Sign in with Twitter

Username:

ram @ramgabut hatimu

suka jbjb pake emot 😋

4,145 Following   5,623 Followers   102,362 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


Mau berbagi rumus-rumus Excel yang gue pelajarin. Siapa tahu berguna, save dulu aja. 32 BOCORAN RUMUS EXCEL PENTIN… https://t.co/al2vJWzv2C
Retweeted by ram
1/26
2023
@salad_hokbenn baby nya banyak😡 @freshmilkchoco mutualan @salad_hokbenn genit bgt a😋 @Ynsnfswn serem a @dolcalatte cantik
1/24
2023
@urprincessboy mangat kak @bluestourmaline wkwk @ayyatany @salad_hokbenn @emsiplurimekdii alhamdulillah a @keshibf bleh, om dip mw brp😋 @ayyatany @salad_hokbenn @emsiplurimekdii ram baek, aa gimana? @ayyatany @salad_hokbenn @emsiplurimekdii aloo a kangen🥺 @keshibf itumah dikit om😋 @salad_hokbenn bikin dulu a @alfinasofianaa ram sibuk kuliah kak🥺
1/23
2023
YONEX SUNRISE India Open 2023 MD - Final 🇨🇳LIANG Wei Keng🏅 14 21 21 🇨🇳WANG Chang🏅 🇲🇾Aaron… https://t.co/hmg9AKNoG8
Retweeted by ram @Y0URAIN @BagaspakeB ngakak😭 @urprincessboy mau @keshibf mw 1jt aja om 😋 @yourfcknidiot nnti sore @keshibf om bagi angpao😋 @patricksturrr mangatt @lucxifvrz besok @listboredom mangat a @dyylans_ mau @nghowkey cakep @_yourbubu gk kmn” @sipaling_ah udh bngun @duhsmoochies piwiken a @smirnofcku mager wkwk @emsiplurimekdii yg paling kiri @mendingktpcrn hapsun a @richyotherside heh kaget @lucxifvrz mau jg @emsiplurimekdii mau satu om @smirnofcku blm dong daf @flouxen km yg lucu a @b4ngsa piwiken a @jarsyft ngepet @semijamet pagii @alfinasofianaa aloo kak alfi😋 @piscesbys tebak @smirnofcku morning a @ChocoNuteee ikut a
1/22
2023
@goddaymocacino blom, suapin dong😋 @Y0URAIN mau a @shinekyss ciee @urprincessboy bener @emsiplurimekdii buka @flouxen lucu a @scentlest ayo a @doimucenah u too a raka @mighty_sw masama @archaeoptryxx piwiken @funnyflyy mangat kak @rezaae2p morning a @mcdboy_ mutualan yu a @ddafid_ macama a @biancoenero__ @nadijjj km pakabar syg😋 @biancoenero__ @nadijjj nuyyy kangen bgt🥺 @simpananmafia nanti @espressoice1 kan senenk @smirnofcku bntar lg @emsiplurimekdii mana cpt @simpananmafia belom @espressoice1 asikk @dutaposesif aloo a @kibowin sabi @scentlest pup dlu @emsiplurimekdii beliin @urboyz_18 lewat😭 @addictedical pagi a @pokemonapi2 tiati om @jayclentzz pagi a @exbysick kesell @maiimunnah_ ko bisa ya @paansieanjg bareng a @ourunicorn_ pernah @Trpaqt morning a @croissantcoc pagi a @mcdboy_ pagi a @smirnofcku piwiken a @gulajawanih piwiken @emsiplurimekdii mw beli @surpluspahala itu apa @goddaymocacino morning😋 @eskrimbobaa pagi a @doimucenah piwiken a @lucxifvrz pagi a @mamoyyoii ikutan @adapanya2 pagi a @memyselfmwah piwiken a @ddafid_ kerenn a @nadijjj gk kmn” @rioooo pagi om @pangeranziio mana @syhrzq aloo a @calonboyfie pap a @marvelthekid habede a vel🥳 @231003k mw liat
1/21
2023

0