Sign in with Twitter

Username:

Rakkī 🧣 @Rakkichuu Jakarta Timur, DKI Jakarta

a psychology enthusiast | full-time swiftie. it's a real job, shut up.

846 Following   10,916 Followers   40,287 Tweets

Joined Twitter 12/23/16


@byxbyss Batu @urdopamine99 Minta ayank nya aja πŸ™ @urdopamine99 Hmm @pemegangsaham_ Ikuut @pilumembiru___ @realgodddd Dia gamaw ditemuin, @realgodddd @hyprboyy @burayot_ Zuzunya gemesh @rekkaal Waktu itu ak ajak kiss gamaw @insomniguy @rekkaal πŸ‘€ @akuinikeju Yes pls @adamanada1 Ooh ke polresnya bawa berkas nya lagi? Okok maaciiw @Tlaksas BeloomAda yg pernah ngurus SKCK online? Steps nya isi form di web aja trus langsung ke kantor polres/polda aja kan ya? A… https://t.co/EEJnewQcltIssa mood https://t.co/xMR24aXuoG @urdopamine99 @bubunamanya @todayiskenny @nukhaidir Org mulus gataw diri, bye @popojunior_ Yukk @WigotyourbackII Yaudah, liattHaloo! Maaf baru mau umuminn. Jadii... aku mo kasih skincarenya ke: Bye bye blackhead: @bubunamanya Avoskin salicy… https://t.co/CHtSioZXMn @jdrieelll Everything is normal @xfavoritesin Istirahat @OshaTrainer_ Wanna see πŸ₯Ί @WigotyourbackII Coba liatt @popojunior_ Pengen coba... pernahnya pake Nutella @bharagas_ Bole @kardusbekas01 Tenang aja, harus saling menguntungkan~ @kardusbekas01 Mana dulu yg katanya mau ngirim 😌 @kardusbekas01 Nih
1/27
2022
@takitakotoka Hah chat mana @takitakotoka Ga bales apaa @takitakotoka Manaa @takitakotoka Aku terima kayak gimana aja asal ena @takitakotoka Gatau :( ada ide mungkin? @bharagas_ Ngengg cpt @takitakotoka Maww @takitakotoka Bantuin ga si @Vrgoo1 Ak @sadderdazeboi Astaga @bharagas_ Yu @FWBESS Yu @jeberwocky Ke kelegaan @kotaknasirebus πŸ₯² @jeberwocky Yu @kotaknasirebus Huft @kotaknasirebus Yauda yu vcs @kotaknasirebus Yass @kotaknasirebus Uuu kirain @kardusbekas01 Mana :( aku tunggu @kardusbekas01 Dari nenen turun ke bawah @kardusbekas01 Yu liatin nenen km @kotaknasirebus Ih nub @kotaknasirebus IyahKatla 7 3/6 β¬›β¬›β¬›πŸŸ¨β¬› πŸŸ¨β¬›πŸŸ©πŸŸ¨β¬› 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/KPtkYoRFkbNothing lasts forever but i really thought we could @NamaKuBento__ Yeyy pap pappp @brumcar_ Kalian siapaπŸ‘€Wondering if you like me too @xalvinnz Ak @NamaKuBento__ Ke aku ajah @astrodiaal Maww @amphibiaaa Mantan km kan @bharagas_ *lunpia @Lunar_Magnus Gua tau ini perusahaan apa, soalnya aq applu dan dapet form ini wkwk @devil69____ Yampun lucu bgt @amphibiaaa LiatSamsung really decided to remove Note series and add S Pen to the S series, huh? 😌 @namasayaclaude Yuuu, di senopati ada gelato enaaa bgtz
1/26
2022
@son_ofwind Snack lah @nothinggood69_ @son_ofwind Boleh https://t.co/6cOEa3uHCQ @son_ofwind Ahh nah enak @son_ofwind Di mmk aq @son_ofwind Belomm, kurang naik dikit area gatelmya @son_ofwind Iya :( buruan garukin @budakcorporat_ Harus crotin @son_ofwind Nih https://t.co/BQYxdzBCam @son_ofwind Niiiii @son_ofwind Nihh @son_ofwind Mau dong digarukin crushTangan gatal ingin top up genshin πŸ˜” @averousz Percaya tarot, tinggalkan teman @StasiunPalmerah Banyak noh @khaleedeoscope Selanjutnya 26 @rekkaal @sugarglaiderr Kenalin donk ama yg sangean @rdtyaaw @digimonjahat Haahh sumpah? Agak standard ya harganya buat official brand collab, kirain bakal 4++ @pemegangsaham_ Kapann @TahuKukus_ @Lunar_Magnus Capeq @pemegangsaham_ Ayoo boleeh @pemegangsaham_ Buanyak, dimana mana @chrusys Yuu @averousz Kenalin dong kak @Librabre_ Yuu main @ravidetan Yu mainYang di depok ciapa ci? @ARIANAGRlNDER @BirkinDust Ih kepo, tweetnya di delete :( @biarcepat Ih dibilang bisa wkwk @biarcepat Ke Spaylater di akun, klik jumlah yg harus di bayar, trs liat aja yg harus dibayar bulan ini sama bulan depan @biarcepat BisaaaKatla 5 3/6 β¬›πŸŸ©πŸŸ©β¬›πŸŸ¨ β¬›πŸŸ©πŸŸ©πŸŸ©πŸŸ© 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/KPtkYoRFkbPS I wrote this tweet all by myself in case you were wondering πŸ˜‘
Retweeted by Rakkī 🧣 @ssukasateayam Utututuu, kan kemaren emg punya @crocoood Km kan naik naga
1/25
2022

0