Sign in with Twitter

Username:

hidupnya bergelimang haha

6,785 Following   8,301 Followers   68,569 Tweets

Joined Twitter 10/20/18


@bykbacotaku kita ketiduran πŸ˜– @caramelandou AYO NUGASSSSS @niaaacinamide omg kangen kamuu @_xneophytedhill nitip klo udh ada https://t.co/SSIhPRfhqI @convomf mamaku ikut terhasut berita ini πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @convomfs alice dulu deh @nctzenhalu @rakyatuwitter @wxnnabeme klo aku bosen bnyak @omnislazh kok tau @moviemenfes perih @cchiiinnn gk sngaja @badp3ople mmf y @spoiledbiby lebih suka minum sirup stoberi 😻 @sotobakar_ ayo nangis brsama @assholfe nngsi sj @mworogesso mksh @cuties_mark malam jugaa @whiteedreamss kapan ya https://t.co/EMpewkPfga @gapakef cie cieeee @dnitrogenfosfor ayo post ke ig 😻 @xxysky semoga sehat selaluuu @lilaccountz LUCU BNGETTTTT @convomf gak terlalu @aelahjen ckup taw @kdrama_menfess hotel de luna, hospital playlist, scarlett heart ryeo, dots, goblin, start up, doom at your service @nxc0txn πŸ€—πŸ˜— @terjathu udh pngen unfriend kali πŸ˜” @bertanyarl 1 @ryanrayen alhamdulillah lancar aja pnyaku @banannanaana lumayan @saturnvs_ gapapaaaa @nana180818 gaskeun @quoque12 gk @iniimimoo duain @idntfckngker malu bgt awoakwoak @rendyptamaaa gtau aku jg gtu soalnya :(
9/25
2021
@ichinisanyaak yeyyy congrats kakkk 😍❀ @bertanyarl tmenku bisa nder @eneiway_ yuk beli @dinocaurus gemesss @quoque12 eeehh @cuvple mksh @convomfs hehehe iya @schfess plih jlan tngah sj, km pngennya msuk jrusan apa πŸ˜€gegara twitt ini aku jdi inget sama kejadian beberapa minggu lalu wktu guru aku negur salah satu temen seangkatanku… https://t.co/VLaUZLbdBkadmin netpliks tau aja deh klo aku lagi nyari background buat zoom 😍 https://t.co/ZSbuLdZibe @mood_bostermu error kenapa bund @ndzalwa sore jugaaa @shxx131bi131 ganteng bgt anjrittt 😣😣😣 @cut3st__ LUCU BGTTTTT πŸ˜©πŸ˜»πŸ’™ like kalau kamu remaja jompo, rt kalau kamu remaja stress
Retweeted by dinaッ || sibuk rl @nxc0txn semangattt @eltalazio MAAP AKU KETAWA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @bertanyarl mrasa keren 😎 @schfess BISA BISANYA 😭😭😭 @convomf 19 @mei_junijuli basi @muinolog keren @nadilaland kok @eneiway_ knp @kdrama_menfess extraordinary you wkwkwkwk @schfess @rakyatuwitter @gtmliaa yok semangat @bertanyarl marching band @bertanyarl 😭😭😭 @cuppecaky kok gtu.... @schfess hah kamu tau info darimana nder? setau aku sih enggak :( @yodayea katakan lebih keras @XVjulietir met makan @Littlewati halooo @araputri__ udh sekolah offline kah? @omnislazh mau @milkqyta semangat kak inaaaa ❀❀❀ @krnxey dsini mendung sie @moviemenfes dua duanya seru, tpi aku pilih alice in borderland hehehe @schfess gabisaa @kdrama_menfess worth bangett, seru ceritanya @moviemenfes gakuartttttt 😩😩😩😩😩 @mnalmnul gtau bingung jg @sparklyhug aamiin, semoga cepat sembuh buat mamanya kak awan❀ @MonsterrHunter samaaa, pdahal dlu suka yg romance gtu sekarang lebih suka yg genre thriller wlaupun rada ngeri wkwk @UrThalassophile PLIS AKU JUGA MIKIR KAYAK GINI 😭 @convomf https://t.co/5mfEDntJbZmasya allah, allahuakbarrrrr https://t.co/5fBdINknBb @convomf sama aja @astrohoodss ih sama @ambisfs brapa nder? @FOOD_FESS LUCU BANGET NDERRR, FIX TEMENMU PASTI SUKA πŸ˜«πŸ‘AAAAA KANGEN πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ’— https://t.co/QDStxNaYHyTW. Ada pelatih gym beladiri doyan mukulin mantan istrinya lagi heboh di Instagram. Viralkan gaes. https://t.co/kQaL140zsh
Retweeted by dinaッ || sibuk rl @capewoiii OMG HAPPY BIRTHDAY CANTIKKKK πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽˆGausah sok gabut, tugas lu masi banyak.
Retweeted by dinaッ || sibuk rl @tidaksemampai lucu banget 😩 @depreshxt trims cntik @28nc3 happy birthdayyy!❀
9/24
2021
@sxftcloudy_ OMG KITA SEANGKATAN??? @mudiin_ mudahan ai lngsung lolos 😭 @jeykeygirlfie WKWKWK GTAU AKU SUKA LIAT TWITTNYA BIKIN NGAKAK 😭😭😭 @sxftcloudy_ udh vaksin kedua kah? @CapricorngrlTwt yeyyyy
9/23
2021

0