Sign in with Twitter

Username:

lagi gapasang secreto, takut ada yang confess.

1,951 Following   5,797 Followers   65,808 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


@sltdrrrrrrrrr @dndavs 🥲🥲🥲 @iniiniaaaa hadeh @Bebenshuu selamat mas:') @rightlynow mau diaa @_Naufalprasetyo sayur @dndavs aku udah nemu tapi jauh banget🥲 @sayangunii pasti ada kok @fkgirrls_ gausa berharap ujungnya pasti udah tau kecewa lagi, kecewa lagi @yupiyepp betul @bagasbenar1 duh euy @ntsana_ inisial G emang gitu us, mending sama R 😊 @90kyriz semangat mencapai @bertanyarl nama sendiri @oreocok mending bikin mie rebus @elllianahn nasgor @oodywoodyyy di spam hehe @by__ruby cie adem ceunah @Patriciagrayw yyyyyyyyyyyyyyyyy @yaelahgins happy birthday yaa @anlilyyy yaAllah pengen uwu juga @hiimthfckr makan li biar cepet gede @hurufke4abjad udah abis buat utang:) @chochxlatte @ngoomul sial haha😭 @ngoomul kapan ya bisa bucin @tyotititi mie @Fkylgi3 diatas nasi @onlyoneyupie sd @nyaaingg astaga haha @kylielipaann asli @yennyalifia_ frozen? @matchaezzz dalem @yaelahhputri cepet @oreocok udah berdiri @urrqqueen r yang mana @callmeoty abis dulu dingin sih @habildonida alhamdulillah @freakihooman gadulu @paanjiaa sakit @meqimeqimeqi_ aku kecoa hunter @Pipit_Fitriaaaa harus hati-hati juga @cii_are_rosie udah bangun @itsliatrd_ indah banget kalo dibayangin @smartpeoplex aneh ya @tacaaass ngambeknya @djum1607 ta'aruf @paanjiaa jerite atiku @virhanfadillah makasi @sayaseblak ngikngik itu gimana @loknpa gws yaa @xxurfavgirll asli @iamdivaaay hadiroh @dnrrrre aku juga @tulsett iyaa @dibayartunai7 iya kadang @ag_sans1 ijin dulu ya @Anandapa_ makin kedalem @lahaishhh renang @happygurls_ ya bobo @oureyoo beranak-pinak @urcarramell gasuka cowo @tiraamissyo udah, mutualan yang lain wkwk @nayybahenol iyadeh @sltdrrrrrrrrr dari dulu juga diciptakan Adam dan Hawa, bukan Adam dan Asep @imagevibing kangen @gagatelth kasi tau makanya @adipanjm belum tau @akuhalubanget udah paling bener @akucrushmu_ cari @udinbikul kepencet aja itu @sinntayu bisa jadi @kuntieeyy agus agus @krejipipell1 yagapapa @berrypawss item @qardust ditunggu aja @lifeisgoodmi asik @rmlwrk gamauu @noturgurlfwen iya bener
8/2
2021
@Alenafriana berarti ale cakep @happygurls_ se asik apa @udinbikul hu'u wkwk @theesmantapskuy kayanya sih @jaymhrns ibu mah rata-rata friendly wkwk @cumadipluto duduk di kursi listrik ga? @tsyalpaca kan emang @strawberrbie harus ditempuh @iniaiceee cuantekk @akufebyyyyy mana related lagi wkwk 😭 @rismaarynq heh kata siapa @shcrtcakes siapa bilang @milajulia_ wah bagus dong @gak__mood ngga gitu 🥲 @hlxholo pastilah @lellyuu bapamu orang mana pen ngajak ngopi nih @najiyullah96 ngga gitu konsepnya wkwk @nina_rally28 pen kenalan dong @buaaah__ eh ngga gitu🥲 @ocaajahyapart2 nyeremin banget ya caa @stylomilo21 kok😭 @redhasheila cantik semua kok wkwk @babybeaaarrrrr setengahnya lagi apa
8/1
2021

0