Sign in with Twitter

Username:

🌞

4,973 Following   5,707 Followers   3,199 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


SS! yg autofollback rt ya 🌒
Retweeted by rammSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🐌
Retweeted by rammSS! mutualan sama akun baru rt aja 🍄
Retweeted by rammSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🙉
Retweeted by rammSS! mutualan gais rt aja 🕸
Retweeted by rammSS! folowan yu rt aja 🐰
Retweeted by rammSS! mutualan yu auto fb rt aja 🌴
Retweeted by rammSS! yg autofollback rt ya 🦉
Retweeted by rammSS! mutualan? rt aja cptt 🦓
Retweeted by rammSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🌸
Retweeted by rammSS! hai ayo mutualan rt aja 🐐
Retweeted by rammSS! mutualan gais rt aja 🐈
Retweeted by rammSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🌑
Retweeted by rammSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb 🐗
Retweeted by rammSS! mutualan yu auto fb rt aja 🐑
Retweeted by rammSS! skuylah mutualan rt aja 🐤
Retweeted by rammSS! hai yu mutualan rt yhh 🦦
Retweeted by rammSS! yu mutualan rt aja fb yahh 🦦
Retweeted by rammSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🍃
Retweeted by rammSS! mutualan gais rt aja 🌙
Retweeted by rammSS! mutualan yu yg ga fb gosah rt 🐟
Retweeted by rammSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🦨
Retweeted by rammSS! yu mutualan rt aja fb yahh 🌕
Retweeted by rammSS! folowan kuy rt aja ya 🐹
Retweeted by ramm @mlbbfess mau dong nderr
8/8
2022
@loh_kyaa ios berapa tuh @loh_kyaa knapa tuh @cuteekittennn ayang mana ayang @sunxflwerss cupol itu kukunya @capekoii sama’ kak, jan lupa nanti makan’ wkwkw @capekoii hapibeday kak, wish you all the best🥳🥳 @spongebobnfess https://t.co/Eq3h9B6Yvi
8/7
2022
@user21117101 emang si paling kuat dah @user21117101 pada turu keknya @4444rising semangatt kak, walaupun harus nt @4444rising waduhh @4444rising yg lovers ml itu kan kak? @4444rising lah ayangnya kemana tuh @spongebobnfess https://t.co/Eq3h9Bo1xi @shitpostofby gas terusss @shitpostofby itu mutual udah banyak masih cari aja wkwkw @Nnnnnneeeewwww yuu lah @cannawishes bentar lagi @cannawishes hayooo nunggu event wkwkw @inizula sabar zula @inizula bukan agak lagi tapi emang sedih @nataaadeecoco gimana hari ini? @catielaooo have a nice day✨ @nataaadeecoco piwiken renata @catielaooo mowning moimoii
8/6
2022
@inizula sulit banget @Livxvyy ditaruh hpnya livy @spongebobnfess https://t.co/Eq3h9B6Yvi @user21117101 ahh masa iya @user21117101 anjass @spongebobnfess https://t.co/3dZxAgZPab
8/5
2022
@user21117101 okayy @user21117101 hayuk lah maen lagi wkwkw @user21117101 lo he lo he udah mytic aja @user21117101 gass @user21117101 823470892 hayuk @user21117101 yok pusreng yok
8/4
2022
@bukannyasiapaaa target terpenuhi nih, makan’ dong wkwkw @bukannyasiapaaa tuhhh kan cepet @spongebobnfess https://t.co/Eq3h9B6Yvi
8/3
2022
@nadandewdy @spongebobnfess mutualan twit juga boleh @spongebobnfess https://t.co/3dZxAgZPab
8/1
2022
@RiriFirdanti06 gapapa, kan kak Riri sambil belajar juga @RiriFirdanti06 tutor lunix dong kak @hisweetyys lah kok ilang @niceu______ waduhhh @niceu______ lah ayang mana nih @niceu______ udah ultah ditambahin NGD @niceu______ aminnn @spongebobnfess https://t.co/zX0NkuZu3X @luvyouara aku maww @naaxby gasss @naaxby tarik aku kalo bisa, sama’ user franco nih @danishholland aku maw @cannawishes mau buat squad baru canna? @naaxby anjay franco seleb nih wkwkw @cikacntka masih legend juga, mabar mah gas @certifiediza sulit lak wes ngunu @sazwalizs sebenernya kamu afh? @Livxvyy happy sunday ivy😉 @cilaiueoo sama’ kak
7/31
2022
@cilaiueoo web biasanya tinggal isi’ aja sih kak @Livxvyy mowning ivy @sbyfess bisa kok nder, kan wa web aksesnya pakek qr code @xallfyyyy morning person sekali ya bund @xallfyyyy piwiken ka ubiww @natashainiya ehh maksudnya gimana tuh wkwkw @th_badhabit @sbyfess anime lover banget ya bund @natashainiya sip dah @cilaiueoo di browser banyak kok kak yg nyediain @th_badhabit @sbyfess mantep bener dah @th_badhabit @sbyfess njirr gacape apa @th_badhabit @sbyfess sumpah 1 sampe 1k+ udah kelar? @kiddipiaaa happy birthday kak piaaa🥳🥳semoga lebih baik di umur yg sekarang @niceu______ happy birthday kak nis🥳🥳semoga lebih baik di umur yg sekarang
7/30
2022

0