Sign in with Twitter

Username:

randaarkie @RandaArkie Jakarta, Indonesia

Ranだ! 🎸🎙: https://t.co/vBMUgZOedU

264 Following   537 Followers   10,963 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


Dari dulu sudah bermental korupsi :( https://t.co/Bn0FXH3jT5自分をウサギだと信じている子猫 https://t.co/qruIsLcmEf
Retweeted by randaarkiehttps://t.co/ip1LzftLAv
Retweeted by randaarkie
6/16
2021
"Vaksin berisiko nggak?" Iya. Sama kaya kita makan, juga berisiko keselek terus mampus. Nah, agar risiko tsb dapat… https://t.co/oaGjaOsHvd
Retweeted by randaarkieApa bedanya poligami dengan polyphonic? https://t.co/ph6OjEMDNSMarak dilakukan pejabat, korupsi baiknya dilegalkan saja 😂 https://t.co/JYuMo9OECu
Retweeted by randaarkie
6/15
2021
Sad news coming in: Markis Kido 🇮🇩, former Olympic gold medallist and world champion, passed away today due to a he… https://t.co/oKOFSLU3kk
Retweeted by randaarkiee3 2021 https://t.co/3HE31GdEck
Retweeted by randaarkieCinta Paulina (Paula & Paulina) Marimar Rosalinda Amigos x Siempre Siluman Ular Putih The favorite one: Ten Brothe… https://t.co/NTQU3qs0tT3½ Floppy (A:) https://t.co/IwNdEhcxxGA Palestinian mother bathes her kids ‘inside’ their destroyed home in Gaza. Look at those smiles! https://t.co/ZtxQDLtOnI
Retweeted by randaarkie
6/14
2021
Komentatornya Alan Smith & Martin Tyler. Anjir FIFA banget sik wkwkwk #ENG #CROCome on, The Three Lions! #ENG @faytwalker Wakaka yoi pak, biar makin spidey lifeMiles Morales mau belanja grocery tapi lupa bawa cash https://t.co/d9mpxIuf94三田のスーパーの魚コーナーにシュモクザメ(ハンマーヘッドシャーク)売ってるんやけど…😳 https://t.co/NXLytryFaX
Retweeted by randaarkieSelamat pagi saudara WNI-ku tercinta. https://t.co/vtRlFJaJdy
Retweeted by randaarkie
6/13
2021
Just posted a photo @ Jakarta, Indonesia https://t.co/h8XIvslAYaONLY Cristiano can score a goal like this 🥶 https://t.co/oJrt8TsePg
Retweeted by randaarkie
6/12
2021
Don't take Quran verses into your covidiot opinion :( https://t.co/nI8Mqu1N4O @faytwalker WkwkwkwkkNonton orang Jepang streaming main RE Village. Nyebut Ethan jadi "iisan". Oke, karakter utama nya serasa namanya Ihsan WintersThe #EURO2020 hashflags are here 😍 #ITA #SUI #TUR #WAL #BEL #DEN #FIN #RUS #AUT #NED #MKDhttps://t.co/dHezgfePPi
Retweeted by randaarkie
6/11
2021
L'Arc~en~Ciel icaa kalii https://t.co/MnInzbyaZPhttps://t.co/4m7hT7beBN
Retweeted by randaarkieBerasa lolos audisi. 🥲😭 https://t.co/CQhCJDnUjv
Retweeted by randaarkie
6/10
2021
❤️❤️ https://t.co/XCfVefw2wl
Retweeted by randaarkieLumayan juga ini efek samping vaksin 😭https://t.co/XJUPfHc7NH
Retweeted by randaarkieBadak Putih Utara, bertahan dari zaman es dan ketika bumi dihantam meteor. Tapi tidak bertahan dari keserakahan man… https://t.co/HTtcogcqdn
Retweeted by randaarkie
6/9
2021
https://t.co/n7hdGy6lwr
Retweeted by randaarkie#RanDay https://t.co/cvUY4PycmpAlhamdulillah vaccinated. May Allah protect our nakes :)Belum divaksin udah ngantuk ini mah wkwkDi Balik Beda Porsi Nasi Padang. Antara Makan di Tempat dan Dibungkus Konon, saat zaman Belanda yang dapat menikma… https://t.co/LEZXgy6UUh
Retweeted by randaarkie
6/8
2021
@KentangIncubus Ini keknya paling horror deh gan wkwkwk 🤣Tambahan: "unknown creature"Di antara bermacam cabang genre video horror (hantu, alien, psikopat, paranormal act, dsb), salah satu yang paling… https://t.co/PfoPJZfewB
6/7
2021
hayam wuruk titip rokok https://t.co/o9hRJzHFcK https://t.co/in1AAlj5Rp
Retweeted by randaarkie @halimaah Thank youu ya Halimeeh 😁Lady D: Patrick? Is that you? Patrick: Yeah, hey Mario! You're working at Pizza Castle now? https://t.co/STqNETEWdV @prasastata Belom beli nih pak, gara2 laptop rusak jadi pengeluaran langsung bengkak huhuh. Nanti klo udah ada gw k… https://t.co/qSJcOygGxk @prasastata Thank you pak Tacab! Amiiin sukses juga buat u pak! 😁 @meganesatchii Thank you pak Alex~! @milana_lau Wah makasiih mba Mil!😁 @ninja_rahasia Amiiin. Thank you ya Dim! Lo juga sehat dan sukses selalu yaak 😁
6/6
2021
Salah satu yg gw pelajari dari Jepang adalah berpikir efisien. Segala sesuatu bisa dibuat lebih efisien asalkan mau… https://t.co/yTqXLftutX @kalalaaa__ Makasiih Lalaaa~ 😁🙏I'm officially 29 now! Semoga bisa jadi pribadi yang bisa lebih memberikan manfaat kepada orang lain. 😇 Karena, "… https://t.co/C1lc6RSMaeWkwk https://t.co/K594jcNSjD
Retweeted by randaarkieMeet the Indonesian all-female band revolutionising heavy metal – and public opinion of the country’s strict educat… https://t.co/K7uXmvndqo
Retweeted by randaarkie
6/5
2021
Disuruh buang sampah terus air sampahnya netes ke kaki https://t.co/3eqxHwDF8R
Retweeted by randaarkiehttps://t.co/Ujwdji8j0Z https://t.co/aALWFTlmGe
Retweeted by randaarkie
6/4
2021
Gak perlu bikin nalar sendiri jadi rusak untuk menyadari adanya kesenjangan sosial. Gaji 800k/bulan emang gak make… https://t.co/3dOYd1cWqGMasih banyak kekurangan tapi sangat apresiasi 👏 https://t.co/IbqYnAbh5Phttps://t.co/Od0PDC52TH
Retweeted by randaarkie @kiyoshiakg やめないで~
6/3
2021
Yg gw pelajari selama di dunia kerja Kerja keras biar dapet posisi bagus & gaji gede: ❌ Kerja efisien biar bisa p… https://t.co/CAk1ZNsrn3
Retweeted by randaarkie @rivandy_11 @ChelseaFC @chelseafc_indo Yoi van. Pelajaran pentingnya adalah: kalo udah sampe final jangan sampe kalah wkwkwkAlhamdulillah, besok kelar yaa :') https://t.co/y8PELRv12eSaatnya memupus harapanku menjadi komisaris. Gak apa-apa. Demi keberagaman dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat… https://t.co/zUBn9pcK2B
Retweeted by randaarkie
6/2
2021
Gila ya, banyak banget yang nikah muda karena hamil duluan. Emang brengsek nih orang-orang yang menormalisasi seks… https://t.co/4kRWkVte0I
Retweeted by randaarkieHari Pancasila https://t.co/c2nIlqblwZ
Retweeted by randaarkieたこ焼きできた。 https://t.co/2UsJhzoEbE
Retweeted by randaarkie
6/1
2021
@meganesatchii Yoi pak hahaha Suka kagum sendiri kalo nemuin pesan2 yang sama di antara kitab2 ini huehe1 Korintus 10: 13 ya? Maknanya agak mirip dengan Quran Al-Baqarah 286 dan Al-Insyirah 5-6. Kesamaan pesan positif… https://t.co/KtKgReVADDBerusaha naikin skill dan value biar gaji 800 ribu berubah menjadi 80 juta itu pilihan. Ngeluh terus gak abis2 bet… https://t.co/p8b88EzeKs
Retweeted by randaarkieTuchel before joined Chelsea be like: "Berikan aku 10 pemuda dan 1 N'Golo Kanté, niscaya akan ku bawa pulang trofi… https://t.co/AFSg88hoZYYou can disagree with me, but I believe they're not gonna push them beyond their limit. Just saying. https://t.co/4I9EHnC5jyhttps://t.co/xYEsQw5eWp
Retweeted by randaarkieMe. https://t.co/mtiMDmJmi9
Retweeted by randaarkie🖕🖕🖕 https://t.co/H5vOW6Ra4l
Retweeted by randaarkie
5/31
2021
Oodama rasengan https://t.co/8VY1YSHuDQ
Retweeted by randaarkiehttps://t.co/Ecw1q7DqXp
Retweeted by randaarkieJust posted a photo @ Bali, Indonesia https://t.co/J0tT93LYM5
5/30
2021
Danke Thomas Tuchel!! 🏆🤩WE ARE THE CHAMPIONS LEAGUE WINNERS! @ChelseaFC @chelseafc_indo 🏆KAI HAVERTZ!!!!Pengen nonton tapi lagi otw bandara. Huft https://t.co/5Xc42PFgswCosplaying as Ethan Winters https://t.co/dSupxVnfOW
5/29
2021
indra anjing https://t.co/9CQirtmSKz
Retweeted by randaarkiehttps://t.co/H5HDt9S4cU
Retweeted by randaarkieItu prianya melihara Samurai apa gimana nih? https://t.co/96kIdyRUFE
5/28
2021
Mourinho won Europa league with this squad Put some respek on Jose #OleOut https://t.co/fwsIlqNuXV
Retweeted by randaarkie
5/27
2021
I've decided to subtitle pictures of my cat so people know what he's thinking. 🤣🤣🤣 https://t.co/1vElT2RUrv
Retweeted by randaarkieJauh2 ke Bali jajannya McD dan buka laptop terus kerja wkwkwk"Yaampun tempat beraknya luas banget" https://t.co/ZHFoeLjuN6
Retweeted by randaarkieIngin tidak percaya dgn tulisan artikel ini, tapi semakin hari, rasa optimis itu kian terkikis dgn segala hal yg me… https://t.co/JFWGenJ8pa
Retweeted by randaarkieWaktu SMA, wali kelasku yg jg guru agama, bertanya ke kelas soal siapa yang hafal arti bacaan sholat dari awal samp… https://t.co/sMETF5eb94
Retweeted by randaarkieTipe X cover di Jepang https://t.co/vwuSpYmgpK
Retweeted by randaarkieSusu tumpah. https://t.co/DjNzEVUX3T
Retweeted by randaarkie
5/26
2021
Ngomongin keburukan orang lain itu kalau gak sesuai fakta, maka akan jadi fitnah. Kalau pun sesuai fakta, maka akan… https://t.co/FQsK6fr528
5/25
2021
Saya mendoakan designer @hariankompas nya ini naik gaji, naik jabatan & naik umroh.. Keren abizzz 👏👏👏 https://t.co/8hZAMjidD8
Retweeted by randaarkieGa semua yg peduli Palestina berarti ga melakukan apa2 utk yg deket. Siapa tau, yg dekat udh dibantu, gak pernah me… https://t.co/Hhw4bQ9b2n
Retweeted by randaarkie
5/24
2021
Watch for a watermelon surprise https://t.co/h5pm5UM5B6
Retweeted by randaarkie @kepo_jepang Fanta rasa pir, wasabi beneran, miso soup instan, osenbei (juga).Riyad Mahrez waves a Palestinian flag during the celebrations in Manchester 🇵🇸 https://t.co/RlOzkf0NKi
Retweeted by randaarkie @premierleague Hashtagnya sekilas bernada offensive 😂
5/23
2021

0