Sign in with Twitter

Username:

tolong doain 2022 lulus engineer aamiin // let's learn & grow together // learn-earn, fail-learn-earn // tempat cerita saksi bisu berproses dan bertumbuh

2,505 Following   3,402 Followers   39,050 Tweets

Joined Twitter 9/19/11


ngetik ini sambil nangis bisa yu kuat janji pokoknya ga boleh menyerah nikmatin prosesnya sambil senyumin, hahayada… https://t.co/8exkNJ0aA7bentengku yang semakin kokoh susah menolak keadaan, terbiasa menerima-memaafkan-mengikhlaskan-melepaskan-berdamai k… https://t.co/lJ7nrWQqwlaku ga mengharapkan kebahagiaan karena terlalu banyak kehilangan, kecewa dan patah yang diterima, cukup minta hal s… https://t.co/zQwNHMv3UDanak perempuan ini yang terlihat di depan kuat aslinya rapuh di dalam namun keadaan ga mengizinkan buat menyerah ma… https://t.co/tOVuDLX0vupa, ma kangen boleh ga datang ke mimpi tolong kuatin sambil peluk lia sebentar, sudah lupa rasanya hangat bersama k… https://t.co/4A4uMUv3yudari hati kecil aku butuh keluarga di samping, boleh ga momen dulu dikembalikan lagi, cuma mau minta hal sederhana… https://t.co/sOoK5858qYkadang merasa bersalah sama kakak sampai sering nangis sendiri masih jadi beban mereka, merasa bersalah juga ke dir… https://t.co/CTFhkzlXHacape luar biasa di uji mentalnya Allah kasih ujiannya ga tanggung sampai ke psikis sama fisik yaudah gapapa sudah p… https://t.co/tljgHK5oNijanji kuat ya ga boleh nyerah https://t.co/AmUMauzwfv @Bangbriii_ ga adaada ga sih yang mau temenin skripsian produktif bareng, always alone hahayadah gapapa @Xlaviere tambahi sekampung @always_sadboi di jogs? @moon_____river trust me wajib coba ini kwnya mcd @woodyone_ pertanyaan yang sama buat diri sendiri @gakgutluking katsu @bukansmbrnguser ini yang terkadang ketika seseorang itu punya pasangan baru tapi tidak bersyukur karena menjadikan… https://t.co/fIZ0ZLGemB @vyowiz semua perasaan itu valid, akui saja kalau sedih, patah, kecewa nggak harus terlihat kuat lu manusia bukan robot @zeinclnya_ pernahh tapi yaudah calm down pasti awalnya kaget, perlahan bisa terima dan memaafkan namanya manusia b… https://t.co/I3Ql2vskKQ @tanyakanrl ada di bio @panggilajaayu trust me tidur adalah kunci, meski masalahnya belum tentu selesai tapi seenggaknya bikin tenang reda… https://t.co/7wanlpHrx2 @yaelahky bawa dalam doa ikyyy someday pasti bertemu-bersatu @Muhammadizza_ dijaga dengan baik kesehatan mental @tanyakanrl mohon maaf ini manusia tapi kelakuan kayak kucing hs sembarangan tanpa akal cuman memenuhi nafsu astagh… https://t.co/5tqJCc3PO1 @setian_11 ini siang @andrilixx @awwtasyaa gue salut sama effort lu vin, mau bilang "giliran aku kapan y" dahlahh langgeng sampai jannah… https://t.co/aMhGOWDpLR
5/20
2022
@itulahsifatnya oh pantes gue masih sendiri
5/16
2022
@txtfromjogja gws kota kelahiranku, semoga lebih diperhatikan lagi harapannya biar identitas jogja yang dikenal jog… https://t.co/ZI6aGfvlqn @jadiginiTom mesti khatam dulu ga ngajinya @HolyCreature_ @lilaccountz balik lagi ke personality individu
5/12
2022
@minyakbimoly terakhir 163-165 dah lama ga ngukur @tanyakanrl sender, kamu yang tau persis adekmu anggap itu emosi sesaat yang masih labil, kamu berharga dan berhak… https://t.co/kO4k2TMoI5 @bukaanpermen itu yang ngatain mainnya kurang jauh diamin aja @jasminerzk kapan y yaudah kapan2, langgeng sampai jannah dan bahagia selalu yaa kak, semoga kelak saya bisa seberu… https://t.co/G0cSFMPHzf @CallHerAbigail perhatikan waktu pasangan marah & saat menyelesaikan masalah dari situ bisa menilai bagaimana pemba… https://t.co/wqSuUppGDo @CallHerAbigail that's right pentingnya kondisi psikologis salah satu faktor nasib hubungan nantinya tergantung bag… https://t.co/YhQTmRuJW0 @daffa_fais bukan sesuatu hal baru jadi b aja ohyaudah anggap tugasnya selesai @squidwrd__ heran tetap aja di sia2in susah ygy cari cowo yang bersyukur @TulisanCewek__ so cute tapi kagak ada ayang @5egelasduagelas ibunya kemana @Fhrlhdyt25 percaya gaa @Fhrlhdyt25 coba ketemu langsung aslinya buluk😌
5/11
2022
@liradianta mohon maaf lahir dan batin juga bang elid, senantiasa sehat dan bahagia selalusebelum memaafkan orang lain yang terpenting maafkan dulu diri sendiri tanpa disadari keras ke diri sendiri menyaki… https://t.co/LSicAICxI0sebagai pengingat pada diri sendiri, terima kasih sudah belajar banyak hal terkadang ada sesuatu yang nggak terduga… https://t.co/xlOtSXHNj7jangan hanya cari kebahagiaan tapi carilah ketenangan dan kedamaian dalam hidup, maafkanlah secara tulus orang-oran… https://t.co/kKmu8kv4t1semesta suka sama yang keras kepala apapun keadaannya tetap berjuang tanpa kenal menyerah meski itu gagal bukan ber… https://t.co/e9C61Zb45obiarkan proses jatuh-bangun simpan sendiri lalu waktu yang berbicara ketika sudah berhasil kelak diri ini bertepuk… https://t.co/a8RlisrWIzbukan fasenya buang-buang waktu ke orang yang salah lepaskan jika itu nggak bisa bawa grow up bersama, upgrade diri… https://t.co/t93eAf1lQ0lagi nggak ada waktu buat bersaing sama siapapun dan menye-menye sama hidup, sedang sibuk sama diri sendiri fokus m… https://t.co/X7GGOnGygm @Onyekcuuu pas tau ngilang yaudah ketawain ygy @rexonakelek doa yang terbaik, sini ke jogja vroh @el_listianto not okay but okay, baik2 terus yaa disana @Bangbriii_ ditanya apa jawabnya apa😑 @kylieluvjenner emot sedihnya ganti be happy @Bangbriii_ masih aktif ye bang, pa kabar? @el_listianto masih di muka bumi kok wkk, pa kabar?Hi, masih ingat aku?
5/9
2022
sebelum menyerah diingat lagi gimana perjuangan yang dulu dan berhasil dilewati pasti banggakan sama diri sendiri,… https://t.co/oZcv6XWS87yakin dan percayalah di saat diri ini lulus dari ujian kemudian Tuhan menaikkan level dan mengangkat derajat disitu… https://t.co/3yqZNVC1fhujian itu selalu ada di saat mau memulai dan di saat mau hampir sampai titik tujuan dimana Tuhan menguji manusia un… https://t.co/BhRV73DV9lhidup ini keras lebih keras dari batu makanya diri ini mesti mandiri, bertanggung jawab dan bermental baja, menyera… https://t.co/RLNQd1yXj1tenang, ini fase cuman sementara kan namanya proses itu giliran, hari ini sedih besoknya bahagia, hari ini jatuh be… https://t.co/iiI5NtvdMlsedang di fase aku mati di setiap detiknya dan hidup kembali di saat yang bersamaan, lagi ga mau ditanya kenapa tap… https://t.co/QpCdnI9oww
4/24
2022
@virtualyagesya nggak ada salahnya memaafkan, sama-sama saling intropeksi diri pasti semua ada maksud baik yang mau… https://t.co/HWFm9BXh9y @virtualyagesya prosesnya memang sulit tapi bukan berarti nggak bisa, jangan beralasan karena sayang dan cinta lalu… https://t.co/si19GZUO7T @virtualyagesya pikirkan kembali sambil berdoa ke Tuhan minta jawaban lalu baru putuskan bersama jangan pakai ego,… https://t.co/raKncYjd90
4/7
2022
@HelperMannnnn apaya @zhrfhrnis awas aja kalau ga diajak main wkw @mbah_ndrong @zhrfhrnis takut ketemu sama mbah drong @manajemen_cinta itu mah boongan aslinya 2000an @zhrfhrnis nanti kalau dah stay di bks mampir bestie @Panggilvee @mhddn_ bungul jadi bodoh jauh banget bestie @Panggilvee vee dulu yang jadi orang pertama nanti kalau gagal aku mundur biar adil kan @manajemen_cinta sengaja @aitidaosokawa uktahnyaa @Panggilvee @Lollabanget @mhddn_ kocak mau ketawa sambil guling2 @zhrfhrnis kak zaraa dom mana sih @Fhrlhdyt25 jangan pakai kak cukup lilac biar 2000an @gkperlutausiapa masasi boong kayaknya @sedikitbadut pre apa? preman, pretty atau apa @penikmatsunyii hitungan detik bentar lagi @aitidaosokawa bang arunika selisih 4 hari @Lollabanget @Panggilvee @mhddn_ woy ini 2 akun tapi orangnya sama ga sihh @zhrfhrnis mau meet sama kakak zaraa @mhddn_ @Panggilvee apa itu bungul @Panggilvee nanti main suit dulu siapa yang menang itu yang duluan nyari @manajemen_cinta pakai dulu kacamatanya biar jelas baca baik2 @Fhrlhdyt25 iya adek arul dah kan @erzavindaf adek kesayangan ako sinii ke jogja @tanyakanrl kagak ada crush kagak ada ayang dah mending self love dulu bikin grow up sama glow up @convomf kagak @rexonakelek seumur2 aku kagak pernah dikirim kayak gini wkw @Hateurfcknsmile duain aamiin @manajemen_cinta ngaco kagak ada lilis @Panggilvee meleyot wkw sayang kagak ada ayang yu cari dulu @Fhrlhdyt25 baiklah simbah arul @mhddn_ @Panggilvee masasi om udin @manajemen_cinta tawa terus bang @uninstall_26 lilac cantikk cape banget muji diri sendiri wkw
4/6
2022

0