Sign in with Twitter

Username:

412 Following   866 Followers   304 Tweets

Joined Twitter 7/31/20


💦💦 https://t.co/BFaVxZdWxV
11/17
2021
@paklugu Makasi yaaa! Amin🙏🏻 @longbacklong Thanks yaaa! @TCh4bby Thanks yaaa! @chocobrown__ Makasii yaaaa!! Aminn🙏🏻 @mdkencana99 Makasii banyak yaaa!!! Aminnn🙏🏻 @itsdonquixote Thanks yaaa!! @syrxby Thanks yaaa!! @Nousherxo Thanks yaaa!!!https://t.co/6avzyxt17xhttps://t.co/Qpk2THFiH3https://t.co/Tvphhs0uRb
11/16
2021
Ada balon nya😀 https://t.co/VKyPIa3K9h
11/12
2021
#NewProfilePic https://t.co/rl136sZdVN
10/27
2021
@kwetiauseafood_ Dimana nyaa @kwetiauseafood_ Lagi dimanaa ituu @kwetiauseafood_ Mau ikutannn
10/23
2021
@nipsuck3r Nike run @nipsuck3r Pake app nyaa @nipsuck3r Biasanya 5 jugaahaha @wannabewithyow Haha lebih capek itu @iamjox_ Engga ujann @nipsuck3r 7 puteran haha
10/21
2021
@cepeceel Ga liat haha @cepeceel Yg mana ituu @cepeceel Yah galiat hahahttps://t.co/QzaMbThGD9https://t.co/Lhg8oj1cqd
10/14
2021
@artupirT Kan ini lagi tidur bareng @artupirT Udah pernah ngerasain😏
9/20
2021
Bosen juga ga kemana-mana https://t.co/XBcZoqPDDe
9/19
2021
https://t.co/rEIwYh2s4b
9/18
2021
@LantamXcongormu Gamau di pinggir jalan, di mall aja aa
9/13
2021
https://t.co/KfOiK7BqJQ
8/27
2021
@jjpajehloh Senayan @fushigidanemaru Lumayan @fushigidanemaru Dimana emangMain yu? https://t.co/NMeZhXQ9Jw
8/10
2021
https://t.co/Dc1bhaJdT3
8/6
2021
@risolesdecost Bisa aja haha
8/2
2021
https://t.co/EZCz2QnBcF
7/31
2021
@healingood_ Tokpedhttps://t.co/nhX8vleIB9https://t.co/pKRXjJeZDw
7/30
2021
https://t.co/qQ9wOWsnXx
7/29
2021
@Yudhi698 haha bisa ajahttps://t.co/YUayKieOaP
7/28
2021
Morning✌️ https://t.co/DKb6WEQeXY
7/25
2021
Galery Suite @raffleshotels https://t.co/3poHzGyGH4
7/21
2021
@farcrezsyl Aku tahu kamu di horison
7/20
2021
https://t.co/xYWSiut5XI
7/18
2021
@farcrezsyl Seperti meja horison @farcrezsyl Aku tahu kamu di horison
7/17
2021
https://t.co/kiW4V04VFR
7/5
2021
Ketauan manja nya😂 https://t.co/KnkQxVz73x
6/24
2021
https://t.co/IstwcJHwCR
6/21
2021
@nakalboyyy Engga di minimum itu🙏🏻 @YuannyaGosep Benar kayak ice cream @ikansukamochi Kenapaahmmm https://t.co/nqq7794Adl
6/19
2021
@awansyh Hayuu @wahyu_dikabul Hayu main @Dandy99268745 Hayu boleh @nakalboyyy Bolehh hayu @Selleyvea3 Mulus, no minus, battrey health 90%, ex inter us, all provider @sagitar1us6 Di like dong haha @kukikiku_ Engga hahaha
6/18
2021
Good night!✌️ https://t.co/hqvU8ucRKw @ikansukamochi Gatau hahah @hayosiapanih2 Gabut hahah @cebanpertama__ Yuk otw haha @ikansukamochi Yuk otw hahaNight ride yu! https://t.co/ZWt2SG71Yp
6/17
2021
https://t.co/cKbzPtoVzN
6/15
2021
Dikirimin pagi-pagi❤️ https://t.co/wKRvnUrL2a
6/11
2021
🥵🥵 https://t.co/4tBKOUng90
6/10
2021
https://t.co/taUD042wp7 @mulanjamleema Thanks ya! @mulanjamleema Hallo!
6/1
2021
@prxipoideus Dimana ituu @prxipoideus Gasss @prxipoideus Yakali ga kuy https://t.co/XrZXa8ufkf
5/30
2021
@Al_aazr Hahaha iyaaa @babinyabaru Salah haha @iamhairy Kenapaa haha
5/23
2021
@akunnewbiee Hallo @Shadam_93 Engga kemana2 ni hahaHallo✌️ https://t.co/uOWd1fK5jx
5/4
2021
@wk_endvibes 😵😵#NewProfilePic https://t.co/qoiYOFuuEp @xichopat Selamat Pagiii
4/29
2021
@humantolol Iyaa haha @hamishNdut 😍😍 @rachmaddyanto Semangat yaa @Gogo_p0werenjes Semangat ya @zonefun0 Semangat!!
4/28
2021
@xichopat Semangatt!!
4/27
2021
@ikanlivewithout Yuk @realgoddd Aku engga @realgoddd Scorpio haha
4/24
2021

0