Sign in with Twitter

Username:

idk i just miss title fight sm // semoga ga dipecat dari @vvachrri

315 Following   431 Followers   33,241 Tweets

Joined Twitter 8/16/09


@nipponpain_ kunci jendelanya mirip punya sy @coldbreuww temenin tidur deni sj @yungdizzie BANGSAT WKWKWKWK @nipponpain_ @BROCKHAMPlON napa sy trus si!
10/23
2020
@BROCKHAMPlON @OMENNOCAP @adelivable sy ganaik2?????? @BROCKHAMPlON @ijomanaijo bro ada yg ngajak ribut, diss apa @BROCKHAMPlON @coldbreuww maaf ini ertanyaan sy yg kau sempurtnakan sj @BROCKHAMPlON @coldbreuww @OMENNOCAP flow rida @BROCKHAMPlON @prodbypurb @coldbreuww @OMENNOCAP https://t.co/pEAEYF0Lz4 @prodbypurb @coldbreuww @OMENNOCAP @BROCKHAMPlON jafar duluan!!!!!! @coldbreuww hb bro @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP 2 jam lalu jam berapa dia baru solat?!?!?!?? @OMENNOCAP omen the amen @OMENNOCAP ha beli kabel? disana bro!steve ketika blues ga ngasih petunjuk lagi!how it started: how it’s going: https://t.co/k1tBVxIt0Mhttps://t.co/Wkz0gBLKiy @coldbreuww @OMENNOCAP @BROCKHAMPlON https://t.co/yHRawouJAL @OMENNOCAP @coldbreuww @BROCKHAMPlON sembah jafar dan mukjizatnya @OMENNOCAP @coldbreuww @BROCKHAMPlON dimas suspend, saya skit prut, omen gmn????? @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP YWDH MANA GAGENTAR?!?! @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP OK DISS Pt 2 OTW!?!? @aldrinoo ingat harus selalu cakep karena kita semua akan ketemu Allah @laleiane @coldbreuww @radadongo @OMENNOCAP @BROCKHAMPlON kaco bro emg mereka gaada rasa pertemanan!!!!! @OMENNOCAP @BROCKHAMPlON BERHITUNG SY EMG GAFAVORIT? @OMENNOCAP @coldbreuww wowowowowowowowowowowoowowowowowo @BROCKHAMPlON tidak takut?! @Vvachrri duh mas @yallknowmebtch @coldbreuww @OMENNOCAP @BROCKHAMPlON anda memulainya secarw tak landsung @meganeboy_ dia tidak memfollow Allah, tidka baik @coldbreuww sy kok skit prut y jgn2 doa jfar mujarabmau promosi lagu diss buat jafar tapi harus mention 3 akun ig jafar hadeeeeeh, terus berkarya bro <3 @BROCKHAMPlON @coldbreuww @OMENNOCAP HA KAMI TUNGGU. @BROCKHAMPlON @coldbreuww @OMENNOCAP SUDAH MATI LOM JFAR @coldbreuww @OMENNOCAP @BROCKHAMPlON mati kau???! @BROCKHAMPlONNAH INI DIA MAMPUS KAU JAFAR! https://t.co/J8RnXKUgMK @nipponpain_ @BROCKHAMPlON saya! mana! sy mau mz adit yg ke bks! @nipponpain_ @BROCKHAMPlON aku hanya nyimak, kalian debat sj @coldbreuww @BROCKHAMPlON @prettyswain https://t.co/6TjIvWKX5o @BROCKHAMPlON cariin bg channelnya @coldbreuww kami solat dlu biar anda tercengang! @BROCKHAMPlON https://t.co/R4jUspuubs @BROCKHAMPlON qm hilang tetiba aq mls @meganeboy_ @nipponpain_ @3GPMAFIA @rezamgstr sy akan bela mz adit sampai mz adit gamau dibela @BROCKHAMPlON @prettyswain terus berkarya bro <3nemenin bobo deny https://t.co/fX9343jhIR @prettyswain @BROCKHAMPlON https://t.co/tfNRhV1DhX @nipponpain_ @3GPMAFIA @meganeboy_ @rezamgstr masya allah astagfirullah @BROCKHAMPlON @prettyswain https://t.co/jbT2qFwgK9hidup ini berat seperti suara mas corpse husband @coldbreuww jafar takan tidur tenang! @AkuDennis kok kayak @Vvachrri sih @oddeztmufuckaz @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP @coldbreuww MAMPUS KAU JFAR @Vvachrri https://t.co/qIcKpv808Ztetaplah berkarya bro <3
10/22
2020
@coldbreuww @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP @oddeztmufuckaz COPO! @coldbreuww @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP bless us lordHMMMMMM @BROCKHAMPlON https://t.co/ARciMwbyDA @sendeljer bismillah cyucyucyu https://t.co/UUvnK7eYBz @BROCKHAMPlON taukah km ada diss sedang otw ke kamu? @prettyswain @BROCKHAMPlON ramandhika, buru @coldbreuww @oddeztmufuckaz deemust x yuan - brothers @yallknowmebtch @BROCKHAMPlON diss jafar deh kalo gini @nipponpain_ @3GPMAFIA krenan sy. @haikalc @STLBofficial WKWKWKWKWKWKWK yaudah untuk anda ajus bur ret @haikalc @STLBofficial 🙃skalian promosi 3 lagu ku dan diai got Fakie Funk, reply for an artist https://t.co/zKbCJRWTjs https://t.co/GRjtufIheD @BROCKHAMPlON @prettyswain tebak kgiatan https://t.co/C6JUgjbn1u @BROCKHAMPlON tidak jadi @BROCKHAMPlON 🦀 @nipponpain_ sudah malas anda tak dengerin brokencyde hushus @nipponpain_ galak, jd males deh @Vvachrri aduh mas sy kayaknya mau keluar dari band ini deh, dukung hal zinah soalnya maafhttps://t.co/9YfcdIkf9E
10/21
2020
LOS SY NYALA GIMANANICHHHHH @IndiHome @nipponpain_ dm baca!Kemaren taping buat session gitu, mingdep insyallah taping juga euy euy semangat euy euy
Retweeted by kalo punya spotify coba dengerin deh Ramandhika @BROCKHAMPlON jadi gila!agar tidak dipecat!denger denger ada band namanya vvachrri ya? oalah ini toh spotify nya https://t.co/88KY8lHuiV @nipponpain_ ☪️bikin petisi suruh balik bersosial https://t.co/ai1ldlZqcP @coldbreuww 🤔🤔🤔🤔🤔 @prettyswainhttps://t.co/KZrfwdfwtehttps://t.co/M1ZsPdTy2H @prettyswain @BROCKHAMPlON https://t.co/MfwK0SgNNV @BROCKHAMPlON @prettyswain memang aneh dia makanya sy temenin biar bertemen @BROCKHAMPlON TIDAK ADA HUBUNGAN DENGAN TWIT INI! @BROCKHAMPlON 🦀 @coldbreuww 😌harta, tahta, ayam sabana anjeng beli dimana ya jatimurninvhvn @Bvrtan https://t.co/S0AZWwYao9man upon the hill - stars and rabbits https://t.co/hB4Pq48W7R
Retweeted by kalo punya spotify coba dengerin deh Ramandhika @nipponpain_ @BROCKHAMPlON DIAM SY PURA2 BAIK KE JAFAR BIAR SURPRAID DISS NYA @BROCKHAMPlON @nipponpain_ tidak ada karena sayangku padamu! @BROCKHAMPlON @nipponpain_ HARUS BERBAGI ATAU ANDA SY DISS SECARA DIAM2 DAN TIDAK DIRILIS?https://t.co/rUnsb7b895 https://t.co/nE2UpbBIzm @nipponpain_ kalung trus sy gapernah disamperbelon dapet inspirasi diss jafar jadinya saya upload ini aja dulu https://t.co/EJaX548RUP
10/20
2020

0