Sign in with Twitter

Username:

Ig : randyariefp

344 Following   393 Followers   7,965 Tweets

Joined Twitter 2/13/11


@heryansyahrakaa Bringback sebelah mata vibessss
5/6
2021
Serba serbi kehidupan https://t.co/X5TlIRIErk
Retweeted by Randy Arief
5/5
2021
malunya sampai to the bone https://t.co/e3eeIdDBH8
Retweeted by Randy Arief
5/4
2021
aku ketawa sampai nangis. sial ini lucu banget https://t.co/qTocZl0EbK
Retweeted by Randy AriefJadi kalo terima kiriman makanan gak tau dari siapa, buang aja ye. Gak usah mikir "awww cute I have a secret admirer"
Retweeted by Randy Ariefsopi cod sopi cod bayar langsung ditembak https://t.co/TMhZ0ReYUH
Retweeted by Randy AriefKenapa mesti dibilangin wanita cantik sih anjing? bilang aja wanita goblog pembunuh gitu. ahelahh. https://t.co/MMTnFG73Jv
Retweeted by Randy AriefJir ngeri kieu https://t.co/c4iKYgd7Hdberasa ga? https://t.co/Fy7ERvepO5
Retweeted by Randy Arief @Yogawahyuu1 1 perguruan sama si wati inimah goy @Yogawahyuu1 Jir pengen di ulti semua sama aing @deguri_ Tolong yang pake baju merah itu des di ulti🙏🥲 https://t.co/NHesAu83qY
5/3
2021
lah https://t.co/FmCJX4BnzL
Retweeted by Randy AriefPlot twist yg menganjingkann https://t.co/28wWIhoXoE
Retweeted by Randy Arief
5/1
2021
Bisa dipelajari @persib https://t.co/AvIml5Q85aMakin diulang makin lucu bgst https://t.co/SEsBcDpAKq
Retweeted by Randy Arief“Dulu katanya xxx, kok sekarang yyy?” Excuse me, did you know that people are allowed to change their minds, their… https://t.co/SEGbOipNaC
Retweeted by Randy Arief @_dddimas Suka jadi ingat masa masa ituWakakakakakakakakakakakakkakakaTolol bgt orang orang cengo doang https://t.co/GVV1XhJPdu
4/30
2021
https://t.co/mfZhghefpA
Retweeted by Randy AriefJUST when I thought I didn’t need anymore apple products 😭😭😭 https://t.co/yTjyGaXCTp
Retweeted by Randy AriefIt's called love https://t.co/5WI2RzCsAG
Retweeted by Randy Arief
4/28
2021
@irhamfaza @persib Ih kirain live stream bareng @irhamfaza @persib Mau ikut ih gmn caranyaNo smartphone, No Netflix, No Social Media just pure talk... Oh 90s how me miss you. https://t.co/YD1Oh0BSnI
Retweeted by Randy Ariefsatuju pisan @persib https://t.co/IlqxOU63Mk @irhamfaza @ejrqhrdl___ Kasihtau cuyToko apa yang presiden https://t.co/s7DbbWGII1
Retweeted by Randy Arief
4/27
2021
Just because someone has better salary than you, doesn’t mean they have better money management than you. It’s oka… https://t.co/TF8WByA6zz
Retweeted by Randy Arief @agungadhirajasa @heryansyahrakaa Yumajuhttps://t.co/l9fB5eQieu
Retweeted by Randy Arief @agungadhirajasa @heryansyahrakaa Dibandung?
4/26
2021
@Yogawahyuu1 @persib Tadi mau mengumpat gaada kuota anjim. JELEK @persib#persibday sekarang semoga tidak penuh dengan umpatan @persiblike a dead lamp ya darling https://t.co/KDSNiRTuuZ
Retweeted by Randy AriefCapek ketawa 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/fRdMNj55NL
Retweeted by Randy AriefOrg baik adl org jahat yg lg ad perlu
Retweeted by Randy Arief
4/25
2021
Si andi ba pisan gaya https://t.co/V5PJSetL6S
4/24
2021
@timunisdead @AustrianAmnesia Astaga ingat karirmu nakMulai sekarang, jangan pernah ngarepin oranglain buat ngelakuin hal yang sama seperti apa yang kita lakuin ke merek… https://t.co/alYYu0aZMu
Retweeted by Randy AriefAllah takkan mengambil sesuatu tanpa mengganti dengan yang jauh lebih baik lagi. Allah juga takkan menguji di luar… https://t.co/7Jdnh8DTqt
Retweeted by Randy Ariefhttps://t.co/G4GNRCDh1T
Retweeted by Randy Arief
4/23
2021
Pa admin pang bejakeun mun rek wo ti ayeuna @persibCEK AINGGE DAHARNA TONG LOBA TEUING @persibAnjing faklahMaaf tuhan, aku merayu dan menemui mu hanya ketika ku tertimpa perihal dunia. https://t.co/6dqcLTi3V1
Retweeted by Randy Arief @arianandhikaa @persib Kabiasaan sieta ah sok hariwangKade tong seeur teuing emamna @persibmales ngomongin isu terkini tapi ada satu isu yang aku suka yaitu is u
Retweeted by Randy AriefWilujeung rungsing. Yang sopan ya! #PERSIBDAY
Retweeted by Randy Arief
4/22
2021
@deguri_ @ESPNFC Gelut siaaa @deguri_ @ESPNFC Carekan deyz @kamilagita @fananiarief @ejrqhrdl___ Wah kesana ya ternyata punchlinenya.. saya serius ukhti.. @fananiarief @kamilagita @ejrqhrdl___ Wah positif sekali akhi ukhti.. semoga istiqomah ya..Part 1 of all of them https://t.co/xIj9uvccYc
Retweeted by Randy Arief
4/21
2021
Ada aja yg buat mikirrr https://t.co/kYbT1UCLcT
Retweeted by Randy Arief @timunisdead @salmatp Hayu main mbak
4/20
2021
pamungkas feat. the peoplepeople - to the bon https://t.co/BrS7hPRiHb
Retweeted by Randy Arieflife hack ndasmu https://t.co/POUjJ8z2XG
Retweeted by Randy Arief
4/19
2021
Udah lama nih gak feeling good https://t.co/69hgtXLOLB
Retweeted by Randy Arief @RNgrh Terbentur terbentur terbentuk tea ning @jolanrd JANGAN NGARANG YA COBA CEK DM KM😌 https://t.co/3gjYqywaWd
Retweeted by Randy Arief
4/18
2021
Tengarti dekahApasi salahnya rumah makan buka di bulan puasa @deguri_ Iya atuh aing mah baru sma main juga
4/17
2021
Beckham Putra Nugraha tweet apresiasi @beckhamputran https://t.co/cFUL5KaFvf
Retweeted by Randy Arief @aldinoregi Sekarang waktunya moci menggendong kami para n00bSi farshad japres titipanSi henhen ajig teu meunang di carek pisan @ivanfauzaan Asli resep ningali live chat wkwk @randyarieef Lord @aryadicahyo dan wakil kapten @akmalthkm “The Sniper” https://t.co/4K08HlEBDD
Retweeted by Randy Arief @timunisdead Cahyo?Persib mainnya kayak gapernah latian passing @jolanrd WKWKWK buat menggoda followers aku pada kepo sebenernya!!
4/16
2021
Apa yang kawww
4/15
2021
WKWKWKWKWKWKWKWKWKKWWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWWKKWWKWKWKKWK https://t.co/gtSKG9F8oL
Retweeted by Randy AriefMe and my mom having a small talk before asking permission to go out. https://t.co/WotTX9eZKf
Retweeted by Randy AriefRomadon tiba Romadon tiba Tiba-tiba romaduaaaarrrrr... https://t.co/5wSOueKdzC
Retweeted by Randy AriefBesyukur ya Allah
4/13
2021
@AustrianAmnesia Si maafin aing, nanti aing ganti😔
4/12
2021
Aku saat mencoba merapikan hidupku... https://t.co/xOcmBNjCgj
Retweeted by Randy Arief
4/11
2021
gila keren ni org, bisa nyampe gitu suara levi😂 standing ovation👏👏👏 link lengkap, mangga: https://t.co/U6NfpQdEjl https://t.co/X4SGx61bkw
Retweeted by Randy AriefAduh yaAllah ada ada ajagita gutawa gita san andreas https://t.co/htWsgo3VTH
Retweeted by Randy AriefHigh school best friends hit different, you never see each other in a year, barely text each other online, but once… https://t.co/sPmrN9Y9gi
Retweeted by Randy Ariefterbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbe… https://t.co/Sax6NpZKKl
Retweeted by Randy Arief
4/10
2021
https://t.co/qkGDVCg6JT
Retweeted by Randy Arief
4/9
2021
Aduh yaAllah kenapa ini manusia teh https://t.co/G9CInrsILU
4/8
2021
https://t.co/blaIAmE3Qq
Retweeted by Randy Arief
4/7
2021
Kudos to the lions 👇 https://t.co/eas0m7tYW9
Retweeted by Randy AriefAnj serba salah
4/5
2021
Banyak paradoks di negeri ini. Mudik dilarang, tapi destinasi wisata buka serempak. Penutupan jalan raya, tapi mala… https://t.co/eQJW6xEVes
Retweeted by Randy Arief
4/4
2021
Temaaaaaaaak Temaaaaaaaak Eweh hujan eweh anging https://t.co/nSjTfWzOAC
Retweeted by Randy Arief
4/3
2021

0