Sign in with Twitter

Username:

akun gabut | lagi sibuk skripsi https://t.co/TNBmWHdhiJ

2,011 Following   2,057 Followers   38,419 Tweets

Joined Twitter 2/3/20


@bubundacu ntahlah @emilluvyu cuddle sampe ketiduran @freakihooman info jodohku masih dimana ya lama bgt datengnya @pantungalimar pocong ler @kopikesukaan kamu kapan @tr4sshitt lebi enak lagi kalo sesama bucin @azkrsra tiap ada kamuh @puspaajaya ya sabar deh @ddydinn stres wkwkw @Superrrficiall tawa lo @inifazzahraiueo HAHAHAH @azkrsra jangan tar km kangen @callmeiah begitulah @asyaauuu ada sih buat skripsian doang wkw @asdfghjklnwy sedi @cloudyxsea ikr @stoberiapell hahaha @ddydinn jangan deh @wulandariyess makin dewasa makin sepi @puspaajaya makin dewasa makin sepi @yippeeaya yippie, kamu juga ya ayaa πŸ₯΅β€οΈβœ¨ @isntdav hadeh hadeh @Superrrficiall πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ @abctigadasar ga habis pikir @pengenjadibucen baper bole jangan ketauan aja wqwq @allyourloveee ya allah manis @zoeyyfang aslina @yippeeaya mutualan dongggg @voddcake pengen sehari 100jt @pockyshut alus modus minta no wa nya @fuckincruelll beda beda sih ya selera wkw @fidahrapunzel swipe kiri deh @stoberiapell ngatau lagi deh cape bgt de @puspaajaya πŸ₯Ί @Sunda_Fess hayang ngan sadar diri can mapan @bapaugosong ngaran na ge manusia @namanyaima telpon lah @slvymga hahahahh sama @sepatufila gabole mara mara fila sayanggg @takintank napalagi @simpforfo0d ngemil yg ga bikin ndut @stoberiapell mau de @userrlazy skip deh @stoberiapell kek bon cabe @putriajjje ngatau deh @sunshinexzxx yeay @fnnysn malem ny @txtfromolivia pake aja @ailopuuu alo mandaa @thierssa strict parent kah @noviembrekid kangen cuddle @stardivac iya ara @idontwanttyou aneh tp seru @kinderrjoyz weird @sapiperahhh xixi @thaliamecca sebulan @slvymga uh u r hot πŸ₯΅ @bdngfess doppel gangger @swiitipai yeay @bdngfess kangen bgt @tetenyamedusa selingkuh @iniraniuu iyah @hantumatcha sabar mo gimana lagi @efnstluvver thats me @hisalsaaa mah @pokamimii semoga lancar ya mi @urfuturegurlel ngatau lagi @yippeeaya ayyyy @fucbitter night @jouskareborn ppk saha @thaliamecca MUAK PARAH @bdngfess bodo amat si aingmah @limitedboyfie anjing is a must @Sisagitarious pengen open bo info sugar mommy dong vir @awwsriansu pernah angger we gagal @kleponcrispy kenapa @thaliamecca cape bgt @ftrsgn uda dong @sebutsajalemon dibayar "makasih" @eanthusial gaji segitu segitu aja :( @alergianakrl nah @eggmilkpie iyasi cape bgt tapi gabole @oryryyy yu pacaran @NidaaIsti inget bb @Bbyydaff i wish u'll be happy @maunyasihgituuu hahaha @bdngfess jadi kangen sleepcall @barrzzyy hahhahahhahah @wulandariyess ntahlah sering flop @kamupunyaku_ get some rest girl @urloovee ulah atuh geulis @mnusiatrakir gas kejar @urprivateplace sad sih :( @moonpizq aku kangen bgt bgt @dindaaajaaa lagi gak crushin sapa sapa @s1mpovery0u i mean u @gtwlupaaaaa se bm itu kah haha @xskripsi ga ah tar dighosting @bubundacu gmn @reyhansagevti_ YES
7/25
2021

0