Sign in with Twitter

Username:

Rakkī @Rakkichuu JK - YYK

explorer.

938 Following   13,919 Followers   51,354 Tweets

Joined Twitter 12/23/16


🗣: "Hati-hati kalo deket sama Rakki, ga semua orang suka sama dia." Yaelah bun, pemimpin negara tempatmu tinggal a… https://t.co/wbQm1tdaCD @soulwithcolours Hahahaha mirip green house malaah @richiefucktory Gapapaa😔 @richiefucktory @Rndtmmm Iyh dia kan boti hyperAkhirnya kemari https://t.co/f3o0yYptPD @richiefucktory @Rndtmmm Ngga hih, pernah ewein dia aja ak @richiefucktory Lewat dm aja ah 🤭 @richiefucktory Uhmm nganu... aku... @richiefucktory Uhmmm
1/31
2023
@amnumbdude Eh mauuk!!I guess it's the price i paid for 7 years in heaven @javvaeagle Ikuut @Adkiinnss Pake babi @Adkiinnss Aku babi @uwupobia @BanyuBiruAs Kapan ak dpt kesempatan kedua 😔😔 @BanyuBiruAs HufftSeru bgt mba mba sebelahku mabar ML sambil gossip. Pengen join 😞 @Adkiinnss I mean... https://t.co/2RaobdiaxS @Adkiinnss Kaga anjir apaan lagu keguguranOk Google, play happiness by Taylor Swift https://t.co/ZtUD9Ukq7f @ma96num Kapan sama Pak Burhan atau Pak Broto ya😔 @BanyuBiruAs Pijetin aq @ma96num Kapan materi bola bekel nya 😔😔 @Adkiinnss Belom lebaran @Adkiinnss Mampus lah kau rasakan @averousx Duh ini ga sekelas benings @mutualanpositif Udh diambil yg itu kaa @xavierthx Niacinamide aja lah buat kao @meses_curah Boleeh, ambil langsung apa gmn ni @apose_qntldado Dah dibooked kaa @octstrash Aku ga cocok bun, panas gt dan gatal. Trs lupa waktu itu lgsg beli 2 botol @kopiiisenjaa @BanyuBiruAs Kwkwkw canda ya om banyu mwah
1/30
2023
@xavierthx Vers nya nambah @feurumii @bukansenudes Yaudah buat km aja, dia lebih butuhnya kerjaan sih @feurumii Rice bran nya mo diambil boti @bukansenudes ay, herbalism mugwortnya ambil lah tu @xavierthx Ko ganti ya kak @BanyuBiruAs Inget umur @xavierthx Yg naturals dah dibook ma temen aq. Ambil lah tu mugwort @bukansenudes Org gila @hazelcornlatte Gratiss wkwkGaess, td lagi beres beres skincare trs ini mau dibuang karena ga kepake. Tp sebelum dibuang siapa tau ada yang mau… https://t.co/xbalwE0RrhHoki bgt dpt musuh jelek semua 🙈 https://t.co/K0PD7GTHtk @amabadboi Sesuai harga kakKirain editan soalnya gayanya sama kecuali lisa :( https://t.co/8QUpVlSHuoDisuruh jd business consultant nya pak dokter mau bikin cafe secara cuma cuma-,- kalo dikasih sharing provit 10% aja aku mau sih 😃 @weijinzhu1 Pret @rainbsbaru Maw @filthywhiteshoe Kirain km yg capek jd bot, cuz ga mungkin @burjowes KWKWKWKW iyak 🤣🤣 gapapaa hahaha ngakak aja kaget @aleldoell Kabarin ya kapan di dm @beenallll Boleh tuh @averousx Kapan kita catwalk bareng lagi bro? @Adkiinnss Iya makanya, baru kemaren ngerasa memarnya @Adkiinnss Kalo kata mama hati-hati sama org ga dikenal, apalagi baru ketemu🤭Jatohnya kapan, memarnya kapan -_- https://t.co/501e2YjyjJ @ssuperco Masapa tu @beenallll Shareloc biar dibantuin @Adkiinnss Ak numpang eksis sama kau dong kak, boleh ga si @aleldoell Ga ajak ajak kak @CaeruleaphileSX Iyah😳 @CaeruleaphileSX Mau ketemu biar brutal 🥺🥺Masih ngakak dikirimin dm malem malem KWKWKWKWK https://t.co/7KwPrC4pww @sejenisberi @Adkiinnss Ak supir @NamaKuBento__ @Adkiinnss Apple vinegar kak @runpeprun Ikudd
1/29
2023
Lah mobil gua ikut eksis 😭🤣🤣 https://t.co/fusC2GfmZn @curryaabszs Kangen apa kak? Kiriman bokepnya? @filthywhiteshoe @BanyuBiruAs @ditoks @omeletwarpat Aq ditinggal @bukansenudes Org gila, tagihan menunggumu @curryaabszs Straight to the hell yah @curryaabszs Hi boti cakep yg sibuk terus @w0lfganggg_ Me @curryaabszs Kasihan @runpeprun Oakwood ga ci @bukansenudes Koq ngamok"Ajakin aku minum-minum dong, aku blm pernah" – @Adkiinnss https://t.co/BDGFRZfhKwCampuran dari masih merasa nyaman dengan sendiri dengan trauma masa lalu wkwk https://t.co/wUDdoKua6iDear security Senayan City mall..... you could do better. @bukansenudes @ma96num @Adkiinnss Berasa laporan ya ama bapak angkat @ma96num Bencyong @ma96num Daddy @ma96num Anen ayank @ma96num Ayang aq @Abbegamo Me @alterigoes Ikr😻😽😽cipeng vs CIPENG https://t.co/9NHOfr3k4M https://t.co/4pWqQ5AmrE @rainbsbaru Maww
1/28
2023
Haters gonna hate🤣The Lavender Haze video is out now. There is lots of lavender. There is lots of haze. There is my incredible costar… https://t.co/BC1kUrNdbW
Retweeted by RakkīTempat langganan waxing harganya naik tai babi🥹🫠 @badboyheree Ga jadi jadi huft @BumbelFess Rep @gyoza_bakar Aq kuat @xavierthx Dosen ngondek @harumaniis Ayang😳
1/27
2023
@hileuddcau YasssMabar dongg angkat ak ga naik naik legend 5 :( @amabadboi Aku punya tws & headphones, beli headphones karena kepo sama experience nya. Ternyata kalo daily basis l… https://t.co/2KNXf5xaz2 @KrimErha Sksksksksk @hamblues_ Btul
1/26
2023

0