Sign in with Twitter

Username:

0 Following   5,627 Followers   89 Tweets

Joined Twitter 5/30/19


respect bgt sama cewe yg kalo cowo nya marah ga marah balik, kaya gini contohnya: "kenapa kenapa, coba cerita sini… https://t.co/QpovWeCXoaDan akhirnya aku mengerti, bahwa jodoh bukan tentang yang terbaik, tapi yang menerima kita dengan baik. Dan selalu… https://t.co/bpkbhqtUc3
11/27
2022
sekeras apapun penolakan itu kalau memang sudah ditakdirkan buat kita pasti bakal terjadi. setidaknya kita belajar… https://t.co/7JhUUGhhsCFinally setelah melewati beberapa malam penuh tangisan,aku berhasil memaafkan seseorang yg begitu menyakitkan saat… https://t.co/Op7Cfj6Yfs
11/25
2022
Banyak yg ku pelajari dari kisahku sendiri. Menangis karna keadaan,kecewa karna tidak pernah dihargai,terluka karna… https://t.co/wkerDXi2uh
11/24
2022
Aku takut menjadi gila jika terus-terusan meratapi dan berpikir macam". Aku takut waras ku hilang jika setiap hari… https://t.co/CQECAOJ70I
11/23
2022
Suatu saat nanti, kamu akan menyadari bahwa perempuan yg kamu fikir bermain hati, tetapi dia lah yang paling Mencintaimu dengan tulus:)Ceritakan padaku apapun itu, agar hal itu tetap menjadi sebab alasan kita merawat percakapan. Sebab, aku masih, nan… https://t.co/zcWf9Vbmh7
11/22
2022
Selamat Anda meninggalkannya sendirian dan hancur. Satu-satunya wanita yang pernah peduli padamu. Satu-satunya oran… https://t.co/gsdynMkjxC
11/21
2022
Titik tertinggi seorang wanita dalam memperjuangkan, adalah mundur tanpa drama, dan percayalah mau secinta apapun d… https://t.co/MCGOZgLXQm
11/20
2022
Ketika laki-laki memberikan sesuatu, dan posisi dia sedang dalam kesusahan. PERCAYALAH apa yg dia berikan itu adala… https://t.co/kkmR6pOov8
11/19
2022
👦🏻: Hei… kamu cape ya ? kamu tau ngga, kamu tuh kuat banget tau, 👩🏻: kenapa kuat ? 👦🏻: karena kamu bisa bertahan se… https://t.co/vYQbW6CrL6Hubungan ini seringkali naik dan turun, ada pasang ada surut bahkan duka pun tak jarang kita lalui, walaupun seseka… https://t.co/1zh4rhSDNZ
11/18
2022
Yang sakit aku, yang hampir gila aku, how about u? Kamu ga mikir kan gimana rapuhnya aku sekarang? Yang ada dipikir… https://t.co/AhHOYE76yQ
11/17
2022
Jatuh cintalah dengan orang yang bisa membuatmu tertawa lepas, yang bisa membuatmu bebas menjadi dirimu sendiri, ya… https://t.co/9CWv4tl3vB
11/16
2022
Aku tidak hilang, Aku masih disini, Kabarku baik-baik saja. Kau tak perlu cemas dan gundah. Disaat aku ada, kau ang… https://t.co/IP9rv7TNyo
11/15
2022
A friend : bekas kekasihmu selalu menanyakan kabarmu lewatku dan dia merindukanmu. Me : Itu bukan kerinduannya tap… https://t.co/uitUAi8PdE
11/14
2022
Aku sudah mencoba menjadi sesabar yg aku bisa, menjadi pengertian melebihi caraku, menurunkan ego yg cukup membutuh… https://t.co/C1YH3bi0rO
11/13
2022
Aku pernah melihatnya menahan emosi. Aku pernah melihatnya khawatir karena aku. Aku pernah di tangisi olehnya. Dan… https://t.co/e94V0mF4dG
11/12
2022
ibaratnya gini : Kita bertamu ke rumah seseorang, udah mengucapkan salam tapi ga dibukain pintu, apakah kita pantas untuk pamitan?
11/11
2022
But i want to tell you this: Dunia ini fana, semua bisa hilang bisa pergi kapan pun people come and go. Kita bisa k… https://t.co/SzwX9wWJy0It's ok, semua orang punya rasa takutnya, semua tau gimana cemasnya, capeknya overthinking, its' tiring but it feel… https://t.co/BQSbN2REPf
11/6
2022
Bingung sama diri sendiri. Se ga special itu ya dimata orang? Emang people come and go but that time if people go,… https://t.co/Z30lfkNuR2
11/3
2022
Jujur aku sebenernya cemburu, tetapi aku lebih memilih untuk tidak mengungkapinya, aku lebih suka liat kamu bahagia… https://t.co/Jr35EMCg2q
11/2
2022
Ketika gw menjauh dari seseorang, bkn karena dia salah sepenuhnya, tapi gue lebih kayak "yaudah, mungkin kita udah… https://t.co/2NRo3EKgNM
10/31
2022
Baru kali ini gw ngerasain patah hati yang sakit banget bukan secara mental doang, tapi benerbener dada gw sakit, d… https://t.co/bAuh16ZoPN
10/30
2022
Maaf ya kalo sama aku kamunya banyak sakitnya kecewanya, dibanding sama bahagianya. Jujur aku gada niatan untuk nge… https://t.co/tKHFmsPORd
10/28
2022
Punya seseorang yang bisa jadi orang pertama yang kamu hubungi disaat kamu lagi down, stress, sedih, nangis atau bu… https://t.co/SWFdhHQ6Ra
10/27
2022
Kamu adalah orang pertama yang ngebuat aku sebucin ini, kamu orang pertama yang bikin aku nangis padahal kamu nggak… https://t.co/KLywBJBKZk
10/25
2022
Pernah gak sih? Disaat lo udahan sama seseorang, lo jadi lebih sering bikin story tentang keseharian lo cuma biar d… https://t.co/LWb8OG9pf2
10/24
2022
Banyak yang menuntutku untuk bisa melakukannya, tapi tak ada satupun yang pernah bertanya "apakah kau baik-baik saja?".
10/23
2022
Gak kebayang gimana serunya punya seseorang, yang dewasa, random, saling menghargai, suka jalan-jalan gak jelas, dan cukup sama aku.Naik motor sendiri, keliling tanpa tujuan, nyanyi sepanjang jalan, mampir alfa, pulang dan tidur.
10/22
2022
Aku kehilangan arah setelah kamu pergi, aku kehilangan yang kamu sebut "rumah", aku kehilangan pelukan yangg akubua… https://t.co/AZt4rPrIeeRutinitasku belakangan ini hanya sekedar halu, insomnia, overthinking, begadang, dan rindu.
10/21
2022
Gimana caranya jelasin ke kamu kalo aku cuma punya kamu, makanya aku sering kesepian kalo kamu lagi sibuk.
10/20
2022
Gue kalo lagi marah pas mau ngelawan kenapa harus nangis sih anjg, padahalkan niatnya pengen ngelawan bukan nangis.… https://t.co/NpnTjhCZa7
10/19
2022
Baru kali ini ngerasain yang namanya sabar banget demi ngejalanin hubungan yang bener, baru kali ini ngerasain yang… https://t.co/Zlf5Pd2MDN
10/18
2022
Dan pada akhirnya kamu tidak membalas pesan terakhirku dan akupun tidak mengirim apapun lagi. Kita menghilang dari… https://t.co/3TEz5z3IDh
10/17
2022
Emang sih aku childish aku kayak anak kecil yang sering curigaan, gampang marah, mudah cemburuan, haus kasih sayang… https://t.co/f1kB9cbxdERasa ini akan tetap ada aku hanya berhenti menunjukkannya. Terimakasih sudah mematahkan sampai berserakan, tak apa biar ini aku bereskan.
10/16
2022
Cuma pengen punya pendengar yang baik karena dewasa dalam menyikapi suatu hal itu yang bener bener aku butuhin.Dewasa ga butuh yang selalu ada 24/7, kamu udah makan apa belum? Lagi ngapain sekarang? Ga butuh itu. Cuma butuh de… https://t.co/Wwq5UqbEkABukan salah kamu si, aku nya aja yang giving too much affection ke kamu dan berharap dapat feedback yang sama, mung… https://t.co/tb2FtCFYoG
10/15
2022
Bengong dikit nangis, kalo lagi kesepian nangis, cape dikit juga nangis. Kadang tuh suka marah banget sama diri sen… https://t.co/UULCW0KUSUKalian percaya sama definisi : "Berpisah dulu, mendewasakan diri, lalu bertemu lagi".
10/14
2022
Aku gatau aku lagi kenapa, aku cuma lagi cape aja, ada banyak ekspetasi-ekspetasi yang lagi aku pikirin di kepalaku… https://t.co/BYRnm4JK1SWhen lo masi ngerasa kosong, padahal lo udah main sana sini, udah nyari kesibukan juga tapi tetep aja ngerasa kosong.
10/13
2022
Dengan ketulusan ini juga akhirnya saya berani meletakkan harapan untuk menjadikammu cinta terakhirku.Asal kamu tau, saya bertahan sejauh ini bukan karena tak ada yang melirikku, bukan juga terobsesi memilikimu, tapi… https://t.co/73CCh3kIV4Ternyata sesimple "Jangan ngelakuin ini nanti dia sakit hati" itu mahal banget dan ga semua orang bisa ngelakuin itu.
10/12
2022
Kadang aku selalu mikir aku ga pantes buat kamu dari segi manapun, terkadang aku juga takut kamu bakal nemuin orang… https://t.co/5Mb4VTm7XvAku suka ketika kamu datang, lalu mengadu dan bercerita tentang hari ini yang kamu lewati itu membuatku merasa akulah satu-satunya.
10/11
2022
Sama sepertimu aku jg berhak bahagia. Pergimu yang entah kmana, aku sudah rela. Kembalimu tdk lagi jadi inginku. Ba… https://t.co/1LkBIrcWAEAkhirnya aku paham, bahwa melepaskan juga bagian terbaik dari mencintai seseorang. Sebelum bertemu kamu aku pernah… https://t.co/mZmt8rvwxNAku punya trust issue, trauma akan kehilangan, gampang banget nangis, aku bisa dari happy banget ga lama kemudian t… https://t.co/4NCkfJoCYQ
10/10
2022
Iya awalnya aku gabiasa masih marah-marah karna waktu kamu kurang buat aku, selalu ngilang tapi sekarang udah mulai terbiasa, lanjutin ya.Kalo mau bikin aku terbiasa tanpa kamu, ga perlu pake cara cuekin hilang-hilangan, sibuk terus, selalu dimintain ka… https://t.co/bDqQmeRFmT🗣️: "Kok fotonya belum dihapus?" Karena hanya sebuah foto yang aku punya, untuk mengingatkanmu bahwa kau takkan ke… https://t.co/AHdPVuWmOf*lost respect typo
10/9
2022
Kalo kita bakal lost contact bahkan lkst respect aku cuma mau bilang i'm so lucky to meet you. Makasih udah pernah… https://t.co/IrtafPY5Z7Jujur lagi di fase nahan diri buat gak ganggu kamu, gak nyari tau tentang kamu, gak perduliin kamu, tapi susah bang… https://t.co/tQRrOvshno
10/8
2022
Makasih udah sabar, makasih juga selalau ada. Aku sayang banget sama kamu.Kamu tau gak? Aku berharap banget kamu jadi yang terakhir. Rasanya aku gagal lagi, aku mau sendiri aja. Jadi jangan… https://t.co/ddr877AsWjTitik tertinggi trust issue itu, aku tau kamu sayang sama aku, tapi aku gak percaya kamu sayang sama aku beneran atau cuma main main.
10/7
2022
Bertanya kepadamu punsudah tidak ada gunanya lebih baik menghilang. Terimakasih sudah datang walaulun hanya sebenta… https://t.co/mAnZsrKvrhFinally, aku sudah tidak peduli lagi tentangmu dan aku sudah tak mengirim pesan apapun kepadamu. Kita fokus dengan… https://t.co/S4l9xOGZvFHai ma, walaupun aku ga berani bilang ini secara langsung tapi aku pengen mama tau kalo aku sayang banget sama mama… https://t.co/0UhiJVkP5l
10/6
2022
Ada fase dimana ga mau tau, ga dikabarin yaudah, ditanya balik seadanya, udah gamau nanya balik, mau deket sama sia… https://t.co/M4ejUQzqsxKemarin aku ngemis kayak nggak punya harga diri supaya kamu tetap stay sama aku. But now, maaf kemarin aku sangat t… https://t.co/gc5WhNlAaM
10/5
2022
Tapi nangis atau ngemis gak bakal bikin kamu balik kan? I deserve someone treat me better. Kita berhak bahagia. As… https://t.co/j9JJm9EBFBAku udah ga ganggu kamu lagi ya? Aku ga pergi kok aku masih disini, cuma aku udah pelan-pelan bisa nerima fakta peo… https://t.co/b0UlPGSWnDSome people come into your life just to teach you how to let go.People come and go. That's life.*flat
10/4
2022
Karena ya sekarang udah setakut dan semalas itu buat kenal orang baru.Sekarang rasanya bener-bener falat banget, gak gamon tapi gak bisa suka sama orang yang baru juga, ya kayak flat aj… https://t.co/ne58ebytKwDear brain, please stop overthinking, i'm tired.
10/3
2022
Aku gak pergi kok, aku masih disini, aku gak cape juga, aku kan kuat, maaf ya kalo tibatiba cuek ke km. Aku masih d… https://t.co/yplQqJqWtqfictional characterFalling in love with people i can't have.
10/2
2022
Dan kalo tidak ada yah terima saja jalani saja semua dengan semestinya.Sekarang aku sudah lebih memilih berdamai dan menerima kenyataan bahwa mungkin aku belum layak dicintai dan disayan… https://t.co/VQNuyf5CIVMaaf ya kalo aku keliatannya maksa banget tapi aku cuma pengen tau kabar kamu tanpa harus mikir aneh-aneh duluan:)Aku ga minta lebih juga kok. Aku cuma mau di setiap kegiatan kamu inget aku, inget kalo ada aku disini yang selalu… https://t.co/9tGjsDajufNama : Pikachu Nama panjang : Pilihan kamu ternyata bukan aku
10/1
2022
When lo udah berusaha buat nerima kekurangan yang ada di diri lo, tapi ada aja manusia bgsd yang kalo ngomong ga di pikir-pikir dulu.
9/30
2022
Gatau love language gue apa pokoknya diapain aja baper.
9/29
2022
"Apapun yang menjadi takdirmu akan mencari jalannya untuk menemukanmu”. -Ali bin Abi Thalib
9/28
2022

0