Sign in with Twitter

Username:

ayang number one fan

456 Following   428 Followers   5,725 Tweets

Joined Twitter 10/11/19


mariki moleh trs turusaiki ate metu ngopi mir2 en lek onok gangster ky nd sby anjir
12/4
2022
mendo lek jare ayang @frandirudi iyoo
12/3
2022
https://t.co/EaH5NlsMO3
Retweeted by bu rudi @convomfs ip x https://t.co/EcRGeAVuIU
12/2
2022
ayangku pulangggg🥰 https://t.co/Jjt9ONZc3Dyaaaaah,padahal pas kerja kl laper dan buntu lgsg ke mcd pake promo di app😭karna deket polll https://t.co/CkTMitJNMz @frandirudi lesgoooo,tapi areke ate taun baruan bang derawan iiii @frandirudi ayo ayo ayo @frandirudi main ahh @frandirudi ayang ini game apa
11/30
2022
Tuhan bersama orang orang yg gak diajak
Retweeted by bu rudicould be us https://t.co/O0U9JyWrQa
Retweeted by bu rudi
11/29
2022
https://t.co/SH9ZmmUJ2X
Retweeted by bu rudi @ngalamfess ACIL RIRIN NO DEBATTTT,SOTO BANJARNYA JG ENAK ABISSSS @ndagels sebelom marah” , ayo nyanyi dulu https://t.co/2OeHwdRzYO
Retweeted by bu rudiyeet! https://t.co/D5i0ReoZdi
Retweeted by bu rudihttps://t.co/71qG6N6s62
Retweeted by bu rudi
11/28
2022
@ngalamfess aku ldr tp gak ngene i🤣kepeseeeeeng https://t.co/8owF8gqexa
11/27
2022
persetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by bu rudiCigarettes after sex < Indomie after swim.
Retweeted by bu rudiDis! 😭😭😭 https://t.co/X6ZHo0ngN6
Retweeted by bu rudi
11/26
2022
KOK ISOKKKK😭 https://t.co/ylytljIDbI
11/25
2022
oalah🥰 https://t.co/zjC6jEuZSH
11/24
2022
Stay rapopo even though raiso
Retweeted by bu ruditomi jancok iu,lek hp mu rusak tukuo cok. lapo hp e mbokku sg mbok gowo kontol
11/22
2022
@komedigelap selamat mas adiiiiii🙌🏽
11/21
2022
sam e🫶🏽 https://t.co/ZK9CWLjyvCsemua super hero akan gering pada waktunyaweekends are just like 30 minutes break
Retweeted by bu rudi
11/20
2022
iya https://t.co/Uwge9JKlf1
Retweeted by bu rudigurung sak ulan kelangan sepatu 2 cokkk @sbyfess adek kelasku sma😭 @sbyfess sak ketip an https://t.co/X88Upc8uKi
11/19
2022
猫の赤ちゃんの指しゃぶり✨ https://t.co/PLgFM9oGvv
Retweeted by bu rudihttps://t.co/qIW9gOD9Af https://t.co/TDHfJHXOGc
Retweeted by bu rudicapek https://t.co/tTyr0UbNS6
Retweeted by bu rudihttps://t.co/InE7HzYmKD
Retweeted by bu rudiyg LDR ciuman ama mesin kasir https://t.co/AzsE79t2Pzmenertawakan awakku dewe😭mulai wingi kok ndlahom ae se😭😭 @frandirudi oiyo akwowkwowkowPengen ngetawain diri sendiri karena jual mahal ke orang lain, giliran sama kamu banting harga.
Retweeted by bu rudi @heyhoshiii lesgooo
11/18
2022
Love Language https://t.co/p5PHOegiM7
Retweeted by bu rudicokk iu ncen
11/17
2022
Bagi wong seng satset, berurusan dengan wong lelet, slow respon, rak mudengan ki angel dan ngentekke tenogo. Dadi tulung kerja samane.
Retweeted by bu rudi @sukrobawang @tanyarlfes @SaveMyVideo
11/16
2022
@frandirudi alhamdulillah,sehat selalu ayah🫶🏽
11/15
2022
Kalo cewek ama cowok bukan muhrim beduaan yang ketiganya adalah setan trus mereka pacaran selama 9 1/2 tahun sampe… https://t.co/45pUykD0P7
Retweeted by bu rudi
11/14
2022
iyh aku sange sma kmu [sangat kangen]
Retweeted by bu rudi
11/13
2022
@abonkkkkk kasian🙏🏽pacarmu romantis ngene gak?🥰🥰 https://t.co/LNsKgcfNlb
11/12
2022
sayang waktu pendidikan ku selesai bapak sm mas aga gabisa liat langsung. tapi pas seneng banget liat aku berhasil… https://t.co/lDo2dGAsg3terimakasih aku,sudah berjuang sejauh ini. sudah sekuat ini melewati cobaan bertubi-tubi yang di kasih sm Allah. a… https://t.co/Zak6rxqXIs
11/11
2022
https://t.co/Bl3gC7Bxbw
Retweeted by bu rudi
11/10
2022
@frandirudi opo kok wal😭😭 @frandirudi tanganmu sembuh a yang?lu blm tau aja kalo di kamar https://t.co/ARPjZq2Xyrme to my boo: https://t.co/MDzZxJBPyI
Retweeted by bu rudi @aivocaddu agak lain emang indonesah🥰polisi malah ngurusi bokep laposeh cok☺️
11/9
2022
lu tu arek apa kontol sih kok gak kenek dikandani
11/8
2022
5 ke 28 cuy🤟🏽 https://t.co/ThQZMsOKqwmelihat tangan ayang suek,iso melok perih i tangankukoyok e wong ngemis tak kek i iki yo mlengos tok😔 https://t.co/h3M24GjAve
11/5
2022
i miss my home, i mean u.
Retweeted by bu rudihttps://t.co/7XZ2We9ou1
Retweeted by bu rudihttps://t.co/QgOgH8NLip
Retweeted by bu rudiODGKN (ORANG DENGAN GANGGUAN KAMU NÆNYĚĀ?)
Retweeted by bu rudi
11/4
2022
@frandirudi kamu jangan ngarang dehhh sayang
11/3
2022
minggu ini full sibukkkkk https://t.co/dNQmwGzvuk
11/1
2022
mbok e nglencer ae,nang omah gak ditinggali blonjoanGaikutan halloween, alur hidupku sudah menyeramkan.
Retweeted by bu rudingopi jam 7-jam 10 capeknya ky kerja🥴
10/30
2022
gamau masuk pagi deeeh,malang dingin dingin dingin bgt alias mbedidingdah di love u i ayang,waktunya bubuk🥰 @sbyfess sholawat banyak2😌 https://t.co/X9dfvLbk28mana besok masuk pagi,masa kl ijin bilang sakit timbilen kan gak lucuuuu🥰 https://t.co/maasWs9USF @frandirudi mwesti tutuk e lo😭timbilen smp nggreges gabisa bubukkk @firzadwp @abonkkkkkhttps://t.co/8E8RbbtzLj
Retweeted by bu rudi
10/28
2022
@ngalamfess sate padang pariaman depan the harvest suhatttti want u permanently, not temporarily
Retweeted by bu rudi @frandirudi lheee kok ijo kabehnuangissss, one step closer MashaAllah😭🙏🏽 https://t.co/cHJ3NxbgOC
10/26
2022
@frandirudi kebakaran lagiii?People change but Allah doesn't. people leave but Allah doesn't. hold tight to the rope of Allah because if u lose… https://t.co/OKJZrE8z2Z
Retweeted by bu rudi"ARE YOU OKAY?" no! I need a hug, a tight hug, a long hug.
Retweeted by bu rudihttps://t.co/ixEdD5d4EI
Retweeted by bu rudi✨ 5 Cara Jitu Mengendalikan Emosi ✨ 1. gausahlah, ngamuk aja
Retweeted by bu rudi
10/25
2022
i love u dibales "tu" https://t.co/mnubSPmP3y
10/23
2022
@frandirudi barakallah,semangat ayang
10/21
2022
meng kangen bgt ama vibes tebo @oktaviiar bahtiar asuuu @ngalamfess ttp memegang teguh "kyuris"
10/20
2022

0