Sign in with Twitter

Username:

🪐

2,963 Following   3,150 Followers   25,923 Tweets

Joined Twitter 3/30/18


Candu sekali lagu love theory sm BTBT 😞 @kdrama_menfess Knp kudu 1 doang.. Ya allah moon lovers tuh 1 cp aja dah happy in :)) ngenes bgt krn semuanya bner"… https://t.co/qefDbxKcQZ @UGM_FESS Wardah nder aku @UGM_FESS Tidak. Pake aja lipbalm yg ada spfnya jg @tanyakanrl Ribet ya jd cewe? Makanan abis dikomenin, makanan ga abis dikomenin hadehhh
5/16
2022
Make me go biteul biteul2500년쩜오짱🌹 https://t.co/Hn6UR8grOh
Retweeted by ًSenior dapat kasus HIV 2 orang perempuan. 3some sama cowo alter. Nggak pakai kondom karena minum pil KB dan cowokny… https://t.co/SzBNsrM0j9
Retweeted by ًYa allah mau yg speknya kayak hanbin https://t.co/H19nqbaC49Ternyata kehilangan kucing nyesek jg ya.. Dhal baru 2 mingguan dan ga deket" amat. Ga kebayang yg pelihara bertahun… https://t.co/zE2eblKsmZ^131 HANBIN GANTENG BANGET WOII 😭😭 https://t.co/BbPSKJeYKl
Retweeted by ًEmg pernah nder dia ga ganteng bgt? 🙂 https://t.co/VdkSulRk9D @FOODFESS2 Bner nder wkwk minta apa aja klo gua bisa penuhin pasti gua penuhin. Klo gua beli sesuatu entah make up,… https://t.co/t6b80hZlEL @naysnorlax TuruuKarena lg heboh penemuan ular di perumahan. Baru inget sempet sama anak2 IHF dulu edukasi + kasi awareness ke masya… https://t.co/dkBYtLZFEC
Retweeted by ًWaktu kami lulus, saya menulis ini utk pasangan saya. Dan sampai hari ini, berkat dukungannya selalu, saya senang s… https://t.co/MwAGISfUih
Retweeted by ً @Gidhung @Ayarapertiwi @ciloqciliq Masnya ternyata hobi buka cabang alias baik ke semuany😭👍Skrng udh 12 inch yeay https://t.co/O0n8EBiPrf @chocodest BENER:( malah membebani ga sii kdang org yg emg romantis klo misal disuruh tuh mlh jd ogah gt ga si:(OKE MANTAP INI ADALAH TWT TERBAIK DR SEORANG SHARKBE XIXIXI 🥰 https://t.co/4BeFJSJuxgSo cuteee https://t.co/c1iwKLrZZmKasian haechan sendirian tanpa renjun skrang😭😭Keknya renjun diculik org deh 😭😭😭RENJUNKU ILANGG HUEEHH 😭😭😭 @frizingistaken Tertarik sm fisiknya gt ya brarti? soalnya kan kek gada interaksi gmn caranya bisa suka 😭Gemoi bgt anak bayikk https://t.co/3a3QBIiGMxKobisa ya? https://t.co/m9yTWlR4pWIni kayak son yejin yg gapernah dating sekalinya dating dpt hyunbin 😭👍 alias ya kwn harus sabar👍 https://t.co/QOxEaVPkuLGalagi" deh make jnt paket gua rusak dibanting"Sedih si ngasih org makanan tp makanannya hancur jd harus dibuang. Tp lebih banyak malunya krn diliat ortunya kek t… https://t.co/EMJ3NrzOCRMau nangis, malu bgt @nanaue_ @txtdaribandung ITU LEMBANGGGGIni sm kek org" yg blg 'makanya cewe tu klo sekolah jgn tinggi" nanti galaku krn cowo pd ogah duluan' Awikwok bgtTd liat komen gawaras tp malah ilang gbisa qrt. Isinya kurleb blg 'salahin diri lu krn lu cantik jd cowo pd ngira l… https://t.co/wUBEXaeMOn @nanaue_ Alhamdulillah yhh hasil tangan rk @nanaue_ Panci kecil sii tp yaaa emg abiss td.. @nanaue_ Dah diabisin sm dia. Abis aku omelin baru mau keluar kamar trs makan👍Marah bgt sm adik. Ngeburu"in minta dimasakin seblak eh pas udh dimasakin malah dia blg mager keluar kamar akhdhshs… https://t.co/3RTR9IxT3XTampilan ig aneh bgt dah
5/15
2022
😭😭😭😭😭😭 https://t.co/mN7SN0ru9AGaginiii caranyyaaaaaaa https://t.co/lI14clcawhIni apa ya 😭 jd mikir dah. S ama t ni cmn sertraline setau sy ahhdhs https://t.co/P802UUudww @haremarem @collegemenfess Sertralin sebanyak 30 buah diminum pagi hari (?)Lah laki miskin https://t.co/O3Elryi8IrJir kena ni pola pikirnya https://t.co/CEPoAtpKrt @frizingistaken AlhamdulillahhTp hal romantis klo lakuinnya disuruh gt bukannya malah jd ga romantis ya? Kan udh tau:' https://t.co/1mi8f9X0HP @lilaccountz Bahkan pas lu brantem hebat sm org smpe gatau lg cara selesaiinnya gmn trs lu istighfarin tb" aja sat… https://t.co/0dxUkRrCMo @riverbenderr Makin sedih pas udh not respond lamaaa bgttt trs ujungnya matii dan designnya ilang gt ajaa krn blm ke save jahdjehhs @riverbenderr Ya allah mau jg @riverbenderr RELATEAda ga ya org yg bner" sayang gua, nerima gua gt https://t.co/iYdeV65z9ASuka ngomong sendiri lebih tepatnya https://t.co/xobRYw47XAMinum susu cokelat, makan indomie tengah malem, makan ramen pedes, makan telur gulung, jalan jalan malem muter kota https://t.co/qoR7O8lQIyWoa sm aos https://t.co/gXkVQGhRFJGatau, tp klo mentok bgt yaa hubungi salah satu aja yg sekiranya bisa nampung https://t.co/qlzk39EqnRYg pedes" https://t.co/y3OFYM1ZrTTerlalu peduli ama org https://t.co/NA1LIufrYiGatau https://t.co/45MTHNsFNT @SimpleM81378523 @bacahorror @britishingDuarrr https://t.co/pJ1wDVdzGNHadehhh👍 https://t.co/rgPtJtqxhDSumpah si ni org malesin bgt bandel bgt https://t.co/3GExr4tOVaawas aja ni org kalo berulah lg🙂 https://t.co/AMbYsJ7A6YSri-> sumber masalah https://t.co/XCGLc6ltD5Jiakh dijebakk lagian nyari masalah mulu srii srii https://t.co/7cPpAGkcaiMampuss banyak tingkah https://t.co/QdtlifUE7gProblematik bgt siall https://t.co/Opa7e4hDuxHrusnya dini yg dicekek si https://t.co/wWIQGfyDsrBanyak tanya kek dora https://t.co/UBskkeHHLvHadehh kebiasaan https://t.co/KQLy9mEk8s:))) yh gmn yhh😭 jd idol kpop sbnernya kerjaan sampingan si, kerjaan utamanya jd abdi negara😭😭😭 https://t.co/cOuwylxdUBTipe gua bgt winkompill😭 aos + woa duaarrrr https://t.co/lbc0naZZf8Ni pasti bau duitnya langsung nusuk ke paru paru https://t.co/QZMczsk401 @nanaue_ @UGM_FESS Sabii @_ideaal ayo kak makan gacoan di sevenstoness 😙Udang keju enak bgt ngapa ya @nanaue_ @UGM_FESS Gabolee jirr masa bole? @nanaue_ @UGM_FESS KANGEN SEVEN STONESSGausa lu bantahhh ahdishshs 😭 @Kryptownn Sygnya disini gadaa @nanaue_ Gadaa.. 😭Sedeket itu aja masih gabisa digapai. Wkwk sebanyak apapun kita tau, sedeket apapun sm mreka ya ttp jauuuuhhhh bgt.… https://t.co/Ilqe0IlQamPen gacoanOk baca abis ini https://t.co/sO4qD9yYJV @paralumbar @UGM_FESS Takud kack nanti disantet @UGM_FESS Tengs bestie @nanaue_ Item hecan oren renjun @avvvocadoes Emg semua ortu kek gt keknya ya😭😭Yh kucingku namanya renjun dan haechan👍 @nanaue_ Ya pergi lah monyedd, kek gada laki lain ajaMami then : Mba usir kucingnya ih! Ngapain si pelihara kucing segala itu bulunya bertebaran mami bersin mlu ini Ma… https://t.co/fl0ITCRxe7Damn:(( https://t.co/VR2xqgy8dMKok org" disitu pd tahan ya liat ibunya dikatain bacot" mulu? Ko gada yg berdiri trs jorokin mba"nya gt kek dr bela… https://t.co/dCGMOLeAjh
5/14
2022
@fenilalaniin Dulu kami cmn bikin laporan doang hikd:(Enaknya di rumah tu bisa bebas masak krn ada dapur👍 https://t.co/qkCbDS6sD0:))) https://t.co/cO7cyZ1O3kgw suka budaya kipop yang seolah2 kita semua merasa paling cakep sedunia sambil enteng bilang ke cowok kipop masa lalu "mantan gw tuh dia"
Retweeted by ًKeknya Tuhan lg bingung krn gua banyak maunya (alias mau hanbin, jackson, youngK, dll) 👍 https://t.co/EOY4urCosL @UGM_FESS Hidup tenang @fenilalaniin Ngeri bgt farset skrng bnyak video" ya:(
5/13
2022

0