Sign in with Twitter

Username:

ram @ramgabut hatimu

suka jbjb pake emot 😋

4,210 Following   5,506 Followers   101,324 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


@stlobelichup cantikk kak @thisisarrd cakep a ar😋 @balmain99 cakep bgt a @salad_hokbenn aa ngapain ke bandung😋The President and the whole Istana Merdeka are rocking "Ojo Dibandingke" by Farel Prayoga https://t.co/ffagT2UJHT
Retweeted by ram-hey debut stage-nya dek Farel Prayoga "Don't Compare" di music show ❌ di Istana Merdeka ✅ https://t.co/ZGLEPqCRLs
Retweeted by ram
8/18
2022
@goddaymocacino hahaha @flnive_ cakep a @xixixisasa setuju @ohh_shittttt udh malem @loveyraraa keren abgku @exbysick masuk @hayolosuka kerenn a @chtre alo kak @shesdey cantik kak @sherifwoody___ hahaha @cheeseburggeerr keren bgt bu guru cntik😋 @iamsalix night baby @_yourbubu ikutt a @carbonara_0107 aloo a @notsafeforux kepanasan @jennielovvi serius @velvetkisseu9 gk pcry😋 @kngenkitadulu_ hahah mengaca a ibnu😡 @kuntieeyy 8/10 tante😋 @callmeananta masi dong😋 @malikaajjah boleh @caadoingthings pake aja @craybbyy cantik bgt @pumkinpureee janji a @aff0gatoo blom om @aaharies_ mangat mas @ginidehdil kamu dil @confringox boong psti dikasi ayang @confringox aww ada @fugupuffcracker jgn atur 😋 @mynameiwann cakep bgt om iwan😋 @jennielovvi aku tulus @iymyours__ malem om😋 @itsasmpz jd cwo aja @PlutoTurn harus bgt @Sponszy_sponszy mau ikut a @akupacarmukan_ aman a @omitingg keren om @oalahcaa nay itu aja @xhyumanresearch aloo a @velvetkisseu9 dih nnti jg blik lg😋 @marvelthekid masi aa @dunkingdonat km bnyak lebihnya @addictedical bromo aja @helovesxha boleh jg😋 @sangkaraaa malem a @stareathy hahaha @syopiput aloo a @balmain99 mandi a @ichadddeee lu penipu a @memyselfmwah cakep a @nescafepanass sapa a @omitingg cakep @mrclinoooo keren bgt @confringox ciee uwu a @barunangis samaa @B4DASSBI4TCH mngat anya @xixixisasa bagi seblak @goldqnbee gws kak😋 @____k4lpin hemat air @matcha_wibuu macama peko😋 @gddaycapuccino hahah😭 @kngenkitadulu_ gk lomba a @iwshbeingheathr mutualan a @uffoman cakepp a @urbestieee3 gws tari😋 @Njalokkelon lomba anu mas @bukannyasiapaaa harus apa @lovingtocuddle mngat a @piscesbys rebahan a @matcha_wibuu lucu peko @velvetkisseu9 mw prot prot ya😋 @favmacandcheese mama om bner bgt😋 @theodoreewww mngat a @akudoimuceunah cakep om @fugupuffcracker mikirin km @diffinreallife mau a @naradindaaa_ boleh dong nara, udah heheHalo, mutualan yuu https://t.co/TyB0ilRuaR
Retweeted by ram
8/17
2022
@velvetkisseu9 mang bisa😋 @favinsight cantik bgt cel @mutepersonn hii om @doyanboba_ bagus om @rielxboy pacarin @008mgpblo mau @caadoingthings sm sapa @akudoimuceunah jadi gini @zaheiw cakep a @ngeluhtr0s siapa @ChocoNuteee HAHA😭 @im_sourcandy_ hii ckep @matchasejuk cantik kak @stfuxzyn mw liat @indomieenaks haha congrats ya😋
8/16
2022

0