Sign in with Twitter

Username:

No need to find out about me

527 Following   572 Followers   13,207 Tweets

Joined Twitter 10/27/17


@Keyyszz @mlbbfess Wkwkwk mff sy khilaf @convomf Ahahahah @sofarhann inget cerita gua ga si @sbmptnfess https://t.co/FoAVu9mNLd @GamesMenfess Di tanda + deket setting sebelah kanan atas @aririgai @mlbbfess Iyaa pdhl bisa jadi mcl minggu2 kemaren emg mereka aja mainnya tolol @aririgai @mlbbfess Sebel bacanya, cuma bs 3 hero aja ngebandingin sm yg pool hero nya banyak. Huft sabar msh pagi @mlbbfess Gk usah panjang lebar, gue klo jd lu be like : "ga usah banyak bct, sini cewe lu by1 sm gue panteq. Mau l… https://t.co/2D8qHwdVOz
8/1
2021
@txtfromkynvope @schfess Wktu kecil aku suka nntn sinetron yg bos rentenir nya bawa buku ky gtu pas nagih utang. Tp… https://t.co/oNOQ08z7GB @schfess Sy blg nya buku rentenirSy mau main, tp ngntuk. Tumben bgt huft @mlbbfess Iyaa hrs beli. Tp itu alpha nya jg feed jd yaa bkn sepenuh nya salah mu ga beli nod. Tp next time beli aj… https://t.co/vdtGzzLco7 @nadaquarious Wkwk gas gibah @nadaquarious Ada tu banya, mutualan jg sm ka nad hhhh sok iye njs @anakakhirabad Albotil ky nya tp sakitnya bikin guling2 @nadaquarious Sy udh baik mau jb2 eh ga di bls. Yg di bls sirkel nya doang, emg bch pea ngartis. Makanya sy mute hhhh @uangaingg Worth it @SodoKodoooK 11,14,20 hhhhSy pnya pharsa collector maka niscaya sy akan berhenti top up *Insya Allah https://t.co/xJcwrDbUCh @Juliaerii Yuk gas ngeng @Juliaerii WKWKWKWK iya jg ya @radifalfian_ @shitawase Oalah wagu tu aneh, makasi ka dip jd tau wkwk @anakakhirabad Makasi cngtip @shitawase Wagu tu apa si arti nya @anakakhirabad Cntip bgt. Nama filter nya apasi @agpyyy Rasanya? Jijik @agpyyy Mn sy tau, sy blm prnh selingkuh @schcampus Dr pd beda alam @Askrlfess Kek nya 400-500. Pake 2 @GamesMenfess Ppp @sbmptnfess Sy @mlbbtweet Event ap @bosnsy Katanya iya @utbkfess https://t.co/FoAVu9mNLd auto fb ko @mlbbfess Enggk. Klo hoki bgt 20 spin dh dpt @urfavclwnn Btul, pdhl emg yg tkg selingkuh nya aja brengsek. Klo udh ga suka tnggl blg gausah pake acara2 selingkuh, sampah bgtOrg tkg selingkuh mn pny otak untuk mikirin dampak nya ajg. Yg di pikirannya cuma 'selingkuh selingkuh selingkuh' s… https://t.co/xmGH35T6nG @utbkfess https://t.co/FoAVu9mNLd
7/31
2021
@schfess Pas SMA pnya. Pls gue syg bgt sm mereka yg selalu ngingetin gue tugas, bngunin absen smpe nelpon ke mama gue. Huaaa lov u gaisbingung sy mau ngapain, nonton film bingung film apa, main ga niat, scroll tiktok ya isinya gitu2 mulu, ytan tapi v… https://t.co/t6TBLna3vN
Retweeted by Acashia @geminiii24 @juliannnuc @mlbbfess Waduh gbs ku tag, dh ku blokir dan ga ada niatan temenan lg sama sampah xixixi @Myakimblgy @mlbbfess Mls drama2 an sm dia. Ytta pokok nya wkwk @monggcb Btul. Terkenal jg kagak banyak laga nya. Duh @juliannnuc @mlbbfess Pokok nya dlu ada org ga tau diri gt deh, udh baik sy ajakin main biar pny temen eh tp mlh g tau diri hhhh @daykindz Gas, nnti klo di pnggil ke polres kan cuma denda 12 jt. Yg penting happy2 ae dlu @mlbbfess Ga tau sy udh g ada keinginan untuk on mic stlh bertemu dgn org idiot @daykindz Semua org stress deh kek nya, ayo kita gelar party ulang tahun biar ky si lampir @daykindz Stress parah ini gua. Nge game aja ga mempan ngilangin nya. Kpn sih anjg balik ke aktifitas normalmasa remajaku habis untuk mengurung diri di kamar gara2 corona tolol
Retweeted by Acashia @monggcb Aamiin. Makanya sebel bgt si pas tau ada yg gelar acara pesta2 pdhl kita aja udh di rumah berbulan2 @FOOD_FESS Gue udh ga akan mau coba2 mie yg merk gaga. Takut jeding lg bibir gue @monggcb Klo aku jd gmpg marah, gmpg bosen hiks @monggcb Jd ga stabil emosi nya huftStress bgt anying di rumah trs, gue udah ga keluar rumah brp bulan coba @nadaquarious @zdahsyatt Maem yg bnyk ka nad biar kuat dan cpt sembuh😍Klo dlu sy di tnya "makanan kesukaan mu apa?" sy gbs jwb krn bingung. Skrg sy bisa jawab "makanan kesukaan saya nas… https://t.co/V7vr1wSnYw @yawn24hours P mkst hah https://t.co/RMjUUbnnYq @yawn24hours Akun sy adanya lejen kagura @yawn24hours Sy glory 10 jt @tsumaja Ngakak bgt ketambahan sound nya😭 well played @xelowxob Kuku ku jg ga ada putih2 nya di bawah nya @njmd Wkwkw gnti2 trs aja hero nya biar ga kepikiran @amethysius Yuk istirahat jgn pusreng dlu @xelowxob WKWKWK BKN. NGAKAK. Lentik bgt @faridochta_ Huft kpn y @xelowxob Salfok kuku nya @powerdfull Hyyy bru lwt tl ku @akunsadboyyy Tlg ya, sy ngakak ga berenti2😭😭😭 @wandy @mlbbfess Iyaa mksdnya ini sarkas ke mf yg ribut td siang kan @mlbbfess Akun utama cuma sy yg tau, eh sm 1 org deng tmn sy yg nge hide in akun sy @GulingSahabatku Sy @puwdel Sy tipe yg gbs nagih sih :( jd yauda wkwk @yawlacapek Ya ampun main sm ank twt kah? Ko gt ya @yawn24hours Sy sprtiny tau @yawlacapek Ya ampun, lu bingung kh mau pick apa jd auto pick gt? @yawlacapek Wkwk knp be @mlbbfess Hdh udh kek mls bgt ngeliat yg ky gni. Gausa di bahas2 lg @amethysius Aku aj msh epic xixixi @amethysius Hy cngtip main sm aku sni biar nda ls xixixi @FOODFESS2 Wow udh brp lama ya aku g mkn nasgor @dounhills @mlbbfess Nah iyaa klo ky gt mah cuma ngabis2 in slot item aja, pdhl ga begitu perlu mana sebanyk itu @schfess Klo msh kls 10 mah ikut aja buat nambah pengalaman, msh bisa ko itu organisasi smbil ngejar nilai @dounhills @mlbbfess Btul, klo enggk di gnti sm lightning truncheon lbh enak sih jd bisa kasih damage ke musuh. Musuh nya lumayan tipis2 gt @sofarhann Lu emg g prnh prcy gua https://t.co/XkTtVoawRA @dounhills @mlbbfess Hemat apa :( mana pharsa ga seboros itu kan. Jd gak maksimal main parsa nya. Anjay maksimal g tu @hiolyi Td nya jg mikir gini tp aku nda makan sambel hari ini. Trs perih nya tu bkn yg ky kecabean gtu :( @pinncarryus Harus nya sy yg blg gt yh. Dosa anda ke sy yg bnyk😡 @dofunn Rajin bgt ya. Sy aja jrg wo wkwk @yawn24hours Jgn bikin parno ya😡 @dofunn Anjir klo kesemutan mah geli2. Ini tuh ky panas, perih, nusuk2 gt😭 @yawn24hours Katanya pertanda mau dpt duit ya @dofunn Masa periksa ke dokter blg nya "dok ini tangan sy kenapa perih ya pdhl ga luka" trs dokternya jwb "ya mn sy tau"😭 @dofunn Aamiin si klo itu. Tp ini perih bgt ky ke nusuk2 @dofunn Apa hah😡Tangan gue knp nih perih bgt pdhl ga luka tp perih bgt plsss😭 @mlbbfess Ya Allah itu pharsa nya knp udh beli cod msh beli buku ya, knp ga lt aja :( sbr ya nder @juliannnuc Kayanya klo dia nyubit nya di bagian yg kenceng auto tonjok2 an wkwk @juliannnuc Biar ga ngalangin kek nya wkwkwk ngakak bgtGinian aja gue ngakak ga berenti2😭😭 https://t.co/Ay63L01JoM @njmd Push tipis2 sih, sehari 1% lama2 naik wkwk @mlbbfess Iya sama sama
7/30
2021

0