Sign in with Twitter

Username:

lagi gapasang secreto, takut ada yang confess.

1,853 Following   4,305 Followers   57,692 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


@itshazellenuts masyaAllah tabarakAllah, yuk di amalkan😊 @Neracaaa 250 pak @istrihabibiee SAMPE SADAR @depitottt corona @adiphpin suka heran sama diri sendiri @paanjiaa hug @jagadhj kenapa gini doang ngakak woi elah😭✋ @paanjiaa aku sih ngelamun @iniiniaaaa tetep semangat @Ohyaudahiya cimol gue woy dihabisin mulu @rswaaaan lagi gabut aja sih @babystrawberliv hehe @sayang9g sehat-sehat @pecandusenja_ ketika semuanya terasa begitu abot @jscamiloo karna dah bangun @beevjne asikkk happy birthday ✨ @txtdarivenus astaga pas laper-lapernya malah lewat😭 @silendyou gadulu ah @borjuissociety kenapa @urbebyyy iya sama @airse_juk cie bener ada? @thispalpal @gadisssmelayu @ehdodii mau juga, nitip 2 maa @nataaadeecoco 174-175 lupa @kendlIjr gigi kenapa @ltsmeyo 19 @kopikirankmu asik happy birthday yaaa ☺️ @ruby__za pengen di puk-puk by @berrypawss lagi kangen @subhanyasalim menggalau @sasawiskyy gas ramein @m0odyann bobo lagi @Patriciagrayw bosen dirumah @kopikesukaan ramein @kmljiwoo iyaa nih @asikinajaboss_ sure @Itsfaddddd tele @Ohyaudahiya nangis dulu baru skincare @Bbyglvr_ happy birthday all the best to you yaaa 😊✨ @hoalahmas dateng lagi @moonpizq sedih @bukanwapper gasuka matcha wap @Ohyaudahiya laper @htmpth_ eh happy birthday, all the best to you yaaa 😊🎈 @kuntieeyy bangun @chatjme @xskripsi cie ke suspend yukk shaa fb wkwkw @dndavs @sayangunii @Farhaaa___ apaan sih emang pengen dihapus🤣✌🏻 @mazyaqila iya asli @fdrldps dari cadangan biasanya @isntdav hrhee @estheajus mendungg @partner_hidup dapet sedihnya @Asrie_____ semangat lagi @halomaspras aa @byalfika besok pagi @moonpizq asli pen di sleding @Ohyaudahiya hah? apa ga pusing @rotieskrim ada kok @matchaezzz untung aja @cocokbuatkamuu kek lirik lagu @sksknoid yang ngeselin bikin sayang re @sayangunii kuingin habiskan nafas ini berdua dengannya @nadiamgrame mesake😭 @partner_hidup aku pas @arikaraa_ pain banget @hihilmii jalan @naraahasna sulit diungkapkan @_chachaa26 sampe dapet @ayuuvwx gatau rasanya @Anandapa_ guling sih nan @cobatebakakuheh suka aja si @ratuterakhirrr istirahat dulu @AtsilRevinda HEH KAMU JANGAN BIKIN OT 😡 @Awanthehow good luck awan @turiiiyh__ jeruk purut @gadisssmelayu ga kenal hehe @bertanyarl tergantung mood @abong___ kenapa gitu @k0pi_pahitku ahahaha @Newtnewtjr sabi lah mas agendakan @htmpth_ anggur merah @jollee__ rindu dikasih duit @thierssa dirumah dulu @valldemarrr aseli dahhh @itsliatrd_ dapet telfon berapa kali?😅 @dildiladils dil kenapa @kopikesukaan you know me to well @Hilmanmaarif gatau a lupa @naraahasna sad @alfaazh__ hehehee @nadxxyz agendakan @sbexsz anu apa @suaminyaseulgi duh kapan ya @fusilicarbonara berapa ya @winnnnnnseee gatau dah gapernah digituin @bbygurlssss hancur @pokonyamiripni_ suka nih @djum1607 coba bagi jum @mysnla syafakillah @tnyammh inget @Gaboey1 bisa kok bisa
6/20
2021

0