Sign in with Twitter

Username:

dam @ramashooook Yugoslavia

darr!!! derr!!! dorr!!!

1,019 Following   1,052 Followers   9,114 Tweets

Joined Twitter 12/12/18


@sbyfess check in peduli lindungiFoto2 40 korban Yang dikerangkeng Bupati Langkat, Ketakutan dan berkaca-kaca saat diselamatkan. Manusia berjiwa… https://t.co/gbBchA1OCy
Retweeted by damhttps://t.co/Uchs7iLrKq @sbyfess aman tapi rodok mumet @sbyfess cok maaf tok isi e 😂good luck for your new journey, anthony! https://t.co/V9DnutJu5E
1/25
2022
@itsagusty emak" mesti ngunu yo @mrphnity kodok ngorekSampah peradaban https://t.co/jAtJQ686J8
Retweeted by dam @txtdaritiok ampuun cakUsut tuntas dugaan perbudakan modern thp pekerja sawit di rmh bupati Langkat OTT KPK. Pekerjanya di kerangkeng di b… https://t.co/ezO4GmaOzM
Retweeted by dam @allyoucaneat___ korban ftv @inindndr iys betul @bemmm__ leren dilut timbang poseng @sbyfess quantity time @rwendesday full tawurulangit jingga dan semoga kita terus bersama hash~ https://t.co/Ltrca1TDDu @zmraaa_ mode hemat bgt? @Wndasr_ mata kaki @putry_estt selamat nak 👍 @teabreak_taro malem malem? @Adelinass pemadam @anaayyyyyyyyy sinisin balik🔍 New #Airdrop: Dpad Finance 💲Reward: Up to 200 DPAD (~$11) + 100K DPAD (~$5,500) referral pool 🔴 Start the airdr… https://t.co/woD03pZx5U
Retweeted by damWatch #LLC show on Youtube LIVE. Learn | Share | Earn Subscribe YT- https://t.co/63x6cgMWRm #dpadfinance $dpad… https://t.co/Z8JacvcB3f
Retweeted by dam @haloiyaa wedi ah gaono plat eNew airdrop: Bunny Girl Universe Round2 Total Reward: $500,000 worth of NFTs Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️ Winners: For All Distri… https://t.co/XkOVkuD9LT
Retweeted by damLet's TalkAboat the upcoming Community Airdrop Campaign together, Secure a Unique Share! 💫 👉 Use our Airdrop Bot:… https://t.co/YQzG5J5Qxx
Retweeted by dam @bukanbundabiasa rusuh ta bun @anaayyyyyyyyy info infohttps://t.co/35KLNOtbKr
Retweeted by dam @ocaaayank wes jam 2 @allyoucaneat___ lapis kukus
1/24
2022
@illcareaboutyou sama kita 🤚 @lndomigoreng beneraaan?New airdrop: Space Falcon (FCON) Total Reward: 10,000,000 FCON Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Winners: 3,000 Random & 100 Top Dis… https://t.co/ix60a5cHsu
Retweeted by damHi guys! I have received 3000 $FCON. You can also get by clicking https://t.co/suUqmaP77c. Join now and get free… https://t.co/AR4WoP4Em7The moment you all are waiting for is here! Official Space Falcon Full-Game Trailer is live and we can't wait to l… https://t.co/BG7Cc5mhNw
Retweeted by dam🦋Rekomendasi Movie & Series di Netflix🦋 -A Thread- mvs https://t.co/MhxEFfKOCZ
Retweeted by dam💭 https://t.co/aySomwhMy5
Retweeted by dam @qurniaanvyntii podo koyok "wkwk" ben ga dikiro cuek @tjantq tuman arek" iki @2anaayyyyyyyyy ojok banter" wes bengi @delishaadara eh usn e ganti wkwk @bluuuberry_ setuju @agstnrtys besok kan termasuk minggu depan @yourvanilaaz upacara @Callme_Pii ga begah ta 😭💦Airdrop & Bounty | MaNEKO Finance Get the amazing $NEK token for Free and become a part of the MaNEKO Finance eco… https://t.co/T1BCgyMXub
Retweeted by dam🔍 New #Airdrop: XTRA Fund 💲Reward: Up to $4 worth of XTRA + $1K worth of XTRA referral pool 🔴 Start the airdrop b… https://t.co/dInCi5yBCs
Retweeted by dam🚀🚀🚀next day = best day🚀🚀🚀🚀 https://t.co/9QPOnvYhaK
Retweeted by dam @cudahbesall_ wong" iki mboh kok @rwendesday ga didol a fren, nft wkwkNew airdrop: Fairdesk (FDT) Total Reward: 10,000 FDT Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️ Winners: 3,000 Random & 100 Top Distribution: B… https://t.co/9sNAZrzFGI
Retweeted by dam📣#Fairdesk #airdrop is live now! 🎉Total for airdrop: 10,000 FDT 👉Use our airdrop bot in Telegram:… https://t.co/YOxQpeCTpp
Retweeted by dam @malifiansah_ oknum iki @whiskeyonic3 istirahat mbak pink @sabiya_jn sedikit" lama" jd bukittapi yg ngakunya temen, liat temennya baru rintis usaha malah minta harga "TEMAN" *iykwim ehe https://t.co/yXBlvzDO9w @introvertpe0ple @idextratime yapp, nani underrated player. nomer 17 @lalupyy kretek wesumur 22 renungkanlah hal ini https://t.co/Wih8u0MtRD
Retweeted by dam @ocaaayank zigot @saltairts @moviemenfes sgt family friendly krn series anak sekolah @lalupyy iki jeneng e sudah jatuh terlindas motor @pergiiaja km blm kan @00uchtea nggolek duek sek opo ayang sek? @rwendesday spurs arsenal ngesave pertandingan akeh sisanojok ngene poo maszeeh. isin aku sakjane ngunu https://t.co/Cixx5vYQDg
1/23
2022
Film yang sudah puitik dan mejik sejak dalam premis ini segera mendarat di Netflix https://t.co/48Qq4hYIRD
Retweeted by damBahas dikit soal Zahra Muzdalifah yah, salah satu pemain timnas putri yg dituding "selebgram". Tadi ngobrol dgn eks… https://t.co/8X2avJqvgH
Retweeted by damMenjadi goblok juga privilege sih, selain gampang viral, pergaulan juga pada maklumin https://t.co/2YMZ0ZrrJD
Retweeted by damsign him please! @ManUtd https://t.co/5IFCQQ8TN9 @septmaaa sakno e @moonpizq p 3×cieee nyapres tapi gabisa bedain kritik sama saran https://t.co/mqj1KlF7VU @sbyfess cok arek" biyen camfrog mesum anjeeeng @MYusufBaharudin @arakiyowoo untung guduk AP boots @whiskeyonic3 nggarai curiga ae @yourvanilaaz olwes postif thinking yok bismillah @sabiya_jn rodok medeni tp tetep mikir positif ae @anaayyyyyyyyy sampek dienteni @Adelinass berusaha posthink 🤘 @bebiell bentar lagi kenapa" kyk emulai curiga. perasaan ket winginane kok seneng ngene, ate onok opo" iki biasane wkwkwk
1/22
2022
@sbyfess gaopo tetep tak trobos. yo ga sagi @nblzhafira @cigaretteasexs lekas sembuh tante @pergiiaja ayangmu 15 @akucapekbanget_ wkwk libra si bimbang @akucapekbanget_ libra ✊ @whiskeyonic3 mbak pink ga pernah lewat tl @textdaribaby auto njarem @darjofess deretan ruko futsal abadi sak erohkuMvs Selama nonton ini, inget kata² Pandji: "selama dalang yg membunuh beliau tdk ditangkap, selama itu jga nyawa k… https://t.co/se4fKz3oWS
Retweeted by dam @darjofess sudah gamtenk @bemmm__ oke oke, tengkyu @youngbff afc women mas @apalagise kalo di kelas ditinggal nengok udah ilang @anaayyyyyyyyy martabak spesial @maungngomul @Persija_Jkt jak angel komentarnya? @hrvuox
1/21
2022

0