv, dan ga perlu beli additiโ€ฆ https://t.co/Y4M5wrfE9R
4/9
2020
@tyohan wkwkwk side project baru maybe??? :DStalk market closed. Total earnings on my side: 2 million Bells and dozens of new items. Total earnings on stalk seโ€ฆ https://t.co/qveEuMYsRc @FreeReggieT Oh nooo maybe the island was full :( better luck next time @FreeReggieT Hopefully you make it, 7 mins till stores closing! @onlyabidoang Okee bagus deh drpd kebuang wkwk @tiffayumuyuka Semangat!!!!! Semoga dia ga batu @Limabean_Yes Please join the queue linked! @Special_Ed_24 Please join the queue linked! @soft_blonde Please join the queue linked! @mrtinibloo Please join the queue linked! @ladyxnova Please join the queue linked! @TuanNgu16908561 Please join the queue linked! @jwazy3 Please join the queue linked! @aulrasyid Alhamdulillah syariah karena yg jual pake hijabHello fellow stalk holders. I am back with a monocle and a pan flute. Stalk market is doing great at 464 bells perโ€ฆ https://t.co/z6HCZZRybT @onlyabidoang https://t.co/eyaTWOBsNY @suhoneanonly Hi here's the link if you miss it https://t.co/eyaTWOBsNY @onlyabidoang Hai udah buka lagii cuman gw gabisa DM Dodo code ke Lo? @fdlberylian Iyaaa mau kerja dulu bang biar primary income tetap ada selain turnip2 ini wkwkw Ntar gw dmm @tankhalida Apakah ini termasuk riba ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Tapi profitnya dibagi2 ke orang juga wkwkkwwk @fdlberylian Masi, ntar ya 2 jam lagi @onlyabidoang Lhoo wkwk ntar 4-5 jam lagi bisa ga? Gw lagi mau kerja heheClosing the queue for now, will open again in 5hrs-ish @karrarin I was closing it just now, but let me dm you my code! @velta__ HAHAHAHHA FIX TARO SAMPING TEMPAT KITA TIDUR2 KEMAREN @petrabarus Sama kalau rame ntar malem aja kak wkwk lagi open for public @frokies https://t.co/tkDIlY37wM, may take a while @velta__ Entar malem yaaa wkwk gila ini rame bgtOk wow, this opens a whole new world. Just discovered online turnip exchange ๐Ÿ˜‚ Here's my Turnip exchange link:โ€ฆ https://t.co/ATI1ONGz8d @karrarin https://t.co/tkDIlY37wM @petrabarus Ini ya kaak wkwk baru pertama nyoba jg https://t.co/tkDIlY37wM @hongki https://t.co/tkDIlY37wM @n_mjoons https://t.co/tkDIlY37wM
4/7
2020

0