Sign in with Twitter

Username:

lagi skripsian // be who you are not who the world wants you to be // learn-earn, fail-learn-earn // it will pass & berdikari

2,427 Following   3,162 Followers   34,018 Tweets

Joined Twitter 9/19/11


@gadisssmelayu okayy @iqbaalhariss skip @Relyourbae2 tolong saling menghargai @BangNoor_ semoga segera dipertemukan lalu dipersatukan @Danielll_Braga time heals @txtapaadanya mau @GadisHijrahID bismillah aja dulu @JuwitaSynyster dalem @Geboyy__ rehat dulu, peluk jauh @Valdolieev this @mulfangurlll asli @ocehanboo that's right @ChandIdris saling menghargai @gadisssmelayu pernah @dyhayuwt1 that's right @extrafantasymu reminder @sukaannyakamu cans @Aku_Ambivert you deserve better @Aku_Ambivert this @yaelahky dijaga dengan baik @Muhammadizza_ ga gini konsepnya @yaelahky semoga segera dipertemukan lalu dipersatukan @awwtasyaa relate @nandadik_ semoga segera dipertemukan dan dipersatukan @febri4677 serem @abnk___ gimana @Hyungkiyowo17 kurang minum air putih @Nadinhy yah @dayell0w valid @jfarxsq ga mau @abcdefuceek gimana @ariessgirlss_ yah begitulah @Pemuda177 apaya @pantjaraka mau ngopi @PremanKalemmm @naamasss jangan racunin aku woyy @jorink__ skip @puspitandini_ you deserve better @puputyuhara gimana @dhandhanny_ mana ya @puputyuhara you deserve better @squidwrd__ wah @talkinboutdilz that's right @talkinboutdilz semoga selalu dikuatkan pundaknya @pokonyamiripni_ @mynameisfadd peluk jauh buat amel @erzavindaf wah @LuvRhini semoga selalu dikuatkan pundaknya dan terus belajar menjadi lebih baik sambil memantaskan @protektiff gimana mau ngomong kan keduanya sudah beda alam @naamasss ga pernah drakoran @dinanadinaaaa wah @kudila_ wah @notavailforlove ga semuanya menilai dari itu tergantung orangnya @Paman_Unyu yaudah tidur sama anime biar capeknya ditemenin @pokonyamiripni_ nyimak @jorink__ cie @dangdutsssss just focus on yourself @Hiibram tetaplah jadi baik @sstrongerrr sepasrah itu @GadisHijrahID reminder @uchiiharis that's right @zeinclnya_ pulang ke diri sendiri @dangdutsssss relate @gowjek terus tidur @rgilhamsyah asli sih @kuahbasso pasti ada @sebatashatimu perasaan nggak sebercanda itu jangan main-main @sipengg_ semua bakal di titik pasrah pada waktunya @wanodyaarunikaa yah @tetehslalusalah wah @sadposting__ mau juga someday @lagigkmood ga paham lagi @oeliaaaaaa take your time, peluk jauh @udhjditmnbulan duhduh @Far_Rida_ wah @ayaasaja asli @Far_Rida_ noted @racunbanget_ mau @yaelahgalauuu peluk diri sendiri @rurulistyana yah kapan @gabutersss cans @oneam___ relate @savirapspt99 yah @Dems_hehe yah kangen alm mama papa:") @mrttaaa2 semoga selalu dikuatkan pundaknya @cespaathekid hayolo @Wifeyzaynmalik yah @QueenOfBarbar diri sendiri menjadi support system terbaik @Nita_nitong17 semoga dikuatkan pundaknya, rehat dulu @andrigunardiii hehe @egi_risma yah @kimikimberl18 πŸ₯ΊπŸ€—❀ @Jilin_Imut noted @raissaaowena wah @inijesiica wah @mengeonggg tetaplah jadi baik meski sering dipatahkan @nurulftmah harus mau sama-sama saling memahami @ditaaaaasv rehat dulu @nurulftmah wah @Robby_azzura tag @pieipa you deserve better @yowweslahh jatuh bangun berkali-kali tapi tetap menikmati prosesnya semoga lekas pulih
12/6
2021

0