Sign in with Twitter

Username:

hidupnya bergelimang haha

7,118 Following   8,665 Followers   89,371 Tweets

Joined Twitter 10/20/18


tpi bingung ngajak nonton siapa πŸ˜”πŸ’” @knaIpotbobokan gak tauu jugaa tpi aku liat di review ada kyk virus virusnya gtuuMengikuti kisah satu pesawat yg para penumpangnya terinfeksi virus mematikan, 'Emergency Declaration' beneran nggak… https://t.co/XI8mi1keyQ
Retweeted by dinapngen nonton ini dehh https://t.co/NX2MmGjJEHDari kejadian nyata, Five Days at Memorial sangat mengguncang batin ketika situasi gawat darurat akibat badai Katri… https://t.co/QLUhjPcXeH
Retweeted by dina @yseenzz @convomf WOYLAHH 😭😭😭😭😭😭km mau ga ttm-an sma aqu (tuker tukeran meme)
Retweeted by dina @txtdrberseragam tololζœε…‰γŠθͺ•η”Ÿζ—₯γŠγ‚γ§γ¨γƒΌπŸŽŠ θ‡ͺεˆ†γ‚‰γ—γι ‘εΌ΅γ£γ¦γγ γ‘γƒ δΏΊγŒγ‚γ’γŸMacBookγ„γ£γ±γ„δ½Ώγ£γ¦γγ‚Œγ¦γ‚γ‚ŠγŒγ¨ γΎγŸγ„γ„ζ›²δ½œγ‚γͺ η›Έζ£’ #ν•΄ν”Όμ•„μ‚¬νžˆλ°μ΄ #ν•˜λ£¨ν†  #HARUTO https://t.co/wpFq9VIQy6
Retweeted by dina @convomf liburrr @convomfs NAYhelp rt adiknya temen kakak aku hilang dari tgl 3 agustus. dia anak teknik informatika widyatama https://t.co/MD4eFO2oAZ
Retweeted by dina[UPDATE TERKINI] perusahaannya makin dan semakin gak bertanggung jawab cc: @hrdbacot https://t.co/r08Jc7bG3f https://t.co/a6RyMyve4J
Retweeted by dinaANJIRR WKWWKKW https://t.co/6JUztgcgW9 @convomf cuci baju, bersih2 kostan, nugas, dengerin lagu seharian @convomfs lucu bgt πŸ˜“βœ‹ @kyrdnl met malem dik @rouzterx pagi hannAllah ga bakal bawa kamu sampe sejauh ini kalo hanya untuk gagal.
Retweeted by dina
8/20
2022
@tanyarlfes ayoo https://t.co/xnIKZPGnBb @tanyakanrl https://t.co/xnIKZPGnBb @trevvmike hadirrr @unhxppyperson INI ORANG KATA GUA TEH???? @Kemasrndmp @banjarbase HAHAHAHA BUJURRR @macamtakbetulla ada akuu awwGILA MERINDIN, INI KEREN BANGET !! WONDERLAND INDONESIA 2 (THE SACRED NUSANTRA Karya : Alffy Rev https://t.co/LgGeKe88Vl
Retweeted by dinaIstilah istilah pertwiteeran : 1. ava = singkatan avatar / profile twit 2. flop = gagal 3. jbjb = join bareng 4. m… https://t.co/I68zUCoxPm
Retweeted by dinaawww jadi mloeeee, maaci ayankkkk πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ https://t.co/FiqHgSWDeY @tanyakanrl aku milih sm cwo fiksi ☝ @convomfs ya artinya dia rajin cuci bajuhttps://t.co/tfjSwphYpv
Retweeted by dina @yourcruszh ikuttt @tanyakanrl coklat, keju sama yg gula ituu @zaldyyy__ enaknya planet mana ya kakWEHH AKU PNGEN PUNYA UANG BARU JUGAA 😭😭😭 @tanyarlfes nder yuk saling berbagin😭☝🏻 @farmaave run bestie run πŸƒπŸ»β€β™€οΈpngen pindah aja dah capek bgt di tmpat skrng @macamtakbetulla haiii @delbrueckiii mw dimandiin gk @Riham0226 SAMA DONG 😭 @tanyakanrl GIMANA CARANYAA WEHH @sbmptnfess itbkita remaja yang perlu dikretek badannya @justiaces nitip kak πŸ˜“ @schfess gak bangettttt @tanyakanrl yayyy
8/19
2022
@xlonties pagiii @ongsehdoy yg rasa coklat mna @FOODFESS2 kamprettt 😭😭😭 @HelperMannnnn cakeepp @schfess gada bedanya nder itu sama semua kok, tergantung sekolahnya jugaa, klo sekolahku kelas mipa cmn smpe mipa 4Cukup https://t.co/5Ap5jBBPO7
Retweeted by dina @studywithdis morninggPaling salut sama orang yang bisa hafal NIK, nomor rekening (apalagi BRI), dan nomor-nomor lainnya. Sedangkan gua p… https://t.co/B0IE7SxTSh
Retweeted by dinaMy liberation notes (2022) https://t.co/RXe4opJKrZ
Retweeted by dina @nardie_bonek jangan lupa sarapan kak πŸ‘πŸ» @thanayaw mari sarapann @ininadl have a good dayyyyπŸ’βœ¨ @misscampbellz dh mndi lom @FOODFESS2 baso halus @kebuwn semangat jirooo 😻😻😻 @tanyakanrl 1 @collegemenfess aamiin, semoga lancar yaa nderr semangattt!!!❀ @Ciloqbaaaa kerenn @sonOfzeous have a nice day iann @cakecayin hukumnya wajibb😈 @itsyoraa jngan lupa sarapann @sbmptnfess enggak, aku msih gamon sama univ yg nolak aku πŸ˜”πŸ’” @tanyakanrl mainin airmet pagie, sp yg dh bngun???☝☝☝ https://t.co/eEuIbMuLCq @FOODFESS2 bubur @jowrnei hadierrrI miss my 2019 era.
Retweeted by dinabener bgttt ini https://t.co/v8mM4sKyYq https://t.co/J61qkegv9L @tanyakanrl sukaa @baekjihehn πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @tanyakanrl WKWKWKW RILLLLmasih gamon cug πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“liat sg temen2ku isinya pkkmb univ mereka seru bgt plisssGAK JANJI πŸ˜”[askrl] kayak liat diri sendiri https://t.co/2tS30GBMHG
Retweeted by dina @moviemenfes imperfect paling seruuuu!!!!!Kita semua juara satu mengeluh di twitter.
Retweeted by dina @tanyakanrl mnding pake liptintwah parah gamau nerima πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/jnl7l3Sep6 @chocoopayy u too opalalhamdulillah tadi juara 1 menang lomba manusia paling kesepian di indonesia
Retweeted by dinarill https://t.co/KsaloZtjST @huajzn HAHAHAHA SAMAA, AYO PELUKAN BESTIE 😭😭😭πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯ @convomfs ya allah @collegemenfess slidego atau canva banyak yg bagus nder @HelperMannnnn buset bng kren bner @starfess haruto yedam jihoon TAPI SEMUANYA BIAS AKU ANJIR SUSAH BGT KLO MILIH SATU 😭😭😭😭😭janji gak iri liat pkkmb univ impian? 😩☝ @tanyakanrl innalillahi @txtdarigajelas kreatifitas tanpa batassss @tanyakanrl rill min @schfess kasih nama kelasmu di sapunya nderBENER BGT ANJRITTTT https://t.co/XWAcNXGAEw
8/18
2022

0