Sign in with Twitter

Username:

Ayam Ungkep @ramseytestt Yogyakarta, Indonesia

hi

893 Following   991 Followers   18,424 Tweets

Joined Twitter 8/10/20


@BanyuBiruAs Ih knp bg @garamnsalt Asyhadu @garamnsalt Masha Allah @alumnihypr Gemoiiiii @dorrestgump Save iko @collegemenfess Prank knp eh @belossom Ppp @mathwchill Polbek ya @lelakiranum Mau kemana mas @dorrestgump Kasiham ama skripsi lu @marioo00w Kenalke donggg @dorrestgump Galo mulu ciiii
8/3
2022
@dorrestgump WKWKWKWKWKWK YALLAH😩😭 gw lagi simulasi jadi halodeck @gadismungil__ Gadisku mau ngapain hari ini? @zakinm Deg degan gasih😭 @blackpha31 Bole nitip ngga?🤤🤤 @ffwttho Pagiiii Mas Iko, mo kemana mas? @disinivanilla Sama, tapi pelan pelan bisa lebih baik yuk 🙂🙂🙂 @julleyIceBear Simingit traktirin aku @PengabdiEnak Tu disemir warna apa? @gadismungil__ Pagiiii Gadis @strtboba Review-nya mas😭😭 @cirengisiayam00 Semangat LDR mas xixixix @SotomiBekazi Piwiken om @julleyIceBear Mksuddd
7/30
2022
@ekorudianto0851 Betul mas, Shift 2 aku @ekorudianto0851 Aku gawe mas 😭🤤 @ekorudianto0851 Besok badminton aku xixixi @ekorudianto0851 Ahahaiii congratulation! @dorrestgump Mau dong di treat sama km @julleyIceBear Abot cah @jogjamnfs Akuuuu mau, aku juga ada Gigi bungsu yg tumbuh @kntankmcd Jauh skip wle @julleyIceBear WKWKWKW neng masjid kampus ya uwes pake qris @kntankmcd Bobo dulu ayo @maxximebouttier Asix xx ketemu aku @worksfess Definisi ga worth itu dan ga nyaman kek apa sih?Kata aku sih, kamu kudu periksa ke psikolog deh @BRXTNxUSPA Jepun kh? @despatyow Tahun Baru Islam mas, wihhh meriah bener di sana ya @urrfutureboy Ikut dong @strtboba Hati hati masss @sinobiAA27 Liburan po @matchayogurt_ Wah ada apanih @dorrestgump Ganteng bgt sih Abang Abang Sunda
7/29
2022
@al_rza14 Ada apa ci @humancreativ Gede bgt help wlwkw @bengbeng05678 Analisis praktikum biologi kak @bengbeng05678 Pak analisisnya hasilnya aph @supbuahseger Keluarin apanih @humancreativ Titid siapa Weh gede :(
7/28
2022
@PrideFess Yop @dorrestgump Pap penuhnya dong @julleyIceBear Ganteng bgt e @gadismungil__ Cantik bgf @messacres Ampun skrg jadi tukang pukul @jayheauxx Wahhhh congratulation! @b4ngsa Hyyyy @TellfastOD120mg Panas bgt kack @andraachen Kemana ganteng
7/27
2022
@iammmall Curi waktu istirahat ga sih :) @collegemenfess Ntar anakku aku ajakin belajar teori Keynesian, Teori Asumsi klasik, teori Harrold Domar, Statistik:) @callmeeyo Waaaaa bagus bgfttt solo yg sekarang 🤤🤤 @bitemearghh Ini dmn bagus bgt @dorrestgump Ga mirip anj @dorrestgump Calon gebetan baru ga nih? @dorrestgump Oh ini? @dorrestgump Mamly bgt ay @dorrestgump WKWKWKW JK ANJER @dorrestgump Ganteng ga? Pengen DM blio @8Cnvrs Ini Semarang bagus bgt langitnya @dorrestgump @kartoffelmann_ Dosen mana tuh Bapak Agus? @kartoffelmann_ Paham nih, ols apa pls? @dorrestgump Can i? @stfuxzyn Pagi Dek @collegemenfess Coba reset wifi di laptop, googling
7/26
2022
@collegemenfess Pernahhh, lebih seringnya sampai pagi ga bobo sama sekali :( @PrideFess Wah daerah Arab/Turkey? Can i? Udah lama engga ngobrol @collegemenfess Buat asumsi klasik bagian Normaliitas better diluasin lagi supaya lebih dari 30 data, soalnya seing… https://t.co/fnQ3TcLSOZ @stfuxzyn @FOODFESS2 Mau satu kak @dorrestgump @collegemenfess Baru balik dari ngerjain jurnal @collegemenfess Sender, it's okey km nambah semester dengan usahamu udah sampai di bab 4 dan km udah nunjukin effor… https://t.co/gREtWG6zAe @collegemenfess Noh temen aing anak hi kerjaannya hoho hihi lagi nambah semester lagi katanya, gatau dah mau bilang… https://t.co/3Vsqs2fQHl @collegemenfess Anova aja cukup @urrfutureboy makasiiii ya xixix @Omniivor ih iy samaaaKAGETTTTT https://t.co/RtGDinmSwV @collegemenfess Dulu UKT 5/4 Sekarang UKT 2.5 xixix @sinobiAA27 Mau dong dinyanyiin @stfuxzyn diam atau aku mut @kntankmcd Mesti makan ati tiap hari?:( @stfuxzyn Ih ayyy bole minta wa nya gx? Ak dh gpke wa satunya @kntankmcd Ya 10 @Levigantengbgt Belum pernah nyoba, soale di Jogja siomaynya nek gak dibumbui ya digoreng ;( @supbuahseger muk ikut tmnin @andraachen Kurang diewe itu @stfuxzyn Lagi nolep beb
7/25
2022
@matchayogurt_ Semangat sekolaaaa @messacres Kenapa nich
7/24
2022
@menfesspelangi Letssss
7/23
2022

0