Sign in with Twitter

Username:

Mr. Moon @rameankebulan Bogor, Jawa Barat

Will I Ever Find Love?

917 Following   1,645 Followers   33,990 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


@aff0gatoo Baygon @septsperm Suka2 aja klo nunggu sesuatu yg penting bgt @returnofnone Endus2 taunya dicipokAdolf Hitler https://t.co/56jqaHwqG0 @darrenholaa Laksanakan besok kesini @darrenholaa Bogor @iamyouralienbby Yaudah jd milikku aja klo gt @plutokotak Makin nakal ye @dad3rdsperm_ Olive Chicken Rodrigo @urfutureeboyfie Halo jaki @maafbangetnih Sama aku @maafbangetnih Loh bknnya berdua perginya? @kitkattaro Gass kenceng2 @Hanssol16 @Megumegulezato Mending kalian selingkuh aja @Megumegulezato @Hanssol16 Ada apasih ini ribut ckck @aquarioon Makasih rion @CarameMacchiat0 Oh deket. @Hanssol16 Pacaran merupakan proses perkenalan antara dua insan manusia yang biasanya berada dalam rangkaian tahap… https://t.co/1sFKHpgrOo @iamyouralienbby Gemes yg kiri @amxvier_ Orangnya gmn? @soyammieyum Adanya tinggal banananya doang. Mau?Udah lama gak dugem. @CarameMacchiat0 Padar apaan? @Megumegulezato Kasian @elioatwindow Gatau, ak gapernah coba @BadmintonTalk Joget2nya agak ngeselin ya pemain Denmark, kyk udh juara aja 😂 @BadmintonTalk Joget2nya agak ngeselin ya pemain Denmark, kyk udh juara aja 😂Kesel bgt ngeliat joget2nya pemain Denmark, udh berasa juara 😂 @SandhikaTian Duhh @serpensortiaaa Ikutt @ogiyogy Kangen kopi susu batavia djournal :( @ordinariboyy Kok kesakitan?Ini dari serong kyknya, bkn dr belakang 😂Qrt tweet ini kalau lewat TL kalian dengan foto dari belakang https://t.co/kdBeXGK8HF https://t.co/Y09hTf8XWl @ordinariboyy Gemesnyaa @potatouwwu Mata @serpensortiaaa Halooooooooo @returnofnone Bauu @serpensortiaaa Yauda aku samperin deh @BadmintonTalk Kyk ada sesuatu yg aneh, mainnya lemes gaada semangat sama sekali. @l0neyloser Iya benerThe best Starbucks in Bogor (so far) https://t.co/c5MFmeHs93 @darrenholaa Hahaha secara gak langsung sih begitu @serpensortiaaa Klo kamunya udh ada yg ngambil blm? @0nIyfams Gak dulu. Lagi missqueen @masdonud Beli sndiri :) @masdonud Km mau? @azzarhi Gaada duit :( @septsperm Lagi bokek nih @serpensortiaaa Kan udah kebagian 😏Udah paling bener giveaway kopi kenangan aja biar gak diomongin. @returnofnone Coba agak bawahan, mungkin bisa full body 🙏 @returnofnone Inimah yangdisayangGatau jg mana yg bener, tp pas gw baca bannernya tertulis gambar hanya ilustrasi. Plus sempet baca kalo udh diumumi… https://t.co/CTH7fB3J86 @icekinc Gak keluar2 @_jessxs PES @pemutihmemeq Orangnya lbh gemes @icantbenice Ak @acetilcisteine Kok julid sih :( @returnofnone Biar diliatin km 🙏 @ordinariboyy Cari aku aja sini @kubisssss_ Cape yJauh2 kesini mau nyari banana split gaada, adanya split bill :( https://t.co/gsZtlsS1Bh @maafbangetnih Yuk berak yuk @segelas_anggur Cupcupcup semangattt @returnofnone Klo gw biar di pantai/di kolam renang lbh enak diliat. @syrxby Besok senin @phosphoenol Aduk dong buburnya @dejavuckin Hati2 ya sayang. Misalnya @shiinkirou Ntar malem aku bukain khusus buat km @boyfieeeeeeeee Kmaren sakit sih @sftboiii Iya, mau ngobrol jg agak gaenak @namedalec Lbh enak sama km @orangambis Dimana tuh dik? @geisannn Semoga kita semua dikasih kesehatan dan kelimpahan rejeki. Dan semoga yang menang Macbook ini adalah oran… https://t.co/jHSsvDoKIZkamu pas first date gitu lebih suka bayar sendiri-sendiri atau dibiayai APBN
Retweeted by Mr. Moon
10/22
2021
@returnofnone Mauuu @maafbangetnih Cie ngedate nih @ROGperjuangan Padahal ROG 🙃 @your4leafclover Kurang bawah cantiqKok ada ya orang yg betah bgt di tempat makan/cafe yg rame? @iamyouralienbby Yauda sm aku aja sinitebak ini split bill apa ngga https://t.co/ceKtWJsZ5C
Retweeted by Mr. Moon @hahaha2606 Jomblo dong @elioatwindow Mantanmu cewe ini? @smokeintheclub Bau jigong @nxtxhn Salfok ada yg nongol di blkg dia @tahusegilima Di kamarku gaada @darrenholaa Manja bgt @returnofnone Outdoor ya @saltedbagelens Oh ini namanya kudasexual @iamyouralienbby Di jogja kan bnyk @bbyfei_ Gemesnyaa @urvirtualbf_ WKWKWKW AJG NGAKAK @your4leafclover Kirain kurang d'besto @ordinariboyy Mau kpn? @pemutihmemeq Gemesss @marimasjambuu Asiknya ngedate @tynderfess Gasss @rahasiangantib GW BANGET
10/21
2021

0