Sign in with Twitter

Username:

randuu @randujuvian Payakumbuh, sumatera barat

https://t.co/PvBFF9yb6L gelap

2,081 Following   3,469 Followers   65,144 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@aaphrodyte siangsiang sayang @fbrydwy tinggi banget @letstrydude mandi bil @meianaack wahh @fkgirrls_ belum @capekoii apatu
7/7
2022
@anemoursss_ belumm, ini dirumah temen abis mabar wkwkw @anemoursss_ yangg temenin boboosepi sperti hatimu @ouraaalyf cwk @qayinaaf hayolo @kozialdik bisa @salmaoktaff_ sama aja @pymatchalatte udah mandi @akzdxriii bener @zeyyyboo gabisa @anemoursss_ bhong @yourecstasyyy ya @hayiress coba aja kalo lo bisa @salmaoktaff_ ckep @kozialdik marah aja @fkgirrls_ rame @llavieenroseee geplak aja @kozialdik ada kerjaan ga @jagoanbundanih itu gatau @zeyyyboo halo @glfamor marahin aja @anemoursss_ kamu genit @cahyaprmnptr serempengen ngerantau @hoelyschlampe mna @alychrt iyaIf your plan fails, believe that Allah has the best plan for you.
Retweeted by randuu @sapiraun sabar @diindaamutiiara rajin mandi @anemoursss_ weuhmau mandi dingin https://t.co/BasneLindi @tiramvisuu oiyaa wgwg @tiramvisuu ayo @hayiress bakar bakar bakar @kuygakni wkwkwk @yourchopsticks belum uda @cacauhuyyy mntap @alwysfckgi tete enak @urusandeeh males @pymatchalatte ngeteh dulu @goldqnbee piw @novoamorontario engga @yourecstasyyy gtau kack @itsmenebil yok @adorablt uwangGod, I’m tired, please make me strong in this situation.
Retweeted by randuu @araagvrl ea @bubblerynz solo @kozialdik saya lanang mas @fffairyuwaa engga @aqdanco simulasi @cursedkidd cium aspal @cacauhuyyy yeayy sama @urdwell istirahat @urusandeeh shap @ddiittanyaaja nahhh @dewildipn otw @strawberyyna hmm apa iya @pymatchalatte mangat dikitteteh uda ngeteh teh? @croflayaaa gapapa @yourecstasyyy prok prok @capekoii mana @del_aprili okedeh @piichuw ga mempan @ndrhere thank u nadiraaaaa😍
7/6
2022
hal sederhana tapi bikin seneng: muter-muter sendirian naik motor
Retweeted by randuu @screwpurfect duduk dulu @fkgirrls_ udud @inikardem bukan penyanyu kak @unhxppyperson ga ah @anindyaputriihh iriii tu temenmu @cwutifairy ga ah @cheezeyss males @haloosall sering @simplysalsa_ udah @aylevars males @goddaymocacino dahh @lolomilo0 tidur @haloosall ok @fellyajaudah semangat @alvinaaalv wah @angelcangtip bisa gitu kwkw @urbestieee3 tidurin @fkgirrls_ banyak @kozialdik semangat @ch3rryus cewe astralngapain lagi ya enaknya @lolomilo0 tidur aja @bubblerynz yauda bagus @dunkindonutsxz bet @moyeui merem @lolomilo0 ga ngapa"in
7/5
2022

0