Sign in with Twitter

Username:

ʜ ɪ ʟ ᴀ ɴ ɢ

284 Following   533 Followers   3,742 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


6 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kiwY4z4efiPerasaan tiap kelar nyuci dan njemur eh kok iya ujan gede + angin 💩 @kapitulis "Tidak segampang yg kamu ucapkan kawan, aku juga pengen tp dengan cara sendiri, tidak pakai bantuan oran… https://t.co/9GyAWEOPqz @khairinadiar terus kenapa sih kamu selalu bohong dengan perasaan yg kamu rasain?aku kangen balik Jawa tapi disini lebih nenangin, oh shit! @JVLEHA @majaspleonasme Yg gak ngebosen dilihat terus itu susah dicari mba jul, nah mba jul itu salah satunya loh @DiajengLrst Beneran gak sih?kinda tired of being okay with things im not okay with https://t.co/eDETSQk0TV
Retweeted by ɱ α ƚ (;) ɾ α ʂ α @senandikajejaka Kalau takut sakit tinggal? Ngmng gampang sih tp ngejalanin susah bener @kelixman Sumpah aku pengen cerita mas 😣Enggak ada tentang lu!! Gak usah GR!! Sadar diri ih. @elwa Kadang pengen nyerah gtuh teh elwa, tp selalu inget inhale exhale dulu terus iya udah deh jalanin aja @bataefendi Seperti tidak ada corona, sudah bodo amat @izy_bensa Sangat menghibur sekali 🤣 @kelixman @alonkii Aku to duwe cerita akih bngt, tp males cerita lewat text 🤣 @alonkii AKU BISA BANGET!! MASIH SERING SALING CERITA, TAPI ADA PACAR BARUNYA YG GAK SUKA DIA TEMENAN IYA GPP, TP R… https://t.co/hC8sfT38S8
10/30
2020
@BanyuSadewa Iya ada warna lilac gtu, terus aku racun adekku dan akhirnya dia yg beli 😂 Mana dari harga 600 jd 200… https://t.co/pPTBVqPyTn @BanyuSadewa Tapi aku juga teracun lagi dengan tws ini kak nyu, sepertinya asyik nih tws, udah masuk keranjang 😣 https://t.co/HiljVDrzmI @BanyuSadewa Samaan kita kak nyu 🥳 Bassnya mantap sekali, pakai ini suara sekitar mana denger pdhl volume 30an gtu. https://t.co/5YjTgJx4KT @hrdbacot Masih terpantau lancra sekali tidak ada warna merah 😅 https://t.co/NXFVFRWx3a
10/29
2020
@bayu_joo Berasa gelisah banget gtu aku ihYen aku ngmng "aku kangen koe" ndak iyo bakal mbok gagas? Koyone kok orak! @dekpio_ Cerita nabi²? @dekpio_ Eh piye? @dwitiariyani Ngaruh gak kak teya? Kakiku ngilu juga, tp baru kali ini perut kaya sembelit @gesgestay Coba nanti aku mix sama downy aja biar rada harum gtu bang 👍 @gesgestay Makasih bang sarannya. Cuma ini aja?Obat atau minuman pereda nyeri haid apaan sih? Pleaseyg ciwi² bantu jawab 😭 @sloppypoppy Anak proyek mana ada libur pasti, ambil off 2minggu sekali dan di ACC itupun udah seneng pakai banget @IFVORJA Ujan dari siang td disini @kelixman Lah wong rebahan wae ijeh rak penak awakke loh iya.Hari ini aku cuma mau rebahan aja dikarenakan hari pertama haid dan bagian perut kebawah ngilu semua 😩
10/28
2020
@mutifari Deket banget, terus ilang kaya bener² gak kenal gtu @DiajengLrst Thinking about Caramel macchiato sbux, mcd, richeese, soto pak rebo, mangut tegalsari, nasi koyor bu t… https://t.co/qzmlnXNjUd
10/27
2020
@dayatpiliang Tidak hanya broken home aja, tp keadaan orang tua yg hampir tiap hari cekcok dan masih mempertahankan… https://t.co/BFoKpH9xtj @frusmeker Tp aku gak bisa ngasih no tlp ke orang² ding, jd gak usah deh 😁 @frusmeker Uwopo ik otp? @frusmeker Kan didengerin gak dibaca. @rezkavino Penglihatan dan otakku ternyata hanya sex saja, eh jebule 😩 @budugtoon Suwun loh idene 👍 @kelixman Koe jek liburan ok mas 😣AKU BUTUH DIDENGERIN AJA KARENA YG AKU CERITAIN INI UDAH SALAH!! ADA YG MAU DENGERIN AKU CERITA GAK? 😭😭😭 UDAH CERI… https://t.co/dD4t7USM4n @muthiastp 3 tahun diatas aku dan 2 tahun dibawah aku, tp kaya masih wajar aja sih @luthfifrd @artjog Tahun ini skip ArtJog, semoga tahun depan bisa dateng~ @ogiehart Dih, wagu banget ik. Rak masuk blas! @ogiehart Da pa nih mas ogie?
10/26
2020
Tak kuat²ke!! Tenang wae atiku wes dadi watu 😊 @kelixman Kapan ono sing koyo ngene mbie aku? @muhfar33 Ow wala, aku tampung infonya. Ini di pasar gtu sih, kurang paham soalnya anak baru banjarmasin 😅 @muhfar33 Bukan kak @poncooopw Selera tidak bisa diperdebatkan 😁Singgah pertama kali di coffee shop Banjarmasin, next mana nih? https://t.co/LM3Nnzd774 @kelixman Menurutmu? Aku tante² kok 😡 @kelixman Rak mung kanggo adek² tok sih @machiatoo_ @alvinresqy Nitip @tadisiang Kenangan~ Tahun depan dateng hammersonic gak?Sambil maskeran 🤣 https://t.co/Re4tBvkapk @boytaufiqn Hai!! Malah untunhg dong seharusnya. @boytaufiqn Lah kok bisa boy?Nasi goreng tanpa kecap!! @reenaldisatria Wah, kudu dipertanyakan kih, antara wes tangi opo durung turu masku iki!
10/25
2020
@ciuwers Tetot!!! Sejauh ini sih Sarjana Geodesi. @ciuwers @yusrilfahriza Tapi aku bukan anak sipil, setahu aku anak sipil gak pakai citra deh buat gambar. @BanyuSadewa Mas banyu tuh di Banjarbaru apa di Sby? @yusrilfahriza Malam mingguku dikerjain sama kerjaan mas yusril~ Golek duit kok tak oyo ngene 😣 https://t.co/gt2M7zrLDb @Aditya_TheBilly Emotional sex @alexanderfredrk @shitlicious Gak sekalian airnya kak? Tar seret loh kak @alexanderfredrk @shitlicious bagus banget iya, otaknya positif~ @alexanderfredrk @shitlicious tetenya iya? mmmmhhhhh @chunkyy_bar @radenrauf kalausalah tinggal disilang aja kak @SweetRevengerr @shitlicious ini mah tipuan, sebenernya zonk @alexanderfredrk @shitlicious kmrn ada yg bilang kaya istrinya uus, skrng chef renata, terus siapa lg hbs ini? muka pasaran amat dah~ @chunkyy_bar @radenrauf enggak kok, aku mah pengguran kak @chunkyy_bar @radenrauf sering cuma gak bilang kamu aja @tolettelot @shitlicious ada apaan? @BanyuSadewa tapi cuma ada dikota tertentu aja atm 20rb @chunkyy_bar @radenrauf dih, jgn samain mulu nanti aku jumawa 🤣 @chunkyy_bar @radenrauf pakai masker yg bener! susah banget dikasih tahu ih @boytaufiqn @svpermi minumnya teh kotak @Aditya_TheBilly emang ngaruh mas dit? @semsky_ Daerah mana sih? Aku kok gak pernah lihat ih @semsky_ Emang ada bis di KalSel? @luluhusnaa Gudeg pawon Mangut lele mbah marto Gudeg bromo
10/24
2020
@lordgarudus Mohon dichevk~ https://t.co/inQH55ABcS @RirryVLNY yg aku tunggu akhirnya upload juga disini~ seneng banget 🥰 @kelixman Ngene banget kerjoku 😩 @lordgarudus Bokep? @asaibrahim Astaga, kaki yg masih ada pen dan pengait bekas patah yg tulang utama deket mata kaki geser auto linu bngt, terus cekit² ih.Jobdesc aku apaan sih? Sebutin gih perasaan banyak amat!! 𝐁𝐨𝐬 : "𝐍𝐮𝐫𝐮𝐭𝐢𝐧 𝐬𝐞𝐦𝐮𝐚 𝐨𝐦𝐨𝐧𝐠𝐚𝐧𝐤𝐮!!" Rasane pengen tak kepruk mustokone 😡😡😡 @nksthi Rak kuat iyo atine diselehke sek lah iya @fattidudee @rbhshf Aku yg ngelihat ngilu 🥴mulai tergiur IOS kembali, terakhir makek ip 7😶 @dharmaputpra jaman aku SMA akhir lah iya. @dharmaputpra pikok jaman kapan iki, legend~Kakak online, kasih ucapan aku dong, aku ultah loh 🥳 Selamat tambah umur baybay munda 🎂🥰😘 Munda kerja nyari uit du… https://t.co/S7OoixS9zk
10/23
2020
@rfkymuhammad Kerja apa dikerjain coba? @rfkymuhammad Tidur dah pagiTiap hbs nego pasti mual, mang bangsat kalau dibuat on 😩 @bluecambodia Ndak iki mas @kelixman ?Kapal api dikasih air sama ice batu doang ini mah, sedih minumnya, seadanyalah penting keasup kafein.
10/22
2020

0