Sign in with Twitter

Username:

mase

591 Following   1,342 Followers   831 Tweets

Joined Twitter 6/28/22


@mutepersonn izin save kak
8/12
2022
@fckngTiredby gas @mathwchill gas
8/11
2022
@trustworthyboi ayok @Mepann_ apa wkwkwk @serndiri what @gonis_coco yoi @akspyac3 iya yupi
8/10
2022
@eaadelrey heloo mr perfectly fine~ @pxchbey apaa @selploff kek nya kita sefollow deh di sc ig @xavierApiereS ✨✨✨ @favmacandcheese alo gazz @Adha2606 apa wkwkkw @skimokiss apa hayo @itsNyct apaan @_cewelibra apa @pentolllpedess apa wkwkwk @dunkingdonat aloo ditoo @patricksturrr kepak sayap kebinekaan @colliwings siapa hayo @anemoursss_ inceran apa ni wkwkw @keyin44 lencang depan grak @fachriperm_ masa sih :” @aaaaaaakunkedua benarr sekali @piaapiss hoho @aaaaaaaannggggg ramen aa ya @bijiketapang2_ aamiin @Lutfikits halo juga kak @kejuricheze waduh @ramgabut 😖 @bmganteng hayoloo @stargzie halo ef @putu_gede_drg nak apa hayo @aaaaaaakunkedua mau agustusanhttps://t.co/K23nH2bG07
8/9
2022
@statesmankindly happy birthday!! semoga orang orang baik selalu mengelilingi mu @BoyzFess_ rep
8/8
2022
@02Iol 9.5/10 @colokaniphone mutualan kak
8/7
2022
@pokisanget 🥹🥹🥹 @misterqueeen hihihi no doubt @Nr_Fls 0, karena memaksakan sesuatu yang ga bisa digapai itu menyakitkan :( @kolmibaby kenapa @acejddr perfect lah ya @yourmoooddd kurang banyak 0 nya
8/6
2022
@psikopret ditinggal tidur mulu @HambaPerbankan @iamngh17 u too aa @wfrkj u too waferr @AlvroPsya emotnya suka aku pake juga✨✨✨ @kolmibaby u too saa @AlvroPsya u too yang baru pulang kerja @cheeseburggeerr u too @garlicheesee bisa yuk @itsmefrannn PASTI @pxchbey u to anggun @thehazyglow u too ein @cutiiekidd u too naeis @alaskaaaki makasih yang lebih lebih ganteng @fflyiingsolo ada fotonya @skimokiss biell @008mgpblo pablooo jugaa @exbysick u too evia @Adha2606 mas juga semangat @mengenyotmu_ u too evan @naevisssss semangat pix @Lutfikits kamu jugaaa @konenanineko kamu jugaaa @ramgabut kamu juga semangat @berr604 kamu juga semangat ya @gddaycapuccino mangatsss @ini_Rams polbek bg
8/5
2022
@tieramisuu kenapa @jagoanbundanih gas @yourmoooddd harus fokus biar proker jalan @favmacandcheese u too gzi @lifmealone_ u too @DutaHe6 dipotoin temen 😭 @statesmankindly hihihihipov : lagi rapat bareng kamu https://t.co/hlq3m5FqOr @badboyzkmu mending mutualan dulu
8/3
2022
@f1lt3rm4n_ gas sin @raramiara hai raa
8/1
2022
@sasajennerrr 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 @sasajennerrr dunia lain kak @velvetkisseu9 gassin jadi mutualan ke 1000 @aaphrodyte haaaalooo @yourmoooddd hai hai @mnthsu @rottitawarr 😭☝🏻 @rottitawarr BENER BANGET😭 @Lutfikits pasti bandung @balmain99 sama samaa @itsmehnono gasiin @Lutfikits gassim @alternyaariana NGAKAK YA ALLAH ARIANA JADI BURUH😭 @rydh07 izin save gilaa bagus bngt @gwscorp serius dah @starrrrshitt alo @balmain99 gass @ramgabut alo ramm
7/31
2022

0