Sign in with Twitter

Username:

2,182 Following   4,230 Followers   75,955 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@febiarii cantikkkkencok @rotieskrim kamu juga @ciumakuplease jangan lama" ka ola @ciumakuplease males teh ola @ynnxxy kangen gaaa @naolanic entar dulu @asdcvbii29 betol sekali imas ni @malikaajjah mampet sebelah @cheezeyou iya dong kan sulam alis @ciumakuplease inpo sugar momi @nfisahaha nnnaaff??? @nfisahaha anuni idung ga mudeng https://t.co/Ai9Az9edkc
1/26
2023
@Queeenofsad sampai ttup usia aja @deadheartttt manathank u orang" baik @aquburiqq ngopi coi @nxtafff wkwk @Queeenofsad jangan lama
1/25
2023
@matchafunnyyyy heiii u oke?jalan buntu semua ya jadi bingung harus mau kemana lagi @vhdayn mosoga ada https://t.co/rCyurEyQpl[askrl] klian pernah ga begini? Terus apa yg kalian lakuin? https://t.co/bNPsBMdZK8
Retweeted by randuu @yourbabexyz ikut💚 birth stone kalian apa gaes? https://t.co/2qR61AGdwB
Retweeted by randuu
1/24
2023
@cii_are_rosie pagii @gasukaasayurr siaphttps://t.co/cHIXnPjATl
Retweeted by randuu @zenolyyy nahhh @clownshittt asik mainkapan yaa @panggilajaputii sending virtual hug for ka put @ttaurusgirls alo ka mey @kerdusadidass p @yteamsince2021 jangan lama @itslolimilkitot dosa @nxtafff sinikamu tu belum juga tidur nungguin apasi @nxtafff iya jelas dong @nxtafff ga sama aku si @vhdayn hehe @huruferrr jangan dong kaka
1/23
2023
@vhdayn gapapa @cii_are_rosie betul @inidiannnnnn ga segampang ketikan @liadisiniii ga semudah ketikan @inijugayeni wkwk makanya kasi tausiapa yang cita citanya mati muda?☝gaberes @inijugayeni heh ga ngasi tauu aku 6 bulan dipekanbaru kemarenM I N I M A L L I M A K A T A 💚 https://t.co/unYU0JS1qn
Retweeted by randuu @naolanic gatau @inijugayeni sejak kapann @wnnysptiaa ngapain di hide ga harus juga
1/22
2023
Sampai kapan sembunyi dengan topeng orang asing?
Retweeted by randuuKamu kangen ya sama dirimu sendiri?
Retweeted by randuu @Queeenofsad akuaku @inijugayeni loh ngapaindari ujung ke ujung trus balik lagi ke ujung eh ujung ujungnya gajadi bayangin coba @urprincessboy iyolah nyo @kerdusadidass kamu dimanaa @inijugayeni mba yen dimana emang @ourunicorn_ sulit @ourunicorn_ endak @vhdayn semangat @kerdusadidass kok ga ajak aku main si yang libur nii @inijugayeni mbaa yenii ndak mau ajak aku main gituuhttps://t.co/pIlj3GxLmK
Retweeted by randuu @kuygakni ikut dong @asdcvbii29 semangat @yourecstasyyy selimutan @skypoo0 tangerang ka sky kamu dimana emangjanji janji mulu, gitu aja terus :( https://t.co/k2NtsNAlNb
Retweeted by randuuaku kuat, aku pasti bisa kataku setiap hari pada diri sendiripelik memang hidup ini bestie -rek https://t.co/iUWo70uzEX
Retweeted by randuuhttps://t.co/CjZ81bJKAK
Retweeted by randuuhttps://t.co/FRxWenyQxG
Retweeted by randuuhttps://t.co/TK2EyiB7C6 https://t.co/INRzLH7vWl
Retweeted by randuu💙 minimal lima kata https://t.co/HsLeACHiGb
Retweeted by randuu @yourecstasyyy masi pagi @rotieskrim kemana @skypoo0 angkringan mungkin aku gatau disini tempat buat mainnn wkwk @inijugayeni mbaa yennn @rotieskrim sinii pelukkk semangat wanita kuattt @ciqarettessss pol"kalo sampe rumah, kabarin ya" Singkat, padat dan full happiness.
Retweeted by randuu @ciqarettessss cakep bangett @skypoo0 yuuu kemanaaaLo gak tau aja..... 😑 💚 https://t.co/weLA8AL7W5
Retweeted by randuu @eternaltylenol wow morning personDis! Definisi udah jompo https://t.co/2ceaCRLs2h
Retweeted by randuu @Askrlfess kos, kebutuhan sehari hari, buat nerusin idup yang gajelas ini @eternaltylenol dah tidur tidurmauu pelukkkkkk @yourserotoninb ☚ī¸â˜šī¸â˜šī¸â˜šī¸â˜šī¸ @cappuchurro rt @vhdayn deket @yuhujoy gada temen
1/21
2023

0