Sign in with Twitter

Username:

ⓘ This user is stressed the fuck out.

604 Following   657 Followers   18,539 Tweets

Joined Twitter 10/27/17


ml! wdyt? https://t.co/iUwm4uap8P
Retweeted by AcashiaPizzeeee maaazzzssseeeeehh 😭 https://t.co/h1liV3huU3
Retweeted by Acashiahttps://t.co/GmiSO7Fh41
Retweeted by Acashiahttps://t.co/8ijDAgDCfE
Retweeted by Acashia @andrii_dy Ini sy ketika mau cerita tp selalu gajadi karena takut https://t.co/n9z1Z19y3SJumat berkah. Giveaway kecil2an yang penting ikhlas. Saldo e wallet senilai 150K/orang, untuk 3 pemenang ya Rulesn… https://t.co/Lfrw3D64dG
Retweeted by Acashia @casapica Eh kangen bgtttt😭😭 apalagi on berjam2 cuma buat mejeng @leetaeyonq Wkwkwk ko bs si ga lgsg lari @leetaeyonq Ngakak, jgn lupa cebok @xxisnaxx Iyaaa we kaget bgt kirain mimpiini aku emang gak punya temen atau aku yang menarik diri dari semua orang?
Retweeted by Acashia @elcipstore Semoga ga jd budak muntun lg. Sy tag hantu aj de @notifdarimu⚡️ JOKI MOBILE LEGENDS ⚡️ ✨ Free request hero 📌 Privacy terjamin & akun aman 📍 Proses pengerjaan cepat 💰 Pembayar… https://t.co/mYLN9tUa9E
Retweeted by Acashia🌟GIVEAWAY STARLIGHT FEBRUARI & SALDO E-WALLET🌟 --3 winners-- 1st winner : SL FEB 2nd winner : 50K 3rd winner : 25K… https://t.co/h11pKxB3oR
Retweeted by Acashia @bebxel Paquito si💫 MINI GIVEAWAY BEBEL STORE 💫 🎁 Hadiah : • 1 STARLIGHT FEBRUARI 2022 • 170 💎 ML • 86 💎 ML • SALDO 20.000 ( 1 OR… https://t.co/DvzSq32od8
Retweeted by Acashia
1/14
2022
lohe lohe https://t.co/GBSJlVkBOJ
Retweeted by Acashiatutup akses untuk orang orang yang mengecewakanmu, mari membenci dengan elegant
Retweeted by Acashia @yawn24hours Anjay, izin mencuri wkwk @mopuci ANJIR MOPUUUUU. DOUBLE KILL😭😭 udh genre nya nsfw, bikin geli pula😭😭😭 @inialpaa Rasanya apa @urfavmei Yg mtk ipa nya 100 ga mau mei? Wkwk @SodoKodoooK @nadaquarious Nahkan mulut jamet ni @nadaquarious Ya Allah pdhl aku udh anggun bgt ky lady diana @nadaquarious Knp mirip dok😭😭😭 dia mah jamet awkwkwk @nadaquarious Aku aku gmn😍 @notifdarimu @convomfs Oke mff ya burhan @mlbbfess Mute aja album nya @agpyyy Ga pernah
1/13
2022
@notifdarimu @mlbbfess Bajila @Flurrryyyyy @mlbbfess Masa org cupu di suruh gendong bang jago😭 https://t.co/LHAs1OG2tY @dahlagatau @mlbbfess Makasiiii kak😍😍😍 @notifdarimu @mlbbfess Muatamuuuuu🖕 @watasierra @mlbbfess Awwww maaciiii😍😍😍 @stnsmxxx @mlbbfess https://t.co/T2ioel3gEg @notifdarimu @mlbbfess https://t.co/OfVt8Qm1KT @notifdarimu @mlbbfess -100000000000 awkwkwkwk @mlbbfess LynelleiaBaperin cewe sana sini, emang lu seganteng apa sih bang?
Retweeted by Acashia
1/12
2022
@xxisnaxx Tunggu diskon harian aja naaaa, itu 3-4x dah dptttt yu bisa yu wkwk @xxisnaxx Semangatttt naaa dikit lg wkwkKadang pas cerita tuh gak butuh solusi, cuma pengen didenger aja udah cukup.
Retweeted by AcashiaGue cuma bercanda tp knp berasa serius dah nanggepin nya. Ya Allah salah emg @mlbbfess Jam 3
1/11
2022
https://t.co/qQXvMtjWiB
Retweeted by Acashia @milkybluew @Ryuukagee @ryzkl (2)Pas uang menipis : "Aku harus irit" Pas uang banyak : "Gas lah, hidup cuma sekali "
Retweeted by Acashia @faridochta_ Hai parid, km ga mau gib aku jg kah xixixi @faridochta_ Wowwww @kocenkoren @mlbbfess Sorry2 jhon sy trlalu jago ampe di blg cit ama musuh nya @yawn24hours Kenpaa si wkwkwk😭😭😭 @mlbbfess Di pegang sendiri. Klo yg tau si ada 4 org tp ga akan bs login klo ga izin @watasierra @mlbbfess Ktemu cewe kek gtu laaa😭 @watasierra @mlbbfess Km jgn gtu ya. Klo ktmu yg kek gt maki2 aja wkwk @kocenkoren Ujan org meninngal @watasierra @mlbbfess Iyaaa ih, cowo nya mn baik bgt lg nyuruh tmn nya macarin😭😭😭 @watasierra @mlbbfess Iman ku kuat ko wkwkwkwhen i say men can never be trusted, i mean it.
Retweeted by Acashia @mlbbfess Ni baru kemaren. Harus ny sepeg, tp di colong anak tuyul https://t.co/GmHG5NBWXi @notifdarimu Buset yakali seumur hidup karbo nya cuma tempe @mlbbfess Bch prik anying😭😭😭 @xxisnaxx Itu anak kecil nya jawhead lucu bgtttttt
1/10
2022
Kadang tiba-tiba jadi diem gitu, ngerasa kosong, sedih dan ngerasa ngga punya siapa-siapa.
Retweeted by Acashia @urfavmei MEIII KAGETTTT😭😭😭😭😭Gue lemes baca rep nya😭 https://t.co/4QwgLgNtqZ @radifalfian_ Wkwkwk hrsnya jawab gini "loh... gas ae, akun ku akeh og. Dont worry brother" @yourdarlingz Dah abis tiketnya wkwkwk @yourdarlingz Ya Allah congratssss @collegemenfess Good looking @mlbbfess Sysy @hyslaw Okay notedddd. *KLO BUTUH BGTTTT* @hyslaw Berarti install lg klo butuh aja yaAda m-banking ngebantu bgt. Tp jd boros bgt demi dah. Jadi gampang bgt buat top up ini itu😭 @hyslaw Lah iya jg ya, baru kepikiran pas saldo udh abis💔https://t.co/guVwgBfTcr
Retweeted by Acashia @mlbbfess Sini ku mainin nderrrrlagi di fasenya males dan gak mau ngapa-ngapain, gak pengen ngobrol, gak pengen bales chat, tapi tetep buka sosmed.
Retweeted by Acashia @tsumaja Alhamdulillah baikkk, ka sasa gmn? Dah lama bgt ga liat ka sasa kecuali di tiktok @tsumaja Hiiiii ka sasaaaaaaa @daykindz @FOODFESS2 Ayo ksn lg wkwk
1/9
2022
Pls kali ini akan jadi dompet terakhir yg gue beli. Maka dari itu gue harus pilih yg paling bagus dan banyak slot u… https://t.co/GxzO2SssA7 @barbarapalfina Wkwkwk ngakak. Ruby magic kak🙏 @shitnobuo @mlbbfess @txtdrimlbb Yakannnnn. Pas di klik eh ternyata beda awkwkwk auto follow @FOODFESS2 @daykindz @mlbbfess 10-13. Pas coinnya udh 800 buset dah dpt nya 5,7,8 :( @mlbbfess @txtdrimlbb KAGET KIRAIN ADMIN BASE INI BAIKAN SM YG ONOH WKWKWK🔥💸GIVEAWAY 2 SKIN EPIC SHOP!💸🔥 Syarat: RT Tweet ini dan follow @txtdrimlbb Giveaway ditutup setelah 24 jam, dan p… https://t.co/DFB408UcrR
Retweeted by Acashia @mlbbfess WKWKWKWK @notifdarimu Sisa tusuknya. Mau? @notifdarimu Bagi @watasierra Krg bnyk hwhwhw😭 https://t.co/rCaH6kYBRV @watasierra @ettaajs_ Sumpahhhh hoki trsssss. Congratasssss😍 @yrhealer @mlbbfess Udh berjanji ga akan beli skin lg :(((( @mlbbfess AstaghfirullahYang udah temenan sama akun dipsydips ada yang mau ambil claude epic 300k gaa nih? Apa nunggu temenan seminggu yo g… https://t.co/E6jACYqTyn
Retweeted by Acashia @radifalfian_ Salfok, tulisannya 'owned' semua @xxisnaxx Iyaaaa klo udh 800 coin tu nambah nya cuma 5,7,8😭😭😭Langit.... Bisakah kau turunkan grenger legend kepadaku tanpa harus menukarkan coin2 yang lucu nan imut ini? https://t.co/KY3Kyd4yIR @agpyyy Iyh maap skill aku suka miss @ohurv33nus Ap mkst yh
1/8
2022

0